J家若手里面谁有潜力翻过这2座大山:小七和小田切

244100条/页,3页

1 2 3
您是第25392位读者

楼主 不要掐2007/2/10 13:09:00

找潜力股啊潜力股...

综合演技,人气度,国民认知度,CM拥有支数...

现在走国际路线的二狗,准一,大头,P和动物,会不会从中走出一个?

还有,这2人哪一个更容易被攻下?

2 2007/2/10 13:10:00

小七是谁?

3 LOLI2007/2/10 13:10:00

小七是WHO?

4 ^ ^2007/2/10 13:11:00

展开打印 您是第51个读者

同问

5 不要掐2007/2/10 13:12:00

小七--妻夫木聪

6 2007/2/10 13:12:00

让这两位出了的碟再来比

7 *2007/2/10 13:13:00

表掐2007-2-10 13:12:00
小七--妻夫木聪
==============
帅哥哥啊

8 ano2007/2/10 13:13:00

妻夫木聪?

9 不要掐2007/2/10 13:14:00

让这两位出了的碟再来比
---------
属于音乐人和非音乐人罗?

10 =0=2007/2/10 13:14:00

我的本命VS副命....

11 =[]=2007/2/10 13:15:00

为啥要让我在主版看到JOE,捶地加口水

7和JOE和J家不是走一条道的~~~

12 ano2007/2/10 13:15:00

切,先找个别家超过木村这座大山再说

J家是集团军啊集团群,单挑没意思,咱群殴

13 =[]=2007/2/10 13:16:00

==============

不准殴T0T

14 =A=2007/2/10 13:16:00

妻夫木聪比不过小田切坚挺

人一年6部映画,表说J+,J+外同年代的男星,赤脚也赶不上啊

七的话,准一也许能干掉他.....

15 以前的话2007/2/10 13:22:00

自家在颜.气质.剧和小田切

还算能比那么一回

...............

现在么..颜是输了....

16 ++2007/2/10 13:22:00

人一年6部映画,表说J+,J+外同年代的男星,赤脚也赶不上啊

------

横跨电视和电影,既有收视又有票房的年轻一代,妻夫木排第二,谁敢称第一?

按国民认知度,小田切比他还稍差一点.

17 - -2007/2/10 13:23:00

我...我想把joe抱走...

18 不要掐2007/2/10 13:24:00

切,先找个别家超过木村这座大山再说

--------

说的若手,拿天团比有啥意思?天团有人比得过吗?

19 ...2007/2/10 13:25:00

--------

xiang wai le

20 不必比2007/2/10 13:25:00

受眾群不同

妻夫木和小田切的演技也不是真得好上了天

妻夫木的身高受限

小田切的臉蛋受限

J+偶像有偶像氣質

21 JOE啊2007/2/10 13:27:00

偶耐U

22 觉得2007/2/10 13:27:00

这两人只是J系以外的选择,并非有多么的好

23 儿子们2007/2/10 13:28:00

要歪楼了...

24 = =2007/2/10 13:29:00

--------

xiang wai le

=============

ls某同学给出答案了:

25 =A=2007/2/10 13:32:00

------

横跨电视和电影,既有收视又有票房的年轻一代,妻夫木排第二,谁敢称第一?

按国民认知度,小田切比他还稍差一点

==========

收视,票房,国民读,当年的竹野内丰..也不是如此..现在呢?

七的内敛气质是不错,但准上位了以后未必输他

持久红的程度来说,至少七和小田切之间,后者比较有胜算

26 questions2007/2/10 13:33:00

人一年6部映画

=========

是6个不同的角色?

还是6張相同的臉?

27 不要掐2007/2/10 13:34:00

================

把这2个攻下,20代也在爷爷手里了不是>O<

28 原来2007/2/10 13:36:00

七的内敛气质是不错,但准上位了以后未必输他

------

我家儿子还没上位啊?

29 OTZ2007/2/10 13:39:00

------

不说演技,就说外型人气年纪身高脸蛋等等

还有速水玉木成宫小池等

任意选择

正太的还有神木DD

J家压力果然大呀~~~

30 =A=2007/2/10 13:39:00

现在的话

准一 VS. 七

子俊 VS. 小田切

第一组是气质和颜都有接近,而且说到演技可能准更有潜力,颜胜,压一个包子准干得掉七

第二组,和小田切同类型的J+没有,J+外也没有

不过颜和气质走偏锋,又很受时尚界(时装卦)JD的,现在只有子俊了

不过感觉他拼不过小田切的沉稳和段数,假如之后演技能有更广发展的,或许能够成为对手

31 大头2007/2/10 13:40:00

论收视率,魔女和义经都比7木高吧,演技不见得比他差,就差没上大屏幕

32 本来2007/2/10 13:41:00

================

把这2个攻下,20代也在爷爷手里了不是>O<

===============================

我好认真的,你这样我就浮想那个联翩了

33 2007/2/10 13:44:00

第一组是气质和颜都有接近,而且说到演技可能准更有潜力,颜胜,压一个包子准干得掉七

这二位气质和颜也差太远了

要说演技潜力,国际狗还大点

34 -2007/2/10 13:44:00

想到drift tokyo最后cast出来,妻夫木客串的人物被叫做“extremely handsome guy”……

35 二十代2007/2/10 13:44:00

s团除掉

只有准一了,子俊加油

虽然我知道a团的fan是以10代40代为主- -

36 哈哈2007/2/10 13:45:00

想到drift tokyo最后cast出来,妻夫木客串的人物被叫做“extremely handsome guy”……

-----------------------

好斗胆的称呼

37 那啥2007/2/10 13:48:00

-----------

妻夫木主役的收视比J家几个毒药好,还说不上“有收视”的“大山”

金十14.2,北川17.4,月九16.9

比上不足比下有余而已

他主役的票房也不稳,春之雪就亏损不轻,69之类的小品也不卖座

38 小妻2007/2/10 13:49:00

是这么容易被攻下的吗?

JOE的气质独特,难不成有人以为另一位就可以找到替代品?

39 universal2007/2/10 13:50:00

==================
听说只有一个镜头?。。。。
不爱这个系列,1在美国很火的样子。。。
松本润能和小田切比?
今天真娱乐

40 不黑2007/2/10 13:55:00

排准一

看了东京塔的原著后觉得准一演的十分到位

另排nino

同看东京塔,觉得马子俊还差一点

41 =-2007/2/10 13:55:00

普及知识人人有责:

你要说小七翻过小田切还微微有这个可能性……(虽然很小)

个么偏要拿J家小辈去比……俺就无语问苍天了

42 ni的话2007/2/10 13:56:00

演技是很不错

但颜的限制太大

43 ++2007/2/10 13:58:00

妻夫木主役的收视比J家几个毒药好,还说不上“有收视”的“大山”

金十14.2,北川17.4,月九16.9

比上不足比下有余而已

他主役的票房也不稳,春之雪就亏损不轻,69之类的小品也不卖座

--------------

先看一下若手的收视贴,拿数字说话.当然有人要拿天团或是ODA唐泽等来比就不说了

票房,春雪谁说亏了?12.7亿,制作成本+宣传费共9亿多点,是红字好不好,有钱赚的

69,这个成本更低,还是东映的,上映馆数才一百多,票房9.6亿左右,也是有钱赚的,今年2月份的日经娱乐有提过,若手中唯一有揽客力的就是他.

44 脸型都不一样2007/2/10 13:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2007/2/10 14:00:00

综合演技,人气度,国民认知度,CM拥有支数...

现在走国际路线的二狗,准一,大头,P和动物,会不会从中走出一个?

---------

这两年没见过有媒体把准一和大头当若手的

46 ++2007/2/10 14:02:00

-----------------

我也要仰天~~

说一说,哪些方面要翻一翻?

47 很潮的人2007/2/10 14:03:00

48 那啥2007/2/10 14:07:00

票房,春雪谁说亏了?12.7亿,制作成本+宣传费共9亿多点,是红字好不好,有钱赚的

--------

普及商业知识ing:

电影票房的钱近一半给戏院(不然你以为人家靠啥付租金水电人工?)

49 =-2007/2/10 14:10:00

我也要仰天~~

说一说,哪些方面要翻一翻?

演技 人气 影坛地位and so on

其实小七的颜还是不错的 摸下巴

50 ++2007/2/10 14:13:00

--------

普及商业知识ing:

电影票房的钱近一半给戏院(不然你以为人家靠啥付租金水电人工?)

--------------------

是4成左右好不好,这还得按协议,春雪是东宝有投的,配给又在东宝,所以它有得赚.旬报副刊上有载的,勤快点上网看看.

51 那啥2007/2/10 14:16:00

干脆全面普及下:

通常电影票房要扣除40-50%给戏院,还有发配个别戏院的昂贵膠卷,再来才扣除制作成本和宣传费

一张唱片的售价至少1/3给零售商,道理是一样的

52 ++2007/2/10 14:16:00

演技 人气 影坛地位and so on

其实小七的颜还是不错的 摸下巴

------

演技:JOE有公认比妻夫木高吗?你评的?

人气:哪点看出来JOE的人气高过妻夫木了?OR评的?

影坛地位:这个就更离谱了,JOE的地位高在哪里?

请教.

53 88882007/2/10 14:17:00

老实说想不出来。两个人都相当正。妻夫木是纯正的正,小田切是凌厉的正。J家若手和他们比都太偏,压不住台。(顺便感叹一句,小田切真是衣服架子阿)

54 ++2007/2/10 14:20:00

日经07年2月

55 ++2007/2/10 14:22:00

56 原本2007/2/10 14:24:00

这种才是我最喜欢的类型啊

57 ++2007/2/10 14:25:00

日经07年2月,来张清晰点的,有人要拿JOE来压妻夫木,真的很好笑

58 那啥2007/2/10 14:26:00

--------

普及商业知识ing:

--------------------

是4成左右好不好,这还得按协议,春雪是东宝有投的,配给又在东宝,所以它有得赚.旬报副刊上有载的,勤快点上网看看.

---------

还上网看,我就干这行的 = =

就照你说的四成(行价底线)一样是亏

投资公司自己有发行管道给折扣那不叫赚,叫羊毛出在羊身上,又名乾坤大挪移,把发行部门的利润移到电影投资去

59 ++2007/2/10 14:33:00

好吧,羊毛出在羊身上

那同年的忍更是亏到底了,15亿的制作费,还不包括宣传费用,兴收才14亿多

日本沉没50多亿的兴收,制作费是25亿超,再加庞大的宣传费,没收到60亿还真的不算赚

旬报开着感情是骗人玩的

60 =-2007/2/10 14:34:00

演技:JOE有公认比妻夫木高吗?你评的?

人气:哪点看出来JOE的人气高过妻夫木了?OR评的?

影坛地位:这个就更离谱了,JOE的地位高在哪里?

请教.

恩恩 JOE同学的国际影展记录是小七无法比拟的 当然你也可以说我崇洋媚外

JOE同学MS每年都维持高产量的电影作品吧 我就记得半年六部戏这茬了(哪年就不记得了)……

说JOE的地位 是相对于小七来说的 如果说小七是得奖的人 那么JOE就是颁奖的人

MS是有一年给堤真一大叔颁奖了吧 还被人家嘲笑了发型》。《

如果要按什么排名来讲JOE不如小七……我还说TV GUIDE里都是J家的呢……

61 ...2007/2/10 14:38:00

啊,看到懂行的,抓住,问一下,那木拓的武士一分30亿的话是不是亏了?

一般来说,电影票房要是制作成本的几倍才是确信有赚?

谢了~~

62 那啥2007/2/10 14:39:00

好吧,羊毛出在羊身上

那同年的忍更是亏到底了,15亿的制作费,还不包括宣传费用,兴收才14亿多

日本沉没50多亿的兴收,制作费是25亿超,再加庞大的宣传费,没收到60亿还真的不算赚

旬报开着感情是骗人玩的

--------

请别说骗人,我们称之为公关 =)

忍亏损很严重...

事实上大多数电影都无法靠票房回本

要加上DVD租售,电视放送和海外收人才有得赚

连Hollywood这文化霸权都靠DVD在撑

63 ++2007/2/10 14:40:00

说JOE的地位 是相对于小七来说的 如果说小七是得奖的人 那么JOE就是颁奖的人

-------

你不知道上一年得过奖的人都有份来颁奖吗?日本电影学院赏

如果要按什么排名来讲JOE不如小七

-------

是呀,那你要从哪里看出妻夫木不如JOE呢?

JOE同学的国际影展记录是小七无法比拟的 当然你也可以说我崇洋媚外

------

国内参加国外影展的年轻演员表太多,人家就是专门走这一路线的

64 ……2007/2/10 14:45:00

你不知道上一年得过奖的人都有份来颁奖吗?日本电影学院赏

---------------

拜托哦 俺就作个比喻 那换个 如果小七是新人奖 那么JOE就是老人奖(ORZ JOE我对不起你)

国内参加国外影展的年轻演员表太多,人家就是专门走这一路线的

-------------------

但是没有他主演电影出去参展的次数那么多啊 个么真要比的话 同学你不如拿日本奥斯卡获奖记录

来比好了  ++如果JOE真的比不上小七就当我LOLI了……

65 ++2007/2/10 14:49:00

请别说骗人,我们称之为公关 =)

忍亏损很严重...

事实上大多数电影都无法靠票房回本

要加上DVD租售,电视放送和海外收人才有得赚

连Hollywood这文化霸权都靠DVD在撑

-----

这个不是全世界娱乐工业公开的秘密吗?DVD收人占一部电影收人的比例越来越大

但是电影的发行牵涉到电影制作公司、配给会社、电影院,票房好配给公司拿的就多点,票房一般拿的比例就少点,这个协议不是发行前就要签的?

66 ++2007/2/10 14:55:00

但是没有他主演电影出去参展的次数那么多啊 个么真要比的话 同学你不如拿日本奥斯卡获奖记录

来比好了 

----------

你国内的电影没看过吧?不知道很多演员参加三大影展都无数次了?也是,人家太低调了,本来国内电影也没多少人关注,十七岁单车的崔林知道不?人三大影展也可是跑遍了,没见国内有人拿这个当资本的....

日本奥斯卡获奖记录,请问JOE得过几次啊?一次吧

++如果JOE真的比不上小七就当我LOLI了……

说要妻夫木翻过JOE这座山的算LOLI吗?

67 ^^2007/2/10 14:58:00

同志们表跑题

现在不是他俩PK.是J家若手和他俩PK

68 ……2007/2/10 14:59:00

电 影 得 奖 记 录 

日本电影专业大奖主演男演员奖(2003年)『光明的未来』 
エランドール奖新人奖(2004年) 
日本奥斯卡金像奖新人演员奖(2004年)『百人斩少女』 
高崎电影节最优秀主演男演员奖(2004年)『光明的未来』 
日刊体育电影大奖石原裕次郎新人奖(2004年)『血与骨』 
东京体育电影大奖最优秀配角男演员奖(2005年)『血与骨』 
每日电影竞赛会奖 男演员配角奖(2005年)『向世外的俱乐部进军』、『血和骨』 
电影旬报十佳 配角男演员奖(2005年)『血和骨』 
ブルーリボン 配角男演员奖(2005年)『向世外的俱乐部进军』、『血和骨』 
日本奥斯卡金像奖最优秀配角男演员奖(2005年)『血和骨』 
横滨电影节主演男演员奖(2005年)『彩虹老人院』、『天堂失格』、『忍』、『狸御殿』 
电影旬报十佳 主演男演员奖(2006年)『彩虹老人院』、『狸御殿』、『忍 SHINOBI』等 
日本电影专业大奖主演男演员奖(2006年)『彩虹老人院』、『天堂失格』

69 OTL2007/2/10 15:05:00

JOE是个魔物

..........

男性时尚界,JOE确实是拿第一,而且连着有两三年了

之前扯能到松本润是因为这个吧

70 那啥2007/2/10 15:06:00

一般来说,电影票房要是制作成本的几倍才是确信有赚?

-------

首先要看宣传成本多少,通常票房高过(宣传+制作)*2就不亏了。可是宣传成本很难算,多半是公司或媒体随便给个估计值,那本身又是一种宣传

票房不佳的可能DVD卖得好,卖不好可能多人租,国内没人理可能在国外莫名其妙火了

================================

这个不是全世界娱乐工业公开的秘密吗?DVD收人占一部电影收人的比例越来越大

但是电影的发行牵涉到电影制作公司、配给会社、电影院,票房好配给公司拿的就多点,票房一般拿的比例就少点,这个协议不是发行前就要签的?

-------

的确是看合约,所以你说的旬报所言不见得是骗人。很可能账面上春雪单靠票房就回本了,一切完全合法

但拿低于四成戏院本身很可能亏损,很多戏院就这么倒闭的

别理我,就一心有不甘的loser *跑走*

71 ++2007/2/10 15:08:00

拜托哦 俺就作个比喻 那换个 如果小七是新人奖 那么JOE就是老人奖

-------

我也拜托你:

第25回 日本アカデミ 赏 主演男优赏·新人俳优赏受赏 (2001年)
第39回 ゴールデンアロー賞 映画新人赏受赏 (2002年)
第77回 キネマ旬报ベストテン 最优秀主演男优赏受赏 (2003年度)
第25回 ヨコハマ国际映画祭 最优秀主演男优赏受赏 (2003年度)
第18回 高崎映画祭 最优秀主演男优赏受赏 (2003年度)
第2 回 ウラジオストック映画祭 最优秀主演男优赏 (2004年度)
第29回 报知映画赏 最优秀主演男优赏 (2004年度)
第29回 日本アカデミ 赏 主演男优赏受赏 (2005年)
第30回 日本アカデミ 赏 主演男优赏受赏 (2006年)

某位同学说JOE今年的6部电影,重点是2部吧?虫师和东京塔,其他不是客串吗?妻夫木同样是DORORO和凭神,其他的客串类歌谣曲(单元类),quite room等,有拿出来比的必要吗?

要比也是比商业片DRORO和虫师的票房,文艺片凭神和东京塔的口碑度,当然要串起来比也无妨.

这样才叫类比.居然还拿什么今年有6部片云云,人松山还有8部片呢..

不带这样比的.

72 ……2007/2/10 15:08:00

2001 〔得奖〕 第25回日本アカデミー赏=日本奥斯卡  /最佳男主角 /ウォーターボーイズWATERBOYS=水男孩 (东宝)
2001 〔得奖〕 第25回日本アカデミー赏=日本奥斯卡  /最佳新人 /ウォーターボーイズWATERBOYS=水男孩 (东宝)
「第34 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2002-11-08 」最佳男配角 ( 午餐女王)
「第37 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2003-08-08 」最佳男主角 ( 帅哥医生)
「第41 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2004-07-30 」最佳男主角 ( Orange Days)

电 影

2001-03-24 富江re-birth (大映)  /青山巧
2001-09-15 ウォーターボーイズWATERBOYS =水男孩 (东宝)  /铃木(主演)
2003-07-05 さよなら、クロ =再见小黑 (シネカノン)  /木村亮介
2003-12-13 ジョゼと虎と鱼たち =Jose Jose the Tiger and the Fish (アスミック・エース)  /恒夫
2005-04-02 真夜中の弥次さん喜多さん =深夜里的弥次先生和喜多先生 (アスミック・エース)  /幻の弥次郎兵卫
2005-10-29 春の雪 (东宝)  /松枝清顕
2006-06-10 やわらかい生活 (松竹) 
2007-01-27 どろろ =多罗罗 (东宝)  /百鬼丸

--------

诚实地把能找到的都PO上来 电影方面自水男孩以来毫无斩获

73 ++2007/2/10 15:10:00

我无语了...

74 ……2007/2/10 15:19:00

找的中文网站资料不对 自圈 ……ORZ

75 排67楼2007/2/10 15:38:00

PIA飞拿我俩儿子比,谁这么欠抽

不是跟J家里的比么

我提名大头和准一

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

诚实地把能找到的都PO上来 电影方面自水男孩以来毫无斩获
———————————————————————————

诚实的请往楼上看,那个比较全

76 没看着742007/2/10 15:40:00

我也圈

真是风云变幻

大家继续

77 不要掐2007/2/10 15:42:00

哎,我说楼上的那些人在掐个什么劲啊

现在是要从J家里找潜力股攻他俩>o<

小七和小田目前来说,2人走的路线也不尽相同,谁也扳不倒谁,都是年轻一代的标杆人物.从商业上来讲,小七证明了自己的号召力,泪花花超过30亿,多罗罗2周票房第一,走势比泪还强,下周估计还是冠军;小田3月份也有机会证明自己能够玩转日影

就酱,别再歪了

78 要死2007/2/10 15:50:00

老娘发飙了,谁再要偶家小妻和小JOE来互攻,偶就攻谁

79 儿子啊2007/2/10 15:58:00

我希望儿子能多演点戏,IDOL会演戏,歌里面的感情都能投人多点,没指望能PK别人

80 OMG2007/2/10 22:30:00

子俊 VS. 小田切

根本不是一个级别的

PARK都比子俊离他近点

子俊同学你先争取拿个有份量的个人CM,或者想办法在各大正面排行榜上进前3吧

81 表白2007/2/10 22:44:00

JOE 俺FQ你

那啥小七 无感

82 哦....2007/2/10 22:58:00

小田切让和妻夫木聪也算两座大山????

把他们俩个抬得太高了吧...知名的电影演员多的是喔!!!

83 十分想问2007/2/10 23:39:00

大友克洋改走商业路线了?

84 2007/2/11 0:58:00

在嘎那展映的时候,评论把虫师归类为商业片

85 表白2007/2/11 1:08:00

JOE啊~超喜欢 演笨蛋很笨蛋 演流氓很流氓 演心理有问题的就很心理有问题 演小受是小受 演小攻是小攻~总之演技上超FQ他 就连对自己外貌的糟改程度都能跟244有一拼~给JOE一排大拇指

86 = =2007/2/11 1:13:00

表掐2007-2-10 13:14:00
让这两位出了的碟再来比
---------------------
joe发过碟....跑龙套时期发过一张  去年还是前年发过一张 
最近发没发就没关注过了

87 --2007/2/11 19:56:00

这也叫山了- -拿同年龄段的比,不说名字省得说黑人

只要表拿小三那一辈比。比得上的人还是有的

这两个人俺还fq,表拿来黑

88 ORZ2007/2/11 20:06:00

子俊 VS. 小田切

根本不是一个级别的

PARK都比子俊离他近点

子俊同学你先争取拿个有份量的个人CM,或者想办法在各大正面排行榜上进前3吧

=====================

论国民度当红度公园那几个放J+外头也TOP不了

说潜力,PARK连IDOL的最高级别都不一定能上

表说跟JOE比,那不是饭说好就好的说厉害就厉害,要业内有人能肯定的啦

演技就在普普线上挣扎了,主业音乐也只有销量可以

等哪天有拿的出手的东西小三饭再来呛也不迟

89 2007/2/11 20:12:00

俺觉得这帖虽然跑题严重,可是颇有以前的风格,版主可以飘个蓝之类的……

90 素材2007/2/11 20:24:00

图片点击可在新窗口打开查看<script type="text/javascript"></script> 

91 ORZ2007/2/11 20:25:00

演笨蛋很笨蛋 演流氓很流氓 演心理有问题的就很心理有问题 演小受是小受 演小攻是小攻~总之演技上超FQ他

-------------------------------

这句话现在说小七跟小田一个样,小七比小田哪里差了,二人人气不分仲伯。就排行榜上,二十代人气有时小七还经常高过小田呢,因为小七更大众亲民点。

92 小七2007/2/11 20:26:00

可是心理变态的杀人犯也演过了,黑道小混混也演过的,别只当人间专演领家好男孩的。

93 素材2007/2/11 20:31:00

喜欢松田兄弟...

94 反正2007/2/11 20:34:00

都跑题了

我再问个问题

日经ms不挺j家人 但是kt出道时候是有大幅报道的

排行榜什么的一直都没有pr 倒是k不少 a有一点

看那两个图也很明显 什么意思

95 不是黑只是好奇2007/2/11 20:38:00

90L为什么只有二狗是红圈?

顶点?

96 90L神奇2007/2/11 20:40:00

我儿竟然是强度洋风中度叙情型XD

话说我第一眼看到题目想的是小田切龙....自圈= =

97 日文盲求问2007/2/11 20:43:00

叙情型反方向那堆片假什么意思啊?

98 同盲2007/2/11 20:48:00

character型 大概就是性格型/个性型吧

99 90L2007/2/11 20:55:00

和57楼同理

我没有闲的特意去弄个不一样颜色

虽然是很闲

100 日文盲求问2007/2/11 20:56:00

谢LS同盲

可是这样一来又不明白叙情啥意思了orz

中国的电影语言里性格派的反面不是演技派吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录