普遍意义上,最唯的是哪家饭?

58989条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18474位读者

- 2 - _2006/6/19 21:39:00

ko吧,感觉他们除了K外,ANTI其他J家比较多

- 2 - _2006/6/19 21:48:00

ko吧,感觉他们除了K外,ANTI其他J家比较多

============================

唯的极至是54,眼里只有自己本命

哪还有时间精力ANTI别人啊

- 2 - _2006/6/19 22:46:00

看了这么多页,发现压根没有一个对"唯"的公认定义,居然也能八个六页,ORZ

- 2 - _2006/6/19 23:03:00

至少我认识很多同担符合这个标准

比如目前认不全NEWS和关8

=============

小声问下,那些同担上网多不?

===========

一直在XQ混

==================

默。。。我觉得光看BC都能认全。。。

====================

默……我猜她们只看了眼泪

- 2 - _2006/6/19 23:20:00

日本最唯的该是大神饭

现在看下来中国的番茄饭大有贞洁烈妇的趋势

- 2 - _2006/6/19 23:22:00

我提名AO

AO不大都觉得自家的资质那叫一个非同一般,天上有地上无的

那里还看的上别家的

K饭是最没气节的,一会一个立场,J家哪个都爬

连所谓的月一,都是一CP站,还唯个什么

- 2 - _2006/6/19 23:32:00

长情不等于唯吧?????

- 2 - _2006/6/19 23:33:00

另,不觉得喜欢X(X-JAPAN)和喜欢小K有冲突。97年的LIVE让我哭的死过活来之后曾很铁齿的说再也没人谁家的演唱会可以让我心动,谁知后来被海贼帆拉下了水……

不过呢,也许我真的是审美异常吧,X我最先注意到的不是YO,而是TAIJI,以前还有在看L团的时候,最迷的是SA哥而非HYDE = =

- 2 - _2006/6/19 23:35:00

另,不觉得喜欢X(X-JAPAN)和喜欢小K有冲突。97年的LIVE让我哭的死过活来之后曾很铁齿的说再也没人谁家的演唱会可以让我心动,谁知后来被海贼帆拉下了水……

不过呢,也许我真的是审美异常吧,X我最先注意到的不是YO,而是TAIJI,以前还有在看L团的时候,最迷的是SA哥而非HYDE = =

=========================================

好久米看到饭SA哥的人了 握手

L团我大爱的就素yachan和猪了...

猪是美女啊 SA哥就是一典型型帅哥啊 

偶是KO嗯

- 2 - _2006/6/19 23:38:00

我一开始真的以为ko都是因为喜欢k的性格什么的,后来知道真有饭他颜的时候,稍微orz了一下下

---------------------

我还就是他的颜饭了.从开始到现在

他不是你的那杯茶,但是也表为别人的审美观而鄙夷揣测

什么是审美BH,有规定世上的人都要一个口味吗

- 2 - _2006/6/19 23:48:00

说半天,这儿的k妈来说说你们到底唯不唯啦

========

我也很唯,从没浮气对象

不过对J家其他的孩子都是DJ的

- 2 - _2006/6/19 23:56:00

俺提名大KO

- 2 - _2006/6/19 23:59:00

你个唯字是什么范围的~如果说是只喜欢自己本命的我觉得是AO。

如果是持久性我觉得每家都有真唯的。我KO团饭。两年多了。这个还是满自豪的。从来不爬墙。

- 2 - _2006/6/20 0:03:00

唯的极至是54,眼里只有自己本命

哪还有时间精力ANTI别人啊

-------------------

往前翻翻吧,不是ko自己说的吗,而且不止一个明确除了K,ANTI J家的

- 2 - _2006/6/20 0:04:00

--

厚脸皮的自我剖析下~俺是小KO 算不上K妈

俺是因为K一张图饭上的(所谓颜饭?)  不过照闲情主流观点估计是俺审美异常

唯不唯没标准概念耶

- 2 - _YUYA小公主2006/6/20 0:05:00

比如一个人是多年流命,饭动物了

你觉得他审美异常吗

比如一个人是多年HYDE命,饭动物了

你觉得他审美异常吗

==================================

呵呵 饭上KAME后才发现以前我认识的很多流命、HYDE命也饭上小K了

那感觉真奇妙 =V=

是说来XQ之前从没被说审美异常的,还曾经纠结过自己的品位不够小众,追求个性的自己怎么饭的都是大众偶像ORZ

我家4小孩——昴流,流川,HYDE,KAME

以上排名不分先后= =

- 2 - _2006/6/20 0:06:00

K饭是最没气节的,一会一个立场,J家哪个都爬

--

你以为月一个站的态度就能代表所有ko???

- 2 - _2006/6/20 0:08:00

----

俺唯得厉害,这么多年就饭了小k,而且颜饭一枚,喜欢(称不上饭)的都得是好看的...

- 2 - _2006/6/20 0:09:00

俺倒是觉得月1这种平和的氛围很不错 其实初期最赞XD

虽然LOLI AK FANS不少

喜欢一个人不是整天要挂在嘴上喊的

里面大家真心喜欢K的心情都一样 可能表达方式未必同~

- 2 - _2006/6/20 0:11:00

我一开始真的以为ko都是因为喜欢k的性格什么的,后来知道真有饭他颜的时候,稍微orz了一下下

----

笑,我经常不解别家饭怎么会喜欢他家idol来的.

- 2 - _YUYA小公主2006/6/20 0:20:00

顺说ME素小KO 不萌CP

因为同人女出身且喜爱看文 SO同人是一直有在看的 DEMO这和YY是两回事 

从不ANTIJ家其他人

就算有时情绪会被影响也从不会说别人什么不好 最讨厌人身攻击

在J家混的 不论FH与否 至少都是认真努力的在工作的

不喜欢某些人只是因为TYPE不合或是性格原因 54就好 何必ANTI

至于饭 哪家没有LOLI没有败类 没有哪家饭比哪家高贵吧

以前就和朋友说过 即使同是一家饭又怎样 很多时候 除了饭的是同一个IDOL 其他ZENZEN没有共同点

SO 重要的是个人素质 和你饭的IDOL是WHO没多大关系

- 2 - _2006/6/20 0:22:00

----------

只饭了一年而已,除了小k54j家,以前没饭过明星。自认小k颜饭。

- 2 - _2006/6/20 0:25:00

我是522,和521相同,以前也是同人女,饭了小k后没再萌过bl,不萌任何cp。单纯想和521握个手。

- 2 - _2006/6/20 1:08:00

要听请交费,说书的还要收钱呢

唯不唯不是说出来的

觉得我们不唯的说了你们信么?

- 2 - _喜欢一个人嘛2006/6/20 1:14:00

我不喜欢用唯来标榜自己

也不大喜欢说anti谁

更不喜欢那种喜欢了谁就没资格喜欢别人的说法

zenzenloli

喜欢就淡淡的看剧看视频贴贴图hchc好来

小ko一枚

以前不知道fh是何物,觉得所有人都很美好

J家idol也是爬过一片

不过都被anti的逼回来了,我不觉的anti一个人的意义,大过找一个知己发hc

不过一起anti容易增长友情- -,尤其是女人之间的

不过我朋友都算好人,自己不anti也不助长nati,所以我一直anti不起来

- 2 - _2006/6/20 1:49:00

小ko ,待见a胖呢,j家其他都无视了,跟k无关的都懒得理。

若不是因为k,也难得饭一回,没那样多精力放在anti别人身上。

- 2 - _2006/6/20 2:15:00

纺织品一枚飘过~~

儿子~你以后都没戏妈也守着你啊~~

- 2 - _2006/6/20 2:32:00

522的亲 回握^^

我大概是属于真人CP无能的吧><

除了是拉登级星昴派和仙流命外,对自家另两个小孩完全Y不起来

对小K是彻底的O饭非团饭

对HYDE的话,在彩虹的层面讲是团饭,在CP的话,也是唯豆的说=V=

- 2 - _2006/6/20 2:33:00

呀漏了ID~~~汗

上面是我——YUYA小公主= =+

- 2 - 要追加-XQO2006/6/20 2:36:00

自己都看自己唯...

吃过苦头也只有自己知道...

舌忝 XQ经过某AO

要追加-XQO

新人过门

• RP:60
文:16 分:135

- 2 - _2006/6/20 8:20:00

57O最唯,快一年死守了,看别的谁家都是空气,值得表扬的

- 2 - _2006/6/20 8:22:00

自己都看自己唯...

吃过苦头也只有自己知道...

舌忝 XQ经过某AO

-------------------

没错,哪家都有唯的

每家吃过的苦外人都不能全部理解.....

- 2 - _2006/6/20 8:24:00

纺织品一枚飘过~~

儿子~你以后都没戏妈也守着你啊~~

替XQO把你扫出塞亚星

AO自黑,但不自我践踏

- 2 - _2006/6/20 8:26:00

呵呵 饭上KAME后才发现以前我认识的很多流命、HYDE命也饭上小K了

那感觉真奇妙 =V=

是说来XQ之前从没被说审美异常的,还曾经纠结过自己的品位不够小众,追求个性的自己怎么饭的都是大众偶像ORZ

我家4小孩——昴流,流川,HYDE,KAME

以上排名不分先后= =

-----------------------------------------------

相同的,在我身边,也有很多相熟的猪饭爬了P胖,倒是有些不熟的,很久没见,上次一看,饭上K了

所以说,人真是奇怪的物种

- 2 - _2006/6/20 8:30:00

俺倒是觉得月1这种平和的氛围很不错 其实初期最赞XD

虽然LOLI AK FANS不少

喜欢一个人不是整天要挂在嘴上喊的

里面大家真心喜欢K的心情都一样 可能表达方式未必同~

+++++++++++++++++++++++

恩恩 我也喜欢月1的氛围

也是从最早过来的吗,握个手^____^

不认为唯就有品,只要真心喜欢就好

536 = =2010/10/17 14:23:00

XO

537 = =2010/10/17 14:27:00

看来很符合绝对的O

538 = =2010/10/17 14:40:00

身为ko的我即将迈人唯我儿的第六个年头...

我觉得啊 唯不唯这个东西要看撒钱不撒钱

539 = =2010/10/17 15:06:00

kzn
J家的kzn
饭群的kzn
世界的kzn
宇宙的kzn
结婚结婚结婚
丢人丢到国外去…

540 此乃坟勿入2010/10/17 15:08:00

RID

541 大坟…2010/10/17 15:12:00

XO你们有没有下限啊!
这样也自黑自炒!
盖章你们最唯最唯!
洗眼睛去!
再挖坟西奈!

542 = =2010/10/17 19:40:00

我擦,当年XQ还能这么和谐地讨论,真郁闷了

543 = =2010/10/17 19:49:00

把539这类猪狗不如扔当年的XQ,保证同样不会HX

544 坟贴2010/10/17 19:54:00

错人

545 ==2010/10/17 21:41:00

小ko一个,基本在来XQ前认为自己是个有很理性的审美观的人,美丑还是分的清的,进了xq发现自己尽是个审美小众啊,一度怀疑自己的审美品位,找来了妈妈,表姐,表妹,朋友看看小k的视频啥的,多半是carttoon kattun,结果我妈妈 表妹对小k最有兴趣,表姐是AO我就不说了,朋友,和另一个表妹看的演唱会的solo,她俩不喜欢日系的妖气。不过基本她们多对小k 的颜没什么大的异议,那我也就安心了,我因该是正常审美的。

546 = =2010/10/17 22:19:00

排542,现在真浮躁啊

547 坟!!!2010/10/17 23:06:00

545的对眼你好滚了,去你妈的小众审美,这点自信都没有趁早去找别人喜欢去,迟早爬走

548 = =2010/10/17 23:24:00

ky一句,虽然O应该都是唯的,但是我还是不停的其他暗恋各团的番组...看来我是博爱型的

549 = =2010/10/17 23:24:00

k的确就是小众审美,五官哪里好看

550 坟 勿入2010/10/17 23:26:00

这是坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟坟!

551 ==2010/10/17 23:30:00

当年的XQ啊,现在要有那时一半就好

552 = =2010/10/17 23:35:00

当年一些洗脑别家anti全J的饭现在可是在anti全J,HHP

挖了坟还黑idol的真表脸

553 = =2010/10/18 6:00:00

传说中的洗脑贴啊,大开眼界

554 = =2010/10/18 6:04:00

现在看下来中国的番茄饭大有贞洁烈妇的趋势
----------
被这句戳中了HHP

555 =2010/10/18 7:12:00

话说为什么都在说koao和KO经历的根本不能比啊?

KO都遭遇了些什么?

556 = =2010/10/18 7:12:00

fs

fs

557 = =2010/10/18 8:28:00

饭k 5年

就是从全J博爱被硬生生给逼唯了

就说句 龟梨和也 你好本事= =

558 = =2010/10/18 9:03:00

557L的,你是傻子么。不会让楼沉,没事TL是你喜欢做的事是吧

饭k五年是不是,行,你上个五年前的周边给我看看

别说你是BP,若COS你等着下载的时候永远停在百分之九十九点九吧

559 ==2010/10/18 11:29:00

一句话,没有AO的存在,我也不知道原来自己本质是ko。除了小k,对其他人都无感,最恨的就是A。就这样

560 fen2010/10/18 11:45:00

fen

561 = =2010/10/18 11:57:00

WB看来是PO最唯,AOko盘盘都很FQ 006

562 = =2010/10/18 12:02:00

若COS你等着下载的时候永远停在百分之九十九点九吧

===========

好毒啊!!

HHP

563 = =2010/10/18 12:09:00

WB看来是PO最唯,AOko盘盘都很FQ 006
----------------------------
从哪得来的结论= =

564 = =2010/10/18 13:02:00

===========

好毒啊!!

HHP

------------------

不算毒-,

99.9%的话,视频都是可以看的。

565 坟!!!!!2010/10/18 13:11:00

坟……

566 = =2010/10/18 13:19:00

一直不理解会有对全J博爱的

我从一开始就只看得上眼自家的,看别家有心理障碍,不能接受

我是很合格的大饼子

567 = =2010/10/18 22:11:00

我,大KO

J内唯且持久

568 = =2010/10/18 23:40:00

刚饭上会担好几家 后来被黑烦了 慢慢就转O了?

569 = =2010/10/19 8:57:00

ko非常唯

番茄家也很不错

570 = =2010/10/19 9:00:00

57O最唯,快一年死守了,看别的谁家都是空气,值得表扬的

===========

嗯。算得上贞妇烈女了

571 = =2010/10/19 9:02:00

我,大KO

J内唯且持久

================

KK家的各种O爬的最频繁了。

不是爬A团就是爬8团。

572 = =2010/10/19 9:23:00

不是爬A团就是爬8团。

----------

你说的是团饭或团饭偏X吧,KK担或担KK的那是各种的多

573 = =2010/10/19 9:27:00

===========

我只想说,下到99%就相当于下完了,改个后缀就行了

574 = =2010/10/19 9:34:00

不是爬A团就是爬8团。

----------

你说的是团饭或团饭偏X吧,KK担或担KK的那是各种的多

我表白我自己与其他人何干,于你又和干

纵有一天我不饭了,放心我也不会饭J内。什么A团的看到就嫌恶。莫惹我恶心了,

575 = =2010/10/19 9:39:00

不是爬A团就是爬8团。

==========

大部分是爬8团,其实他们只是饭关西。

爬A团的我就知道有几个以前KK家著名的大写手。

576 = =2010/10/19 9:40:00

不是爬A团就是爬8团。

==========

大部分是爬8团,其实他们只是饭关西。

爬A团的我就知道有几个以前KK家著名的大写手。

这种CP饭还是早爬了好

本质一些多好

577 = =2010/10/19 9:45:00

8团我很无感,KO 或TO爬8团的多么?

别自作多情了

578 = =2010/10/19 9:47:00

纵有一天我不饭了,放心我也不会饭J内。什么A团的看到就嫌恶。莫惹我恶心了,

---------------

你LS的表白与你又何干?

追着O后面扯自己多贞节,还批评别人自己刚刚才做过的事,你可以更贻笑大方一点吗?

WB上逛一圈就知道了,至于那些个挂着O名担别家的,那是从头到尾都搞错了自己的立场,J内多担的凭甚么说自己是O?

579 = =2010/10/19 9:49:00

8团我很无感,KO 或TO爬8团的多么?

别自作多情了

==========

HD的告诉你:多。

580 = =2010/10/19 9:53:00

---------------

你LS的表白与你又何干?

追着O后面扯自己多贞节,还批评别人自己刚刚才做过的事,你可以更贻笑大方一点吗?

WB上逛一圈就知道了,至于那些个挂着O名担别家的,那是从头到尾都搞错了自己的立场,J内多担的凭甚么说自己是O?

=================

拜托是她先复制我的话回我的

我权当她和我说话了,她这意思不就是要假设我会爬么

可惜我实在是看不上J家其他人我回一下

而且像我知道担我家的年纪大的比较多

WB什么也不太上

多数饭很多年自然不饭了或者爬出J内了

至于CP饭本来就和我们O无关吧

在表白的O后面追着说你家的会爬我家是不是自我意思过剩

还是公主病太厉害

581 = =2010/10/19 9:55:00

姑娘,能简洁明了点不?这里没你主子,不用这么真情表白。

582 = =2010/10/19 9:57:00

===========

大家是不是觉得口气很眼熟,没错!这是从哪里穿越来的林妹妹啊。

583 = =2010/10/19 9:59:00

===========

大家是不是觉得口气很眼熟,没错!这是从哪里穿越来的林妹妹啊。

============

人家说恶心A团不会爬戳到你什么地方了?

584 = =2010/10/19 10:00:00

===========

=======

米错,我知道她哪家的O了

585 = =2010/10/19 10:01:00

===========

============

人家说恶心A团不会爬戳到你什么地方了?

=======

A团神马的,我无感。只是姑娘你跳得高了点,小心掉皮

586 = =2010/10/19 10:02:00

584L你眼病要去看

别人老早表白自己哪家O

587 = =2010/10/19 10:11:00

我没看错吧,571你不是追着人大KO后面复制表白?
姑且不论你是团或O,都别踩着别人代言

588 = =2010/10/19 11:13:00

我也觉得是KO

589 = =2010/10/19 13:17:00

大部分人所谓的唯只不过是ANTI团的幌子罢了

多少唯到不能再唯的团外墙头一堆啊

所以LZ的标题可以约等于:最讨厌团的是哪家饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58989条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录