关于百年孤寂的AK文

34141条/页,4页

1 2 3 4
您是第7072位读者

301 akf飘过2007/2/9 14:19:00

ko飘过2007-2-9 14:15:00

陵园根本就不想提

akf想掐拜托找其他方法。

表把这个拿来说事。

_________

akf根本不想掐

ko想掐表拉上akf

302 1232007/2/9 14:19:00

= =2007-2-9 13:24:00

akf这两天是招谁惹谁了?

单纯针对LZ回答,敢情这种“抓炮灰爱好”只有AK文里有?
我倒是很好奇,如果APA文里出现K,或者PKP文里出现A,是个什么形象?
不用JD,因为是akf所以我不看这些文……在此倒很佩服LZ以及非akf们的勇气,明明雷还要找来看

===========

LZ又没说AKF

说的是百年孤独这个人把?

谈论他个人写文的RP,AKF准备集体买单?

的确哪家都有写文把第三者当炮灰的,无论哪家有这种行为都BS

=====================

单纯喷一下 百年孤独

303 真相2007/2/9 14:20:00

别界定这贴那贴的,我就害怕到了隔壁,又有人说陵园是OF开的了

既然小K家的都认同是APF开的陵园,那就拍板备案了!

以后小K家不得拿陵园黑AOPO两家.有意见的请即使举手,不然备案就要生效了哈~

========

盖章

即时生效

APF这黑锅就背一下又能怎么样

------------------

抽飞楼上

我们要RID,表英雄主

police是用来抓杀人犯的,不是用来屈打成招的

304 看吧2007/2/9 14:22:00

别界定这贴那贴的,我就害怕到了隔壁,又有人说陵园是OF开的了

以后小K家不得拿陵园黑AOPO两家.有意见的请即使举手,不然备案就要生效了哈~

========

盖章

即时生效

抽飞楼上

我们要RID,表英雄主

=============

300L黑体那两位

看见了吧,人家不同意

305 ko飘过2007/2/9 14:22:00

ko飘过2007-2-9 14:15:00

陵园根本就不想提

表把这个拿来说事。

_________

akf根本不想掐

ko想掐表拉上akf

========

是谁先扯陵园的?

你们想掐aoap饭啥的就把这个拿出来

看到这几个字就觉得ex,这贴后面都在重复着两个字了

没人掐你们了,满意了?

306 好吧2007/2/9 14:22:00

========

盖章

即时生效

抽飞楼上

我们要RID,表英雄主

========

那人家真的不是到哪个是大boss怎么半拉。。。。。

这边又要避着马上结案

ZENZEN愁煞人

307 = =2007/2/9 14:22:00

=======

你要小k家的同意,也得先要apf同意啊

省得回来一说起这事,他家像242L 243L那种的又把OF拖下水

=================

干吗要APF同意?

黑锅一家背着总比三家背着强,K家认定了之后别把这个当借口黑OF就行了

APF敢拉OF做垫背,我帮你一起掐他们

308 那家2007/2/9 14:24:00

陵园根本就不想提

表把这个拿来说事。

_________

akf根本不想掐

ko想掐表拉上akf

========

是谁先扯陵园的?

你们想掐aoap饭啥的就把这个拿出来

看到这几个字就觉得ex,这贴后面都在重复着两个字了

没人掐你们了,满意了?

===============

抬头看305L

人家已经JD最先把陵园扯出来的是k家的了

309 好吧2007/2/9 14:26:00

干吗要APF同意?

黑锅一家背着总比三家背着强,K家认定了之后别把这个当借口黑OF就行了

=======

明白了,LS就是要掐ko是吧

双脚摊开M状任掐

不过别再拉垫背了。。。

用你一家的力量吧

310 = =2007/2/9 14:27:00

========

盖章

即时生效

抽飞楼上

我们要RID,表英雄主

300L黑体那两位

看见了吧,人家不同意

=========

APF不同意也得同意

APF你们就认了把~反正黑锅一家背也背得,还可以解放两家OF

你看,你们不答应,K家就要抓着三家都不放手呢

311 这都2007/2/9 14:29:00

300L黑体那两位

看见了吧,人家不同意

=========

APF不同意也得同意

APF你们就认了把~反正黑锅一家背也背得,还可以解放两家OF

你看,你们不答应,K家就要抓着三家都不放手呢

这都半天了

真凶是宁愿看着其他两家一起给他背黑锅也不愿意出来自首啊

312 = =2007/2/9 14:30:00

干吗要APF同意?

=======

双脚摊开M状任掐

不过别再拉垫背了。。。

用你一家的力量吧

========

谁要掐ko了?你真奇怪

只是不想K家把陵园当成黑三家的借口

以后黑锅由APF一家抗了,再提陵园就没OF的事了

313 好吧2007/2/9 14:31:00

谁要掐ko了?你真奇怪

=======

恩,前面就盖章了

就等着来一个APF承认一下下

哈哈

314 这贴2007/2/9 14:32:00

走向很神奇……等着LZ回来吐血吧

315 ==2007/2/9 14:33:00

楼主应该不是akf,也不是ko,不知掐到的这个结果有没有掐到自家

316 @@2007/2/9 14:33:00

话说ao po ap饭 ap双担

根本就分不清楚 感觉就是一锅粥

还怎么计较到底是谁

317 笑了2007/2/9 14:33:00

干吗要APF同意?

=======

双脚摊开M状任掐

不过别再拉垫背了。。。

用你一家的力量吧

========

谁要掐ko了?你真奇怪

====================

这贴里陵园本来就没OF的事,也不知道是谁先把OF扯出来的

是apf弄出来的,这不早就下的结论么

除了这贴里242L 243L,这段时间kizuna掐架贴中人家提过陵园是OF开的么?

318 我觉得2007/2/9 14:34:00

楼主应该不是akf,也不是ko,不知掐到的这个结果有没有掐到自家

=========================

掐到了....

319 这位2007/2/9 14:35:00

还怎么计较到底是谁

============

我说这位apf就承认吧

320 = =2007/2/9 14:36:00

除了这贴里242L 243L,这段时间kizuna掐架贴中人家提过陵园是OF开的么?

==========

备案了说法,以后就好办了

321 @@2007/2/9 14:36:00

这位2007-2-9 14:35:00

还怎么计较到底是谁

我说这位apf就承认吧

我不是ap家的 你要我承认什么

想黑ap饭请随意

322 2007/2/9 14:37:00

==========

你ls是问句,ls给回答一下吧

323 结论2007/2/9 14:37:00

of是最最强大的

cpf在of面前永远没有立场

XDDD

324 我是LZ2007/2/9 14:38:00

掐到了....

=========

么掐到

我正在等APF就范

325 抓住lz2007/2/9 14:38:00

掐到了....

=========

么掐到

我正在等APF就范

========

lz哪家的?

326 LZ哪家2007/2/9 14:39:00

好奇了

难道自黑?

327 望天2007/2/9 14:40:00

难道说至此以后

陵园的凶手就算盖棺定论了么

宽宽的海带泪

328 ==2007/2/9 14:40:00

大概是a家或p家的吧,k家如果开这种帖子太容易扯到自己了

329 那什么2007/2/9 14:41:00

谁要掐ko了?你真奇怪

=======

恩,前面就盖章了

就等着来一个APF承认一下下

哈哈

就没人出来认么?

是等着要以后找机会翻案么?

有人指证没人承认,这也立不了案啊

330 至今2007/2/9 14:42:00

难道说至此以后

宽宽的海带泪

大家指证的真凶家还没有人出来承认....

算定论了么??

331 ...2007/2/9 14:43:00

算定论了么??

==============

怎么会有人出来承认,只有两个结果,屈打成招或者不了了之

332 2007/2/9 14:45:00

算定论了么??

==============

怎么会有人出来承认,只有两个结果,屈打成招或者不了了之

================

就那么今后接着拉OF给当垫背?

333 = =2007/2/9 14:50:00

==========

你ls是问句,ls给回答一下吧

==========

当然有

而且如果没猜错,以后还会有

OF背这个黑锅背的还少吗?

一个陵园,两家O,一家CPF都没少背黑锅把?

所以才要备了案,免得转天再换说法

OF圆满了,下面回归请AKF和APF继续~

334 = =2007/2/9 14:51:00

难道说至此以后

宽宽的海带泪

算定论了么??

===========

NONONO~

沉默等于默认

335 橘御史2007/2/9 16:37:00

这贴2007-2-9 14:32:00
走向很神奇……等着LZ回来吐血吧
==========
排这个……

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34141条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录