有后空翻视频吗?感觉现在J家会做后空翻的人越来越少了

289100条/页,3页

1 2 3
您是第28304位读者

楼主 ==2009/11/15 14:24:00

2 = =2009/11/15 14:25:00

忽然想起来我男人儿子都不会,默

3 = =2009/11/15 14:25:00

看MA

4 = =2009/11/15 14:25:00

= =你不是吧?

看上期BC 我简直感觉现在简直是杂技团啊

5 = =2009/11/15 14:26:00

好像看不到jr做后翻了,更别说后空翻了

6 = =2009/11/15 14:27:00

我一直以为除了个别人

J家都会

7 = =2009/11/15 14:27:00

以前的都谁会

列个表

8 = =2009/11/15 14:27:00

越来越不能吃苦了,叹

9 ==2009/11/15 14:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/98ZJ7HBUNwo/

堂本刚在2000年运动会上的后空翻

10 ==2009/11/15 14:28:00

上周的BC就有小Jr做后手翻

11 ==2009/11/15 14:29:00

9L那是后手翻,不是后空翻

12 = =2009/11/15 14:29:00

不会又怎样= =

我家的就不会。。。

看好兰州爬上MA

13 = =2009/11/15 14:29:00

前两天goro刚刚做了侧手翻。。。。。。

14 = =2009/11/15 14:31:00

其实吧~~~~好像后空翻本来会的也不多

一般都是侧手翻,后手翻

15 ==2009/11/15 14:31:00

兰州你分清楚后手和后空再来吧

16 = =2009/11/15 14:32:00

我家的好像会吧 空翻比较少 后翻倒很多 尤其以前

17 = =2009/11/15 14:32:00

表白

yara好帅

果然精的从小就精

傻的从小就傻

18 = =2009/11/15 14:33:00

牛团只有草2会后空翻

跳跳只有71会后空翻

19 = =2009/11/15 14:33:00

跳跳和火星with那团里,除了71还有谁会?
之所以觉得现在会的人少,是不是因为红的不会会的不红?

20 = =2009/11/15 14:35:00

DL的视频 后空翻了么?

21 = =2009/11/15 14:35:00

= =2009-11-15 14:27:00

越来越不能吃苦了,叹

------------------

问题是吃苦没回报,你看看J家现在都是咋捧人的。

22 = =2009/11/15 14:35:00

经了。但是仍然坐等非国民土豆各路视频,动图

23 = =2009/11/15 14:36:00

koki,看过他原地后空翻

24 = =2009/11/15 14:36:00

--------------

后空翻难度大

现在红不红,能不能出道跟会不会后空翻一点关系都没

也就不用浪费时间学了

25 = =2009/11/15 14:37:00

我家年年翻

26 = =2009/11/15 14:39:00

看这题目想到米花= =

27 = =2009/11/15 14:39:00

东山

28 = =2009/11/15 14:41:00

29 = =2009/11/15 14:42:00

米花 职业的= =

30 = =2009/11/15 14:42:00

牛团只有草2会后空翻

===================

你记忆有岔子

N团从p到6到大包都会后空翻,台湾con的时候一个翻得比一个漂亮,我说的是真正的后空翻,不用手的

31 = =2009/11/15 14:44:00

J+只有V团是全员都能翻吧

32 = =2009/11/15 14:44:00

nino有原地空翻过若干次,每次看他翻我都特别想问空翻是靠什么力量啊,对他的腹肌想象不能

33 = =2009/11/15 14:45:00

= =2009-11-15 14:44:00
nino有原地空翻过若干次,每次看他翻我都特别想问空翻是靠什么力量啊,对他的腹肌想象不能
=====
= =他不仅没有腹肌 肚子上还有禸= =

34 = =2009/11/15 14:46:00

木拓想做 S团门把不让做 被草刚代替了

35 = =2009/11/15 14:47:00

http://www.tudou.com/programs/view/YhR52_IBh34/

怎么翻的都有,还有原地打滚儿的。。。。

36 = =2009/11/15 14:47:00

--------------

后空翻难度大

现在红不红,能不能出道跟会不会后空翻一点关系都没

也就不用浪费时间学了

=======

难道以前红不红就跟后空翻有关系了?

37 = =2009/11/15 14:47:00

牛团只有草2会后空翻

你记忆有岔子

N团从p到6到大包都会后空翻,台湾con的时候一个翻得比一个漂亮,我说的是真正的后空翻,不用手的

===========

请上视频。

关于后空翻以前讨论过,N团只有草2会,8团只有小安会。

38 = =2009/11/15 14:47:00

========================

别看他瘦,人家有肌禸

39 = =2009/11/15 14:49:00

牛团只有草2会后空翻

你记忆有岔子

===========

请上视频。

==============

我不知道你在哪讨论的

N团会后空翻的可不止草一个,要不你先上个草后空翻的视频来证明下只有他会

台湾con那么多fans在台下亲眼看着他们翻你当是集体梦游呢?

40 = =2009/11/15 14:50:00

别看他瘦,人家有肌禸

--------------------

就是没肌禸才会这么说,他不是还有小肚子么……

还有bh的体脂肪率虽然一个夏天就没了吧<-----------我真不是黑他,我就是纳闷他怎么能翻

41 = =2009/11/15 14:51:00

=====
======
。。。当年。。还是有的,腹肌
现在我看他空翻就想到去年国立,你没事别翻了,想看我会翻档的= =

42 = =2009/11/15 14:56:00

NEWS其他非草人士的后空翻

么想到还真有这么段ML

http://www.tudou.com/programs/view/5-OZcFC-V18/

43 = =2009/11/15 14:57:00

=========

你这个我有点印象,说得是原地后空翻吧?那KT还只有T2会呢,T1我都怀疑

要是加上助跑后空翻、后手翻接后空翻,那就多了去了

44 = =2009/11/15 14:57:00

http://www.tudou.com/programs/view/YhR52_IBh34/

怎么翻的都有,还有原地打滚儿的。。。。

---------

http://v.youku.com/v_show/id_cz00XMjY5NTY2MjQ=.html

KT家老大还真是一如既往滴。。。

45 = =2009/11/15 14:59:00

=========

你这个我有点印象,说得是原地后空翻吧?那KT还只有T2会呢,T1我都怀疑

要是加上助跑后空翻、后手翻接后空翻,那就多了去了

=========

恩,好像原地的难度更大

46 = =2009/11/15 14:59:00

8团只有小安会

-----------------

486也会,不过长大后退化了XD

http://v.mofile.com/show/8XRR1023.shtml

47 = =2009/11/15 15:02:00

啊啦,囧了,我记错了,N团那三个只有大包是原地后空翻,p66是后手翻

不过p说了,他已经四年没做过这种动作了

48 ==2009/11/15 15:03:00

ARASHI全员不会

49 = =2009/11/15 15:04:00

LZ又没限定是“原地”后空翻

50 = =2009/11/15 15:04:00

= =2009-11-15 14:51:00
=====
======
。。。当年。。还是有的,腹肌
现在我看他空翻就想到去年国立,你没事别翻了,想看我会翻档的= =
---------
表对一个宅男要求太多。。这就是我的心境

51 - -2009/11/15 15:04:00

记得大野智做过

52 = =2009/11/15 15:04:00

ARASHI全员不会

==========

原地的话二狗会

53 = =2009/11/15 15:05:00

==2009-11-15 15:03:00
ARASHI全员不会
========
= =。。上面已经有的视频腻不会看看再说?

54 看他想不想翻2009/11/15 15:06:00

RID..244在KKU里不也翻得不错嘛..51还是连着两个....

55 = =2009/11/15 15:06:00

ARASHI全员不会

=================

二狗con上经常做

56 = =2009/11/15 15:08:00

大包后空翻看他最新DVD里的PV

原地的

57 = =2009/11/15 15:09:00

Kk都可以吧

58 ==2009/11/15 15:09:00

我不知道你在哪讨论的

N团会后空翻的可不止草一个,要不你先上个草后空翻的视频来证明下只有他会

台湾con那么多fans在台下亲眼看着他们翻你当是集体梦游呢?

=============

不是你LS

专门找了下

http://v.youku.com/v_show/id_XOTk5ODEzMg==.html这个ML只看出大包货真价实的后空翻了

别人就算了吧

59 = =2009/11/15 15:11:00

---------
===========
我觉得国立还可以吧,空翻高度低了点,但本以为他能蹲住的,结果躺到了
而且那段密录前面可以看见他伸胳膊踢腿,当时就觉得你表这么小看空翻啊,结果果然杯具了

60 = =2009/11/15 15:11:00

看了42L

orz哪有全员后空翻……害我还期待了一下

感觉不是只有masu是后空翻么?

61 = =2009/11/15 15:13:00

我不知道你在哪讨论的

=============

不是你LS

专门找了下

http://v.youku.com/v_show/id_XOTk5ODEzMg==.html这个ML只看出大包货真价实的后空翻了

别人就算了吧

我记错了orz

当时是看repo的,没说清楚

62 = =2009/11/15 15:13:00

A.B.C不是翻跟头专业户么?

fs

63 en2009/11/15 15:15:00

某人05con上高台后空翻 ,,,那个看的心_chan啊

64 = =2009/11/15 15:17:00

全团都会的应该是KK V团 A团 TT还有KT吧

跳跳怎么样不清楚

65 = =2009/11/15 15:20:00

跳跳怎么样不清楚

===============================

A团2/5都不会好吧

66 = =2009/11/15 15:21:00

跳跳怎么样不清楚

=====

244不会的。

67 = =2009/11/15 15:21:00

-----------

KK和TT都有一个人不会后空翻的

68 = =2009/11/15 15:21:00

= =2009-11-15 15:17:00

跳跳怎么样不清楚

======

别带我团 我团友杯具的后手翻斗翻不明白的

69 = =2009/11/15 15:24:00

後空翻早就不流行了,又不是杂技团,会翻资源也没比较多

70 = =2009/11/15 15:25:00

==================

话是没错

可是xq现在需要话题

71 = =2009/11/15 15:25:00

跳跳怎么样不清楚

===============================

A团2/5都不会好吧

------

我觉得是1/2不会XDDDD

72 = =2009/11/15 15:26:00

这么看来囧甜其实很强大啊,以他的身高还做这些特技难度更高

73 = =2009/11/15 15:27:00

---------
===========
我觉得国立还可以吧,空翻高度低了点,但本以为他能蹲住的,结果躺到了
而且那段密录前面可以看见他伸胳膊踢腿,当时就觉得你表这么小看空翻啊,结果果然杯具了
===============
他躺倒是因为急着去把218的破库子
翻下来时候头撞台上了
同LS某位,以后他还是别翻了

74 = =2009/11/15 15:27:00

非A团家的,以前听说过NINO的手骨折过,后手翻对他的手臂来说负担比较大,所以后空翻练得了得。

75 = =2009/11/15 15:28:00

-------------------

话不是这样说

男人后空翻还是很帅的

虽然我家不是很擅长

76 = =2009/11/15 15:31:00

===

噗,谁来上个少爷那洗具的躺平式后空翻给LS看看

77 = =2009/11/15 15:31:00

= =2009-11-15 15:27:00
非A团家的,以前听说过NINO的手骨折过,后手翻对他的手臂来说负担比较大,所以后空翻练得了得。
------
什么时候骨折的?没印象 非狗家

78 = =2009/11/15 15:33:00

不是那家没必要知道

79 = =2009/11/15 15:33:00

抛砖引玉

8时J的后空翻

http://www.tudou.com/programs/view/wVe-DT0AsFM/

为了后空翻

结果看了好多8时J

现在上瘾了。。。

正太们真是萌物啊~~~~

L

80 = =2009/11/15 15:36:00

什么时候骨折的?没印象

---------

给kk伴舞的时候吧,翻的时候手揷舞台缝里了,嘎嘣一下就……了

然后这人一直挺到结束才去的医院,于是左手半废掉状态,亏他还是左撇子我@##¥%¥%@

81 = =2009/11/15 15:38:00

抛砖引玉

8时J的后空翻

http://www.tudou.com/programs/view/wVe-DT0AsFM/

为了后空翻

结果看了好多8时J

现在上瘾了。。。

L

==========

同歪~

那时每一个都好嫩

说话还不太得要领

面对镜头也很真实可爱~~~

完全的少年style

f

s

82 ~~2009/11/15 15:46:00

============
什么意思?
不懂了

83 ~~2009/11/15 15:50:00

那这个算后空翻吗?算的话就早做过啦。

http://www.tudou.com/programs/view/7NVx2ylEkFo/

84 = =2009/11/15 15:53:00

什么意思?
不懂了
S团某年的CM

85 = =2009/11/15 16:02:00

86 = =2009/11/15 16:03:00

还以为J家所有IDOL都会后空翻

87 = =2009/11/15 16:07:00

抛砖引玉

8时J的后空翻

为了后空翻

结果看了好多8时J

现在上瘾了。。。

L

==========

同歪~

那时每一个都好嫩

说话还不太得要领

面对镜头也很真实可爱~~~

完全的少年style

----

我被nino的笑声萌翻了。好像樱木。

88 ~~2009/11/15 16:13:00

什么意思?
不懂了
S团某年的CM
=========
你的意思是S团拍一个CM, 只让草后空翻?
两个一起翻不更加增添可看性?

89 ==2009/11/15 16:15:00

v6的07 con
http://www.tudou.com/programs/view/QSrXN4UpThI/
后翻: 08:00

90 = =2009/11/15 16:17:00

===

噗,谁来上个少爷那洗具的躺平式后空翻给LS看看

等这个。。

91 = =2009/11/15 16:19:00

翻多了,韧带拉太早,杂技做太多,容易长不高,

当然个别人除外。

92 = =2009/11/15 16:19:00

93 = =2009/11/15 16:32:00

什么意思?
不懂了
S团某年的CM
LS,是MC,不是CM
= =

94 = =2009/11/15 16:36:00

什么意思?
不懂了
S团某年的CM
LS,是MC,不是CM
---------------
排,正看的莫名其妙
08CON的MC
好像是说怕木村万一受伤那么歌谁唱啊

95 = =2009/11/15 16:39:00

我想说32会后空翻的,CON上也翻过的,自己也说过。

ma,视频我还真是一下找不出来,因为他不是信手拈来型的,后翻得很少><

96 = =2009/11/15 16:40:00

244会的是侧手翻,后翻只敢在垫子上和雪地上翻着玩玩,还有在两人帮助下完成过一次后空翻

就算你在后面抽打他他也不敢自己后空翻呐

97 = =2009/11/15 17:08:00

翻多了,韧带拉太早,杂技做太多,容易长不高

=======================

所以我家杯具了……

98 ==2009/11/15 17:09:00

木拓 07年 在smasma翻过,好像是后手翻

所以才会有08年的 mc

99 = =2009/11/15 17:11:00

木拓 07年 在smasma翻过,好像是后手翻

所以才会有08年的 mc

-------------
早年有期SXS好像有过次后空翻
就是那个网上翻过去,头上的假发都掉下来的那次

100 = =2009/11/15 17:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

289100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录