关东国民美少年和关西大眼美少女到底

17979条/页,2页

1 2
您是第15428位读者

101 ==2009/11/12 21:28:00

本来214那天是说要出dvd的

期待了这么久

dvd又没影了,囧

102 = =2009/11/12 21:28:00

那就fy吧

103 ==2009/11/12 21:29:00

最近怎么老有人暗恋我家?

104 = =2009/11/12 21:30:00

居然FY了
禸流满面

105 = =2009/11/12 21:30:00

om 翻页了

106 ==2009/11/12 21:31:00

omg,居然真翻页了

我的天那

107 = =2009/11/12 21:31:00

其实我特想知道哪能看到这一段

===============

来自朋友现场REPO

--------------------------------------

我一直以为有现场的

108 = =2009/11/12 21:36:00

只有我一个人觉得486跟老头像嘛。。。。。

109 ; (2009/11/12 21:42:00

==2009-11-12 21:28:00

本来214那天是说要出dvd的

期待了这么久

dvd又没影了,囧

--------

一起囧

快一年了,每次都要等好久才有一点点希望

110 = =2009/11/12 21:43:00

----------------------

你是一个人,销魂的“。。。”君,今天开了几贴黑486了?

111 = =2009/11/12 21:49:00

-------------------------
你肯定不是一个人
但我绝对不是第二个人 = =

112 486家的猫2009/11/13 1:23:00

居然FY了~~~~~

内牛满面啊~~~~~

鸡冻啊~~~~~~~~~

撒花~~~~~~

486家的猫

小小BLX

• RP:443
文:158 分:921

113 = =2009/11/13 1:29:00

那次TAKKI就在站在486旁边

486坚定滴不朝那边看一眼

算萌么?

----------

是不萌,被人说是去DT 和炫耀的,我要是萌就是有毛病。所以请放过他

----------------------------

排,当时在现场,的确是不熟而且不想跟你熟的气场

本来人家好好的rock live,不知道某些人去干吗

唱他solo曲的时候观众都在笑话

114 = =2009/11/13 3:26:00

------------------

在他们的节目里有个老婆婆都这么说了,你觉得呢

115 = =2009/11/13 3:33:00

要萌的能去FB TS楼么

真想知道的人不会在ZB这里招黑

116 我是真心的2009/11/13 9:40:00

==========

于是雏像大神

于是雏昴才是王道,山寨版的2TOPS

117 ==2009/11/13 10:04:00

那次TAKKI就在站在486旁边

486坚定滴不朝那边看一眼

算萌么?

----------

是不萌,被人说是去DT 和炫耀的,我要是萌就是有毛病。所以请放过他

排,当时在现场,的确是不熟而且不想跟你熟的气场

本来人家好好的rock live,不知道某些人去干吗

唱他solo曲的时候观众都在笑话

------------
表排那么快,你没看见被字 你放心,之前和火柴桑过的他那天照样和火柴桑过,惯例。
既然不想和人熟了,都懒得理了,事后没必要说客套话。又一条罪名承担不起

118 ==2009/11/13 10:26:00

嗯,某人自己都说了,在人家rock con上唱爱革命实在超不好意思

然后还被大前辈tx

某人也真是,没事到处跑人家con上去,不知道是自己想去还是事务所安排必须去

119 = =2009/11/13 11:17:00

发型2009-11-12 21:15:00

其实是发型导致486有时候像女生,当然还有他MJ发神经的某些时候

基本上来说大眼是的,以前有点像女生也勉强吧,美少女就算不上了haha

====================

re

我也觉得大眼的确是事实

不过长相不是很好看,更称不上美少女

包括以前每次女装贴比拼时会被拿出来作为国民美少女佐证的那张蓝旗袍图,除了发型外真没觉得美少女了

就前页贴的图甚至有时脸还没有美少年那个好看

当然也可以说自古美少年的长相就是会比美少女的长相好看

觉得有时候这种说法就是一阵潮流,潮流里某人是美少女就是美少女,潮流里某人美绝就是美绝,潮流里某人腹黑就是腹黑

120 = =2009/11/13 11:23:00

默,ls你说那么一大堆,其实他的5官就是完全不女型,所以我觉得永远不能称为美少女
有时后他的眼睛和发型会让人觉得有女人的感觉,可是整的来看还是很男人,完全没有女性的那种美

121 = =2009/11/13 11:25:00

忘了说,他瘦小的身材也是误导的原因之一
看过一张他包着浴巾的图,简直是女人的身体。。。

122 = =2009/11/13 11:39:00

嗯,某人自己都说了,在人家rock con上唱爱革命实在超不好意思

然后还被大前辈tx

某人也真是,没事到处跑人家con上去,不知道是自己想去还是事务所安排必须去

_______

是大前辈自己邀请我家总长去的。有可能是前辈出于礼貌让他唱的。

123 --2009/11/13 11:51:00

你肯定不是一个人
============================
这个基本可以算有图有真相
关风里动的不像截图下来群众都无语了

124 ++2009/11/13 12:30:00

我是真心的2009-11-13 9:40:00

==========

于是雏像大神

于是雏昴才是王道,山寨版的2TOPS

---

萌过很少一阵子的2TOPS的某飘过

486不比老头差,HINA和大神气质上有点南辕北辙

125 ++2009/11/13 12:36:00

觉得有时候这种说法就是一阵潮流,潮流里某人是美少女就是美少女,潮流里某人美绝就是美绝,潮流里某人腹黑就是腹黑
--------------------------------
很深邃的见解
我第一次看到486是关8那个EXCITE,觉得他是很酷的(ONLY唱歌时候)大眼睛小个子男人。
后来看他小时候,觉得这人被称作美少女虽然是美化和女化了,但他身上是有一种比较古怪的气质,拼命让自己男人不小心还是会偏中性化的气质,可能真的是身型和发型导致吧
关8某张CD他不是还化妆成漂亮姐姐恶搞一把,不过既然团员都说好看,那估计是还满不错的

126 ^^2009/11/13 13:34:00

关8某张CD他不是还化妆成漂亮姐姐恶搞一把

-----------真的是很漂亮的啊!-----------

127 = =2009/11/13 13:40:00

你肯定不是一个人
============================
这个基本可以算有图有真相
关风里动的不像截图下来群众都无语了
----------------
进来就像说 像惨了

128 远目2009/11/13 17:09:00

^^2009-11-13 13:34:00

关8某张CD他不是还化妆成漂亮姐姐恶搞一把

-----------真的是很漂亮的啊!----------

-------------

可不可以上个图,我以前有的,电脑重装后发现没了

129 XQNM2009/11/13 17:43:00

还会在FY吗?

XQNM

新人过门

• RP:190
文:59 分:358

130 =-=2009/11/13 17:45:00

离题越来越远了,囧

131 ==2009/11/13 18:29:00

不可能再fy了

最后上张图

图片点击可在新窗口打开查看

132 = =2009/11/13 20:07:00

收楼上的图

133 = =2010/4/23 20:11:00

看那些图还蛮要好的嘛,内牛满面

134 恩……2010/4/23 20:52:00

这两人是没有交集了吗

135 ---2010/4/23 21:26:00

挖坟西奈!

136 = =2010/4/23 21:47:00

这两人是没有交集了吗

=======

TS只属于黄金一代

137 坟勿入2010/4/23 21:48:00

沉帖!

138 = =2010/4/23 21:52:00

明明是那么美好的友情,可惜

139 = =2010/4/24 1:01:00

有存在过...?

140 = =2010/4/24 1:15:00

有存在过...?
===================
哈?LS是什么生物?
稍微对这两家有点了解的都知道当年的交情吧

141 双眼皮2010/4/24 1:58:00

唯恐天下不乱的大叫一声:

TS天道王道无间道!~~~

142 坟勿入2010/4/24 2:04:00

是说路人能放过这贴不?能放过我家不?我家最近舞台又受伤又发烧,实在是虚不受补

外面天大地大,那么多西皮供你们TX,那么多青年供你们拉郎配,何苦跟我家人社15年的大叔死磕

沉帖吧,我谢谢路人了,谢谢路人全家了

沉帖

沉帖

143 = =2010/4/24 3:11:00

开新贴就说是经
挖旧贴就说是坟
无论新贴旧贴都说挑货掐架 orz

144 ==2010/4/24 9:43:00

有存在过...?
=========

白痴

145 = =2010/4/24 9:48:00

想到TS就想到486的通心面跟泡面

146 = =2010/4/24 10:29:00

以前不太来东京,对东京的事情也不太了解。说实在很讨厌东京人,只是装腔作势,但是遇到了泷泽君后改变了想法。泷泽君很细心很温柔,这点让我很难忘------486是抱着怎样的心情对全国全JR.面前讲这段话的。

147 = =2010/4/24 10:35:00

坟?

148 ==2010/4/24 10:54:00

坟。

149 = =2010/4/24 11:22:00

方下巴 龅牙也算美少女

150 = =2010/4/24 11:25:00

算、我一路人暗恋他

151 = =2010/4/24 11:36:00

堕落天使

152 = =2010/4/24 12:32:00

149 = =2010-4-24 11:22:00

方下巴 龅牙也算美少女
=============
可以肯定的是大头以前绝对的美正太一个
486美少女?无法认同

153 = =2010/4/24 13:22:00

486美少女?无法认同

========

你谁啊,486以前美不美还要你认同

154 ==2010/4/24 13:28:00

嗯...静静的样子我觉得很美

155 = =2010/4/24 13:32:00

486美少女?无法认同

========

你谁啊,486以前美不美还要你认同

=========

你又是谁啊,我不认同486美少女关你P事

156 呃......2010/4/24 13:51:00

486黄金时期整理一下那颜也是数一数二的吧,至少当时除了龙泽就他最美形,只是现在老了残了罢了

157 = =2010/4/24 13:57:00

喷了 这逆袭的

158 = =2010/4/24 14:24:00

呃......2010-4-24 13:51:00
486黄金时期整理一下那颜也是数一数二的吧,至少当时除了龙泽就他最美形,只是现在老了残了罢了
==============
别拿大头跟486比较,太抬举486了,除了唱歌还行,他哪一样比大头强了?

159 ==2010/4/24 14:26:00

以后zb也要罩杯准人制.把IDOL名字都打错的真ex/

160 = =2010/4/24 14:26:00

可以把秘史顶置麽?

161 美个486哦!2010/4/24 14:36:00

啥叫老了残了?这人明明一开始就是残的!

龅牙

褶子

除了褶子还是褶子

残得都不敢见人了

162 = =2010/4/24 14:38:00

挑货怎么就能这么鸡摸呢,一个坟都能GC,你家是有多不能满足你啊

163 = =2010/4/24 14:44:00

美个486哦!2010-4-24 14:36:00

啥叫老了残了?这人明明一开始就是残的!

龅牙

============

结合颜和身高,这人在8团是第二丑

164 = =2010/4/24 14:45:00

为什么486的坟那么多啊,又是谁在暗恋他了

165 = =2010/4/24 14:47:00

你该说为什么486的黑那么多,又是谁在DT他了

166 = =2010/4/24 14:50:00

真是一堆白痴,硬要黑486,还特地找图勒,笑死
要找丑图谁没有啊,154L那个泷泽秀明胖的跟什么一样

167 = =2010/4/24 14:55:00

这坟明明就是486O挖出来,缅怀他们心中486曾经“辉煌”的过去,怎么怪罪到黑黑头上了?

486O,最喜欢做的事情就是以“东泷泽西涉谷”绑架大头来证明486过去很红。

168 = =2010/4/24 14:56:00

要找丑图谁没有啊,154L那个泷泽秀明胖的跟什么一样
--------
妹子,你不认识我家吧,我家最喜欢别人说他胖了,谢谢你了真的,再多说几句吧,来嘛来嘛

我帮你吧,泷泽秀明你这个大胖子!满足地拖走

妹子你爽了没,爽了就回山里吧,要不你的亲该着急了

169 丑八怪2人组2010/4/24 15:02:00

多丑啊你看

170 = =2010/4/24 15:09:00

486当时叫丑哦,那A团岂不更丑

171 = =2010/4/24 15:11:00

坟贴居然能演变成黑贴了,XD

拖走那个死胖子。。。。。。

黑黑继续- -

172 = =2010/4/24 15:18:00

证明486当时太红了,看这么多年486黑还这么惦记TS

173 = =2010/4/24 15:21:00

抱走泷小明

某些人少拖他出来做垫背

174 = =2010/4/24 15:25:00

169L不就是昨天在少女L贴国民美少女486那个么,先哼哼唧唧拟声词占地,然后再编辑贴图,这种风格XQ难道还有第二个
黑别家还把自家都搭上,这是一种什么样的精神。。。。病啊

175 = =2010/4/24 15:40:00

486也没什么好黑的,只有年少辉煌可以黑一下

176 = =2010/4/24 15:47:00

LLZ......谁叫黑黑一直不放过486,他就想干脆大家一起变丑算了

177 = =2010/4/24 15:51:00

亲妈抱走一无所有男,你们自个儿聊

178 =-=2010/4/29 17:20:00

486从来没残过 只是现在成熟了 永远的国民美少女

179 =-=2010/4/29 17:20:00

486从来没残过 只是现在成熟了 永远的国民美少女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录