月9对P胖的影响

3333条/页,1页

您是第1524位读者

楼主 8182007/2/9 12:30:00

火了:以后主演路就更加稳,和长泽一起成为若手TOP代表

栽了:和动物下场一样,也有可能沦为一配

明天下雨于2007-2-9 12:51:00锁定帖子说:

今天星期p。。。

2 我无聊2007/2/9 12:31:00

您是第9个读者

---------

lz考古

3 /_\2007/2/9 12:31:00

火了还是栽了在XQ都只有一个下场

/_\

开始8CJ

• RP:714
文:309 分:1711

4 2007/2/9 12:31:00

---

???动物什么时候有这个下场了?

5 是说2007/2/9 12:31:00

-----------------------

再给个秃鹫?

6 不好不坏2007/2/9 12:32:00

收视不会差到哪里去

口碑也不会好到哪里去

7 压一个包子2007/2/9 12:32:00

至少不会栽掉,如果剧本和导演都不出大问题的话

因为看p胖和长泽主役初回的收视率就知道号召力有了

剩下就要看剧本身和演员发挥了

我点担心那个大根X大根X的根

8 在XQ2007/2/9 12:32:00

黑P的人数激增

9 = =2007/2/9 12:32:00

和动物下场一样??那不就是连投了???

10 笑抽2007/2/9 12:32:00

自月九以来这是第几帖讨论胖子未来的了?

失败了,抽回去做BACK!要不T出N团!呵呵

11 -P6-2007/2/9 12:33:00

您是第49个读者

开心。

---

影响你不总结完了?

不过建议把一配改3配.....

第一句后半句去掉。

12 烤禸0002007/2/9 12:34:00

最近好多人关心我家胖子...

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

13 非黑2007/2/9 12:34:00

在XQ2007-2-9 12:32:00
黑P的人数激增
==============
现在P胖在XQ就比动物红了,月9后更加无法想像

14 ...2007/2/9 12:34:00

这个问题很难讨论呃...

首先,会火还是会栽还不知道

其次,即使栽了也不一定会像动物一样。具体动物是怎么样了请自行理解

15 2007/2/9 12:35:00

我儿子认生

这样黑 他会怕的

抱走

16 一 一2007/2/9 12:35:00

不管火还是栽,P黑仍然会说他是花瓶。。。。。

17 T-T2007/2/9 12:36:00

--------------------

还是残了的花瓶(泣)

18 其实2007/2/9 12:37:00

妈倒不介意他当花瓶

不过估计小子自个儿不乐意

19 笑抽2007/2/9 12:37:00

T-T2007-2-9 12:36:00

还是残了的花瓶(泣)

-------------------

那就花盆好了

20 po2007/2/9 12:37:00

不如來818兒子上月九對p黑的影響……

最近我兒子這麽紅,來回趕場浪費多少體力,這要吃多少烤禸才能補回來

21 = =2007/2/9 12:38:00

这季月9收视这个样子,下一季P胖只要及格舆论走向也是对他有利的~

说实话要他砸还真的是比较难……

22 .......2007/2/9 12:38:00

还是残了的花瓶(泣)

------------------------

残了的花瓶也是花瓶。。。。

23 ==2007/2/9 12:38:00

-----------------

不,我儿子已经公认残了...即使黑也不会说他是花瓶

他们会说火了是长泽MM和编剧的功劳

栽了就说他是扶不起的阿斗..占用资源..

以上都是老套路,希望黑们都能推陈出新..我热切地期待着~

24 ...2007/2/9 12:38:00

|||我穿越了?。。同样的内容帖子上礼拜看过

25 ..2007/2/9 12:39:00

==========

要是能有新套路,黑们早就拿普利策了

26 = =2007/2/9 12:39:00

还是残了的花瓶(泣)

那就花盆好了

===========

笑喷...

lz你还是等月九播了再开了吧

27 = =+2007/2/9 12:41:00

-----------------

======================

你高估现在的P黑了

别忘了来了一批新P黑

长江后浪推前浪啊

他们会追随前辈的脚步走前辈的路的

当然是从残了黑起……

28 -P6-2007/2/9 12:42:00

还是残了的花瓶(泣)

早残了整个中华人民共和国都盖了章了P妈们没这么孤陋寡闻你这么坚定豪迈地来讲给我们听我们会怕的。。.

29 ==2007/2/9 12:42:00

30 T-T2007/2/9 12:44:00

还是残了的花瓶(泣)

早残了整个中华人民共和国都盖了章了P妈们没这么孤陋寡闻你这么坚定豪迈地来讲给我们听我们会怕的。。.

我是自黑啊

我爱看花盆,审美早跟着花盆走了

可怜黑们是要跟着看花盆了,帮他们泪一记

31 2007/2/9 12:48:00

这个以后会变成日经帖么?

既然人民大众这么想八就让他们慢慢八

各位妈千万别急着反黑抱人

免得人说P妈没娱乐精神XD

32 00000002007/2/9 12:50:00

对我来说只有一个影响

那段时间比较忙= =

33 笑抽2007/2/9 12:51:00

正经的说一点,日记会频繁的提醒人记得去收看哦,很有意思呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!