天团当年国民的时候J饭普遍什么感觉?

276100条/页,3页

1 2 3
您是第10231位读者

楼主 应该这么比2009/11/11 22:59:00

小天团现在弄得其他家的饭怨声载道的

当年S团国民的时候J饭普遍什么反应?

群众基础应该比比看

2 = =2009/11/11 23:00:00

要表这么拖别团垫背转移视线啊

3 = =2009/11/11 23:02:00

22条/页,1页

您是第32位读者
========================

误人。。。送

我杯具了没??

4 = =2009/11/11 23:03:00

您是第66位读者
---------
我只是随便一刷

5 = =2009/11/11 23:03:00

一贴不够又来一贴,你们为啥不能JZ呢?

6 = =2009/11/11 23:03:00

我只晓得S团国民的时候,别家该有的都有,过得很滋润,怨毛?

7 = =2009/11/11 23:03:00

内时无XQ无从比起、、

8 = =2009/11/11 23:03:00

去日本问乡民吧

9 = =2009/11/11 23:04:00

我来见证,今天第四贴挑S团和A团的

10 = =2009/11/11 23:04:00

您是第88位读者

我想许愿我发财

11 = =2009/11/11 23:04:00

这又是要拿天团踩A团吧
我都可以预料LX会出现的论调
“S团是真正红 其他人心服口服 你阿拉希不过就是销量好点 要收视没收视 要剧没剧 全是资源砸的 有啥资格和天团比啊”

12 = =2009/11/11 23:05:00

当年S团国民的时候我还小,只知道木村和S团,不知道J家

13 = =2009/11/11 23:05:00

=================================
你的潜台词现在不是别家该有的都有,是不?

14 = =2009/11/11 23:06:00

“S团是真正红 其他人心服口服 你阿拉希不过就是销量好点 要收视没收视 要剧没剧 全是资源砸的 有啥资格和天团比啊”
---------------
真理

15 上担70年代下担90年代就是不担80年代2009/11/11 23:06:00

当年是过去时哟

这是病句吧><

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

16 = =2009/11/11 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 = =2009/11/11 23:11:00

=================================
你的潜台词现在不是别家该有的都有,是不?
=========
难道不是?

18 = =2009/11/11 23:11:00

当年J家有这么多口人争吃饭吗

况且当年S团很独立了

工作也是人家找上门多

19 = =2009/11/11 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

20 = =2009/11/11 23:12:00

---------------
真理
=============
只不过有人就喜欢先造些伪命题出来,然后再把真理抬出来,最后踩踩A团罢了。
天天做着同样的论证题,他们还真不累。

21 = =2009/11/11 23:13:00

捂脸,LZ当年我在对着墙上的大盗版海报萌KK和小虎队,而且以为他们都是台湾的|||||||||||||||||||||||||||

22 = =2009/11/11 23:13:00

当年哪有这么多闲得无聊天天在网上掐的路人

当年把J家搞清楚的J饭都不多吧

23 = =2009/11/11 23:14:00

当年哪有这么多闲得无聊天天在网上掐的路人

当年把J家搞清楚的J饭都不多吧

===========================

+1

真不知道现在的XQ有谁有资格说当年的J饭

24 = =2009/11/11 23:15:00

LZ你可以去问问少年队的饭

25 = =2009/11/11 23:15:00

S团是拼出来的。A团是砸出来的

26 = =2009/11/11 23:15:00

这又是要拿天团踩A团吧
我都可以预料LX会出现的论调
===========
踩你怎么了 你家不但饭欠揍 爱豆也都活的不耐烦了 怎么招了这么一群活不起的
你太BH了,粗体算RS吗?

27 = =2009/11/11 23:17:00

今天挑了四贴都没挑起来,如果有人疯了想COS赚流量的请便

28 = =2009/11/11 23:18:00

S团是拼出来的。A团是砸出来的
============================
你家就是那怀才不遇的,拼也拼不出来,又没人砸的主?!

29 = =2009/11/11 23:18:00

那时还没XQ呢

30 = =2009/11/11 23:18:00

S团以前差点被抛弃了的团

31 = =2009/11/11 23:18:00

---------

去问光源氏的饭更合适

32 = =2009/11/11 23:20:00

我相信当年的J饭都不知道他们已经国民了

33 = =2009/11/11 23:20:00

顺便问问,少年队最红的时候跟S团比,哪个更红?

34 = =2009/11/11 23:20:00

那会儿还不知道J家

知道了J家,喔,原来这就是天团啊

饭上了J家,呵,不愧是天团

至于小天团,是你怨声载道吧,酸的吧

虽然他家部分新饭高调了点loli了点,但是人idol还是很不错,有啥好怨的

整天抱怨的,就是酸了呗,认为自家应该更红有更好的待遇,事实和想想不同,就只能考恶意脑内别家来排解,这样的怨妇,实在是很烦很烦

我知道我的话会给小天团家找黑,不过,是实话,再说他家被掐了,我又不心疼XD反正新饭多着呢

35 = =2009/11/11 23:26:00

---------

去问光源氏的饭更合适

------

光源氏都解散了还能怨啥

36 = =2009/11/11 23:28:00

这是需要时间验证的

37 忆当年2009/11/11 23:32:00

“这是时代决定的!”没什么好怨

FS

FS

FS

38 = =2009/11/11 23:33:00

当年J饭没有现在的J饭酸味这么重的

39 = =2009/11/11 23:34:00

该解散的都解散了,该放养的都放养了

就剩S团了,LZ你说J饭会有什么感觉?

40 = =2009/11/11 23:34:00

没什么可怨的吧,路本来就是S团自己开创出来的
因为S团的成功,电视台才更容易给J家后辈机会

41 = =2009/11/11 23:34:00

在我眼里天团从未国民过

国民的是叫做smap的搞笑团体和一个叫木村拓哉的俳优

42 = =2009/11/11 23:35:00

那时候就有J饭?那时候我只知道木村拓哉

43 = =2009/11/11 23:36:00

当年没有XQ

另外,S团现在也国民着

44 = =2009/11/11 23:39:00

话说当年宇宙团人气BH的时候其他家的饭也是怨声载道的

只是被遗忘了。。。

45 = =2009/11/11 23:39:00

木村拓哉天王的时候我不知道他是SMAP的,SMAP天团的时候我也不知道他们是J家的

46 = =2009/11/11 23:42:00

希望小天团能在将来给J家带来很多很多以前没有的资源

而不是一个劲地占着J家一直一直都有的资源就行了。

47 ==2009/11/11 23:43:00

===================================

咋说的S团成J家独苗了似的,S国民如果算从95年开始的话,下面团也都陆续出来了

48 = =2009/11/11 23:44:00

======================

那也得上面的团都解散才能这么说不是

要不然怎么也轮不到他们啊

49 = =2009/11/11 23:44:00

当年J饭没有现在的J饭酸味这么重的

=========================

嗯,我很想说犯酸的其实也就一小撮人罢了,加上有XQ这么个地方,让她们吐酸水,所以看上去似乎是怨声载道的感觉,她们能代表J饭吗?那那些不犯酸的J饭岂不是太冤?

50 = =2009/11/11 23:45:00

===================================

咋说的S团成J家独苗了似的,S国民如果算从95年开始的话,下面团也都陆续出来了

================================

没前辈占了多少便宜啊?这都不算了?

51 ==2009/11/11 23:46:00

5050条/页,1页

您是第751位读者
===================
刷到这个数
我就不得不留下爪印

52 = =2009/11/11 23:46:00

木村拓哉天王的时候我不知道他是SMAP的,SMAP天团的时候我也不知道他们是J家的

==============================

世界上的另一个我

53 = =2009/11/11 23:47:00

大家散了吧,别给那些杯具普及当年历史了

54 = =2009/11/11 23:47:00

==

你能解释下你第二句么

什么叫占着J家一直一直都有的资源

55 = =2009/11/11 23:49:00

smap早先在我印象里就是

7岁到70岁的日本女人都想和他结婚的木村+一个好人+brothers+夜空+loin heart+smap*smap+日本人都蛮喜欢他们他们蛮红的

56 = =2009/11/11 23:49:00

==

你能解释下你第二句么

===============

我倒想让LSS举例说明一下J家很多很多以前没有的资源是啥?

57 = =2009/11/11 23:49:00

==

你能解释下你第二句么

===========

人家的意思是路都是前辈开创的,A团只是吃现成的

问题是YLQ就那么几种资源

你们还要他们往哪开拓去啊?

58 = =2009/11/11 23:50:00

59 ==2009/11/11 23:51:00

================================

====================================

当年的资源啊,你说说吧,到底哪几个多拉马是“没有前辈而占到的便宜”

你可别把综艺番组算上啊

60 = =2009/11/11 23:52:00

原来人盼着前辈解散开创新纪元呢

61 = =2009/11/11 23:54:00

那不是JF以上全解散嘛,这挑货真厉害

62 = =2009/11/11 23:54:00

=================

呵,你要是等不及,可以每天扎小人试试,看能不能让上面的团解散了

63 = =2009/11/11 23:55:00

呵,你要是等不及,可以每天扎小人试试,看能不能让上面的团解散了

----

现在的挑货说话那叫一个顺溜

64 = =2009/11/11 23:55:00

= =2009-11-11 23:49:00

==

你能解释下你第二句么

===========

人家的意思是路都是前辈开创的,A团只是吃现成的

问题是YLQ就那么几种资源

你们还要他们往哪开拓去啊?

============

那就继续吃现成的呗

65 = =2009/11/11 23:56:00

希望你家能在将来给J家带来很多很多以前没有的资源

===

原话还给你 很莫名

66 = =2009/11/11 23:57:00

====================================

当年的资源啊,你说说吧,到底哪几个多拉马是“没有前辈而占到的便宜”

你可别把综艺番组算上啊

==================

本木雅弘差吗?要不是当年解散得早退社了,多拉马资源能往你家一家身上砸吗?

67 = =2009/11/11 23:57:00

天团刚国民的时候XQ才多少人饭J家,表跟我说这帖子里一股酸气讲得头头是道的都是那时候开始饭的

还知道哪些资源是自己买来的哪些资源是人家送上门的,看来XQ里真有不J家少高层在混

68 = =2009/11/11 23:59:00

那不是JF以上全解散嘛,这挑货真厉害
==========================
分明给大家造成一种印象,因为占资源A团惹得别家怨声载道,而为了占更多的资源,还想让前辈团解散,想让A团跟全J为敌吗?哇塞,太恶毒了

69 = =2009/11/11 23:59:00

你家都是靠扎小人啊?

你快自家留着吧,这阴招还是别往外宣传的好

70 来排队申锁2009/11/12 0:03:00

RSidol都来了,19L好去死一死了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=260117

71 = =2009/11/12 0:05:00

踩你怎么了 你家不但饭欠揍 爱豆也都活的不耐烦了 怎么招了这么一群活不起的
===
GLY 这位能爆IP么?

72 = =2009/11/12 0:06:00

19L也真够下作了

73 = =2009/11/12 0:07:00

本木雅弘差吗?要不是当年解散得早退社了,多拉马资源能往你家一家身上砸吗?
他在多拉马方面有啥实绩?

74 = =2009/11/12 0:09:00

19L真不相信这种人饭IDOL...

75 = =2009/11/12 0:14:00

本木桑如果没有退出j+,还能拿到那个奖么

当年少年御三家为毛解散现在也很难说清楚了

而且不代表现在就还要走那时候的老路

况且,红的人红的团很多,有点自主权的只有那一个

如果当初不是这样,现在也不会是这样

但是当初已经是那样了,现在顺理成章的变成了这样

每个团都有自己的路要走

每个团都可以走出一条自己的路

前辈团解散造成了市场竞争变小这是事实

既成事实无法改变

既然生在了现在这个时代

那么,就要按照现在时代所需要的向前走

不是对谁说,只是混乱的自言自语

首先要走自己的路,让别人说去吧

然后才能走别人的路,让别人无处可走

76 ==2009/11/12 0:16:00

你可别把综艺番组算上啊

==================

这人当年的时候S团还在配小角色,根本没那分量拿到前辈能主的资源

更谈不上在S团身上砸资源

就算现在S团散了,这团的资源也砸不到你家身上,只会便宜了J外

77 = =2009/11/12 0:18:00

这人当年的时候S团还在配小角色,根本没那分量拿到前辈能主的资源

就算现在S团散了,这团的资源也砸不到你家身上,只会便宜了J外

=============================

真是得了便宜还卖乖啊

黑体要是实现不了你说了不也是白说?

78 ……2009/11/12 0:19:00

19l你家idol有你这样的饭也够杯具……

79 = =2009/11/12 0:21:00

真是得了便宜还卖乖啊

S团散了谁来陪广告费?

80 = =2009/11/12 0:22:00

接ls,还不是S团底下的人要加倍努力来接着继续赚钱?

有前辈给底下的人分担一点赚钱的压力总是好的

81 = =2009/11/12 0:24:00

我上看下看,左看右看
居然只有上下担一个人指出来S团现在还国民着…
唉,大家都好湿太

82 = =2009/11/12 0:25:00

S团从来没国民过

盖章

83 = =2009/11/12 0:27:00

真是得了便宜还卖乖啊

S团散了谁来陪广告费?

我可没说S团散,你自己说的不是,既然散不了你的假设也成立不了

说了不还是白说

84 = =2009/11/12 0:28:00

真是得了便宜还卖乖啊

S团散了谁来陪广告费?

我可没说S团散,你自己说的不是,既然散不了你的假设也成立不了

说了不还是白说

S团总要散的,今年不散,明年,明年不散后年,后年不散大后年,大后年不散大大后年

就算暂时不散吧,我说万一,团员谁有个三长两短也要散(这是人生规律,不是RS)

所以之下的团要随时准备取而代之

不然不行啊

85 = =2009/11/12 0:29:00

我以为J家真正能称为国民的只有S团,即使在高年龄层的认知度也很高

A团的认知度主要集中在10代和20代吧?在年轻人里人气很高但是还不到S团那种全民皆知的水平

86 = =2009/11/12 0:30:00

你又知道谁先三长两短了

这也人生规律,不是RS

87 = =2009/11/12 0:30:00

我以为J家真正能称为国民的只有S团,即使在高年龄层的认知度也很高

===============

那只是电视节目做出来的效果,你当真。。娱乐圈一旦没人捧你了就如同釜底抽薪

88 = =2009/11/12 0:30:00

我想补充一句,T团国民度也很高,人当年番组也是很强的,红白也不是白上的

挑货洗洗睡吧

89 = =2009/11/12 0:31:00

你又知道谁先三长两短了

这也人生规律,不是RS

============

所以后后面的团也要随时做好准备,取而代之阿

不然干嘛要出平均10岁的团呢?

爷爷都打算着精得呢!

90 = =2009/11/12 0:32:00

S团总要散的,今年不散,明年,明年不散后年,后年不散大后年,大后年不散大大后年

就算暂时不散吧,我说万一,团员谁有个三长两短也要散(这是人生规律,不是RS)

不然不行啊

这就不劳你担心了,等你说的那些假设都成真了,自然会有人接手

你家不就是接了光源氏,规律,规律啊

91 = =2009/11/12 0:34:00

不然不行啊

快了。我家没有接光源氏的班,我家前面不是还有你家吗?

92 = =2009/11/12 0:34:00

A团的认知度主要集中在10代和20代吧?在年轻人里人气很高但是还不到S团那种全民皆知的水平

-----------------------------------------

你开玩笑吧?一亿三千万没看过?

93 = =2009/11/12 0:34:00

不然不行啊

S团还没散你家先散了,我可没RS啊

94 = =2009/11/12 0:35:00

不然不行啊

================

你还是操心你妈啥时候三长两短比较实际

95 = =2009/11/12 0:35:00

S团从来没国民过

盖章

=======

你这也太虚伪了,没这个必要

?S团是怎么成长起来的,在日本人心中什么地位,日本人清楚就行了,S饭这点自信没有就不用叫S饭了,完全没必要向XQ这群不知所谓的人解释

反正他们一知半解或者产生误解都不会对海那边的几个产生影响

96 = =2009/11/12 0:36:00

不然不行啊

快了。我家没有接光源氏的班,我家前面不是还有你家吗?

------------------------------------------

你家打算认我家当前辈?你同意你idol也不同意啊

别妄自菲薄了,我都快不知道你说的是啥了

97 = =2009/11/12 0:38:00

阿姨花那么大力气捧A团都国民不了才是J家的杯具……

两团都国民,不过S团是意外之喜,A团在意料之中,我不是说A团不好,不过那么多投资下去不国民也说不过去

98 = =2009/11/12 0:38:00

大半夜别陪挑货玩了,大家洗洗睡吧

99 = =2009/11/12 0:39:00

走之前再给这边的补个常识,T团也国民

100 = =2009/11/12 0:39:00

阿姨花那么大力气捧A团都国民不了才是J家的杯具……

两团都国民,不过S团是意外之喜,A团在意料之中,我不是说A团不好,不过那么多投资下去不国民也说不过去

==============================

A团资源有S团一半多不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录