管理员真是神经病

11616条/页,2页

1 2
您是第2483位读者

101 我来F2007/2/10 2:46:00

FFFF

102 ...2007/2/10 2:46:00

翻页~~

103 2007/2/10 2:46:00

我晚了一步><

104 2007/2/10 2:46:00

- - 我觉得是那个骂人的话 囧
------------
JP..大概是JI PIN  的意思...
-----------
我觉得是说 JI PO- -

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

105 热笑&路过2007/2/10 2:46:00

~~~~~2007-2-10 2:10:00
冷笑&路过2007-2-10 2:08:00

呵呵,LS的呈口舌之强有什么用?

XQ的状况以为没你管理员的责任吗?

能力没有,素质没有,以为XQ的管理员这么好当的吗?

不过,你们也才是试用期,等你们走的那天,再来看看XQER对你们的态度吧

我相信会让你们难忘的

-------

得,真真是强悍,LS那么多都不是XQer,就您老是?

-------------------

一抓一只准。。。。LZ说的是有前提条件的,“~~~~~”同鞋你好好看行不?

碰到你们这种品种就忍不住要踩。。。为什么连个话都看不懂呢?

反驳还没逻辑,只会用一句不着重点的话顶回去。。。还美其名曰不屑回抽筋。。。

说人漏洞百出也从来说不出个所以然来,总之就是漏洞百出了,BC一样额。。

106 哈哈2007/2/10 2:47:00

我晚了一步><
那我只好帮你抹去眼角泪水

107 热笑&路过2007/2/10 2:48:00

热笑&路过2007-2-10 2:38:00

GLY同志千万别忍不住锁贴哈~LZ很有胆识,思路又清晰,我爱~~

说实话除了超斑其他几只确实都LOLI的要死。。。根本不懂“管理”二字

LOLI一喊上人参了快锁啊LOLI GLY就马上就锁了,到底是谁在管谁啊?笑抽~

引用MF GG说的一句话,用户的意见要关注,但是不用全听。明白不?

如何把握人参的标准其实每个帖都是不同的,别动不动就给玻璃心当保护,对XQ没好处。

------------------

标准是你定的?

===================

随便又抓一只。。。。我哪里有说我定的了啊?

拜托指点一下。。对了,请在我原文中黑体标出谢谢。。。。

跟你们这种LOLI说话也不是第一天这样了OTL

108 鸡婆?2007/2/10 2:48:00

1042007-2-10 2:46:00
- - 我觉得是那个骂人的话 囧
------------
JP..大概是JI PIN  的意思...
-----------
============================
天那

109 2007/2/10 2:50:00

============================
天那
------------------------
我也很惊- - orz

110 热笑&路过2007/2/10 2:50:00

看出来了2007-2-10 2:42:00

GLY同志千万别忍不住锁贴哈~LZ很有胆识,思路又清晰,我爱~~

说实话除了超斑其他几只确实都LOLI的要死。。。根本不懂“管理”二字

LOLI一喊上人参了快锁啊LOLI GLY就马上就锁了,到底是谁在管谁啊?笑抽~

引用MF GG说的一句话,用户的意见要关注,但是不用全听。明白不?

如何把握人参的标准其实每个帖都是不同的,别动不动就给玻璃心当保护,对XQ没好处。

---------------------

暗恋MF呀~把MF说过的话铭记在心,都快赶上红宝书了

---------------------------------------

恩,我暗恋他,不过你想要表达什么?

我引用GLY上级的话来教训GLY,这和你说的有任何关系??

111 回帖是个力气活2007/2/10 2:50:00

望天……

人家果然BC啦,居然米看懂“美其名曰不屑回”是从哪里出来的…………人家认错…………

不过为虾米要带头脑来XQ?这里不就是闲着没事消遣的地么?难道“热笑&路过”这位纯来训练逻辑思辨能力的咩???

偶像啊……居然想在混水中弄出纯净的水滴?崇拜您哦!=3=

112 ..2007/2/10 2:50:00

反正前面那泡菜咋来的

小学生的理解能力都好点

113 看出来了2007/2/10 2:51:00

热笑&路过2007-2-10 2:50:00
看出来了2007-2-10 2:42:00

暗恋MF呀~把MF说过的话铭记在心,都快赶上红宝书了

---------------------------------------

恩,我暗恋他,不过你想要表达什么?

我引用GLY上级的话来教训GLY,这和你说的有任何关系??

==========================

MM~我要表达的就是你暗恋MF这件事

那啥~我对MF没啥兴趣,不会跟你抢滴,你表激动

114 -口-2007/2/10 2:52:00

在路中挖个坑,再有路过的正好掉里埋上.

这样明年就会有好多好多个不LOLI又成熟还喜欢笑的JJ长出来了~

115 热笑&路过2007/2/10 2:54:00

LZ换行头了?2007-2-10 2:40:00

这又不是CON表演,LZ你衣服不用换得那么快

==============================

最SB的就是你这种人。。。JD有工资啊?没水平就滚一边去看着烦。。。

GLY别屏蔽,对这种人就要说的狠才行,没完没了了,我暗恋LZ高兴COS她ID不行啊?

对了我就是COS她联合阵线,其实你们把我们当同一个人也没关系

因为我们从来不会想JD你们,我们永远把你们当作是一个LOLI,一个。。。。

注:SB,语气词。滚,使役动词。都不是人参。LOLI请镇定。如果一定要还给我就尽管还,我在这里统一吼一声“哦~~收到了”

116 。。。2007/2/10 2:58:00

热笑&路过2007-2-10 2:48:00

------------------

标准是你定的?

===================

随便又抓一只。。。。我哪里有说我定的了啊?

拜托指点一下。。对了,请在我原文中黑体标出谢谢。。。。

跟你们这种LOLI说话也不是第一天这样了OTL

——————————————————

敢问你哪知眼睛看出来这个标准的?

你没定标准,凭什么说人参的标准其实每个帖都是不同的?

难道我怀疑标准是你定的有错嘛?

你没学过语文?怎么看中心大意不会啊? 什么叫言下之意?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!