以SUMMARY的历史看惊人的现实

14747条/页,2页

1 2
您是第5460位读者

101 排100L2007/2/9 21:46:00

展开打印 您是第1966个读者

102 喷了2007/2/9 21:47:00

又找上大包了,那也别拖兔子下水啊

103 2007/2/9 21:47:00

展开打印 您是第1949个读者
——————————————————————
就想说N团的假笑大包走到哪那颜都是垫底的
==================
难道动物和上田不是全J家垫底么? 惊了

104 KTF飘过2007/2/9 21:48:00

--------------------
动物妈一枚,替俺儿子盖章

105 ……2007/2/9 21:49:00

连p的颜都可以这样黑,我还能说什么。。。

什么都不说了

————————————

握手,黑也是要讲事实的

===================

没什么

XQ黑人是不用讲事实的

106 2007/2/9 21:49:00

=================
全J家垫底的应该是动物和光头,U没他们残

107 别喷了2007/2/9 21:49:00

———————————————————
不信你拿他们的照片让非J饭评评

108 = -2007/2/9 21:50:00

其实P胖也属于这两者。

我表妹第一次看日杂的时候刚好那期是N团水果性感照,她ms很喜欢006拿葡萄的那张。看到P胖的时候她突然大笑,说这人的嘴好像东成西就里欧阳锋的香肠嘴会有人觉得他好看吗?

我orz

============

哈哈

109 水壶2007/2/9 21:50:00

展开打印 您是第2066个读者

110 喷了2007/2/9 21:50:00

不信你拿他们的照片让非J饭评评

非j饭评过的多了,不是只有你身边有的说

111 2007/2/9 21:54:00

连p的颜都可以这样黑,我还能说什么。。。

什么都不说了

————————————

握手,黑也是要讲事实的

没什么

XQ黑人是不用讲事实的

——————————

谁说不讲事实,

黑也是要做准备工作的,比如照片(白眼,13等等)

收视(12.8,10.4等等)

绯闻(大妈)

等等

干掐乱黑没说服力啊

112 = =2007/2/9 22:00:00

我们再也回不去了对不对……(知道了你还在这ER煽乎!)

——————————————————

对,因为LEADER胖的飞不上去了,难道让他一人在下面看着?

===========

喷了,虽说那胖子吨位涨了,也不能不让他参加大部队啊,请求道具把绳子加粗

不过要真还是12个人飞...估计得换块天花板

113 还有2007/2/9 22:17:00

我们再也回不去了对不对……(知道了你还在这ER煽乎!)

——————————————————

对,因为LEADER胖的飞不上去了,难道让他一人在下面看着?

===========

喷了,虽说那胖子吨位涨了,也不能不让他参加大部队啊,请求道具把绳子加粗

不过要真还是12个人飞...估计得换块天花板

===========

还有那钩子请加固一下。

114 真是惊奇啊2007/2/9 22:32:00

喷了2007-2-9 21:47:00
又找上大包了,那也别拖兔子下水啊
----------------------
敢情大家身边都缭绕型男来着
兔子大包两个一个都看不上...

115 。。。。。2007/2/9 22:33:00

我看得上= =

可惜他们不会跟我走

116 动物眼睛真难看2007/2/9 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

117 ??????2007/2/9 22:39:00

这是动物?不像

118 你觉得动物眼睛比他好2007/2/9 22:40:00

问声?

119 LS2007/2/9 22:41:00

谁啊?

120 谁?2007/2/9 22:42:00

116l谁?

刚从ty回,看着像泡菜

121 1162007/2/9 22:42:00

大包

122 认为2007/2/9 22:43:00

116的眉毛像小动物,但眼睛比动物大点

123 ==2007/2/9 22:44:00

连大包都不认识..LS几个进来干啥的

捏下大包~

124 @2007/2/9 22:44:00

koki VS 拉面:两团中最具野心,昨日深藏不露,今日春风得意(狂升状态)

========================

这个,拉面狂升状态??!!

125 真像动物兄弟2007/2/9 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

126 >"<2007/2/9 22:46:00

大包才不像泡菜

127 ==2007/2/9 22:47:00

大包皮肤真另人羡慕~

128 = =2007/2/9 22:48:00

从隔壁偷图黑人真不HD

129 大包2007/2/9 22:48:00

真可爱~~捏捏~~

130 跑题2007/2/9 22:49:00

116的眉毛像小动物,但眼睛比动物大点

-----------

单纯想说,我一直觉得动物眼睛单独看不小,但整体看就显得细长,为什么啊为什么

131 ORZ2007/2/9 22:50:00

我真认成动物了

132 就现在来说2007/2/9 22:55:00

妖精比P胖要好看是不争的事实啊

一个越来越好看真是不知道怎么就那么好看了

一个越来越残真是不知道怎么就那么残了

人生啊~~~~~~~~~

133 = =2007/2/9 22:56:00

------------------------------

因为一个没有人送人参

另一个人参收太多给补的

134 。。。2007/2/9 22:57:00

------------------------

盖章通过 终身不得翻案

135 = =2007/2/9 22:57:00

------------------

LS你不知道啊??~~~~~~我知道哟~~XDDDDDDDD

136 卡卡妈2007/2/9 23:15:00

OTZ

最近就有人盯着我家的黑嘛

叉腰笑 ~

莫非我儿子真的红了?

BY XQ不红不黑的原理

137 ls的妈2007/2/9 23:16:00

拽走

表趟这浑水。。。再说我们儿子现在左看右看也不像红的样子

138 ..........2007/2/9 23:18:00

------------------------------

8觉得妖精比P胖好看饿

139 =。=2007/2/10 0:25:00

又是来黑额儿的   = ////  =

140 ##2007/2/10 0:32:00

8觉得妖精比P胖好看饿

141 U妈一枚2007/2/10 0:43:00

=============================

= =LS不知道的事情别拿出来讲

抱走自己儿子先

142 夜半不想睡2007/2/10 2:01:00

您是第3233个读者

3223我也就将就收了 现在 谁要的 送人~~

143 可以单纯2007/2/10 2:07:00

申请别黑这两位么 真笑挺好看的 也么碍着TOP什么事不是

2.甜甜 VS 大包:两团中最无公害,灿烂的笑容解千愁啊(上升状态)

144 = =2007/2/10 2:10:00

觉得大包好看的人基本是审美扭曲的

=========================================================================

就扭曲着饭他。。。。。咔咔咔咔咔咔。。。。。

=====================

捏一把125L

顺便再扭曲地排一下

145 继续扭曲~排2007/2/10 2:21:00

不是大包妈

扭曲的爱他……XD

怀疑排了绿鸟同学的队,好久不见了~

146 loli地说句2007/2/10 2:24:00

我觉得假笑是KT与N里最好看的。(截止至今日凌晨的颜水准)

我很扭曲吗?

147 OTZ2007/2/10 2:29:00

放了假笑吧您

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录