饭的行为影响自己对IDOL的看法吗?

109100条/页,2页

1 2
您是第3280位读者

楼主 = =2009/11/8 12:44:00

自己会稍微影响

大米于2009-11-8 13:29:42锁定帖子说:

X

2 = =2009/11/8 12:45:00

就是因为有你这种人所以有人乐于使劲洗

3 = =2009/11/8 12:46:00

会稍微有点影响,但本质影响还是主要看idol本人

4 = =2009/11/8 12:46:00

不会,我DJ的是idol不是饭群

s

s

s

5 = =2009/11/8 12:46:00

这又是延伸贴不?

6 = =2009/11/8 12:48:00

会,我因为PO而ANTI了亚麻

7 = =2009/11/8 12:49:00

除了对头家和亲友家,平时和别家饭也没什么交集,偶尔碰上了,一两个人也不会影响对她家IDOL的看法

至于对头家和亲友家,本来对IDOL就存在主观好恶了,饭的行为也就不会是主因

8 = =2009/11/8 12:50:00

因为PO ANTI P

因为k黑 DJk

9 TX专用MJ2009/11/8 12:50:00

排4L

自家饭还有EX到我的时候

又怎样?

那是她的自由

很anti某家饭

但不影响我对那位idol的喜爱

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

10 = =2009/11/8 12:50:00

对于XXXXX,最开始被闲情给洗得这人RP真有问题,结果不经意的知道他一些行为后,待见上了

对于XXX,曾经因为这样那样的关系还是待见的,但是因为一些idol行为和饭群的JP事件现在不待见了

11 = =2009/11/8 12:50:00

又是一OO表白专L,看看哪家O最有人气

12 = =2009/11/8 12:51:00

看人的
本来dj的,就算饭有jp也能分清
饭是饭,idol是idol
无感的不dj会被影响

13 = =2009/11/8 12:53:00

8L

你掉皮了

14 = =2009/11/8 12:54:00

自家饭我也有雷的难道我也要雷我IDOL?

我只会EX饭,也只是那些JP饭,看到IDOL也就忘了

15 = =2009/11/8 12:54:00

稍微会影响,本身无感的被饭群搞成ANTI

16 ··2009/11/8 12:54:00

因为LR·····

17 = =2009/11/8 12:55:00

台柱家的O都太BH

以至于至今不DJ台柱

18 = =2009/11/8 12:56:00

以前一直认为饭和idol总体上还是有一些相似性

当然指大方面而不是细节

于是今年听到某家饭今年WZ那些jp事件的,我。。。。

19 = =2009/11/8 12:56:00

大概会有点影响= =

20 我是来祸害IP段的2009/11/8 12:57:00

有家IDOL极喜欢他家O不喜欢

有家IDOL和他家饭都厌恶

所以饭的行为不会影响对IDOL的看法

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

21 = =2009/11/8 12:57:00

如果饭给我的印象不好,不会影响对IDOL的看法

如果反过来,整体饭群素质好,就会莫名地DJ那个IDOL

不过饭群素质这种东西太难定义了= =

22 = =2009/11/8 12:57:00

这两天的销量L看自家销量却被某家骂倒贴,至今很反感那家,也包括IDOL

23 - -2009/11/8 12:57:00

不会

我dj的某家的饭跟神经病似的,不过还是很dj

我讨厌的某家的饭很低调,还好她们低调

24 TX专用MJ2009/11/8 12:57:00

= =2009-11-8 12:54:00
稍微会影响,本身无感的被饭群搞成ANTI
===========
突然想起,确实有一个
不过是J外的【哔】

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

25 2009/11/8 12:57:00

不会,因为我讨厌的是爱豆本身

在认识任何一个他家饭前,我就觉得这个世界上如果剩下我和他还不如让我跟随大家一起死了的好

所以他家饭对我来说就是空气

26 = =2009/11/8 12:59:00

不会

=======================

你太可爱了

27 = =2009/11/8 12:59:00

多少会

至少在短期内会

28 = =2009/11/8 13:00:00

最有讲服力的

一开始不知道XXXX这个团体到底如何

但被众多仙猴的所作所为EX到以至于XXXX的歌都没兴趣试听

如今那XXXX还闹起了控告培育他们的45所还不齐心闹Fen_Lie

所以饭和IDOL是有本质相同论

29 ><2009/11/8 13:00:00

不會,又不是小學生

極度XX某家飯,但是對于那家IDOL蠻喜歡的!

30 = =2009/11/8 13:00:00

31 = =2009/11/8 13:00:00

别太把饭当回事了

32 --2009/11/8 13:01:00

会,我因为roanti66

33 sj2009/11/8 13:01:00

的13

34 28L2009/11/8 13:02:00

死全家

35 = =2009/11/8 13:02:00

PC GUN

36 = =2009/11/8 13:02:00

= =2009-11-8 13:00:00

别太把饭当回事了

-----------

你以为各个都是圣人呢

完全不受影响的我觉得很少很少

37 TX专用MJ2009/11/8 13:02:00

= =2009-11-8 12:59:00

不会

=======================

你太可爱了

===========

XDDD

差不多

神经过敏的饭群很招人anti

经常跟某家O掐架

但一点没影响对idol的观感

还曾经被JD成那家O

情何以堪

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

38 = =2009/11/8 13:02:00

会,

比如ko

39 = =2009/11/8 13:02:00

对爱豆讨厌,DJ,无感什么的如果是从自身的感觉出发很正常,如果因为饭如何而从本来DJ变成讨厌,典型的拿别人的错误惩罚自己。

40 = =2009/11/8 13:03:00

会,我因为TO而ANTI了244

41 = =2009/11/8 13:03:00

不会,我只会先讨厌IDOL,连带讨厌这家饭。

我要喜欢这家IDOL,这家饭无论怎么样,我都不care

42 = =2009/11/8 13:04:00

虽然知道XQ就是那浮云,自己性子很挺平和

但还是会因为相方饭中的某些JP 而anti他,我忏悔

但这种情绪一般持续不了几天就忘得一干二净了

43 ==2009/11/8 13:04:00

我正好相反

我喜欢某IDOL而喜欢他家饭

我anti某IDOL而anti他家饭

44 = =2009/11/8 13:06:00

不会,我只会先讨厌IDOL,连带讨厌这家饭。

我要喜欢这家IDOL,这家饭无论怎么样,我都不care

=========

45 = =2009/11/8 13:06:00

对本来就很DJ的idol,不太会被他家饭群影响

对无感的idol,如果他家饭群让我反感的话,很容易就会对这家idol也不DJ了

46 = =2009/11/8 13:07:00

= =2009-11-8 12:50:00

对于XXXXX,最开始被闲情给洗得这人RP真有问题,结果不经意的知道他一些行为后,待见上了

对于XXX,曾经因为这样那样的关系还是待见的,但是因为一些idol行为和饭群的JP事件现在不待见了

-------

拉面和A?

47 = =2009/11/8 13:07:00

真真正正的饭是不会拿IDOL出来招黑的

但独拿XQ而言

招黑的要么是LOLI,要么是路人COS的

所以

因为某饭群如何如何就影响到IDOL的我觉得不明智

前提不是

如何判断这人一定是IDOL的饭

48 - -2009/11/8 13:08:00

绝对不会

49 = =2009/11/8 13:08:00

= =2009-11-8 13:06:00

对本来就很DJ的idol,不太会被他家饭群影响

对无感的idol,如果他家饭群让我反感的话,很容易就会对这家idol也不DJ了

===================================================

+1

50 = =2009/11/8 13:10:00

会,我被那家O给洗脑了EX死那人

51 ==2009/11/8 13:11:00

-------

拉面和A?

--------------

这都看不出来?拉面和R

lssN团某家饭呗

52 = =2009/11/8 13:13:00

AO永远是我最讨厌的饭群

尽管A不是从一开始讨厌的,只不过对idol从讨厌到无感,对AO的厌恶却没有改变

53 = =2009/11/8 13:15:00

曾经是一CPF,然后被成分相同的人活活的雷爬了

对那两人也不DJ了,看到他们会雷以前的自己

54 ==2009/11/8 13:15:00

但独拿XQ而言

所以

前提不是

==================================

我排你

那些因为饭群而连累idol的人

要不是自己太容易被洗脑了

要不就是自己本就不怎么DJ那idol 不过是个理由罢了

55 = =2009/11/8 13:15:00

会,本来对整个小三团都无感,后来在几次掐架帖里某些A饭让我不DJ,于是现在对她家idol也不太有好感

56 = =2009/11/8 13:16:00

我倒是因为一些饭的做法而DJ了以前不怎么DJ的IDOL

对于本来就DJ的如果看到他的JP饭就会想你家IDOL那么好一人怎么会有你这种JP饭啊

57 = =2009/11/8 13:18:00

看到他们的瞬间会顺带厌恶idol

但是之后不会

比如我无法因为LR而厌恶小红

58 = =2009/11/8 13:18:00

IDOL本身无感

几乎遗忘了怎么个人

但最近他家饭成名了

开始EX他家饭和IDOL

59 OTZ2009/11/8 13:18:00

最近真是越来越ANTI A了,他家AO BH得不讲理且霸道,以至于我现在一看到A的脸就生理性厌恶。。。

PS:这个BT绝对有看到过一样的

60 = =2009/11/8 13:19:00

==2009-11-8 13:11:00

-------

拉面和A?

--------------

这都看不出来?拉面和R

lssN团某家饭呗

----------

你JD错误了,额

其实LSS是正解

61 = =2009/11/8 13:20:00

==============

道理大家都明白,只是人都是感情动物,谁又能做到完全客观不受任何主观影响呢

就算之前本来DJ的idlo,她家饭成天在你面前吵,多多少少也会受影响吧,尤其是idol间本身就存在竞争关系的

否则就不会有对家一说了,idol和idol有对家么,还不是饭给定义的

62 ==2009/11/8 13:20:00

但是之后不会

========================

谢谢你DJ俺儿

但请表把LR洗到我们家

他明明就是一A黑

63 = =2009/11/8 13:20:00

会。

以前DJ小K,因为某些小KO到处黑他KIZUNA家且话特难听就慢慢少看KT的东西了。

64 = =2009/11/8 13:20:00

最近真是越来越ANTI A了,他家AO BH得不讲理且霸道,以至于我现在一看到A的脸就生理性厌恶。。。

PS:这个BT绝对有看到过一样的

======

你怎么看出是AO的啊?

65 = =2009/11/8 13:21:00

顺便

会因为IDOL影响对饭的看法

不DJ的IDOL

他家的饭群怎么看就怎么不顺眼

说什么都觉得像是给人洗脑

66 = =2009/11/8 13:21:00

= =2009-11-8 13:15:00
会,本来对整个小三团都无感,后来在几次掐架帖里某些A饭让我不DJ,于是现在对她家idol也不太有好感
===========
antiAO,哪个帖都爱搞得她家idol人见人爱
但DJA,看live还是照秒不误
另外,anti唇齿饭
也是因为被硬推销的太多了
啥图L都能看到一堆唇齿图
但对囧甜无感

67 = =2009/11/8 13:21:00

但独拿XQ而言

所以

前提不是

==================================

我排你

=============

看来看去就排你们了

68 = =2009/11/8 13:22:00

洗脑装路人的楼么

69 = =2009/11/8 13:22:00

会有从FQ到无感的,但不会ANTI,毕竟IDOL是没有错的

70 = =2009/11/8 13:23:00

因为k黑 DJk

-================

+1

71 = =2009/11/8 13:23:00

销量L被某家loli雷飞了,为了看销量生生爬了8Y的干掐
今天化身为限定黑

72 = =2009/11/8 13:23:00

本来算是DJ大野智,不过这么三番四次的又跳又洗白了,现在也为idol无感了,不过不会黑就是了,就是不再撒钱了

73 = =2009/11/8 13:23:00

但独拿XQ而言

所以

前提不是

我排你

=============

看来看去就排你们了

---------

+1

74 = =2009/11/8 13:23:00

antiAO,哪个帖都爱搞得她家idol人见人爱
但DJA,看live还是照秒不误
另外,anti唇齿饭
也是因为被硬推销的太多了
啥图L都能看到一堆唇齿图
但对囧甜无感
======
你的话根本就是前后矛盾的,估计你自己都不自觉。违心的话还是少说。

75 = =2009/11/8 13:23:00

我因为某家饭而从DJ他家爱豆变成了无感= =

76 = =2009/11/8 13:23:00

但是之后不会

========================

谢谢你DJ俺儿

但请表把LR洗到我们家

他明明就是一A黑

==========================

摸摸ls姑娘,对不起Orz

但是LR掐架的时候真的会让人把怒气转到A的饭群上,FP同理

当然这不是你们的问题,Orz是LR的问题

但是也就那时,之后不会有任何问题

今后要争取54LR

77 = =2009/11/8 13:23:00

以前还满喜欢KK,仅次于本命,被ZB的KKL搞得越来越烦,不喜欢了,尤其51= =

78 = =2009/11/8 13:23:00

= =2009-11-8 13:23:00
今天化身为限定黑
===========
好奇是哪家
懒得爬楼
刚进去看了最后一页

79 = =2009/11/8 13:24:00

洗脑装路人的楼么

----

看出来了,囧

80 = =2009/11/8 13:24:00

很难不影响

到底大家都懂

但如果对家总黑你家

戳你家痛处,时间长了你看IDOL也不顺眼了

81 = =2009/11/8 13:24:00

这楼装路人的太多了。另外饭什么时候也进ZB?真会为自己找存在感。

82 = =2009/11/8 13:24:00

这算公开anti楼么

83 742009/11/8 13:25:00

看,你又招人反感了

84 = =2009/11/8 13:25:00

2L真是真理

85 = =2009/11/8 13:26:00

= =2009-11-8 13:23:00
今天化身为限定黑
-----------
+1
不知道是不是一家
现在对那家idol整个反感,JFC的他个人的东西从邮箱里拿出来直接扔垃圾桶了

86 = =2009/11/8 13:26:00

ky下,和XQ潮流不符

看到有些帖里有事没事提PO出来遛,我会觉得PO好郁闷,招谁惹谁了

当然PO不是idol

ps我DJ亚麻,也许这影响了我DJPO?

87 = =2009/11/8 13:26:00

这楼装路人的太多了。另外饭什么时候也进ZB?真会为自己找存在感。

===

为了黑找的另一招

88 ==2009/11/8 13:26:00

道理大家都明白,只是人都是感情动物,谁又能做到完全客观不受任何主观影响呢

就算之前本来DJ的idlo,她家饭成天在你面前吵,多多少少也会受影响吧,尤其是idol间本身就存在竞争关系的

否则就不会有对家一说了,idol和idol有对家么,还不是饭给定义的

=============================================================

我要是对某IDOL无感

我看都不看

饭就算吵翻天了 我都不看 so也不会不DJ

要是我真心DJ的? 他家饭怎样也不会影响我DJ他

还有其实XQ少一些没事瞎搅和的无感路人 会少很多掐架的

89 = =2009/11/8 13:27:00

我排你

=================================

+1

真DJ那IDOL,自然是体会到了他的魅力,就因为一些人的一些话ANTI了,这也太容易受外界影响了点。饭IDOL本来是为了开心的,结果因为掐架什么的搞到自己生气,连带在心里种下讨厌别家的情绪,会不会太可悲了

90 = =2009/11/8 13:27:00

以前一直认为饭和idol总体上还是有一些相似性

当然指大方面而不是细节

于是今年听到某家饭今年WZ那些jp事件的,我。。。。

======

喷了,WZ什么事?

盘盘的那两件事?

91 = =2009/11/8 13:27:00

= =2009-11-8 13:24:00

洗脑装路人的楼么

----

看出来了,囧

--------

有的是有的不是

至少我不是

92 = =2009/11/8 13:27:00

很久没说了,2L真理

93 = =2009/11/8 13:27:00

生理性DJ某IDOL,所以无论他家饭怎么嚣张跋扈都不会影响对IDOL看法,有时还会觉得这样的饭可爱
生理性不DJ的IDOL刚好是DJ那个的对家,所以连带对他家饭也很不喜欢

94 = =2009/11/8 13:28:00

82 = =2009-11-8 13:24:00

这算公开anti楼么
=========
+1
看那些不说名字的觉得是在陈述
那些公开名字的不就是在装路人洗脑+anti

95 = =2009/11/8 13:28:00

本来对IDOL无感的

公共L看到他家不停上图的

当下会反感下IDOL

X出去之后就什么都忘记了

96 = =2009/11/8 13:28:00

影响不了对本命的看法

会影响对对方IDOL的看法

97 GLY你怎么不锁这贴2009/11/8 13:28:00

RID

98 = =2009/11/8 13:29:00

别家的饭就是那天边的浮云,雷也好黑也好看完贴就忘了

真正让我持续反感的反倒是自家的某几个JP

如果因为这样而anti本命那岂不是人间餐具

99 = =2009/11/8 13:29:00

这算公开anti楼么
=========
+1
看那些不说名字的觉得是在陈述
那些公开名字的不就是在装路人洗脑+anti
++++++++++++++++++

100 = =2009/11/8 13:29:00

今天化身为限定黑
-----------
+1
不知道是不是一家
现在对那家idol整个反感,JFC的他个人的东西从邮箱里拿出来直接扔垃圾桶了
----------
对暗号:DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!