又是某GLY。。。。。。。你成熟点好伐?

4141条/页,1页

您是第862位读者

楼主 热笑&路过2007/2/10 3:01:00

你真是个好仆人啊~看出我在影身寸您了还是怎么着?别这么沉不住气好伐?让人看了笑话~

人开帖不是为了8GLY的,请你搞清楚。每次的留言也那么没水准,根本不知所以然。

就替冷笑战友开一帖,随你锁,随你封,随便LOLI上人参随便BC JD不在意~~

勤劳的女仆于2007-2-10 3:17:35锁定帖子说:

锁贴理由是个烦恼活>, <

做为GLY,就一定要任由那样标题的贴在主版飘才能显示出所谓的风度和水准了吗?

呼~女仆今天就撞在枪口上继续做loli了。。。>///<

主版不是讨论这些的地方。锁!

2 ||2007/2/10 3:01:00

蹲下看戏

3 !!!2007/2/10 3:01:00

大家继续版聊...

4 我说2007/2/10 3:01:00

小姑娘又来啦,大半夜的不睡觉会长不高噢

5 个么2007/2/10 3:02:00

LZ你冷笑的衣服穿的好好的,怎么又换了热笑?

难道冷笑多了真的会冷到自己?

6 圣代2007/2/10 3:03:00

还我kokiHC楼

7 2007/2/10 3:03:00

lz已经路过N次了...

8 说实话2007/2/10 3:03:00

你嫌GLY光会锁帖,你也不看看自己开的帖子都是啥德行,换了谁当GLY都照锁不误

LZ就长了一张天生被锁的脸

9 路盲2007/2/10 3:04:00

这里不是智力大冲浪= =

show逻辑的不用上这,埋没人才了

10 圣代2007/2/10 3:04:00

还我kokiHC楼

11 = =2007/2/10 3:04:00

还是觉得新地好吃

12 热笑&路过2007/2/10 3:04:00

人参的标准其实每个帖都是不同的

----------------------------

顺便答一下前帖某LOLI疑问。

言下之意就是说“要根据实际情况来解决问题”。

如果你依然觉得这意思是“标准由热笑来定”的话,请你回家好好学语文,

不,应该学马哲——如果你还没学过那就当我没说。

13 也笑2007/2/10 3:05:00

还战友?

装什么装

孤军奋战也觉得凄凉了不是?

14 表吵2007/2/10 3:05:00

圣代2007-2-10 3:04:00

还我kokiHC楼

-----------

还什么还,满楼了当然要锁

15 2007/2/10 3:06:00

LZ就一loli还好意思说别人是loli

16 热笑&路过2007/2/10 3:06:00

我说2007-2-10 3:01:00
------------------------------
举例:如3L这种和主题无关的干掐,请看顶楼,我不会再回。
总之过年补品我都收下了,敬谢不敏。

17 2007/2/10 3:06:00

圣代2007-2-10 3:04:00

还我kokiHC楼

-----------

= = 笑喷下..

18 回帖是个力气活2007/2/10 3:06:00

蹲等新的锁帖理由。

LZ,笑容不够可爱啦……

19 当管理员2007/2/10 3:06:00

有一好处

锁帖留言给你上补品,你想反驳,心有余,力不足啊

20 2007/2/10 3:07:00

LZ,实事求是说,你就是8GLY

标题党

21 个么2007/2/10 3:07:00

热笑&路过2007-2-10 3:06:00
------------------------------
--------------------------
你还真当自己是个人物啊,大家都巴巴得等你回复?
要做梦就去睡觉

22 ,,,,2007/2/10 3:08:00

哦,赶上了~~~赶上了~~~~继续

23 热笑&路过2007/2/10 3:08:00

个么2007-2-10 3:02:00

LZ你冷笑的衣服穿的好好的,怎么又换了热笑?

难道冷笑多了真的会冷到自己?

----------------------

就你这种智商才会怀疑我和我战友是同一个人。

要COS不会换件更不明显的衣服啊?等着人来JD?

热笑的意思解释给你也无妨,就是看到冷笑的贴心情舒畅,满意了不?

24 多么2007/2/10 3:09:00

珍贵的革命友情呀呀呀!是BL还是百合?

25 我3L2007/2/10 3:09:00

挖!~
好激动啊,LZ你注意到我了啊!

26 热笑&路过2007/2/10 3:10:00

复制上帖回复统一答5Ls:

最SB的就是你这种人。。。JD有工资啊?没水平就滚一边去看着烦。。。

GLY别屏蔽,对这种人就要说的狠才行,没完没了了,我暗恋LZ高兴COS她ID不行啊?

对了我就是COS她联合阵线,其实你们把我们当同一个人也没关系~~

因为我们从来不会想JD你们,我们永远把你们当作是一个LOLI,你们是一个人。。。。

注:SB,语气词。滚,使役动词。都不是人参。LOLI请镇定。

如果一定要还给我就尽管还,我在这里统一吼一声“哦~~收到了”

27 不容易2007/2/10 3:10:00

LZ和战友回帖字数多,多认真啊~~

28 热笑&路过2007/2/10 3:11:00

多么2007-2-10 3:09:00
珍贵的革命友情呀呀呀!是BL还是百合?
--------------------
随便吧~随便萌

29 不觉得2007/2/10 3:11:00

SB是语气词,这是名词吧

LZ是个SB

30 觉得2007/2/10 3:12:00

LZ回帖很认真,有问必答,见贴必复

31 回帖是个力气活2007/2/10 3:12:00

那啥……期待冷笑热笑双笑合壁联手出击与GLY恶战一番,也不枉我大半也还撑着双咪咪眼狂刷XQ了。

表小气,打得精彩点哈。

32 这个2007/2/10 3:13:00

觉得2007-2-10 3:12:00

LZ回帖很认真,有问必答,见贴必复

=================

点头,跟征婚似的,来信必复

33 2007/2/10 3:13:00

把葵花宝典的本事全用上吧

34 热笑&路过2007/2/10 3:13:00

不容易2007-2-10 3:10:00
LZ和战友回帖字数多,多认真啊~~
----------------------
我不知道冷笑是如何,我只是打字快而已,
还有看阐述需要,谈不上认真不认真

35 这个2007/2/10 3:14:00

不是战友么,还不知道对方如何

学KK扯三不呢

36 冷笑呢?2007/2/10 3:14:00

热笑LZ,冷笑呢?

37 回帖是个力气活2007/2/10 3:14:00

真的很认真哟。值得表扬哦,现在认真塌实急公好义的孩子不多了咧

38 我3L2007/2/10 3:15:00

讨厌!就素不理伦家....55555555555

39 ^^2007/2/10 3:16:00

我3L2007-2-10 3:15:00
----------
因为亲写的不认真

40 热笑&路过2007/2/10 3:17:00

个么2007-2-10 3:07:00
热笑&路过2007-2-10 3:06:00
你还真当自己是个人物啊,大家都巴巴得等你回复?
要做梦就去睡觉
我不想回复你的无聊猜测。。。不过看你似乎在等的样子。。。。OTL
我去睡觉做梦了,反正就这么一回事,GLY也没啥好8,这次就是路过来参加教训的。
明后天我逍遥去了,不会出现的你们别紧张。。如果GLY心宽没锁那就拜托战友继续了= =
LOLI们我压死米~~

41 我3L2007/2/10 3:18:00

^^2007-2-10 3:16:00
我3L2007-2-10 3:15:00
----------
因为亲写的不认真
====
哦.....原来素这样
偶要满15个字
凑字凑字凑字凑字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!