来炒MIMX

199100条/页,2页

1 2
您是第6708位读者

楼主 ==2009/11/12 9:48:00

11/12(10/9差分)
1  27523 山下智久 +535
2  26426 堂本剛 +321
3  25335 岡田准一 -135
4  21612 錦戸亮 -312
5  19192 松本潤 +350
6  18637 赤西仁 +48
7  16699 生田斗真 -220
8  14578 亀梨和也 +44
9  15419 相葉雅紀 +1362
10  11802 堂本光一 +190
11  11674 大倉忠義 +284
12  10167 二宮和也 +202
13  *9493 長瀬智也 +8
14  *8775 増田貴久 +74
15  *8337 内博貴 -15
16  *8390 大野智 +127
17  *7837 手越祐也 +57
18  *7529 小山慶一郎+3
19  *7233 上田竜也 +1
20  *7173 安田章大 +62
21  *7064 櫻井翔 +157
22  *6710 香取慎吾 +13
23  *6361 横山裕 +131
24  *6244 中居正広 +22
25  *5394 木村拓哉 -7
26  *5108 山田涼介 -193
27  *5253 丸山隆平 +77
28  *4528 加藤成亮 +16
29  *4451 中丸雄一 -16
30  *4270 渋谷すばる -116

31  *4222 村上信五 -10
32  *3712 今井翼 -1
33  *3659 田中聖 -3
34  *3632 森田剛 +63
35  *3384 滝沢秀明 +7
36  *2436 草なぎ剛 -7
37  *2290 中山優馬 -96
38  *2322 田口淳之介-59
39  *2057 高木雄也 -35
40  *1738 知念侑李 -5
41  *1635 井ノ原快彦 -5
42  *1644 三宅健 -7
43  *1608 稲垣吾郎 +17
44  *1540 八乙女光 -6
45  *1501 薮宏太 -8
46  *1400 伊野尾慧 -30
47  *1392 山口達也 -9
48  *1324 有岡大貴 -18
49  *1066 坂本昌行 +7
50  **993 国分太一 +18
51  **986 中島裕翔 +11
52  **807 岡本圭人 +11
53  **780 城島茂 -1
54  **744 森本龍太郎-4
55  **706 松岡昌宏 +3
56  **632 長野博 -4

2 = =2009/11/12 9:49:00

MIMX..............................................................................

3 = =2009/11/12 9:49:00

MIMX是啥?

4 = =2009/11/12 9:49:00

周经

看的想吐了

FS

FS

FS

FS

FS

5 = =2009/11/12 9:49:00

========

上剧果然是好物啊

6 = =2009/11/12 9:50:00

mimx是什么东西?

7 = =2009/11/12 9:50:00

MIMX。。。

MIX?

8 = =2009/11/12 9:50:00

来炒MIMX

====

OTZ,LZ我知道你傻,不过没想到你这么傻

9 = =2009/11/12 9:51:00

来炒MIMX

====

=====

LZ傻后面回复依然有认真对待LZ的傻

LZ恭喜你,傻傻惹人爱哦

10 = =2009/11/12 9:52:00

上剧果然优势大

11 = =2009/11/12 9:52:00

在外面看还在想mimx是什么囧

12 ==2009/11/12 9:53:00

15419 相葉雅紀 +1362

、、、、

A团TOP轮流做

13 = =2009/11/12 9:55:00

我看了好久啥是mimx,还以为是哪个新进的小jr或者新团orz

14 ==2009/11/12 9:58:00

上剧果然优势大

====

J家每季这么多人上剧

为何只有他有优势

15 我是来祸害IP段的2009/11/12 9:59:00

===================

这个数字RP了><

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

16 = =2009/11/12 9:59:00

上剧果然优势大

====

J家每季这么多人上剧

为何只有他有优势

-------

因为他潜力大

17 = =2009/11/12 10:00:00

上剧果然优势大

====

J家每季这么多人上剧

为何只有他有优势

=======

这季才几个人上剧啊

之前别人上剧的时候涨得也很快啊

18 = =2009/11/12 10:01:00

、、、、

A团TOP轮流做

-----------------

上一年的MIXI就差不多是这样了……

19 ==2009/11/12 10:02:00

上剧果然优势大

====

J家每季这么多人上剧

为何只有他有优势

-------

因为他潜力大

===

+1

20 = =2009/11/12 10:03:00

来炒MIMX

====

=====

LZ傻后面回复依然有认真对待LZ的傻

LZ恭喜你,傻傻惹人爱哦

---------

越傻越可爱

21 = =2009/11/12 10:04:00

大神上次不都降到4000多了吗?

22 = =2009/11/12 10:05:00

====================

218潜力不错

23 ==2009/11/12 10:05:00

A团几个增长最快

叶子最多

24 = =2009/11/12 10:07:00

那个人怎么一直在降

25 = =2009/11/12 10:07:00

10.26
1、山下智久27299
2、堂本剛26245
3、岡田准一25411
4、錦戸亮21759
5、松本潤18971
6、赤西仁18590
7、生田斗真16781
8、相葉雅紀14735
9、亀梨和也14584
10、堂本光一11738
11、大倉忠義11524
12、二宮和也10047
13、長瀬智也9514
14、増田貴久8751
15、内博貴8347
16、大野智8322
17、手越祐也7834
18、小山慶一郎7502
19、上田竜也7242
20、安田章大7157
21、櫻井翔6962
22、香取慎吾6695
23、横山裕6335
24、中居正広6232
25、丸山隆平5238
26、山田涼介5176
27、加藤成亮4516
28、中丸雄4458
29、木村拓哉4440
30、渋谷すばる 4291
31、村上信五4242
32、今井翼3705
33、田中聖3648
34、森田剛3613
35、滝沢秀明3388
36、草彅剛2459
37、中山優馬2345
38、田口淳之介2330
39、高木雄也2071
40、知念侑李1747
41、井ノ原快彦1643
42、稲垣吾郎1592
43、八乙女光1543
44、薮宏太1502
45、草野博紀1440
46、伊野尾慧1410
47、山口達也1395
48、有岡大貴1332
49、坂本昌行1066
50、国分太一991
51、中島裕翔982
52、岡本圭人810
53、城島茂780
54、森本龍太郎749
55、松岡昌宏705
56、三宅健651
57、長野博638

----

大神是怎么涨到5000多的?

26 ==2009/11/12 10:07:00

J家基本上在减少人数

就算增长也不大

27 = =2009/11/12 10:08:00

看了半天在想MIMX是啥

28 = =2009/11/12 10:10:00

哇,看好叶子A团TOP,这BH的

我一直觉的叶子是A团外型最好的

29 ==2009/11/12 10:10:00

J家人气越来越差

30 ==2009/11/12 10:11:00

---

身材也是最好

31 = =2009/11/12 10:11:00

上剧果然优势大

====

J家每季这么多人上剧

为何只有他有优势

=======

以前上剧的都会增加的比以前多好不好,谁说只有他有优势了囧,只不过有的更多而已

32 只看秘史2009/11/12 10:12:00

==========================

赢了

33 = =2009/11/12 10:12:00

这数据的准确性?

34 = =2009/11/12 10:12:00

J家在20代人气向来不如J外

35 ==2009/11/12 10:14:00

叶子是A团最后一个上剧

可能对他的好感度就上来

36 = =2009/11/12 10:14:00

---

身材也是最好

===========

身材见a见p吧
我还觉得子俊最好 = =

37 = =2009/11/12 10:14:00

这数据的准确性

==========

噗,一个mix看了就完了,ls你还认真了

38 = =2009/11/12 10:16:00

MIXI除了显示二十代饭比例较多外,是不是也显示饭的受教育程度较高?

39 ==2009/11/12 10:16:00

---

身材也是最好

===========

身材见a见p吧
---

短而细小叫好,晕

40 = =2009/11/12 10:16:00

---

身材也是最好

===========

身材见a见p吧

==

ls+1

41 = =2009/11/12 10:17:00

---

身材也是最好

===========

身材见a见p吧
=======

子俊的个子啊。。。

综合来看我觉的是叶子

他只要保持下去看好以后TOP

42 ==2009/11/12 10:18:00

MIXI除了显示二十代饭比例较多外,是不是也显示饭的受教育程度较高?

====

只显示二十代不跟风,自名清高不饭J家

43 = =2009/11/12 10:18:00

一路看下来真有人把mixi当回事儿,我还是撤了吧

44 = =2009/11/12 10:19:00

原来是218家自炒

45 = =2009/11/12 10:19:00

LS那些挑货挑内掐挑得好辛苦啊,噗

46 = =2009/11/12 10:21:00

子俊的个子啊。。。

综合来看我觉的是叶子

==========

不看好218成为A团TOP,总觉得他没那股气势

47 = =2009/11/12 10:22:00

每次MIXI一出

就有一两家LOLI在炒

真当MIXI是宝啊

想问My girl播出后有什么大反响?

48 = =2009/11/12 10:22:00

=======

不是当回事,而是觉的怎样才是正常的

比如说一直上剧还减少就是不正常的

有成绩了减少也是不正常的

49 ==2009/11/12 10:25:00

每次MIXI一出

就有一两家LOLI在炒

真当MIXI是宝啊

想问My girl播出后有什么大反响?

====

你想要一部深夜剧有多大反响

上剧能把看剧的人变饭不就是成功吗

50 = =2009/11/12 10:25:00

子俊的个子啊。。。

综合来看我觉的是叶子

==========

不看好218成为A团TOP,总觉得他没那股气势

======

TOP看的是人气OK?有人气就够了

再说了我还觉的囧马比32有气势呢

还不是差32一大截,怎样都扶不起来

说明气势就是个屁

51 = =2009/11/12 10:26:00

=======

----------------------

照XQ的脑内来看这mixi就没正常过,J内外看也不正常

不知道你们讨论的啥,还不就是谁的脑内更大

52 ==2009/11/12 10:28:00

叶子是小天团有史以来上剧mixi增长最快

53 = =2009/11/12 10:29:00

=======================

原来这就是成功的标准

那J外表太多

54 = =2009/11/12 10:31:00

本来就没人当回事,不当回事就不能贴来?
这不是跟地摊的anan一样,无聊818,怎么最近每帖都有人这么较真

55 = =2009/11/12 10:32:00

=======

======

就算要及脑内也要有依据的脑内啊

拿的出证据的脑内那就不叫脑内了

拿不出证据的脑内那叫妄想叫空谈

56 ==2009/11/12 10:32:00

=======

====

你是说mixi没用

日本人是大痴天天拿出来玩

57 想看看谁会对号入座2009/11/12 10:32:00

表太得瑟

58 = =2009/11/12 10:34:00

原来这就是成功的标准

那J外表太多

=========

不明白你的逻辑,这跟J外有什么关系

一部剧把非饭变成饭,不叫成功,难道叫失败?

59 = =2009/11/12 10:35:00

原来这就是成功的标准

那J外表太多

======

你不能说J外能做的到那就不算成功的标准吧

把看剧的变成饭当然是成功的了

再说了,在剧这块J家现在确实不占优势

60 ==2009/11/12 10:35:00

增长快得有点意外

61 = =2009/11/12 10:35:00

这楼里一个劲的夸的是218家loli么…好囧,这是黑吧
218怎么可能成的了a团top呢,那么弱气颜又不行,只有身材还不错,他天生不是当主角的料啊

62 ==2009/11/12 10:37:00

原来这就是成功的标准

那J外表太多

======

====

玩这是二十代

你说得太不厚道

63 ==2009/11/12 10:39:00

218怎么可能成的了a团top呢,那么弱气颜又不行,只有身材还不错,他天生不是当主角的料啊

====

A团本来TOP就不明显

主角是人都可以做

看阿姨如何捧

64 = =2009/11/12 10:41:00

========

不是218家的,我只是DJ他

讲人弱气天生不是当主角的料实在很囧

人家现在就是主角吧

人气增长快现在也是摆在那的事实

不是不合你意就可以改变

再说了喜欢A团的也不是喜欢什么强势吧

喜欢的就是平易近人,喜感可爱啊

说明像218这种市场是非常大的

65 = =2009/11/12 10:41:00

难道每次这种贴都要普及一次许多idol的mixi是有加人限制的吗?

66 = =2009/11/12 10:42:00

原来这就是成功的标准

那J外表太多

======

====

玩这是二十代

你说得太不厚道

========

我知道是20代,但是J家剧这块现在不占优势是事实啊

好几个季度第一都是J外拿走了

67 = =2009/11/12 10:42:00

LZ以为上个数据就诚意了?

代表MIXI鄙视你~

68 = =2009/11/12 10:43:00

============================

2009Google山下智久,松本潤,赤西仁,堂本剛,錦戸亮,相葉雅紀,生田斗真,亀梨和也,堂本光一,岡田准一

http://www.google.co.jp/trends?q=%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85%2C%E6%9D%BE%E6%9C%AC%E6%BD%A4%2C%E8%B5%A4%E8%A5%BF%E4%BB%81%2C%E5%A0%82%E6%9C%AC%E5%89%9B%2C%E9%8C%A6%E6%88%B8%E4%BA%AE%2C%E7%9B%B8%E8%91%89%E9%9B%85%E7%B4%80%2C%E7%94%9F%E7%94%B0%E6%96%97%E7%9C%9F%2C%E4%BA%80%E6%A2%A8%E5%92%8C%E4%B9%9F%2C%E5%A0%82%E6%9C%AC%E5%85%89%E4%B8%80%2C%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%87%86%E4%B8%80&ctab=0&geo=all&date=2009&sort=0

69 = =2009/11/12 10:43:00

=======

-----------

减少当然是正常的,可以T出会员啊orzzzz

70 = =2009/11/12 10:44:00

还有MIMX是什么东西?= =

71 = =2009/11/12 10:44:00

================

那破10破8消费税印花税的剧一样招饭

成功了吗?

映画率都不被广告商和电视台认可

这个MIXI反而成了成功的标准?

贻笑大方

72 = =2009/11/12 10:45:00

成功了吗?

贻笑大方

============

打错, 是录画率

73 = =2009/11/12 10:46:00

google搜索O又出现了,扶额

74 = =2009/11/12 10:46:00

、、、、

A团TOP轮流做

子俊最可怜,每次MIXI团内第一还要被说轮流做

75 ==2009/11/12 10:46:00

难道每次这种贴都要普及一次许多idol的mixi是有加人限制的吗?

===

表再来玩这种丢脸的说辞

看上面有好大部分人mixi在减

是不是减都限制,增加就不限制

76 = =2009/11/12 10:48:00

news的mixi也是中途改成申请制的

我最近才发现

一直没发过言的我幸好没有被踢走

77 = =2009/11/12 10:49:00

---

身材也是最好

===========

身材见a见p吧

==

ls+1

==============

218瘪胸

78 ==2009/11/12 10:50:00

news的mixi也是中途改成申请制的

我最近才发现

一直没发过言的我幸好没有被踢走

=====

你来搞事吗

79 ==2009/11/12 10:51:00

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

单纯想知道...这排名为什么这么怪??

80 = =2009/11/12 10:51:00

、、、、

A团TOP轮流做

=========

+1,实在不懂TOP轮流做的逻辑在哪,不明白A团饭的脑回路

81 * 必填2009/11/12 10:54:00

===

表再来玩这种丢脸的说辞

看上面有好大部分人mixi在减

是不是减都限制,增加就不限制

------------

你才丢脸,你全家都丢脸,你全小区都丢脸

我家idol肯定比你家高,你个挑货就少在这败RP了

82 = =2009/11/12 10:55:00

成功了吗?

贻笑大方

=========

但是对于IDOL来说就是成功的啊

只要上剧就有人气增加啊

多上几部人气够了自然收视就会高了

83 = =2009/11/12 10:55:00

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

==========

应该还是按增加之前的排名顺序没变吧

这么看218上升了一名啊

84 = =2009/11/12 10:55:00

top是要讲实绩的,收视率榜单票房口碑总要占一样
218这次主也算是给他机会了,上剧效应mixi上也反应出来了,能保持住才是真上位,我说的不仅仅是mixi哦,虽然他现在可能只有这个

85 ==2009/11/12 10:56:00

、、、、

A团TOP轮流做

=========

====

A团太平均,谁都没有优势和劣势

86 = =2009/11/12 10:56:00

------

囧,排错了吧

87 = =2009/11/12 10:57:00

、、、、

A团TOP轮流做

=========

====================

看新增加数

218+1362

88 = =2009/11/12 10:57:00

、、、、

A团TOP轮流做

=========

==========

轮流做这说法就是某贴里218家LOLI自己说的

再来看这贴就知道什么人在炒了

7点几的收视还在做TOP梦

89 = =2009/11/12 11:01:00

、、、、

A团TOP轮流做

=========

==========

=====

要是能看剧的一大部分变成饭就是大成功

而且218这次MIXI增长快就说明他的招饭体质了

而且还是演这种非大热漫改的不讨巧的PAPA角色

90 = =2009/11/12 11:02:00

成功了吗?

贻笑大方

=========

只要上剧就有人气增加啊

---------

亮了,这得白到什么程度才说得出口

91 = =2009/11/12 11:03:00

就给218家盖个章吧

A团TOP轮流做,马上到他家

92 ==2009/11/12 11:03:00

我一别家的都觉得218确实挺美的,但可惜并不是我喜欢的type....

93 = =2009/11/12 11:04:00

这角色不讨巧吗

94 = =2009/11/12 11:04:00

==========

=====

那就让他快多招点饭做TOP吧

趁热多拉点资源

免得混了这么多年还只有个番组常坐

95 = =2009/11/12 11:04:00

cos得挺有趣的

继续~

96 ==2009/11/12 11:04:00

不是因为不熟才去搜的么????

97 = =2009/11/12 11:05:00

成功了吗?

贻笑大方

=========

只要上剧就有人气增加啊

---------

亮了,这得白到什么程度才说得出口

========

处在人气的上升期就是这个理

要是从高人气中掉下来的

没啥上升空间,那就是上到死都是多的

98 = =2009/11/12 11:05:00

这个只算了人数的增长,有些排名变了的没改过来吧

8  14578 亀梨和也 +44===>9
9  15419 相葉雅紀 +1362===>8
11  11674 大倉忠義 +284
12  10167 二宮和也 +202
13  *9493 長瀬智也 +8
15  *8337 内博貴 -15===>16
16  *8390 大野智 +127===>15
17  *7837 手越祐也 +57
18  *7529 小山慶一郎+3
19  *7233 上田竜也 +1
20  *7173 安田章大 +62
21  *7064 櫻井翔 +157
22  *6710 香取慎吾 +13
23  *6361 横山裕 +131
24  *6244 中居正広 +22
25  *5394 木村拓哉 -7
26  *5108 山田涼介 -193
27  *5253 丸山隆平 +77
28  *4528 加藤成亮 +16
29  *4451 中丸雄一 -16
31  *4222 村上信五 -10
33  *3659 田中聖 -3
34  *3632 森田剛 +63
36  *2436 草なぎ剛 -7
37  *2290 中山優馬 -96===>38
38  *2322 田口淳之介-59===>37
39  *2057 高木雄也 -35
40  *1738 知念侑李 -5
41  *1635 井ノ原快彦 -5===>41
42  *1644 三宅健 -7===>42
43  *1608 稲垣吾郎 +17
44  *1540 八乙女光 -6
45  *1501 薮宏太 -8
46  *1400 伊野尾慧 -30
47  *1392 山口達也 -9
48  *1324 有岡大貴 -18
49  *1066 坂本昌行 +7
50  **993 国分太一 +18
51  **986 中島裕翔 +11
52  **807 岡本圭人 +11
53  **780 城島茂 -1
54  **744 森本龍太郎-4
55  **706 松岡昌宏 +3
56  **632 長野博 -4

99 ==2009/11/12 11:06:00

==========

=====

那就让他快多招点饭做TOP吧

趁热多拉点资源

免得混了这么多年还只有个番组常坐

===

你有必要酸得这么难看吗

100 = =2009/11/12 11:06:00

A团又想洗脑,也就马子俊和少爷两个人能轮流做

有其他几个什么事,真当是个人就能TOP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录