A.M.N.O.Sの5X10:暴风雨

1929100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第312650位读者

1301 = =2009/11/27 15:58:00

楼上你是不是要毁L ORZ

1302 = =2009/11/27 15:59:00

不过咱们说再多,不是也没用么==

88L不是挑就是黑,54就好

====================

+1

既然没用,有的话题还是点到为止,打住比较好,不光88L.该无视的都得无视

1303 = =2009/11/27 16:00:00

FY打住

图片点击可在新窗口打开查看

1304 = =2009/11/27 16:00:00

给前页进来挑的某JP撒把盐

转换下心情

把女性自身搬过来

1305 = =2009/11/27 16:01:00

Orz,这家啥时候blx成这样了
=================
真的是这家倒好了,Blx也可以理解,就怕是挑和黑进驻HCL了,真的杯具

1306 = =2009/11/27 16:01:00

团L也开始声讨了?

有些团饭也别太过分了,我家的事自有我家的L去讨论

团L里面少提他个人的事

1307 = =2009/11/27 16:01:00

不管怎样,这话题打住吧

饭对不同的事情看法也不同

在团L也讨论不出什么结果

翻页了请转换下吧

======================

但在自家L里说有什么用,也说了好几页了,毕竟是团的番觉的应该在团楼聊

其实都是为了他们好

不想看到这样,这次是宅男,下次可能是其他人

谁看了心里也不舒服

这不是BLX不BLX的事

1308 = =2009/11/27 16:02:00

JP挑货滚出去!

1309 = =2009/11/27 16:03:00

团L也开始声讨了?

有些团饭也别太过分了,我家的事自有我家的L去讨论

团L里面少提他个人的事

========================

+1还真不觉的自己blx了,出贴

没指望团饭把这件事正确看待

1310 = =2009/11/27 16:03:00

6L少ZGZS 我去申请PB

1311 = =2009/11/27 16:05:00

= =2009-11-27 16:01:00

不管怎样,这话题打住吧

饭对不同的事情看法也不同

在团L也讨论不出什么结果

翻页了请转换下吧

但在自家L里说有什么用,也说了好几页了,毕竟是团的番觉的应该在团楼聊

其实都是为了他们好

不想看到这样,这次是宅男,下次可能是其他人

谁看了心里也不舒服

这不是BLX不BLX的事

===========

你看1306,到底是要在你家hcl讨论还是拿到团楼讨论呢,麻烦统一意见

我们觉得过分但实在是做不了什么实质意义上的,还是得看TBS怎么做了

1312 ==2009/11/27 16:05:00

谁看了心里也不舒服,但咱们讨论也讨论不出个花来,还能怎么办啊,自己郁闷一下就得了

我相信他们都不会被这些事情影响的,那是工作,难道还能不做了?

图真好看,大家都很精神XD

1313 = =2009/11/27 16:05:00

同意12L,

没蹲直播,开始看到说撒盐还以为是TX啥的,没想到背后还有意思,豚局这次确实不HD

不过我们说什么也是没用……

PS,上楼97L那口气怎么看怎么像COS的

1314 = =2009/11/27 16:07:00

JP皮又痒了,没记错的话,国立的时候已经PB过你一次了吧

1315 = =2009/11/27 16:09:00

谁看了心里也不舒服,但咱们讨论也讨论不出个花来,还能怎么办啊,自己郁闷一下就得了

我相信他们都不会被这些事情影响的,那是工作,难道还能不做了?

图真好看,大家都很精神XD

=======================

非常相信他们的专业操守,但这次根本就是污蔑

对撒盐没意见,但你不能怎么无视一个IDOL的努力,根本是带伤上阵的

还想要求怎么样,不知道以后番组是不是还保留这个环节,如果是真觉的是到头了

1316 = =2009/11/27 16:10:00

谁看了心里也不舒服,但咱们讨论也讨论不出个花来

==========================

同意,再讨论下去,还是给挑货有可趁之机,不是不讨论,但现在明摆着有人DT,趁机挑,所以能不能暂时打住,有姑娘已经申请PB了,过后再说可以吗?

1317 ==2009/11/27 16:13:00

都有毛病了,一个节目的环节,至于么

什么都要计较的话,早饭那些在uso的时候就都心碎而亡了

做这种节目本来就是tbs的特色吧。

1318 = =2009/11/27 16:14:00

我昨天看时没有想那么多,还觉得挺欢乐,经姑娘们一说觉得是有些过分

不过这企划肯定他们都知道的吧

NINO没有这么脆弱吧

也许就当一玩笑而已

1319 = =2009/11/27 16:15:00

都有毛病了,一个节目的环节,至于么

什么都要计较的话,早饭那些在uso的时候就都心碎而亡了

做这种节目本来就是tbs的特色吧。

=======================

那时候的他们和现在不同

现在需要这样吗

1320 = =2009/11/27 16:15:00

LS两位能打住不?

1321 = =2009/11/27 16:15:00

能不能表再讨论下去了

再说下去,真的只会给JP和挑货机会

1322 = =2009/11/27 16:17:00

能不能表再讨论下去了

再说下去,真的只会给JP和挑货机会

==========================

相信好姑娘早就打住了,至于一直没完没了的,谁知道什么居心,非要到被PB那一步不可

1323 = =2009/11/27 16:18:00

呵呵,如今太容易blx了,多大的事情又搞成这样。
要说饭觉得危险或是过分或是尴尬委屈的事情他们做的少吗,还不是一样很开心的在做节目。
人ldol自己都没觉得怎么样呢

1324 = =2009/11/27 16:20:00

又咋了这是

1325 = =2009/11/27 16:21:00

某些团饭和门把家的真够KY的

X贴

1326 = =2009/11/27 16:22:00

= =要BLX回自己家HCL去~

1327 = =2009/11/27 16:22:00

WD你在的话 请PB 别锁了外面的楼 就把JP和DT货都往这里赶

1328 = =2009/11/27 16:22:00

blx的都打住吧

这哪来的习惯,火都起来了

综艺不都是这么做的,原先对j家的恶作剧还黑过光genji好色偷看女更衣室,草刚见死不救呢

别说撒盐了,人现在smap在SXS里不还有要扮小丑的么?

都这么blx,以后表fan j家好了,去fan其他不做综艺的,自然也不会有这种blx了

1329 ==2009/11/27 16:23:00

真没完了,,忙了一天回来看见的还是和早上一样的内容

快,哪个姑娘扔个话题出来聊聊

1330 = =2009/11/27 16:23:00

呵呵,如今太容易blx了,多大的事情又搞成这样。
要说饭觉得危险或是过分或是尴尬委屈的事情他们做的少吗,还不是一样很开心的在做节目。
人ldol自己都没觉得怎么样呢
===================
nino昨天的脸色已经微妙了
如果是危险或者别的其实也没什么
但这是对idol的否定
相信身边人都知道他是因为什么才坐
为什么还要搞这个企划

1331 = =2009/11/27 16:24:00

COS的跟真的是的= =
真是nino家的,现在能来团楼说什么?
还不是刚才外面那贴叉了没挑起来跑进来想继续

1332 = =2009/11/27 16:24:00

又咋了这是

没啥奇怪的,又不是第一次了,只要睁大眼睛看清楚哪些是DT来挑的就行了

1333 = =2009/11/27 16:25:00

COS的跟真的是的= =
真是nino家的,现在能来团楼说什么?
还不是刚才外面那贴叉了没挑起来跑进来想继续
===============================
+1
时间掐得太准了,外面黑帖刚叉,团L就开始闹腾

1334 = =2009/11/27 16:26:00

真没完了,,忙了一天回来看见的还是和早上一样的内容

快,哪个姑娘扔个话题出来聊聊

====

聊啥,FNS or 蛋con or 最后约束?

1335 = =2009/11/27 16:26:00

再说一边,自家的想讨论回自家L

别家的少在这里提nino

别以为这里是团L就能拿人家的事JW

1336 = =2009/11/27 16:26:00

= =我们转个话题好不?

比如VIP ROOM里头嘉宾对他们的印象总结。。。

FS

FS

1337 = =2009/11/27 16:27:00

真是我家的回自家HCL上周边我们来好好讨论BLX和TBS,不是我家的就别跳了。

这个话题打住,姑娘们继续其他话题。

1338 = =2009/11/27 16:28:00

比如VIP ROOM里头嘉宾对他们的印象总结。。。

=====================

有点一千个人眼里有一千个哈姆雷特的感觉

1339 = =2009/11/27 16:28:00

nino那事blx没必要吧,类似的事情多得去了

1340 = =2009/11/27 16:30:00

39L滚出去

1341 = =2009/11/27 16:31:00

39L DT的好玩吗?

1342 = =2009/11/27 16:34:00

不是我家的就别跳了。

==================

相信不是NINO家的,但它们就是赶不走,所以选择无视吧,JP成这样就算PB了,估计也不会罢休。

1343 = =2009/11/27 16:36:00

我在想L名应该是瀑风雨吧,好像写错了奥

1344 = =2009/11/27 16:37:00

---

ORZ 你是来清流的么= =

早说过了 XQ会自动转换的,楼内没错,楼外有错

1345 ==2009/11/27 16:40:00

那个DT货COS货是不是鬼上身了,要表贴个符?积点德走吧

1346 = =2009/11/27 16:42:00

---

ORZ 你是来清流的么= =

早说过了

?XQ会自动转换的,楼内没错,楼外有错

-----------------
好吧,请无视我,自圈

1347 = =2009/11/27 16:43:00

二丿家的也不可能没事一直在团L找存在感的

当然真正的饭也不用和那些一搭一唱的挑货解释什么,让他们继续挑吧

等他们兴致过了就好了,让他们爽去吧,也请同团的饭们担待下,不好意思了

1348 = =2009/11/27 16:44:00

其实秘岚改版后有一些可取之处

不过企划经常变还是说明整个团队都不太安稳

现在别的不想

真心希望两个番组都迅速走上正轨稳下来

不过成功又长久的团番实在是高深的艺术

往好的地方想

至少目前看

不论收视怎样吧

三个团番起码让团在大众面前脸熟了

看今年专辑和DVD的在榜周数能说明问题

做的时间长了IDOL自己对综艺的想法也会慢慢成熟

独立性得慢慢提上来

1349 歪刀2009/11/27 16:44:00

无视吧,周末还没开始,有些人别早太高朝

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

1350 = =2009/11/27 16:45:00

惊见WD

.

.

.

1351 = =2009/11/27 16:46:00

这阵子我没事儿的时候会脑内下SP的情节,不知不觉就想起比利舞动画版了,然后自个儿开始傻笑,囧

1352 = =2009/11/27 16:47:00

啊 猴子。。

1353 = =2009/11/27 16:48:00

还有SP的消息

简介

ビルの中で事件に遭遇するのは二宮以外の4人で、
二宮は占拠されたビルを管理してる会社の人間でビル内ではなく外から事件に関わるって。
5人の絡みはないってことになるのかな。
あらすじだと、松本とメイサが一緒に逃げながら、途中相葉、大野、櫻井とも絡みがあるみたいだから
ビル内組はなんらか接点あるみたいだけど。

大野智   益子悟

櫻井翔   富澤友紀夫

相葉雅紀  棚田昭

二宮和也  山際修二

松本潤   後藤望

-------

穿越 第一反应还真的是这些名字都很不良= =

1354 = =2009/11/27 16:48:00

二丿家的也不可能没事一直在团L找存在感的

当然真正的饭也不用和那些一搭一唱的挑货解释什么,让他们继续挑吧

等他们兴致过了就好了,让他们爽去吧,也请同团的饭们担待下,不好意思了

=====================

这事放那家身上都会不痛快,发泄过了就好了,摸摸你

只是这一路走来应该有很多看不见的,更让人生气的我们看不到,这是份工作只能相信付出会有收获

1355 = =2009/11/27 16:50:00

穿越 第一反应还真的是这些名字都很不良= =

================================

为毛?我看不出来,是因为我不懂日语的原因吗?

1356 = =2009/11/27 16:50:00

刀刀,你要经常在啊,最近内掐的太频繁了,实在受不了了,黑帖每天最少1个

你每次叉了也PB下,我们也好知道谁在跳

1357 = =2009/11/27 16:53:00

这名字太喷了。。。

=

=

1358 = =2009/11/27 16:53:00

啊,WD。猴子转悠的真可爱

同53L,看新闻和内容介绍后,没事时也是满脑子的YY剧情

那些人名,要怎么读类

1359 = =2009/11/27 17:02:00

我第一天看到新闻的时候,就在闹内,几个人躲在桌子底下开小会,商量对策啥的

我也不知道为啥是这场景

1360 = =2009/11/27 17:04:00

二宮は占拠されたビルを管理してる会社の人間でビル内ではなく外から事件に関わるって。
あらすじだと、松本とメイサが一緒に逃げながら、途中相葉、大野、櫻井とも絡みがあるみたいだから

=======

在大楼里被卷进事件的是其他四个人

NINO是管理这个大楼(俗称物业= =)的公司的工作人员,事件发生时在大楼外

不知道和其他四个人是否有接触的场景

JUN和黑木一起逃走的时候好像是和其他的三个人有共演的地方

在大楼内的几个人好像总是该有接触的

.

有错误请54~~><

1361 = =2009/11/27 17:07:00

=======

NINO是管理这个大楼(俗称物业= =)的公司的工作人员,事件发生时在大楼外

.

有错误请54~~><

----
囧 明明是说除了二宫之外的四个人都是有事从外面来大楼的
FS
FS
FS
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1362 = =2009/11/27 17:12:00

名字太搞怪了,自己拿电子辞典又查又拼了下,不确定啊,快多来点新闻吧

大野智   益子悟 (えきこ さとる)

櫻井翔   富澤友紀夫 (とみざわ ゆきお)

相葉雅紀  棚田昭 (たなだ あきら)

二宮和也  山際修二 (やまぎわ しゅうじ)

松本潤   後藤望 (ごとう のぞみ)

====

谢谢下面姑娘更正!能力不够,抱歉了~哪里错了我继续改

1363 1360L2009/11/27 17:17:00

囧第一句我明明没翻错。。。

FS

FS

1364 = =2009/11/27 17:18:00

嘿嘿,相葉雅紀  棚田昭 (たなだ しょう)

“昭”会不会念作AKIRA............?我记得好像有个二维的角色这么叫过。

错了勿怪~

本人半桶水也没有............

1365 1360L2009/11/27 17:21:00

“昭”这个字音很多的,用在名字里头一般不读しょう吧?

1366 = =2009/11/27 17:22:00

富澤友紀夫 (とみざわ ゆきお)

1367 = =2009/11/27 17:23:00

棚田昭 (たなだ あきら)

1368 = =2009/11/27 17:24:00

嘿嘿,相葉雅紀  棚田昭 (たなだ しょう)

“昭”会不会念作AKIRA............?我记得好像有个二维的角色这么叫过。

====

啊,那可能是akira,后来继续查了下,MS跟名字是比较常用Akira。

唔,我去改改

1369 = =2009/11/27 17:29:00

看上面那简介,和大厦内的事件有关的是除nino外的4人,nino被牵涉到的是外面的某事件?

1370 = =2009/11/27 17:56:00

这几个名字怎么不良了,姑娘们解释一下吧

看不懂日文一头雾水

fs

fs

1371 = =2009/11/27 18:13:00

=======

=============

也就是说JUN带着黑木进了大楼,碰到了其他三人,然后发生事件对吧。这时候NINO是在楼外的?

1372 = =2009/11/27 18:21:00

不是jun带着黑木进了大楼,囧

1373 = =2009/11/27 18:22:00

nino应该也在吧,前几页有aiba端咖啡nino喝咖啡的图,当时不还开玩笑的说是老员工与新人的差别待遇

1374 = =2009/11/27 18:34:00

继续女性自身

1375 = =2009/11/27 18:41:00

穿越说,这周的每周一言是润,写的是“今週26日は、大野智の49歳の誕生日(笑)!!祝ってあげてね?

噗。。。这是沿袭了去年nino说的48岁么XD

楼上那图第一反应是齐刷刷的黑色尖头皮鞋= =

嘛,不过这期女性自身拍的要比上次表纸的那期好多了。。。

1376 = =2009/11/27 18:45:00

====

被你一说才注意到

噗~忒亮的

1377 = =2009/11/27 18:48:00

--------

感觉五人下半身包括鞋子是制服来着,咔咔咔咔

1378 = =2009/11/27 19:02:00

穿越说,这周的每周一言是润,写的是“今週26日は、大野智の49歳の誕生日(笑)!!祝ってあげてね?

噗。。。这是沿袭了去年nino说的48岁么XD

==============

怪不得蹲的日BO都在说49,原来是延续了去年的传统,呵呵

1379 = =2009/11/27 19:03:00

让我喷一下后面两人的木箱子~XDD

1380 = =2009/11/27 19:31:00

-------

终于看到了传说中的箱子.

1381 = =2009/11/27 19:55:00

那个垫脚的箱子...我不HD的笑了

还有那个49岁,真是有爱的TX~

PS,今天买了tongari corn那个妙脆角,味道还不错XDD

FS

1382 = =2009/11/27 22:22:00

同喷箱子~

.

日文那段出处是哪里?

不一定一开始大楼就出事了

总要有个HX的开场吧= =

FS

FS

1383 = =2009/11/27 22:34:00

穿越的说一句,忽然萌了他们五人一起唱的Mickey Mouse 和 we wish You a merry Christmas

超好听的,有下载就好了

1384 = =2009/11/27 22:45:00

总要有个HX的开场吧

就新闻里的那些片段,如果是开场的话,还算HX啊,一个跟美女坐着聊天,两个和帅哥聊天,还有一个笑容满面地说着啥,只有一个正和别人闹点小别扭

1385 ==2009/11/28 2:34:00

-------

终于看到了传说中的箱子.

===========

U们俩个不带这样滴。。。

虽然那箱子确实让人喷 XDDD

1386 = =2009/11/28 8:51:00

1297L的 还有 某楼番组怎么下去的

都别跑这KY行嘛??????

要BLX回去BLX去

至于么。

1387 = =2009/11/28 8:51:00

1297L的 还有 某楼番组怎么下去的

都别跑这KY行嘛??????

要BLX回去BLX去

至于么。

1388 = =2009/11/28 8:53:00

某楼的LOLI别听风就是雨

还有这是团楼

1389 = =2009/11/28 9:03:00

OTZ 挑货怎么FY了还要穿越着继续销魂

COS LOLI? COS楼管

也就GLY不能COS……

1390 = =2009/11/28 9:03:00

啊...箱子....喷

不过这期的女性自身很有爱啊~

1391 = =2009/11/29 10:49:00

年初5人一起上了CX那个忍者的番组后就没5人一起上过综艺番组了,音番就不算了,有5人的新春SP,我是不是可以期待下会一起上CX的番组宣传
===================
囧,这一年太忙了,忙到我都没意识到这点,番组上了这么多,居然后面都没上过5人一起的?
这么一说,怀念08年全团上的东友了,虽然和VS有类似,还是无比喜欢这种合作协力类型的
CX的话,百元店红剧场nepleague VS的宣番也都上过了,杯具的觉得这次SP的宣番估计也和上次一样,单人or几人轮番打酱油= =
现在想想还真是,音番不算还真没
本来还指望ACW时能见5人一起上宣番的= =
今年5人都太忙了
希望他们在忙工作后能先休息下,调整身体,然后2010年继续努力!!(++我们准备好钱养他们就好了)
------------------------------------------------
1/2(土) フジテレビ「新春ネプリーグSP」 19:00~21:54 新春3時間SPに嵐5人で出演決定
前两天还念叨着,居然就这么成了= =

1392 = =2009/11/29 11:00:00

1/2(土) フジテレビ「新春ネプリーグSP」 19:00~21:54 新春3時間SPに嵐5人で出演決定
这是宣番?还是正式播出时间?

1393 = =2009/11/29 11:03:00

======
1月2日正式OA,SP的宣番
看2酱nepleague的楼说是12/12录,不知道到时有没有番协repo
做梦都想过5人一起上nepleague的一枚幸福的飘。。。

1394 = =2009/11/29 11:15:00

======
1月2日正式OA,SP的宣番
看2酱nepleague的楼说是12/12录,不知道到时有没有番协repo
做梦都想过5人一起上nepleague的一枚幸福的飘。。。
=============
上次Y2上的那个?
我怎么看着挺无趣的啊 = =
日本人为什么这么多人都不认识汉字啊,好歹也占了日文的60%以上啊

1395 = =2009/11/29 11:18:00

我觉得挺好看的,东友全团那次是体力,这个就来搞脑力吧,就喜欢全团合力协作类型的

不过已经预想到我家那位估计是要杯具的= =

1396 = =2009/11/29 13:09:00

那节目还挺好玩的呀,大屏幕特效做得也很可爱

汉字不认识也正常,他们又不天天写汉字

就跟中国人很多不认识繁体字一样,还用了几百年呢

1397 = =2009/11/29 13:12:00

很喜欢那个节目,觉得很有趣很爆笑

上次Y2上时全体答错的那啥マンピカル我至今还记得

1398 = =2009/11/29 13:29:00

就跟中国人很多不认识繁体字一样,还用了几百年呢

====================

我KY,繁体字是认识的,毕竟用了几千年,只不过写的时候比较困难,因为从小学的是简体,繁体字要不认识字幕都看不懂了。

1399 = =2009/11/29 14:45:00

=====

幸福啊!!

1400 ==2009/11/29 14:49:00

SP终于来了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录