以SUMMARY的历史看惊人的现实

147100条/页,2页

1 2
您是第5459位读者

楼主 娱乐考古2007/2/9 18:39:00

人说放假总是闲的慌,看看历史总觉得别有一番味道

就象那场KATTUNNEWS的对决就越看越有玄机……

按出场序来八~~~~

1.koki VS 拉面:两团中最具野心,昨日深藏不露,今日春风得意(狂升状态)

2.甜甜 VS 大包:两团中最无公害,灿烂的笑容解千愁啊(上升状态)

3.丸子 VS 小包:两团中最平凡的脸,但常常语出惊人,是不可忽视的存在(微升状态)

4.妖精 VS P:两团的队长,看似温和平淡却地位固如泰山不动摇(平稳状态)

5.动物 VS 假笑:两团中最不可思议,前者狂升狂跌,后者毫无存在感(下跌状态)

6.留学生 VS 研修生:两团中的学者,不同的是前者是我要学,后者是要我学(消失状态)

最后观点:

NEWS兜了一大圈,终于以SUMMARY时的六人状态重新出现,所以不管再怎么混乱,KATTUN也一定是六人的KATTUNSUMMARY一直是个很玄的东西……

2 **2007/2/9 18:41:00

您是第57个读者

3 ye2007/2/9 18:42:00

展开打印 您是第75个读者
-----------
怒了....

4 **2007/2/9 18:42:00

您是第96个读者

5 个么2007/2/9 18:43:00

这样说起来03年运动会的接力跑也很有意思

6 orz2007/2/9 18:43:00

6人的牛团

7 002007/2/9 18:43:00

展开打印 您是第51个读者

-------------

谁刷走了我的!!

8 * 必填2007/2/9 18:43:00

穿越穿越穿越

n久前就8过了,人家都上图了,lz勤快点啊

9 ~~~2007/2/9 18:43:00

以前不是有个帖8得挺多的了

04SUM果然是最经典的 不愧是老头导演的

10 那个2007/2/9 18:44:00

手的颜在N算好的了..

11 - -2007/2/9 18:44:00

喷一下狂升狂跌。飘

12 撒玛利2007/2/9 18:45:00

果然是好物

定期能拿出来8

13 = =2007/2/9 18:45:00

那个2007-2-9 18:44:00
手的颜在N算好的了..
===========
默默排。。

14 ^ ^2007/2/9 18:46:00

LZ去一下这6组的图,要敬业

15 望天2007/2/9 18:46:00

NEWS兜了一大圈,终于以SUMMARY时的六人状态重新出现

-----------------------------------------------------

这MM连N团SUMMARY缺谁都不知道呢吧……

16 = =2007/2/9 18:48:00

LZ发帖之前也请在XQ考一下古吧。。。。。

17 。。。2007/2/9 18:48:00

2和6勉强能说说,其他是瞎扯。

18 2007/2/9 18:48:00

lz提醒了我要去找来看

19 = =2007/2/9 18:48:00

6.留学生 VS 研修生:两团中的学者,不同的是前者是我要学,后者是要我学(消失状态)

====================

还学者,ORZ,个250

还学者,ORZ,个250

展开打印 您是第250个读者

20 娱乐考古2007/2/9 18:49:00

NEWS兜了一大圈,终于以SUMMARY时的六人状态重新出现

-----------------------------------------------------

这MM连N团SUMMARY缺谁都不知道呢吧……

我说的是人数,又没有说里面具体是哪位

21 ~~2007/2/9 18:49:00

强烈要求上图

22 讨厌你2007/2/9 18:50:00

KATTUN也一定是六人的KATTUN

===========

打"-"有那么麻烦吗

23 LZ肯定不了解n团2007/2/9 18:50:00

怎么说拉面都该和手换个位置

24 偶是兼职派传单2号2007/2/9 18:51:00

LZ你穿越了。。。没8过的mina都去考古吧!

偶是兼职派传单2号

新人过门

• RP:199
文:83 分:481

25 = =2007/2/9 18:51:00

LZ是来黑牛团的。。。。。

26 2007/2/9 18:51:00

4.妖精 VS P:两团的队长,看似温和平淡却地位固如泰山不动摇(平稳状态)

——————————————————————

P胖一点也不平淡好吧

27 我怒2007/2/9 18:52:00

后者毫无存在感

------------

這話

28 部分不同意2007/2/9 18:53:00

1.koki VS 拉面:两团中最具野心,昨日深藏不露,今日春风得意(狂升状态)——盖章

2.甜甜 VS 大包:两团中最无公害,灿烂的笑容解千愁啊(上升状态) ——大包他一笑我就想哭,表这样黑他好吗?

3.丸子 VS 小包:两团中最平凡的脸,但常常语出惊人,是不可忽视的存在(微升状态)——你没看肥手最近的图啊?N就靠他的颜撑门面了!2和3对调下还差不多

4.妖精 VS P:两团的队长,看似温和平淡却地位固如泰山不动摇(平稳状态) ——盖章另一个变丑了一个变美了

5.动物 VS 假笑:两团中最不可思议,前者狂升狂跌,后者毫无存在感(下跌状态) ——除了一样丑这两人没可比之处

6.留学生 VS 研修生:两团中的学者,不同的是前者是我要学,后者是要我学(消失状态)——盖章

29 2007/2/9 18:54:00

3.丸子 VS 小包:两团中最平凡的脸,但常常语出惊人,是不可忽视的存在(微升状态)

================

FH手还叫微升?现在N里算一线了,力捧度仅次于P胖

30 = =2007/2/9 18:54:00

28L这么认真的回复更让我觉得像个黑。。。。。。

31 。。。2007/2/9 18:56:00

= =2007-2-9 18:54:00
=====================
喷。。。他就是个黑。。。- =

32 我怒2007/2/9 18:57:00

。。。2007-2-9 18:56:00
= =2007-2-9 18:54:00
=====================
喷。。。他就是个黑。。。- =
=======================
zenzen是個烏賊

33 2007/2/9 18:57:00

5.动物 VS 假笑:两团中最不可思议,前者狂升狂跌,后者毫无存在感(下跌状态) ——除了一样丑这两人没可比之处

——————————————

HD的说,假笑还行

34 = =2007/2/9 18:58:00

为啥比研修生不比006?

直接顶以前那贴不就完了......

35 *2007/2/9 18:59:00

展开打印 您是第486个读者

36 ==2007/2/9 18:59:00

又来穿越

37 说实话2007/2/9 18:59:00

比颜的话,就目前来看还是KT胜出,567毕竟一半是8的,拿来当主力似乎不妥当,用A抵消草绰绰有余,因为两人都不在,不用比了,剩下的,就田口和手能PK一下,身高上田口有优势。P胖的颜已经降到和妖精一个档次了,身材还不如他呢。动物和拉面是一路货色,眼睛比拉面大点,身高比拉面短点,平手。其他的歪瓜劣枣就比谁丑还差不多,所以KT稍微好点

38 纯HC2007/2/9 19:00:00

当初看SUMMARY时的12人飞天,真的有被惊艳到的感觉

怀念啊

39 2007/2/9 19:00:00

HD的说,假笑还行

============

假笑最近变好看了,动物最近变更残了

40 = =2007/2/9 19:01:00

怀念啊

-----------------------

41 =[]=2007/2/9 19:01:00

37L好黑。。。。

42 2007/2/9 19:01:00

为啥比研修生不比006?

直接顶以前那贴不就完了......

===============

SUM时006不在好伐

43 。。2007/2/9 19:02:00

怀念啊

=========

无论如何都回不去了,回不去了

44 点头2007/2/9 19:02:00

HD的说,假笑还行

----------------------

保持队行排这个

45 = =2007/2/9 19:02:00

05年006在的,KT不在。。。。

46 。。2007/2/9 19:04:00

个么说的不是04年的SUM,而是05年的啊

47 2007/2/9 19:06:00

纯粹是来ORZ 37L的....

48 = =2007/2/9 19:08:00

summary里被A胖一身白衣从天而降惊艳到.........

唉,美好的时代呀.......

49 我说2007/2/9 19:08:00

=[]=2007-2-9 19:01:00

37L好黑。。。。

一片真心你就当我黑了!

难道世界上所有的人都得认为N比K好看才是正常啊?

50 =2007/2/9 19:09:00

37L,不黑,A走的时候还不见得有草好看呢

掐吧,我也说实话而以

51 叹||||2007/2/9 19:09:00

37L表激动……

俺只有点儿好奇,妖精档次是啥档次= =

52 逆流2007/2/9 19:09:00

点头2007-2-9 19:02:00

HD的说,假笑还行

保持队行排这个

动物也有好看的时候呢

53 对的2007/2/9 19:09:00

a走之前残掉了........

54 ==2007/2/9 19:10:00

2.甜甜 VS 大包:两团中最无公害,灿烂的笑容解千愁啊(上升状态)

=====================================================================

大包那是脸型决定笑颜最高。。

田口整个一腹黑。。还最无害????

55 2007/2/9 19:10:00

逆流2007-2-9 19:09:00

HD的说,假笑还行

保持队行排这个

动物也有好看的时候呢

56 。。。2007/2/9 19:11:00

=====================================================================

==============

给点他fh的例子吧同学

57 个人意见2007/2/9 19:12:00

==2007-2-9 19:10:00

——————————————————————————

觉得大包好看的人基本是审美扭曲的

58 继续2007/2/9 19:12:00

HD的说,假笑还行

保持队行排这个

动物也有好看的时候呢

————————————————

跟着排

59 您是第951个读者2007/2/9 19:13:00

……

60 排来排去2007/2/9 19:14:00

HD的说,假笑还行

保持队行排这个

动物也有好看的时候呢

----------------

还是28L写的最无良

两家妈都过来排了

61 = =2007/2/9 19:16:00

心理年龄14岁的FH,哈哈哈

62 那么2007/2/9 19:16:00

-----------------------------------

我扭曲了...

63 2007/2/9 19:16:00

排来排去2007-2-9 19:14:00

HD的说,假笑还行

保持队行排这个

动物也有好看的时候呢

----------------

跟着排

64 个人意见2007/2/9 19:16:00

----------------------------------------

但他的确是无公害的。。。。。。

65 ==2007/2/9 19:16:00

=========================================================================

就扭曲着饭他。。。。。咔咔咔咔咔咔。。。。。

66 = =2007/2/9 19:18:00

P胖一点也不平淡好吧

挺平淡的,只不过是低水位平淡和高水位平淡的区别罢了

67 = =2007/2/9 19:18:00

=2007-2-9 19:09:00

37L,不黑,A走的时候还不见得有草好看呢

掐吧,我也说实话而以

======================

惊了。完全就不是一审美标准的,不用掐了

68 =.=2007/2/9 19:19:00

虽然此人被称为fh,但我还真希望他真能做点fh的事情出来....

69 =2007/2/9 19:20:00

P..............

04年明明都嘬腮了,LZ你到底看得哪场阿

70 haha2007/2/9 19:21:00

啃着水果来扭曲排一下

不长这样的我还不饭来着

71 好看不好看的2007/2/9 19:22:00

kt和N最好看得是谁 2 3

到这个贴子里争去,草好看,大包子好看,过去发贴去

72 = =2007/2/9 19:22:00

虽然此人被称为fh,但我还真希望他真能做点fh的事情出来....

----------------------------------------------------------

不是一家的,单纯排LS这句话。。。。

73 这有什么争的2007/2/9 19:25:00

好看不好看的2007-2-9 19:22:00

觉得好看就得去争最好看啊?

低调点不会死的

74 = =2007/2/9 19:25:00

71L,那帖早被8饭霸占了,还有平时不知道蹲在哪儿的Jr妈。。。。。。

75 好看不好看的2007/2/9 19:26:00

好看不好看的2007-2-9 19:22:00

觉得好看就得去争最好看啊?

低调点不会死的

谁让这帖子里一堆高调跑题的

76 这有什么争的2007/2/9 19:27:00

那么回归主题,我说啊说到哪里了?

77 好看不好看的2007/2/9 19:27:00

71L,那帖早被8饭霸占了,还有平时不知道蹲在哪儿的Jr妈。。。。。。
===============
你搞错帖子了

78 = =2007/2/9 19:29:00

哦,是搞错了,不过上面那帖也水得差不多了

79 。。。2007/2/9 19:30:00

看起来这贴不跑题反而八不下去

80 = =2007/2/9 21:02:00

小包还微升状态啊...

81 上面有人说了2007/2/9 21:02:00

拉面小包换一下就正确了

82 说对了2007/2/9 21:03:00

HD的说,假笑还行

-------

假笑绝对无存在感...全宿舍的泡菜饭了解J+,认识所有人..硬是记不住他...

83 爷爷是对的2007/2/9 21:04:00

个人意见2007-2-9 19:12:00

啃着水果来扭曲排一下

不长这样的我还不饭来着

----------

N团也就大小包看着顺眼..

84 ==2007/2/9 21:06:00

N团也就大小包看着顺眼..

--------------------

坐等其他饭来掐包子,你好狠啊

85 * 必填2007/2/9 21:14:00

怀念啊

=========

=========

我们再也回不去了对不对……(知道了你还在这ER煽乎!)

86 SUMMARY2007/2/9 21:18:00

怀念啊

=========

=========

我们再也回不去了对不对……(知道了你还在这ER煽乎!)

——————————————————

对,因为LEADER胖的飞不上去了,难道让他一人在下面看着?

87 2007/2/9 21:18:00

怀念啊

=========

————

不过是貌合神离

88 2007/2/9 21:18:00

HD的说,假笑还行

-------

假笑绝对无存在感...全宿舍的泡菜饭了解J+,认识所有人..硬是记不住他...

让人一眼记住有两种,极丑,极美

只能说假笑不属于这两者

某动物2选一

89 2007/2/9 21:19:00

胖的何止leader一人

每个人,尤其牛团,都沉了不少,天花板却还是那个天花板的话是不行的

90 ……2007/2/9 21:20:00

----------

以summary时的6人状态出现?

lz你是没看summary还是不认识n团人还是语言表达有欠缺?

91 0.2007/2/9 21:24:00

明明是脑年龄。。

92 2007/2/9 21:27:00

只能说假笑不属于这两者

某动物2选一

----

其实P胖也属于这两者。

我表妹第一次看日杂的时候刚好那期是N团水果性感照,她ms很喜欢006拿葡萄的那张。看到P胖的时候她突然大笑,说这人的嘴好像东成西就里欧阳锋的香肠嘴会有人觉得他好看吗?

我orz

93 。。。。2007/2/9 21:34:00

连p的颜都可以这样黑,我还能说什么。。。

什么都不说了

94 2007/2/9 21:37:00

连p的颜都可以这样黑,我还能说什么。。。

什么都不说了

————————————

握手,黑也是要讲事实的

95 = =2007/2/9 21:37:00

私以为拉面和小包的位置是不是写错了,看新杂拉面的位置已经让给小包了

96 ==2007/2/9 21:39:00

只能说假笑不属于这两者

某动物2选一

----

其实P胖也属于这两者。

我表妹第一次看日杂的时候刚好那期是N团水果性感照,她ms很喜欢006拿葡萄的那张。看到P胖的时候她突然大笑,说这人的嘴好像东成西就里欧阳锋的香肠嘴会有人觉得他好看吗?

我orz

------

这只能说明各花人各眼,你眼中的极美有可能就是别人眼中的极丑……

97 ~~2007/2/9 21:39:00

只能说假笑不属于这两者

某动物2选一

----

我选极美

咩咩的颜最高, 哦也><

98 2007/2/9 21:43:00

其实P胖也属于这两者。

我orz

------

对不起您了,我还就超级喜欢他,顺带说一句,演香肠嘴的欧阳锋的XXX我也是很喜欢的.

99 992007/2/9 21:46:00

对不起您了,我还就超级喜欢他,顺带说一句,演香肠嘴的欧阳锋的XXX我也是很喜欢的

------------

握手!

100 全国人民大解放2007/2/9 21:46:00

以SUMMARY的历史看惊人的现实

展开打印 您是第1949个读者
就想说N团的假笑大包走到哪那颜都是垫底的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录