来贴漫画中的J家

380100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18864位读者

楼主 宅是潮流2007/2/9 22:53:00

西洋古董洋果子店

图片点击可在新窗口打开查看

2 宅是潮流2007/2/9 22:54:00

同上

3 2382007/2/9 22:54:00

锤……我每次看到这里都爆笑……可惜电视剧里面貌似没有这个对白XDDDD  嗯?到底有没有啊?看太久忘记了

4 想当年2007/2/9 22:55:00

看我的帅气女朋友里面一个男的,第一反应那是51

5 ...2007/2/9 22:55:00

蜡笔小新的妈妈KTV必唱S团的歌...

6 望天2007/2/9 22:56:00

电视剧里两段都没有

原来吉永心目中的老板是某拓……

拳击界的杰尼斯……

笑得我打滚……

7 8过了..2007/2/9 22:56:00

RID飘

8 - -2007/2/9 22:56:00

阿多尼斯里看到过.."比杰尼斯还漂亮的脸"啊...还看到过帝国剧院这个词= =..大片大片的文字中一眼看到这四个字~仰天~

9 宅是潮流2007/2/9 22:56:00

企鹅革命。

这个环节和这个主持人的发型,我怎么看怎么像中居

10 我记得2007/2/9 22:57:00

集注社的薄荷关系里有提到s团和kk

具体不明

还有就是花男有提到kimutaku

11 说起漫画2007/2/9 22:57:00

港漫金瓶梅

才叫E搞

12 * 必填2007/2/9 22:58:00

冰之魔物语第2本里有作者去看66con的repo,还是98年的

13 2007/2/9 22:58:00

今天都在怀旧么????

14 - -2007/2/9 22:58:00

顺便说下银魂里TAMORI的出现频率太高了=[]=

还见过他们COS渡鬼...角落里一江成老弟orz

15 喷了2007/2/9 22:58:00

拳击场杰尼斯。。。

16 难不成2007/2/9 23:01:00

看我的帅气女朋友里面一个男的,第一反应那是51

集注社的薄荷关系里有提到s团和kk

-------------

吉住涉是KK饭

17 宅是潮流2007/2/9 23:01:00

我记得缎带魔法姬学园祭时,变身成为香取慎吾的

我手头没这漫画,在线正在搜,可是速度很慢

有没有JMS记得这是哪一集里?

18 成田美名子2007/2/9 23:02:00

成田美名子有本书里说KINKI KIDS是"禁忌小子"和"KINKY KIDS"

19 没相机2007/2/9 23:02:00

《天然少年》里有作者的说明:

妈妈实际上是尊尼的拥趸

西门很有木村的味道呢……

米高则不输给泷泽。

大泽的眼像GORO,JR的像秋山

堂本……啊!他笑起来的嘴像王子呢!

堂本总是在笑呢。

20 天啊2007/2/9 23:03:00

成田美名子2007-2-9 23:02:00
成田美名子有本书里说KINKI KIDS是"禁忌小子"和"KINKY KIDS
————————————————————————————————--
我是双星和天然的饭啊!!!!!!!!!!!!!

21 = =2007/2/9 23:04:00

………………想到某不知名少女漫画家~ [早年买过她的某单行本]

在最后free talk的时候在hi KK~  otz

22 成田美名子2007/2/9 23:05:00

成田美名子有本书里说KINKI KIDS是"禁忌小子"和"KINKY KIDS
————————————————————————————————--
================
原来是"天然少年"这本书啊~年代久远,刚才没想起书名,汗

23 ......2007/2/9 23:06:00

看到18L的ID一下冲进来了...

我表白..我爱成田阿姨..爱她所有漫画..特别是我的双星记..

爱她爱的东西..

24 赤石路代2007/2/9 23:07:00

是KK饭

25 当然要说2007/2/9 23:07:00

那个金田一塔罗山庄杀人事件时,金田一怀疑速水跟当红的kinkikids的刚君好了

26 我也爱2007/2/9 23:07:00

亚历山大,我以前还YY过他和双星兄弟两3P呢

27 当时2007/2/9 23:08:00

==========================
不是还有人说<双星记>是有参考KK嘛

28 ==2007/2/9 23:08:00

有个漫画家叫做什么花吹雪之类的,画了本耽美,在尾页写kt很红,自己是小红的饭,然后那书的小攻就越看越像小红……

29 双星……2007/2/9 23:09:00

小排一下。。。

30 2007/2/9 23:09:00

赤石路代2007-2-9 23:07:00
是KK饭
————————————————
我粉爱溜冰娃娃啊

31 成田2007/2/9 23:10:00

的东西,绝不去YY

32 这是漫画2007/2/9 23:10:00

那个金田一塔罗山庄杀人事件时,金田一怀疑速水跟当红的kinkikids的刚君好了

============

还是真人啊??

如果是漫画就ORZ了~~~

只能说作者有预知能力

33 ......2007/2/9 23:10:00

我也爱2007-2-9 23:07:00
亚历山大,我以前还YY过他和双星兄弟两3P呢
-------------------------
弟弟有阿妮丝了...亚历山大留给哥哥吧...

34 ==2007/2/9 23:10:00

赤石路代2007-2-9 23:07:00
是KK饭
————————————————
我粉爱溜冰娃娃啊
------
排,她的书每一本都爱

35 看过2007/2/9 23:11:00

大矢和美的素颜演唱会PT报道,和PT同人

36 ......2007/2/9 23:11:00

成田2007-2-9 23:10:00
的东西,绝不去YY
--
只能排..

37 T T2007/2/9 23:12:00

-----------
白看了 当年竟然没发现

38 = =2007/2/9 23:12:00

天然哪一册说的,我翻翻去……

39 = =2007/2/9 23:12:00

他和她的故事(貌似是这部)里面那个女的说要生两个孩子,一个叫光一,一个叫刚

40 传说2007/2/9 23:12:00

新田克佑的<抱春>还是KK的灵感~默!传说而已~

41 当然要说2007/2/9 23:13:00

还是真人啊??

只能说作者有预知能力

-----------------------

是漫画

我想不起来塔罗山庄是不是第二部了

如果是第二部的话那说刚也没什么奇怪,毕竟由他演过来,拿来开涮而已

42 * 必填2007/2/9 23:13:00

《青春之星》整本书都讲4个男生在j家怎么从选拔到jr到出道

43 ==2007/2/9 23:13:00

还有日本的一个动画叫做[飞天少女猪]的,作者也喜欢小光~  
甚至那部动画中女主角暗恋的人便叫“光一”呢~~~~~
爆笑~~~~~~

----------

不知是不是YY

44 ......2007/2/9 23:14:00

当时2007-2-9 23:08:00
--------------------------
怎么可能?那个时候不是完全欧美系的吗?

45 没相机2007/2/9 23:14:00

我买的是4拼一版本,第二册的46页

我记得还有哪个作者写了自己去看KK的演唱会

现在完全不记得是谁了

最后表白,我爱成田美名子!!

46 = =2007/2/9 23:14:00

MS金田一是不是有某场面244有出场,我是说漫画

47 * 必填2007/2/9 23:15:00

===============
狂喷,身高就没有

48 ORZ2007/2/9 23:15:00

原来我在那么早以前还在看漫画的时候就接触到J家了,我完全不知道呢,要翻出来看

49 492007/2/9 23:15:00

50 ==2007/2/9 23:15:00

心跳回忆里有一个约会内容是去看KK演唱会 
结果介绍出来居然是……来自关西的搞笑2人组合

51 =V=2007/2/9 23:15:00

说第几卷

52 那个2007/2/9 23:15:00

还是真人啊??

只能说作者有预知能力

是漫画

如果是第二部的话那说刚也没什么奇怪,毕竟由他演过来,拿来开涮而已

--------------------

动画版也有啊,速水和244拍的电影里有KISS镜头,金田一和他二三去看那部电影,二三看到KISS镜头还很不爽的说,切,那可是我的刚君啊

53 ~~2007/2/9 23:16:00

新田佑克有画过一个关于料理的漫画..有个男配角叫光一...发型还和某段时间的光一挺像

54 =V=2007/2/9 23:16:00

找到,等我下

55 -2007/2/9 23:16:00

有网址吗

56 当时2007/2/9 23:17:00

当时2007-2-9 23:08:00
--------------------------
怎么可能?那个时候不是完全欧美系的吗?
----------------------------
别当真,我听时都当笑话的,不过成田老师估计会对KK产生兴趣的,因为KK之间的感情是她喜欢描写的那类

57 7272007/2/9 23:17:00

狂喷,身高就没有
==============
灵感晓得不?美型耽美哪个不是9头身~

58 ···2007/2/9 23:17:00

成田2007-2-9 23:10:00
的东西,绝不去YY
--
只能排..
------
难得真诚的排~~
成田的双星记是我曾经的道标啊~~

59 = =2007/2/9 23:17:00

...吉住涉的新篇男二配怎么看怎么象P

60 ==2007/2/9 23:17:00

“魔幻游戏番外篇”里角宿和亢宿组成了个叫ninki kids的偶像组合出道
“彼氏彼女的事情”里雪野的妹妹花野说若爸妈再生对双胞胎就叫他们光一和刚
“万有引力”里愁一曾被泷一叫为光一,还回答说我不叫光一我叫愁一

-----------

MS那个模仿KINKI的就叫NINKI KIDS

61 据说2007/2/9 23:18:00

狂喷,身高就没有
====================
是看到了不该看的东西????

62 2007/2/9 23:18:00

狂喷,身高就没有
=====================
确实是传说啊
很具体的传说,只是我也不相信
据说是老师有碰巧遇到KK 两人私下的样子
然后灵感
然后就#@!$#@$23

63 2007/2/9 23:19:00

新田是KK饭,但抱春跟KK真的没关系。。。
默。。这都8了多少次了。。

64 2007/2/9 23:19:00

其实很多老师都是FAN 来的

偷偷爱着你不是也有吗

65 ==2007/2/9 23:19:00

那个,画小丸子的樱桃子不也画过小丸子在富士山见到KK吗?呵呵~WU里有介绍的啊

66 * 必填2007/2/9 23:20:00

有网址吗

n久漫画了,原形是v6,里面从少年队到kk都有客串啊,kk还是jr

67 ~2007/2/9 23:20:00

------------------
是tt不是kk,有张图很像的……

68 7272007/2/9 23:20:00

据说2007-2-9 23:18:00
狂喷,身高就没有
====================
是看到了不该看的东西????
===================
MS俩人很亲密~

69 望天2007/2/9 23:20:00

有部漫画

画的就是ya ya yah

70 FUFU2007/2/9 23:21:00

诶~~~~~~~~~~在《万有引力变奏曲》里(就是那个村上自己画的同人啦...),里面有介绍贩卖KK的同人漫画,还有图图呢

71 2007/2/9 23:21:00

漫画不红,但是我极爱~有人认识么?笑~

72 --2007/2/9 23:21:00

“万有引力”里愁一曾被泷一叫为光一,还回答说我不叫光一我叫愁一

---------

村上是51饭哪

赤石路代是244饭,貌似对51无感的那种

73 FUFU2007/2/9 23:22:00

诗襟MY LOVE里皇矢和神矢在KTV模仿KINKI唱KINKI的歌来的

74 2007/2/9 23:22:00

MS峰倉是V6fan

75 =V=2007/2/9 23:22:00

76 2007/2/9 23:23:00

心跳回忆里有一个约会内容是去看KK演唱会 
结果介绍出来居然是……来自关西的搞笑2人组合
---------------
果然看透了KK 的本质

77 = =2007/2/9 23:23:00

抱住69,叫啥名儿?

78 真的吗?2007/2/9 23:23:00

...吉住涉的新篇男二配怎么看怎么象P

=============

叫啥

79 OTZ2007/2/9 23:23:00

诶~~~~~~~~~~在《万有引力变奏曲》里(就是那个村上自己画的同人啦...),里面有介绍贩卖KK的同人漫画,还有图图呢

======================

很多人画过KK同人

80 ==2007/2/9 23:23:00

跑个题,我记得ms日本些男偶像团体专门有漫画画他们的,vr的还是哪的,不记得了……不过HP家的应该是有漫画的?

81 miki fan2007/2/9 23:24:00

抱春不可能是kk吧。。差太远了。。= =

说是tt还比较可信,符合年下

82 那代的2007/2/9 23:24:00

漫画家一般要饭也是饭SMAP和JF吧

现在的可能就是小三居多了

83 当然要说2007/2/9 23:24:00

还是真人啊??

只能说作者有预知能力

是漫画

--------------------

动画版也有啊,速水和244拍的电影里有KISS镜头,金田一和他二三去看那部电影,二三看到KISS镜头还很不爽的说,切,那可是我的刚君啊

-----------------------------------

我专门去翻在线了,那个镜头在塔罗山庄里没有,偶像诱拐事件里也没有

我估计是记错卷了T T可是绝对有这个镜头的

谁记得哪卷里还有速水出现的?

84 ~2007/2/9 23:25:00

很多年前,曾经看过的漫画里说:“一看就是杰尼斯系的大眼美少年”

从此奠定了杰尼斯=大眼男的基础,然而在看到某个眼睛小到不能存眼泪的家伙时,俺诧异啦,更诧异的是,有人居然靠画和他长得很像的抽风臭屁和尚,红了好几年……

85 NANA里2007/2/9 23:25:00

也有提过接你司

86 我见过的2007/2/9 23:25:00

成田美名子的“天然少年”里有提到KINKI 
一个外国人把“KINKI”理解成英文“KINKY”,“卷毛的”、“别扭的”,一个家里面经营寺院的,理解成“禁忌小子”。 
武内昌美的“浪漫情真”里有提到让主人公“像光一和刚一样组成双人团体”
还有HUNTER*HUNTER里,有一个场景中再广播征婚启事提到“有人说我长的像光一”不知这个光一指的是谁。
新条真由有提到她很喜欢长濑,还去看了演唱会之类。

87 ......2007/2/9 23:26:00

FUFU2007-2-9 23:22:00
诗襟MY LOVE里皇矢和神矢在KTV模仿KINKI唱KINKI的歌来的
--------------------------------
这部我也爱啊...还说到要唱PUFFY的歌..OTZ..

88 2007/2/9 23:26:00

miki fan2007-2-9 23:24:00

抱春不可能是kk吧。。差太远了。。= =

说是tt还比较可信,符合年下

----------------------

本来就不是他们

89 -.-2007/2/9 23:26:00

=====
哈哈,二三那个漫画版里有没有,以前看的时候完全没有注意这个|||
二三满可爱的

另外吼一下,我爱双星~

90 - -2007/2/9 23:26:00

其实很多老师都是FAN 来的

偷偷爱着你不是也有吗

..............
     哪家FAN

91 2007/2/9 23:26:00

真的无聊了

92 樱兰2007/2/9 23:28:00

里也有提到

93 ??2007/2/9 23:28:00

不知道是不是有記錯
富堅義博漫畫中出現光一的名字
是在一部只有三集的短篇漫畫
無論如何,會在富堅的漫畫中看到光一的名字
確實蠻讓人意外的
而且所有的藝人中特別註明是光一

94 印象中2007/2/9 23:28:00

清水玲子在辉夜姬的某一本里有画过长濑的眼睛

还说很喜欢这种眼睛

95 OTZ2007/2/9 23:28:00

还有HUNTER*HUNTER里,有一个场景中再广播征婚启事提到“有人说我长的像光一”不知这个光一指的是谁。

有没人和我一样,看HXH时总把奇牙和刚看成是光一和刚= =|||

96 那个2007/2/9 23:29:00

有个叫哨声响起的足球漫画。。

里面提到过翼= =

是在某个也叫翼的角色出来时路人甲说,长的真像杰尼斯的小翼啊。。。。。。。

97 那个2007/2/9 23:29:00

LS 黑发地算244 吗

98 NANA2007/2/9 23:30:00

是谁来着(雷拉?NANA?)第一次见真一说他象J的艺人?还是怎么不去做J的艺人?

ORZ,记忆力衰退中

99 POT!?2007/2/9 23:30:00

很多年前,曾经看过的漫画里说:“一看就是杰尼斯系的大眼美少年”

从此奠定了杰尼斯=大眼男的基础,然而在看到某个眼睛小到不能存眼泪的家伙时,俺诧异啦,更诧异的是,有人居然靠画和他长得很像的抽风臭屁和尚,红了好几年……

100 = =2007/2/9 23:31:00

是谁来着(雷拉?NANA?)第一次见真一说他象J的艺人?还是怎么不去做J的艺人?

======

马上去翻书

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

380100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录