J家若手里面谁有潜力翻过这2座大山:小七和小田切

24444条/页,3页

1 2 3
您是第25393位读者

201 = =2009/7/16 23:32:00

大神

202 ==2009/7/16 23:35:00

大神是神级了,非若手

203 - -2009/7/16 23:40:00

原来是坟···

204 = =2009/7/16 23:40:00

路过看第n次被挖的老坟

205 ==2009/7/16 23:49:00

挖坟的真消魂。。。。。还大神 OTL

206 = =2009/7/16 23:55:00

挖坟的真消魂。。。。。还大神 OTL
====================
你看走眼了

207 - -2009/7/17 1:04:00

看了好几十l才发现是坟 抽打挖坟的泪奔

208 2009/7/17 3:04:00

zb居然还有过这样一楼~

论国民度和大红程度,木拓自然无人能敌。

论口碑,个么这仨不是一个领域的。Joe主攻文艺电影,dorama那是挣钱养家用的。小7两头挂,走的算是国民口碑两不误的路,成效么再说。木拓主攻多拉马,定位还是偶像,国民度而言是别人难以翻越的大山。

个人喜欢Joe,他0607年算红过一把,其实也是意料之外,可能彩虹老人院帮他吸了一大批饭的缘故,加上之前得了一堆奖,shinobi映画宣传又多, 想不红都难。不过此人07年就萌生退意,08年初结婚后拍了三部海外文艺电影,基本上是个半隐居状态极其低调的人。这次我妹收视那么惨,估计他以后更少会 在多拉马上露面。作为他的饭,我得说此人国民度就这样了,红不到哪里去,但文艺电影这年龄段他肯定是毫无疑问的第一人选,另外作为魅力型俳优还是能引起不 少人追捧的。

小7不是很了解。不过凭印象小7蛮有亲和力的,这一型大众不喜欢都难。我觉得要说国民度小7潜力比Joe大多了。不过演技上我觉得小7多少还单一了点嫩了点。多少还是偶像系俳优的感觉。小7现在正当盛年,我虽然不饭他但看好他。

木拓什么都不用说,多拉马上暂时没人翻得过他这座山。我觉得他以后其实可以走走映画的路,就看他自己怎么想了。

209 = =2009/9/10 1:41:00

小田切还能叫若手?....ORZ

210 。。。2009/9/10 1:45:00

现在看来是番茄了

211 = =2009/9/10 2:30:00

我就想对小田切表白下

还有这帖一般不是该丢WZ吗?

212 = =2009/9/10 2:33:00

小田切已经FLOP了,小七也快了,

番茄你就是那潜力股啊

213 = =2009/9/10 2:36:00

单纯进来对小七表白下

J外第一DJ的

214 = =2009/9/10 2:38:00

单纯进来对小七表白下

J外第一DJ的

========

同对小七表白

215 = =2009/9/10 2:58:00

这坟挖得真是时候。。

216 = =2009/9/10 3:06:00

这时候爬完这楼不得不感叹下

一晃两年了

这变化之大啊。。。。

217 = =2009/9/10 3:09:00

小田切哪里flop了?

218 = =2009/9/10 3:20:00

这两个都很DJ

若手的话,J家目前来看难.

不过资源也是原因

J家若手不可能像这两个人一样一年全部时间放多拉马和映画方面.

番茄的话,客观上是有可能的,主观上..路漫漫

开句玩笑话,翻不过的话,就收了吧.嘿,某人,看好你哦

219 OH YE2009/9/10 7:00:00

番茄---麻生久美子---小田切

合掌许愿~~~~~~~~~~·

220 -2009/9/10 8:45:00

番茄吧

221 ==2009/9/10 8:52:00

番茄---麻生久美子---小田切

合掌许愿~~~~~~~~~~·

-----

千万别...

Joe饭路过。

222 = =2009/9/10 11:16:00

我无知,第一次知道小田切是若手,一直以为瑛太和玉木宏更若的

223 2009/9/10 11:57:00

小田切是天才型演员,人家卖的又不是颜

224 = =2009/9/10 12:00:00

===========

看看开贴时间把

225 = =2009/9/10 12:53:00

=====

玉木马上也不若了

226 = =2009/9/10 13:07:00

小田切哪里flop了?
-----
我的妹妹
在XQ就是一部收视不行就毒药了

227 ~LL~2009/9/10 13:20:00

番茄加油!看好你!

228 = =2009/9/10 14:18:00

说句实话,这俩的名声和资历主要来自于映画

所以J家若手里走映画路线辅以剧路线的人才有潜力翻过这两座大山

想要纯以剧翻过,那只有剧方面能到接近木村级别才行了,当然不用到木村那级别

229 = =2009/9/10 14:19:00

其实这俩按道理应该和11比吧
A团众人都差着岁呢
更别说番茄小三这一辈了

230 = =2009/9/10 15:20:00

一直觉得小田切被捧太高了他有什么实绩的么?

231 = =2009/9/10 16:48:00

我是来跟JOE告白的

232 = =2009/9/10 16:51:00

小田切不是我妹砸了吗 去趟PC还踩木村一下 真是.......

233 ==2009/9/10 16:55:00

小田切是天才型演员,人家卖的又不是颜

-----

别这么说,他算不上天才,只不过演技确实不错,加上个人魅力强。

234 =__,=2009/9/10 16:57:00

小田切不是我妹砸了吗 去趟PC还踩木村一下 真是.......
----
fufu,他咋踩了?

235 = =2009/9/10 17:04:00

----
fufu,他咋踩了?

------

顺道不给钱的踩一下??? 就和PC乔妹妹双飞了

236 ==2009/9/10 17:08:00

一直觉得小田切被捧太高了他有什么实绩的么?
-----
他只在文艺片里混,演过独立片和只开几馆的映画,还演过没地给上映只能几年后卖dvd了事的映画XD
票房最高的是东京塔,40亿+
深夜剧时效police两部12+
还有以前获得一堆奖
life card,toyota,佳能的一堆CM(他的CM真不少,摸下巴~)
其它没了。人家没太红也不想红,已婚,半隐居人士。

237 =__,=2009/9/10 17:41:00

顺道不给钱的踩一下??? 就和PC乔妹妹双飞了
----
没看懂你在说啥...
跟谁在泡菜国拍cm我知道
踩木村咋回事?

238 = =2009/9/10 17:52:00

没啥好比的

走的路线也不同

239 祈世子2009/9/12 0:09:00

为毛要提到我家大亚麻儿子···抱走·····小7····不认识·····

240 ==2011/8/14 20:55:00

现在看这贴甚有喜感~~

241 挖坟掉rp2011/8/14 22:23:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录