龟梨和也教会我的事

116100条/页,2页

1 2
您是第7756位读者

楼主 哈哈哈哈哈哈2009/11/9 17:21:00

1.教会我 即使曾经自己不美 也表放弃 因为会有蜕变的一天

2.教会我 即使自己蜕变了 变得美的不可方物了 也表忘记曾经丑丑的自己 其实什么都没有变 变得只有时间??

3.教会我 即使喜欢的人在身边 也不能随心所欲的去看他 因为爱他就要保护他

4.教会我 即使是喜欢的人不在身边 也要幸福的笑着 因为他在远方看着自己

5.教会我 一定要把自己弄得香香甜甜 因为这样就可以让他在第一时间把自己发现

6.教会我 一定要对自己的后辈好一些 因为曾经自己是这么期待有这样的前辈

7.教会我 表相信那些没有被证实的话语 即使有图片 也不代表什么 因为 他说过:除非我说的 别的大家都表相信

8.教会我 看着喜欢的人慢慢变胖是一件那么幸福的事情

9.教会我 跟喜欢的人的朋友好好相处 因为他们是他重要的人

10.教会我 表一直忘记吃饭 因为他一直很惦记着自己

11.教会我 自己变胖也没有关系 因为他一直会喜欢自己 不管自己变成什么样子

12.教会我 要笑笑的看着傻傻的他 因为即使傻傻的他也是自己最重要的人

13.教会我 即使一天在天上飞4个小时 也没有关系 因为我是龟梨和也

14.教会我 一尺八的小腰不是女人的专利 我也可以扭转乾坤

15.教会我 即使没有一尺八的小腰 我一样可以扭转乾坤

16.教会我 即使很多人不喜欢自己 也表气馁 因为有很多人喜欢自己 只要为了喜欢自己的人努力就好 只要他们开心就好?

17.教会我 没有收视率没有关系 只要安安全全的顺顺利利的快快乐乐的把剧拍完就好??

18.教会我 不喜欢吃青椒 梅干 番茄没有关系 因为他会帮忙全部消灭

19.教会我 演唱会上可以去爬丸子哥哥 可以去爬koki可以去爬妖精老大 就是表去爬他 因为后果不堪设想

20.教会我 在他离开的时候 表去见他 因为自己会崩溃 只要想想他要离开 就会崩溃

21.教会我 在他回来的时候 要穿得很喜庆的去见他 因为他回来了??

22.教会我 他回来的时候 要守在他身边 什么表管

23.教会我 感情也许会变淡 但是 绊永远不会消失

24.教会我 表记着他说的那些乱七八糟的话 否则会做出奇怪的举动(比如:章鱼烧╮(╯▽╰)╭)

25.教会我 舞台上风光无限的他 其实最喜欢躲在家里吃自己做的pasta 让他高兴就是那么简单

26.教会我 摔伤了表流泪 因为他会流泪 我喜欢笑着看着他流泪 因为 那眼泪是为我流的

27.教会我 表去责怪他总是戴着帽子遮住自己的脸 因为他还是不擅长隐藏自己??

28.教会我 龟梨和也为什么会一直那么努力 因为自己曾经放弃了一个梦想 不想再放弃第二个

29.教会我 龟梨和也为什么会那么坚强 因为自己的身边总是会有他 不论自己在哪里 他都会在自己身边

30.教会我 龟梨和也为什么总是没有绯闻 是因为自己已经没有多余的爱给别人 自己的心里已经full of J

31.教会我 龟梨和也为什么会被很多人误解 是因为自己不喜欢去解释 因为很多东西说清楚了就没有感觉了 我跟他 永远不会清清楚楚明明白白 这才是feel

32.教会我 喜欢龟梨和也的原因 不是因为他的脸蛋 不是因为他的演技 不是因为他的嗓音 是因为他努力的样子 努力向前看 努力保护自己重要的人 努力让喜欢自己的人快乐

33.教会我 喜欢ak的人有两类:一类是不了解爱的人,因为没有经历所以特别向往ak之间这种不会消失的绊 另一类是:太了解爱的人,因为太了解,所以特别珍惜ak两人来之不易的绊

34.教会我 表责怪那些黑小龟的人 因为她们只是不甘心她们心里的那个唯一的人care的只是小龟 我们没有权力也没有立场去责怪她们 因为小龟占据了对她们而言,最重要的人

35.教会我 世界上龟梨和也是最让人心疼的 而负责心疼龟梨和也的人就是他 所以 我们心疼龟梨和也也要心疼他

36.教会我 感情是玄妙的东西 你不能随便的定义它 爱情?太浅薄 友情?太肤浅
只有 绊 永不消失

37.教会我 原来我们亮爷一直“毒舌”的孩子 是那么招人疼爱 原来 我们亮爷也是疼爱这个孩子的 用亮爷独特的方式

38.教会我 原来龟梨和也的那个他 跟亮爷是那么铁的关系 所以 亮爷是理解他们的 是知道他们的 是保护他们的

39.教会我 对于我们喜欢的东西我们可了劲的去保护 对于我们不喜欢的东西我们是不是应该可了劲的去“糟蹋”呢?小龟不会喜欢我们去“糟蹋”对于他而言 如此重要的人,同理,那个他也不会喜欢有人“糟蹋”他的小龟

40.教会我 喜欢龟梨和也是一件很幸福的事情 真的很幸福 不仅是他 还有我

41.教会我 即使只是做衬托红花的绿叶 他也可以在第一时间找到我 会在自己被逼吃青椒的时候 不说话只是担心的看??

42.教会我 即使是拍剧 也会情不自禁 会情不自禁的看着他 会情不自禁的忘记把手放下来 会情不自禁的眼光飘过去 会情不自禁的跟他泡澡堂 一周泡五次的频率??

43.教会我 即使身边的人不是他 也要让他知道我在想念他 比如举起小指 比如挽起衣袖露出手腕

44.教会我 原来感情有另外一种表达方式 就是飘忽 你知道吗?自从你离开之后 我开始不看镜头

45.教会我 你知道吗 你离开之后 我变得爱哭起来 因为看不到你 看不到为我流泪的你

46.教会我 你回来之后 我的眼睛就肿了起来 可是脸上却挂着灿烂的笑

47.教会我 也许你变了 大家也许会觉得你变了 可是 我知道 你还是你 你只是试着去隐藏自己

48.教会我 J的周围有很多女人 有很多朋友 但只有一个我 一个独一无二的无可取代的龟梨和也

49.教会我 那个笑得不见眼的自己 是被某人深深的爱着

50.教会我 也许未来可能改变 也许我们会找到彼此最终的归属 但是 我不失望 我曾经那么真切的喜欢过J曾经那么真切的拥有过J曾经那么真切的幸福过 我不失望 不后悔 只要我们彼此幸福就好

2 = =2009/11/9 17:22:00

我来3楼

3 = =2009/11/9 17:22:00

这题目真眼熟

4 = =2009/11/9 17:23:00

顶L是谁写的太自作多情了

5 = =2009/11/9 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 = =2009/11/9 17:24:00

看出来了,教会LZ坚强了。。。

7 ==2009/11/9 17:24:00

5L就是兰州,黑体真销魂

8 = =2009/11/9 17:24:00

LZ你让雷劈了是怎么的

9 = =2009/11/9 17:24:00

整容后的鳖叔一如既往的丑
=========================
再次证明了10L里必出现k黑

10 ==2009/11/9 17:25:00

变得美的不可方物了?????????????

LZ眼睛瞎了~~

11 = =2009/11/9 17:25:00

OH 我的BLX

12 好像看到过别人的?2009/11/9 17:25:00

。。。。

这标题有点面熟。。。。。。。

13 = =2009/11/9 17:25:00

ORZ好长

惊现我儿全名

老猪西奈

14 = =2009/11/9 17:25:00

我还以为是那个雷人的自制PV呢

15 = =2009/11/9 17:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好喜感

不管这谁写的乃都GJ了!

16 = =2009/11/9 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2009/11/9 17:26:00

黑黑们

你们的RP就是这样败掉的

18 = =2009/11/9 17:26:00

首先题目好瞎

其次DL不是LZ写的吧

又暗恋了哪里的LOLI啊,白莲山还是BO

偷东西,LZ比LOLI还丢人

19 = =2009/11/9 17:26:00

本来冬天就够冷了,lz您还在这制造冷气

20 = =2009/11/9 17:26:00

好长。。。看不下去。

21 ==2009/11/9 17:26:00

不是自炒,就是故意招黑~~可怜的小龟~~

22 ==2009/11/9 17:26:00

好像看到过别人的?2009-11-9 17:25:00

。。。。

这标题有点面熟。。。。。。。

------

有座“赤西仁先生教我的事”高楼

23 = =2009/11/9 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2009/11/9 17:27:00

除了笑还能怎么样,写的真销魂,太有文笔了,爱的真深沉

25 = =2009/11/9 17:27:00

我要吐了。。。。。

哪个白莲山的写的

抱走龟梨和也

26 = =2009/11/9 17:27:00

37.教会我 原来我们亮爷一直“毒舌”的孩子 是那么招人疼爱 原来 我们亮爷也是疼爱这个孩子的 用亮爷独特的方式

=====

看到DL以为是盘盘

我不该随便往下拉的

27 = =2009/11/9 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2009/11/9 17:28:00

这种有意思吗

随便去百度搜搜都一大堆

31 = =2009/11/9 17:28:00

你家IDOL是谁能把你教得如此SB

32 = =2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2009/11/9 17:28:00

好EX的BT,抱走k

36 ==2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2009/11/9 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 ==2009/11/9 17:28:00

晕,看了30条嫌太多看不下去了…

39 金太郎2009/11/9 17:29:00

ORZ? 看着真累

看好这L走势——漆黑一片

金太郎

新人过门

• RP:266
文:91 分:533

40 = =2009/11/9 17:29:00

不管是偷人bo还是白莲山都挺下贱的,BDMM虽然幼稚了点容易被洗脑了点,但人家的那份单纯的初心哎

41 = =2009/11/9 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2009/11/9 17:29:00

你家萌的称号,我投其所好而已
========================
噗~~真DT?

43 = =2009/11/9 17:29:00

LZ真是自作多情

44 = =2009/11/9 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2009/11/9 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2009/11/9 17:31:00

这这这太弱智了……无心掐之= =

47 = =2009/11/9 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2009/11/9 17:31:00

这种有意思吗

随便去百度搜搜都一大堆

================

果然是白莲山偷来的

看LZID,明显就是偷来嘲笑的,还用了这么恶心的一BT

下面的k黑一上来就RS IDOL

下作啊下作,k黑一如既往的没有底线

49 = =2009/11/9 17:31:00

滚你丫的,不DJ跑人家楼来戳屎

50 = =2009/11/9 17:31:00

潜力帖....留名

51 = =2009/11/9 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2009/11/9 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2009/11/9 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2009/11/9 17:32:00

最爱抱前辈饭大腿把人家当枪用的那家........kO?

55 = =2009/11/9 17:33:00

ko闭嘴

既然人都敢DT进来上RS,那就坐看k黑为它家IDOL散尽RP又何妨

56 = =2009/11/9 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2009/11/9 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2009/11/9 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2009/11/9 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2009/11/9 17:35:00

下作又霉菜

k黑真让人看不起

61 = =2009/11/9 17:35:00

44L,你就顺应你的楼层去死一死吧

你何止下作啊,简直是下贱了

跑别家楼里直接都RS,出现的够快的,你不是LZ也是LZ一伙的

怎么你们没事做RS小k,有事做也RS小k啊

果然你家还是应该死的了安逸

62 ==2009/11/9 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 ==2009/11/9 17:35:00

还不锁???!!!

64 = =2009/11/9 17:35:00

刷屏的停了吧

掐死傻黑

65 二两老友加酸加辣2009/11/9 17:37:00

满20了,试头像= =

二两老友加酸加辣

新人过门

• RP:161
文:59 分:328

66 = =2009/11/9 17:38:00

杯具,我被感动了

想起了没爬出龟梨和也家的当年

哦,我的青春T T

67 = =2009/11/9 17:39:00

刷屏那家真恶心

68 = =2009/11/9 17:40:00

小K黑真是贱出宇宙了

69 GLY没品2009/11/9 17:40:00

为啥?GLY锁ko给个理由,没刷屏没RS也锁?

你想要看什么?别人RS了ko一句话不说?

70 = =2009/11/9 17:41:00

杯具,我被感动了

想起了没爬出龟梨和也家的当年

哦,我的青春T T

============

得了,收收吧,一看就是CPF写得真够白的

71 = =2009/11/9 17:41:00

LZ从白莲山COPY来的这东西好NC,OTZ,CPF 吧

====

你要相信k黑素来热爱一边借骂CPF之名RS k,一边又暗恋CPF到要死要活

72 = =2009/11/9 17:41:00

GLY这次还来的快,真在想刷屏的看着恶心,就屏蔽了

73 = =2009/11/9 17:42:00

最爱抱前辈饭大腿把人家当枪用的那家........XO?

74 = =2009/11/9 17:43:00

GLY这次还来的快,真在想刷屏的看着恶心,就屏蔽了

=====

喷了,你看什么不EX?k黑?

75 = =2009/11/9 17:45:00

???? 太长了,没耐心看。。

76 ==2009/11/9 17:46:00

兰州才是最销魂的刷屏..怎么不屏蔽不锁?

77 = =2009/11/9 17:46:00

没67LDT的EX

78 = =2009/11/9 17:46:00

不管是偷人bo还是白莲山都挺下贱的,BDMM虽然幼稚了点容易被洗脑了点,但人家的那份单纯的初心哎

=================

BDMM是单纯啊,所以被某家YJ拖进群里一顿蹂躏,把小k贬的一无是处,然后推销他家IDOL

LZ啊LZ,我说你们家怎么这么暗恋我家BDMM啊

PS,屏蔽了这么多,监禁的IP都没k黑什么事,护着自家也不用这么明显吧,破罐破摔了?

79 GLY不屏蔽LZ么2009/11/9 17:47:00

全是YY+贬低,GLY不觉得LZ是黑?

80 = =2009/11/9 17:48:00

盘盘=k黑

这是真理

81 =-=2009/11/9 17:48:00

那屏蔽的真精彩

82 = =2009/11/9 17:49:00

-----------------------------------------
狠狠排

83 = =2009/11/9 17:50:00

DL这东西要是放DZ,估计得被鞭尸示众,么么黑啊

84 = =2009/11/9 17:51:00

盘盘=k黑

这是真理

======

暗恋盘盘=暗恋k黑

LZ=k黑O

跟它家IDOL一家亲呗

85 ==2009/11/9 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 GLY不屏蔽LZ么2009/11/9 17:53:00

-----------------------------------------
狠狠排
=========================
GLY的道德水平要提高,
看来GLY认同开的这贴,
自己家帖子里RS一个不屏蔽,
GLY真有水平

87 GLY不要当没看见2009/11/9 18:10:00

rid

这么脏的帖子只PB不叉- -

88 = =2009/11/9 18:15:00

这么脏的帖子只PB不叉- -

-------------------------------

gly是不是PB上瘾了??

~~

~

~

89 ==2009/11/9 18:17:00

沉贴,再回都是k黑

90 =2009/11/9 18:31:00

噗,LZ你太BH了

我家那孩子得收学费了,教你这么多东西!

91 = =2009/11/9 18:34:00

这算是穿越多年的kzn么?可是一点都不好笑

92 = =2009/11/9 18:36:00

刚吃完晚饭,这……

被雷的风中凌乱

93 = =2009/11/9 18:36:00

要对称至少一图一话

94 orz2009/11/9 18:40:00

我一k妈,看了两条就看不下去了,风中凌乱。

老猪你要表这么黑我儿啊,西奈!!

95 = =2009/11/9 18:44:00

已经申锁

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=259635

有意见去ZW说,这贴沉了

96 = =2009/11/9 18:48:00

审锁不如沉,DL哪句不是贬低讽刺?都这样了,真指望不上GLY

再回帖那家爱豆solo时候的被灯箱砸S算了

97 = =2009/11/9 18:56:00

lz 那里面好多分明都是赤西仁教你的事...

98 = =2009/11/9 18:56:00

ls我好崇拜你 这诅咒下的...

99 2009/11/9 19:17:00

49.教会我 那个笑得不见眼的自己 是被某人深深的爱着

-

哒类?

100 = =2009/11/9 19:28:00

哇塞塞

刚进来还以为是k黑干的

原来是来搞笑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录