前有小天团后有平成代,小三要怎么办?

31818条/页,4页

1 2 3 4
您是第18747位读者

301 = =2012/2/18 23:08:00

有个未来社长当靠山就是不一样,我确实很嫉妒未来社长给砸的资源

然而这团的人没才的没才,有天赋的rp有问题,只有一个有实力又没什么不好的破事传出来,但是那个人自身条件却令他在现在走的那条路上很受限制

相信像我这样觉得这家是资源砸出来,但是这团的人本身真不咋的的人绝对不少,所以我很好奇A团flop了之后会被多少人踩成什么样子

多旬的团都会有flop的那时候是无疑的,特别是这家没有个实力代表的

=========================================

嗯 我相信这个团五个人里随便哪一个人出来肯定都比你家强 是没有实力代表 因为每个人都有实力 你多担心下自家吧这个团不值得你惦记

302 shanxia04092012/2/18 23:08:00

小三通通FLOP了

小三已经不行了,还混在小三的就是等着穷死啊

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

303 破又来打脸2012/2/18 23:12:00

无语了

304 = =2012/2/18 23:19:00

马甲你家没耐心等死于是自我了断了

305 = =2012/2/18 23:21:00

破也有脸说别人家是砸出来的
那你家是啥 砸FLOP的?

306 = =2012/2/18 23:42:00

我不是A团黑

我发誓从来没有在网上任何一个论坛上黑过你们家团和个人,所以我从来没有DT过你们家的任何一个地皮,也从来没有看过你们家团任何一个番组和除了花男以外的电视电影,就是听听你们家团的歌,当然了J+的团从TokioKT包括退团的两人的所有单专我都听过

J+每个团都有唱歌好听的和不好听的,人唱的好的多唱,唱得不好的少唱,你们家团有几个人的声音和唱功实在是太令人难受了,合唱和主唱都还好,偏偏每个人都来几句solo

至于什么没才华、rp问题什么的,我都是在xq的公共楼看到的

你们家是砸红的难道是什么秘密?你们家团低潮那几年难道是我在做梦?

你们家的资源分点给别的团的话别的团就不会那么惨淡了,但是相对的你们家团就不会有今天这种一枝独秀的地位了

所以我说我嫉妒啊,我就是嫉妒啊,拿全社大部分资源喂红了那么一个团,我干嘛不嫉妒啊

我家团还真没有什么地方比你们家团差的

307 = =2012/2/18 23:48:00

这不踩得挺GC的吗 还需要等flop

多谢在此楼黑我家

308 = =2012/2/18 23:56:00

我靠,306这都不算还那怎么还算是黑?

309 = =2012/2/18 23:57:00

J+每个团都有唱歌好听的和不好听的,人唱的好的多唱,唱得不好的少唱,你们家团有几个人的声音和唱功实在是太令人难受了,合唱和主唱都还好,偏偏每个人都来几句solo

你们家的资源分点给别的团的话别的团就不会那么惨淡了,但是相对的你们家团就不会有今天这种一枝独秀的地位了

===================

楼上这位,真真让人欢乐啊

亮点太多了

HHP

310 = =2012/2/18 23:57:00

楼上这位,真真让人欢乐啊

亮点太多了

HHP

311 = =2012/2/19 0:08:00

306L
我家那段不能算低潮期 是之前一直不怎么红
最艰难那段时期过去到彻底红起来是一步步走过来的
没有实力做好第一次的资源哪来的后面的资源
你既然全是跟着别的A团黑一起脑补出来的
那说这么多有什么用
ZB不科普
你爱怎么YY怎么YY去吧

312 = =2012/2/19 0:10:00

我靠,306这都不算还那怎么还算是黑?

嘘——人家那是说出了一个自认公正而客观事实来着

说得那个委屈啊 真真痛心疾首啊

313 = =2012/2/19 0:18:00

字体异常那个SB活该被S死

A团就是会一直踩死你家,这贴就是最好的报应

他们FLOP那天你家连空气都不是,虽然现在也不过是空气

314 = =2012/2/19 1:03:00

平成也很惨剧啊

你不如说砸一个小天团,全J要怎么办

------------------------------

去年砸资源的是哪团?

315 = =2012/2/19 1:06:00

真囧 09年的

316 2012/2/19 1:12:00

RID

沉了吧

317 = =2012/2/19 1:18:00

哈欠,都这样了还尝试和306l对话干嘛
就盖章306l家个个天仙美绝、实力惊人——特别唱功,更是动人之至绕梁三日
奈何目前时不我予,正是那心比天高、嗯。。。
不过将来必定红爆霓虹、冲出宇宙哈,J家将来靠你家团了

A团已经JAL载走了,LX不用惦记(五位今晚辛苦了,回家睡觉的睡觉、捏脚的捏脚去

318 2012/2/19 1:20:00

别回了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31818条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录