HK奇文共欣赏(2狗相关)

77条/页,1页

您是第837位读者

楼主 我是灰2007/2/9 19:01:00

惊讶地从HK某8卦杂志上看到2狗

截文来工欣赏一下

非黑,正文:

二宫和也欲做影帝

杰尼斯事物所偶像组合"岚"的成员二宫和也,最近参演了CLINT EASTWOOD新片<硫磺岛战书>'演技备受好评,因此他表示想转行正式做演员,但鉴于事物所的强硬态度,让他萌生去意.

早前二宫凭借<硫磺岛战书>提名角逐影帝,但事物所以"不参与任何颁奖礼为由,代他宣布放弃竟逐,让热爱演戏的二宫萌生去意,二宫表示:"我很想去美国学演戏,所以想退出艺能界."

二宫演技不俗,故深得一些影坛前辈宠爱.像剧作家仓本聪就曾找二宫主演<温柔的时刻>以及新剧<敬启,父亲大人>,著名的舞台剧家蜷川幸雄更称赞二宫是"日本的RIVER PHEONIX",曾与他合演舞台剧的堤幸彦更赞他是"日本电影中最能信赖的演员"'因此.不少前辈都很赞成二宫和也月兑离事物所.

----------------------------------------------------------------------------------------------------想说 ,HK的记者果然神通广大,国际,抱大腿,留学生等等06年流行的题材,真是一个也没拉下啊.......

2 呼唤GLY2007/2/9 19:02:00

穿越N久了 辛苦你了

3 说实话2007/2/9 19:03:00

二狗进ARASHI前就已经想出国学演戏了好吗?这HK报纸也穿越的啊?

4 我是灰2007/2/9 19:05:00

我想说的是:这是最近期的杂志啊...

恩 应该是HK的记者果然神通广大,穿越,国际,抱大腿,留学生等等06年流行的题材,真是一个也没拉下啊.......

5 呼唤GLY2007/2/9 19:07:00

N天前就在XQ八过了 这新闻HJ有 ML有 N个地方都贴过

6 我是灰2007/2/9 19:08:00

汗 前几天在闭关修炼

看来偶穿越了

原谅无知的山里野人...

招手呼唤GLY....

7 ...2007/2/9 20:10:00

不红,没有黑的价值

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录