亚麻大阪城追加4场

37070条/页,4页

1 2 3 4
您是第13716位读者

301 ==2009/11/17 1:14:00

那也要看某些不红人是多少人一起上了,SOLO对SOLO比较公平吧。
====================
是啊SOLO对SOLO比较公平,跟SOLO比起来这价虽然不能说不好,但也真的不算很好
===
J家有谁开COM同一地方6场每张日拍票过W

302 ==2009/11/17 1:16:00

===
---------------------
笑,莫非P家还真以为自己第一了
HD告诉,还真有人在同一场地开场次比你家多,票价也比你家贵

303 = =2009/11/17 1:16:00

笑,你家还真没法跟5W的场子比,人家比你家人多的场子票还比你家贵...不过那不是SOLO,就是考虑到公平才说你家算不错的,不过要说好,那也就还好
-----------------------
又你家,又人家的,感情是第三家的正义路人,怎么不拉自家出来比比?!

304 = =2009/11/17 1:17:00

还用问,自家拿不出手啊,跟收视楼那些COSJ外O黑P的一个德行

305 ==2009/11/17 1:17:00

笑,你家还真没法跟5W的场子比,人家比你家人多的场子票还比你家贵...不过那不是SOLO,就是考虑到公平才说你家算不错的,不过要说好,那也就还好

===

谁比我家这么贵

说来听听

306 = =2009/11/17 1:18:00

谁争第一了,某些人上来黑汽水价不成,现在到来倒脏水了,这黑也太好做了

反正我家倒数第一绝对轮不到就OK,300家的好跪安了

307 = =2009/11/17 1:18:00

301和302对眼ZGZS了?

308 ==2009/11/17 1:18:00

===
所以才叫你说出来
我帮这家找日拍

309 = =2009/11/17 1:19:00

-------
============
笑笑JJ,自家拿不出手于是拿“人家”出来跟P家比只能说明你家比不上“人家”也比不上P家
你这韵的是个么味咧?
300家的?

310 ==2009/11/17 1:21:00

笑,无意跟你们掐,只是看见有些LOLI骄傲得紧,帮你们提醒一下

311 = =2009/11/17 1:21:00

可以消停了吧

前面黑黑出的丑已経夠多了

loli再跟黑吵只是白浪费力气

312 ==2009/11/17 1:22:00

===
就你这个蠢黑去日拍找了唯一一张5000来黑我家吗
何为不去贴这张100,000一起黑

313 = =2009/11/17 1:23:00

==2009-11-17 1:21:00
笑,无意跟你们掐,只是看见有些LOLI骄傲得紧,帮你们提醒一下
============
笑,口水仗打不过,人数拼不过,数据上不上来,问题回答不上来
于是就顾左右而言他摆出一副傲娇的YJ样说出一些完全没实质性东西的话
何必呢?不觉得丢脸?

314 = =2009/11/17 1:24:00

某家这当了XX还立牌坊的毛病真没变

掐就掐了装什么圣女

315 = =2009/11/17 1:24:00

笑笑大姐o(∩_∩)o

316 = =2009/11/17 1:24:00

=========
哪家啊?说出来让LOLI我见识下啊

317 = =2009/11/17 1:25:00

没啥好说的今年就有51开的场次更多价更高

318 ==2009/11/17 1:25:00

===

骄傲也不有本事

319 = =2009/11/17 1:25:00

某家这当了XX还立牌坊的毛病真没变

掐就掐了装什么圣女

===========

这家就喜欢掐不过就说一句“不想跟你们掐,只是看不惯POLOLI……*)((——*%”

摊手

320 = =2009/11/17 1:26:00

========

人家是前辈嘛,P现在当然还不能比了啊

你在等个一两年吧,表急

321 = =2009/11/17 1:27:00

= =2009-11-17 1:25:00
=================
那你家呢?比不过51比上亚麻没?
开过SOLO CON没?
发过SOLO碟没?

322 = =2009/11/17 1:27:00

========

山下智久当然值的我骄傲了

323 = =2009/11/17 1:28:00

午夜圣女真闲阿

324 ==2009/11/17 1:28:00

===============

OMG又被拖出来了,我都替KO无奈,真想给他家发张豁免书

325 ==2009/11/17 1:29:00

====

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

但我知道他在日拍的价格去到啥水平

326 ==2009/11/17 1:31:00

====

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

============================

嗯,价格也嘛嘛,不过在你家开的那个场地里比你家高一点,在你家开的场地里也比你家多了四场而已

327 = =2009/11/17 1:31:00

p家的快回家

328 = =2009/11/17 1:31:00

已经钻被窝的KOJJ让我跟午夜贞妃说一声

“我家没有比日拍价格的习惯,您该哪哪去,这枪你用不起”

329 = =2009/11/17 1:32:00

姑娘们别跟傻黑废话了,准备蹲新闻吧,月九报知出了XD

330 = =2009/11/17 1:32:00

拿前辈来踩的是不是有病啊

我家不如前辈怎么样吧

你家就越过前辈去了?

331 = =2009/11/17 1:33:00

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

嗯,价格也嘛嘛,不过在你家开的那个场地里比你家高一点,在你家开的场地里也比你家多了四场而已

=====

行了

你家就是那美人

你家去开搞不好多出51十场

332 = =2009/11/17 1:33:00

出張ニッカン
?山ピー、新月9の帝王 来年1月からの「コード?ブルー-ドクターヘリ緊急救命-2nd season」主演
記事割愛。

キャストは前作同様、新垣結衣、戸田恵梨香、浅利陽介、比嘉愛未。
新キャストとして、椎名桔平、リリー?フランキーが出演。

=========

月九报知了,姑娘们等图去

333 ==2009/11/17 1:41:00

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

=====

哎呀,我在日拍看到好多4000不到的票是我眼花吗

334 = =2009/11/17 1:43:00

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

=====

========

行了,打住吧,没必要拉前辈下水

更没必要和前辈家的比这个

335 = =2009/11/17 1:44:00

谁要去申请PB看黑是怎么跳的??

336 = =2009/11/17 1:48:00

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

...............

===============================

这是同一个人?是po?

337 = =2009/11/17 1:50:00

别把中间那一层删掉啊

反正都是对眼

KO没委托你在这找茬

338 = =2009/11/17 1:51:00

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

...............

===============================

这是同一个人?是po?
=====
ZGZS
无聊
哪家女鬼半夜飘出来掐51阿啧啧

339 = =2009/11/17 1:52:00

我帮你多叫些KO进来掐

340 = =2009/11/17 1:53:00

午夜女鬼说不过PO就开始拖前辈啊

果然是一贯的下作

341 = =2009/11/17 1:54:00

第一个把51拖出来的那家IDOL衰一辈子

342 = =2009/11/17 1:56:00

= =2009-11-17 1:52:00
我帮你多叫些KO进来掐
==========
LS回L里吧,费力找个啥
嘿嘿一癫狂,究极体进化了可以影分身出几十个KO
也许还分的出PO LOLI
ZGZS完了趁没人了悄悄拉个“PO掐遍全J”的横幅
摊手,这种事多了

343 = =2009/11/17 2:01:00

51开的场次多

但不是同一个场开

我家不会去黑前辈

=====

========
你說謊

344 = =2009/11/17 2:07:00

贞妃轮班了,前来代班的是繁体NC

半夜了没什么人陪你玩了,人少不好GC啊

不了解51家的情况,以及51的行程

所以就算他的立席卖到40W一张了关我家什么事,又关你家什么事

乖~去睡吧,当亚麻的票就一个PO在买,全场到时候就坐一个人大眼瞪小眼

舒服了没?做个好梦!

345 = =2009/11/17 6:22:00

真的假的的啊

P真的是旬了~~~~!!!!

346 ==2009/11/17 6:58:00

笑,现在来装清高扮圣母了吗

别家不关你们的事,

别家一枚HD说这价格要比某些红人的不正常价当然是不算贵,但这个价格也算不错的了,自己家SOLO过再来说吧
那也要看某些不红人是多少人一起上了,SOLO对SOLO比较公平吧。
===
看看,不是你家不满被说还好,得瑟得以为这价是绝无仅有,天下第一了吗
那当然要比一比了,不比怎么显得出你家的旬呢
至于被拖出来的那位四千的票不假,而且还有一千的票也卖不掉的也有,不过可惜,能踩人家的不是你家,
那位的千秋,如果我没记错比你家要高上那么三四成,踩你们很够了
呵欠,当红炸鸡的亚麻卖不过一个过气老男人
果然很值得得瑟啊

347 = =2009/11/17 10:57:00

亚麻杯具了

348 = =2009/11/17 11:03:00

不相信51在横滨ARENA会有4000,1000都卖不出的票

349 = =2009/11/17 11:03:00

看看,不是你家不满被说还好,得瑟得以为这价是绝无仅有,天下第一了吗
至于被拖出来的那位四千的票不假,而且还有一千的票也卖不掉的也有,不过可惜,能踩人家的不是你家,
那位的千秋,如果我没记错比你家要高上那么三四成,踩你们很够了
果然很值得得瑟啊
==========================、
可惜你家连亚麻都卖不过,哎呀好可怜啊

350 = =2009/11/17 12:21:00

348 = =2009-11-17 11:03:00

不相信51在横滨ARENA会有4000,1000都卖不出的票
===========================
让它上截图呗,
我亲友当初横滨3W的STAND当砸水里的么

351 = =2009/11/17 12:24:00

笑,现在来装清高扮圣母了吗

别家不关你们的事,

别家一枚HD说这价格要比某些红人的不正常价当然是不算贵,但这个价格也算不错的了,自己家SOLO过再来说吧
===
果然很值得得瑟啊
=================
你家才过气老男人
你家那小偷哪点比过51了阿

352 = =2009/11/17 12:27:00

有些人,把你家自己见不得人的IDOL拖出来= =

少拖51

353 ...2009/11/17 12:28:00

好吧,我来把51拖走

354 = =2009/11/17 12:32:00

是啊SOLO对SOLO比较公平,跟SOLO比起来这价虽然不能说不好,但也真的不算很好
===
===
首先,是con不是com
其次,不是每张,是好位子的每家都是过w
差位子的白菜价也很正常,
年年巡回CON都这样,不稀奇
关键是,P的是首次SOLO CON,还是传言中的很红的小三TOP
啧啧。。

355 = =2009/11/17 12:34:00

===
===
关键是,P的是首次SOLO CON,还是传言中的很红的小三TOP
啧啧。。
-------------------
你只要回答你LS“没有”就可以了
?废话那么多理由那么多

356 = =2009/11/17 12:34:00

原本以为会抢的空前热闹

总以为p饭多,这次又是开的小场,场次也不多

照理供不应求,大家会抢破头的

现在发现,xq实在太会洗脑了

357 = =2009/11/17 12:35:00

===
===
啧啧。。
=====
首先传言中很红的小三TOP是你家
其次,好位子不过w多了去
差位子天价的也大有人在

358 = =2009/11/17 12:35:00

===
===
啧啧。。
-------------------
你只要回答你LS“没有”就可以了
?废话那么多理由那么多
===
每张日拍票过W
j家没有人有
莫非你家有么?
那么多5000哪里来的?

359 = =2009/11/17 12:36:00

原本以为会抢的空前热闹

=====================

真诚的 别把XQ太当回事

P开CON就是P家自己去看

爷爷看票卖的不好

一开始先加了一场 然后还是卖不好 就再加了五场? 没办法不是

360 = =2009/11/17 12:37:00

那么多5000哪里来的

----------

大姐,脑内累不?

361 = =2009/11/17 12:38:00

我说反黑的过来吗?不累?

追加了会说要收回成本,每家con都会追加

黑黑本来就是没逻辑的乱黑

有理的也变没理

362 = =2009/11/17 12:38:00

真不想回这么无聊的帖子

但是黑黑好歹做做功课吧

别看到ARENA就高朝

这场子还有CENTER的存在

363 = =2009/11/17 12:40:00

原本以为会抢的空前热闹

=====================

真诚的 别把XQ太当回事

P开CON就是P家自己去看

爷爷看票卖的不好

一开始先加了一场 然后还是卖不好 就再加了五场 没办法不是

------------

没办法,爷爷这时候就是脑子进水了

不过爷爷脑子再怎么进水也没上LS家的SOLO吧

奉劝DL的别待XQ了,这脑子洗来洗去的挺辛苦

364 = =2009/11/17 12:41:00

没办法,爷爷这时候就是脑子进水了

不过爷爷脑子再怎么进水也没让顶楼家的SOLO吧(打错了)

奉劝DL的别待XQ了,这脑子洗来洗去的挺辛苦

--------------

365 = =2009/11/17 12:46:00

这场子还有CENTER的存在

--------

有啊,不是1W常有,2W是正常,3W算高价么

366 = =2009/11/17 12:53:00

有啊,不是1W常有,2W是正常,3W算高价么

--------------

嘴要当嘴用,表当菊花用,脑内了之后来放屁

367 = =2009/11/17 12:59:00

嘴要当嘴用,表当菊花用,脑内了之后来放屁

----------

昨天某帖子那个内场中区的不是拍了2w1么?那个po说不算便宜,不就是说一般价么?

谁脑内了?明明是你把?还有点X急跳墙

368 = =2009/11/17 13:09:00

昨天某帖子那个内场中区的不是拍了2w1么?那个po说不算便宜,不就是说一般价么?

谁脑内了?明明是你把?还有点X急跳墙

-----------------

一、你为什么这两天的我家SC帖子都DT?你说你贱不贱?

一、你说那个是PO就是PO?你说你不脑内?你说你Fen_Lie不Fen_Lie?

一、自己说了昨天日拍有一张centre节拍2W1,你拿来说我家SC的票子“1W常有,2W是正常,3W算高价”是你脑内还是我脑内?白底黑字还不承认你是不是又Fen_Lie又贱?

369 = =2009/11/17 13:11:00

这位挑来跳去的同学,你在隔壁贴已经被扒皮了

370 = =2009/11/17 13:15:00

一、你为什么这两天的我家SC帖子都DT?你说你贱不贱?

一、你说那个是PO就是PO?你说你不脑内?你说你Fen_Lie不Fen_Lie?

一、自己说了昨天日拍有一张centre节拍2W1,你拿来说我家SC的票子“1W常有,2W是正常,3W算高价”是你脑内还是我脑内?白底黑字还不承认你是不是又Fen_Lie又贱?

=======

1、喷了那个一、一、一

2、你家说的2w属于正常票价

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37070条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录