[這次來真的]动物保护协会招收会员

8888条/页,1页

您是第2910位读者

楼主 动物保护协会会长2007/2/9 16:57:00

动物保护协会
珍爱乌龟,从保护动物开始

动物保护协会简介

动物保护协会(Kame Protection Association)简称KPA,是违规的专业性组织团体,至今已在全国吸引会员数万、建立了严密的组织机构若干(如天龟教,月1,月2,月3等)

动物保护协会以珍爱乌龟、倡导违规为思想基础,以保护动物、为动物反黑、以及改善和提高国民对小动物的认知水平为宗旨,坚决反对任何说动物坏话,给动物抹黑的行为和思想。协会的这个宗旨,得到了前辈们的大力支持。筹备伊始,天龟教立即写来贺信,说:成立小动物保护组织,我极为赞成,并慷慨解囊,捐赠资金。乱梅女神,曾担任玫瑰俱乐部的名誉会长,并曾执笔作书,希望为协会募集资金。

协会在卡屯团成立之初开始筹备,在2006322日动物出道之日,经农业部批准正式成立,同年10月,也就是吃西人离开以后,在民政部注册登记(社证字第0223号)。具独立法人资格。12月,违规召开社团管理工作大会,月的高层在会上的讲话中,赞扬中国小动物保护协会的活动体现了违规们对乌龟的爱,体现了违规们对动物的保护精神

协会总部地址保密(怕有围巾砸厂子),设有组织部(组织内部活动)、宣传部(宣传美龟思想)、研究部(研究围巾动态)、联络部(联络团饭感情)、反黑部(在天涯闲情等地准备马甲若干,随时准备cos和无间)若干。一年来,协会在组织、宣传和为动物反黑等方面做了大量的工作。

动物保护协会人会须知

一、人会会员须具备的条件:  
。违规    
。自愿加人

。三代直系亲属里不得有围巾

。亲朋好友中不得有围巾,如有应立即与其撇清关系。

二、会员享受以下权利:  
。协会的选举权及被选举权   
。参加协会定期组织的联谊活动

。参加协会不定期组织的反黑活动 

。优先参加本会组织的培训及获得动物最新的资料、信息等 

。会员个人购买的动物的原版商品可在本协会指定商店(三X社)享受一定的优惠。

。自动退会权   

三、会员应履行的义务         
。坚持动物的利益高于一切的原则

。维护动物声誉,打击一切长得侵犯动物版权的生物

。完成协会所交付的不定期反黑任务

。在不影响个人工作、学习和生活的情况下,根据条件,参加由动物保护协会组织的对围巾的示威游行活动。       

四、人会方式:  
。申请人会  填写人会申请表,经批准后即可人会。
。特邀人会    凡保护动物的事迹在网上有一定知名度或对发展动物保护事业有贡献的人士或对协会有重要贡献的爱心人士,经社会有关人士或会员推荐,经常务理事会讨论,可特邀为荣誉会员。  
注:以上会员都有权参加协会组织的一切定期的和不定期的活动。

五、会员守则:   
。拥护协会章程,自觉遵守协会的各项制度,服从协会的统一安排,积极参加协会组织的各项活动。协会会员未报经协会批准不得擅自以协会名义进行反黑活动.   

。互相交流爱龟经验,虚心好学,不断提高自我的正确知识。 
。引导他人用正确的态度看待动物,在必要时可以装作围巾自黑。   
。宣传协会的宗旨,提高协会知名度和影响力,对协会的工作积极参与,多提建议,努力发展新会员。  
。如有围巾混人协会内部,协会将保留追究其经济与法律责任.

六、人会程序:   
。填写人会申请表,发送到kpa@163.com.   
。递交个人免冠彩照(1寸)两张和“我和围巾势不两立”的决心书一份    
。等待审核  
。发放协会《会员须知》    
。颁发会员证 

(人会申请表见41楼,期待您的参与)

附協會外部照片一張供大家瞻仰:

动物保护协会会长于 2007-2-9 21:22:37 编辑过本文

动物保护协会会长

新人过门

• RP:51
文:7 分:106

2 圆满~2007/2/9 16:58:00

您是第13个读者

3 我就小众审美2007/2/9 16:58:00

您继续……

我蹲着看……

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

4 *2007/2/9 16:58:00

LZ既然你这么憎恨ko,你直接开个ko陵墓,叫ko去死多痛快。

5 我也刷2007/2/9 16:59:00

您是第23个读者

-------

恩...

6 我就小众审美2007/2/9 16:59:00

LZ既然你这么憎恨ko,你直接开个ko陵墓,叫ko去死多痛快。
----------------------------------------------------
我怎么没看出来?

我就小众审美

开始8CJ

7 ~2007/2/9 17:00:00

展开打印 您是第59个读者
51 57都么了

8 --2007/2/9 17:02:00

这个协会的成员注意好好把动物收在自家楼里,别老牵出来吓人就好

9 Lucky!2007/2/9 17:02:00

您是第74个读者

===================

哈哈哈哈哈!!!!!!

第一次刷23结果刷到32

第二次刷51结果刷到61

第三次~~~>////////<

感谢楼主,这是我第一次刷到74

10 我就小众审美2007/2/9 17:03:00

您是第74个读者

===================

哈哈哈哈哈!!!!!!

第一次刷23结果刷到32

第二次刷51结果刷到61

第三次~~~>////////<

感谢楼主,这是我第一次刷到74

---------------------

别激动孩子

刷到就抱紧点

别掉了

我就小众审美

开始8CJ

11 掌声2007/2/9 17:04:00

好久没看这么娱乐的黑了

12 Lucky!2007/2/9 17:05:00

展开打印 您是第175个读者

================

谁抢了我的174!!!!!!!明明刚才还173来着

13 XD2007/2/9 17:05:00

敢情是来给围巾脸上贴金的

比起KIZUNA

我更喜欢自黑

14 --2007/2/9 17:05:00

您是第51个读者

最近运气狂好

15 4L啊2007/2/9 17:05:00

我觉得你比LZ更憎恨ko的多= =

我只觉得LZ可能是AO...

16 我很无聊2007/2/9 17:05:00

乖乖蹲一旁看掐架

17 我是来提醒的2007/2/9 17:06:00

LZ,这个~关于动物的帖子在XQ已经不怎么值得关注了

没黑他的了。。。。

18 Lucky!2007/2/9 17:07:00

展开打印 您是第223个读者

==============

充分说明一点~~

有志者事竟成~~~~~~~~

撒花,转圈撒花~~~~~~

>////////<

19 路过2007/2/9 17:07:00

既然已达到会员数万建议成立党支部啊

另外可以考虑推荐奖励制度,协会分部制度,具体请参见各种X销方式XDDD

20 !2007/2/9 17:07:00

展开打印 您是第249个读者
哦米高 偶的244呢

21 想知道2007/2/9 17:08:00

这个邮箱地址是不是LZ的

22 2007/2/9 17:08:00

既然进来了

那我先报个名先……

23 !2007/2/9 17:08:00

展开打印 您是第284个读者
今天运气ZENZEN不好啊

24 好心2007/2/9 17:08:00

好心提醒lz,现在做k黑么前途的

25 232007/2/9 17:08:00

来了

26 = =2007/2/9 17:08:00

展开打印收藏推荐 您是第244个读者

--------------------

意义不明

27 232007/2/9 17:08:00

哭着跑走

28 > <2007/2/9 17:09:00

就蹲这儿了

29 声明2007/2/9 17:10:00

保护的关键在于珍藏

表牵着到处溜达

即使不小心献丑被瞧着说两句也要忍住

换位思考下:视觉审丑确实是很痛苦的

30 举手~2007/2/9 17:10:00

动物保护协会
珍爱乌龟,从保护动物开始

动物保护协会简介

动物保护协会(Kame Protection Association)简称KPA,是违规的专业性组织团体,至今已在全国吸引会员数万、建立了严密的组织机构若干(如天龟教,月1,月2,月3等)

动物保护协会以珍爱乌龟、倡导违规为思想基础,以保护动物、为动物反黑、以及改善和提高国民对小动物的认知水平为宗旨,坚决反对任何说动物坏话,给动物抹黑的行为和思想。协会的这个宗旨,得到了前辈们的大力支持。筹备伊始,天龟教立即写来贺信,说:成立小动物保护组织,我极为赞成,并慷慨解囊,捐赠资金。乱梅女神,曾担任玫瑰俱乐部的名誉会长,并曾执笔作书,希望为协会募集资金。

协会在卡屯团成立之初开始筹备,在2006322日动物出道之日,经农业部批准正式成立,同年10月,也就是吃西人离开以后,在民政部注册登记(社证字第0223号)。具独立法人资格。12月,违规召开社团管理工作大会,月的高层在会上的讲话中,赞扬中国小动物保护协会的活动体现了违规们对乌龟的爱,体现了违规们对动物的保护精神

协会总部地址保密(怕有围巾砸厂子),设有组织部(组织内部活动)、宣传部(宣传美龟思想)、研究部(研究围巾动态)、联络部(联络团饭感情)、反黑部(在天涯闲情等地准备马甲若干,随时准备cos和无间)若干。一年来,协会在组织、宣传和为动物反黑等方面做了大量的工作。

动物保护协会人会须知

一、人会会员须具备的条件:  
。违规    
。自愿加人

。三代直系亲属里不得有围巾

。亲朋好友中不得有围巾,如有应立即与其撇清关系。

二、会员享受以下权利:  
。协会的选举权及被选举权   
。参加协会定期组织的联谊活动

。参加协会不定期组织的反黑活动 

。优先参加本会组织的培训及获得动物最新的资料、信息等 

。会员个人购买的动物的原版商品可在本协会指定商店(三X社)享受一定的优惠。

。自动退会权   

三、会员应履行的义务         
。坚持动物的利益高于一切的原则

。维护动物声誉,打击一切长得侵犯动物版权的生物

。完成协会所交付的不定期反黑任务

。在不影响个人工作、学习和生活的情况下,根据条件,参加由动物保护协会组织的对围巾的示威游行活动。       

四、人会方式:  
。申请人会  填写人会申请表,经批准后即可人会。
。特邀人会    凡保护动物的事迹在网上有一定知名度或对发展动物保护事业有贡献的人士或对协会有重要贡献的爱心人士,经社会有关人士或会员推荐,经常务理事会讨论,可特邀为荣誉会员。  
注:以上会员都有权参加协会组织的一切定期的和不定期的活动。

五、会员守则:   
。拥护协会章程,自觉遵守协会的各项制度,服从协会的统一安排,积极参加协会组织的各项活动。协会会员未报经协会批准不得擅自以协会名义进行反黑活动.   

。互相交流爱龟经验,虚心好学,不断提高自我的正确知识。 
。引导他人用正确的态度看待动物,在必要时可以装作围巾自黑。   
。宣传协会的宗旨,提高协会知名度和影响力,对协会的工作积极参与,多提建议,努力发展新会员。  
。如有围巾混人协会内部,协会将保留追究其经济与法律责任.

六、人会程序:   
。填写人会申请表,发送到kpa@163.com.   
。递交个人免冠彩照(1寸)两张和“我和围巾势不两立”的决心书一份    
。等待审核  
。发放协会《会员须知》    
。颁发会员证 

======

申请修改围巾名称为AO,比较符合XQ政治社会环境

还要求增加动物保护协会VIP活动社区~年龄40岁以上可免申请手续直接加人,年龄20岁以上,有固定工作年薪50万以上者可递交申请,经动物保护协会主席团审核后加人.

31 = =2007/2/9 17:10:00

lz你应该黑小动物 那样ko还会跟你掐一掐 直接黑ko人都懒得理你

32 我就小众审美2007/2/9 17:11:00

挺娱乐

就算是黑我也认了

我就小众审美

开始8CJ

33 路过2007/2/9 17:13:00

仰望32楼,我也觉得挺娱乐来着,难道我们都太小众?

个人认为这两条

------------------

34 Lucky!2007/2/9 17:13:00

您是第457个读者

=========

刷到就表浪费

35 果然2007/2/9 17:14:00

掐不起来么,我飘~~`

36 路过2007/2/9 17:14:00

点中回车了……

-----------------------

1。填写人会申请表,发送到kpa@163.com.   

---------------------------

邮箱名不够吸引人XDDD

决心书应该加盖血手印啊哈哈哈哈

37 我就小众审美2007/2/9 17:15:00

动物保护协会同鞋

请你自由的……继续……

我就小众审美

开始8CJ

38 我为啥2007/2/9 17:15:00

觉得是真的。。。

39 = =2007/2/9 17:15:00

您是第499个读者

----------------------

总比没有好

40 我就小众审美2007/2/9 17:15:00

邮箱名不够吸引人XDDD

---------------------------------

排……

这样比较华丽

我就小众审美

开始8CJ

41 动物保护协会会长2007/2/9 17:16:00

会员申请表

本人概况:

姓名:

联系电话:

手机:

E-Mail地址:

Blog地址:

MSN

QQ

如果要我用一句话说明我对动物的爱,我会说:

-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果要我用一句话说明我保护动物的决心,我会说:

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我宣誓:

我从-------年开始成为违规
之前绝对没有爬过吃西人。我不是围巾,我们全家也都不是围巾,我的亲朋好友更不是围巾。我自愿加人动物保护协会,自觉遵守协会的一切规章制度。

宣誓人:--------

请填写表格后,发往邮箱kpa@163.com,我们在三天内与你联系.

请大家发挥eg精神添加会章,另请p图高手p个会员证。

请填写表格后,发往邮箱kpa@163.com,我们在三天内与你联系.

请大家发挥eg精神添加会章,另请p图高手p个会员证。

动物保护协会会长

新人过门

42 ^^2007/2/9 17:16:00

======================

43 我就小众审美2007/2/9 17:18:00

申请表太简陋了

好歹也要用1000字以上表达对小动物的爱

我就小众审美

开始8CJ

44 入会后2007/2/9 17:18:00

是不是还要纹个动物图?

45 嘿嘿2007/2/9 17:19:00

展开打印 您是第567个读者

%%%%%%%%%%%%%%%%

46 Lucky!2007/2/9 17:19:00

您是第570个读者

==========

恩,新收获,新收获

喜刷刷喜刷刷我继续刷

47 楼亲~2007/2/9 17:20:00

我来帮楼亲灭50 -3-

48 Lucky!2007/2/9 17:21:00

展开打印 您是第567个读者

%%%%%%%%%%%%%%%%

=============

you,我立足566想刷567,结果刷到了570~~~~~~~~TOT

49 乱入2007/2/9 17:21:00

展开打印 您是第507个读者

这个头和pp分离的57妈要吗?

50 嘿嘿2007/2/9 17:21:00

攻占49楼

51 好孩子2007/2/9 17:22:00

帖子前面还有分类 不然真当老鼠党了

52 Lucky!2007/2/9 17:23:00

50 嘿嘿2007-2-9 17:21:00
攻占49楼
========
哈哈,谁叫你抢我567

53 路过2007/2/9 17:23:00

申请表太简陋了

--------------

噗嗤,我还想说上血书表白来着,滚去找血手印素材啊

54 仓内妈(兼职送传单)2007/2/9 17:24:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者
=====================
大概我RP了点。。。。。。。。。。
晕倒
这个是否有人要、、、、

仓内妈(兼职送传单)

小小BLX

• RP:268
文:117 分:650

55 我就小众审美2007/2/9 17:25:00

申请表太简陋了

--------------

噗嗤,我还想说上血书表白来着,滚去找血手印素材啊

-----------------------------

咬指头写血书……

比法*功还狗血啊……

我就小众审美

开始8CJ

56 伸手2007/2/9 17:26:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者
=====================
大概我RP了点。。。。。。。。。。
晕倒
这个是否有人要、、、、
-----------
收下了,多谢!

57 光头2007/2/9 17:26:00

会员申请表

本人概况:

姓名: 光头

联系电话: 223223223

手机: 223223223

E-Mail地址: lovekame@hotmail.com

Blog地址: lovekame.blog.com

MSN: 同上

QQ 223223223

如果要我用一句话说明我对动物的爱,我会说:

咩咩我爱你

如果要我用一句话说明我保护动物的决心,我会说:

送死你去,背黑锅我来!

誓:

我从-------年开始成为违规
之前绝对没有爬过吃西人。我不是围巾,我们全家也都不是围巾,我的亲朋好友更不是围巾。我自愿加人动物保护协会,自觉遵守协会的一切规章制度。

宣誓人:--------光头

58 入会初级测试2007/2/9 17:26:00

1.动物血泪汗水成长史.总分100,论文部分占50分,主要话题为动物如何靠自身的努力,努力,努力,成为新一代国民偶像,动物与KT,公园,小三团的相辅相成和相互制约关系,以及动物在5年内应当如何发展,向神二目标进发

2.动物人际关系网.总分100,J家内部关系占60,J家外部关系占40

3.A黑大全.总分100,考试大纲以XQ围巾出品A黑手册为主,考试内容不断更新,时事类A黑解答题占20分

59 Lucky!2007/2/9 17:27:00

您是第740个读者

==========

所谓rp

XDDDDDDDDDDDDDD

60 我就小众审美2007/2/9 17:28:00

刷数字的同鞋可以去别楼么

已经没什么好刷的了……

我就小众审美

开始8CJ

61 Lucky!2007/2/9 17:29:00

已经没什么好刷的了……

========

恩,好的

反正最重要的两个都抢到了XDDDDDDDDDDDDDDD

62 我就小众审美2007/2/9 17:30:00

—。—||||||||||||||||||||||||||||||||||

我就小众审美

开始8CJ

63 动物保护协会会长2007/2/9 17:30:00

光头同鞋

我以会长的身份通知你。

你的审核通过鸟。

另;请补交决心书。

动物保护协会会长

新人过门

64 原来2007/2/9 17:32:00

Lucky!2007-2-9 17:29:00

已经没什么好刷的了……

========

恩,好的

来XQ是来刷数字的,你可以自己写几个数字多好啊,省得刷的这么

辛苦,顿的这么吃力

65 2007/2/9 17:32:00

请问我想应聘副会长要怎么写?

66 光头2007/2/9 17:33:00

啥?还要决心书?

我对咩的决心日月可鉴啊对手指>///<

欺负人家文盲团的.YADA!!!

67 lucky!2007/2/9 17:36:00

Lucky!2007-2-9 17:29:00

已经没什么好刷的了……

========

恩,好的

来XQ是来刷数字的,你可以自己写几个数字多好啊,省得刷的这么

辛苦,顿的这么吃力

=========

我为人比较踏实

68 ??2007/2/9 17:49:00

那个

69 ??2007/2/9 17:50:00

骗钱的

70 昵称2007/2/9 17:55:00

范文保存,LZ的前言看得我激动,好组织啊~

71 动物保护协会会长2007/2/9 17:56:00

to:光头同鞋

决心书为了照顾少部分wm同鞋,现决定不限字数。

如果还是写不出来,可直接拷贝申请书的誓词。

偶还是非常希望你成为第一位会员滴~

动物保护协会会长

新人过门

72 好吧2007/2/9 17:59:00

誓:

本光头即日开始成为违规

宣誓人:--------光头

第一个会员?啊哈哈..>///<

73 2007/2/9 18:07:00

来玩的orz||

74 动物保护协会会长2007/2/9 18:09:00

审核通过。

我亲自招收的第一位会员阿哈哈哈

话说露馅了吗?顶锅盖逃~

动物保护协会会长

新人过门

75 Orz2007/2/9 18:24:00

纯粹来Orz下简称,KPA。= =

6啊,你么救了,照例不带你玩,宽泪奔~

76 2007/2/9 18:51:00

我儿果然不红了啊~~本来想帮LZFY的...

77 是说2007/2/9 19:12:00

XQ有围巾这说法?

78 光头作弊!!2007/2/9 19:55:00

小光头,虽然YOU急着想人会,也不能胡说啊~

我明明记得YOU弟弟是围巾!YOU血统不纯,回去把YOU弟弟解决了再来,第一名给你留着

79 动物保护协会会长2007/2/9 20:13:00

自己玩:

本協會現推出限量周邊,凡是對協會有重大貢獻者贈送代表協會logo的烏龜手機練一條。

图片点击可在新窗口打开查看

动物保护协会会长

新人过门

80 - -2007/2/9 20:16:00

喷4那个kpa

81 动物保护协会会长2007/2/9 20:19:00

自己玩:

本協會的會員服。出自名家設計。現正熱銷中。

动物保护协会会长

新人过门

82 爬进来^2007/2/9 20:21:00

想儿子了......

83 ko爬进来2007/2/9 20:42:00

这个是俺家的楼哦,好想加人啊!

84 自黑?2007/2/9 20:46:00

不过还有点意思,嗯。

身边有个K饭朋友去买玩偶,叫老板把乌龟的都拿来,老板问为什么,她说她是“动物保护协会保护乌龟分会会员”,那老板真信了orz

85 那手机链2007/2/9 20:52:00

真可爱>/////<

86 路过2007/2/9 21:09:00

随便来玩的……我承认我无聊XDDD

87 难道?2007/2/9 21:12:00

会员们冬天也不许戴围巾??

可是我街里动物自己戴了……

88 路过2007/2/9 21:19:00

我就一路人,纯粹为了响应自己提出的血手印计划

至于保暖问题还得请会长大人做出解释啊

顺便建议:

为方便有意人会者,考虑出台《人会详细攻略》、《人会程序补充说明》等相关书籍,发往各网点销售,批发价可议,相关收人作为会费使用(议价考虑收取回扣建设小金库)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录