- 2000 - = =2009/12/21 11:49:00
眼镜更BO
眼镜说,和儿子说了第四类接触的话题,然后刚才就去看了这电影。很恐怖!
照片是在屋顶上拍的
-------------
今コード2の予告CM見た>関テレ
TV画面見てなくてHANABIが流れてきて反応して振り返ったんだけど
最後の5人ヘリ前ショットは前髪右分けPだった
あとコードブルーって言うナレーションもP
=============
关西今天(20日)又播CM了,最后5人在HELI前面的镜头P是刘海向右分的
CODE BLUE声音的旁白也是P
--------------------
日饭临演更BO
2009-12-20 10:42:31
テーマ:ブログ
エキのこと追記
前の写真よりちょっと大きいから乗せてみました。どうしても縦にならない ごめんなさい。
ぴぃが乗ってるんですよ
18日のロケもぴぃは頑張ってたみたいです。私は行けなくて残念だったけど
2日間でお見かけした共演のかたたちのことを書いてみたいと思います。
寺島さん?????色が黒くてびっくり。釣りとかサーフィンとかされてるのかな
椎名さん?????明るい感じの方でした。TVより背が高くて細かった。「こんにちは」と向こうから挨拶して くださって、嬉しかった
ガッキー??????最初黒いダウン姿で現れたとき、全然わからなくて、声であーガッキーだと気付いたの。透明な声はTVのまんまでした。やっぱり背が高いね。
野村真美さん?????足が細くてびっくり。女優さんたちみんな細かったけど彼女の足の細さは特別です。
比嘉ちゃん?????きれいで、笑顔がかわいくて、人柄のよさがにじみでてるかんじ。帰るときの私服がすごくかわいくて、みとれちゃった。いっぺんにファンになっちゃった
やっぱり冬のロケって、本当に大変だってことが実感できた
キャストの方たちも大変だけど、もくもくと仕事をこなしてるスタッフの方たちの大変さには感動しました。
ぴぃもあんな方たちに支えられて、お仕事してるんだなと思うと、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
これから年末の歌番組と大阪ソロ魂大丈夫かな
あんなに過酷な仕事の合間、声は出るんだろうかとか心配 たった二日間見てただけの私でさえ、
体は痛いし、目にクマは出来たし。
もちろんぴぃは全力で頑張ってくれるだろうけど、体壊さないでほしいって願います
1948L是BO主对自己参加临演后又追加写的一些东西,所以写共演的多一点
她放的照片是飞在空中的直升机
----------
P坐在上面哟
18日的外景P好像也很努力,很遗憾我没去成
想试着写写这两天看到的共演的各位
寺島さん肤色意外地黑,或许是在钓鱼或冲浪什么的吧
椎名さん给人很开朗的感觉。比电视上看起来还要高、瘦。“你好”这样主动和我打招呼了,很开心
gakki一开始穿着黑色大衣(原文是黒いダウン,不知道翻没翻错)出现的,没认出来,听到声音才发现是gakki。透明感觉的声音,跟电视里的一样。果然个子很高啊。
野村真美さん腿惊人的细,女优的腿都很细,但她的腿还要更细。
比嘉ちゃん很漂亮、笑容很可爱,人很好的感觉。回去时穿的私服非常可爱,看人迷了。一下子就成了她的饭
亲身体会到冬季出外景真的是很辛苦
cast各位的辛苦不用说,一直默默做好自己工作的staff们,他们的辛勤付出让人感动。
一想到P也是在他们的支持下工作着,心中就涌起了满满的感谢之意。
----------------
CM在线
http://tieba.baidu.com/%C8%D5%BE%E7/shipin/play/b186c852ce6c4e130fd975f8/
-------------
niku更bo
大家好,我是NIKU。
距离上次更新隔了好长时间,真是对不起
现在每天都很冷,大家还元气么?
前些天,外景的时候也下雪了
因为我是在雪国长大的,对雪并不觉得少见、但是对于要摄影了
却有积雪,最近并没有这样的经验,吃了一惊
还是要摄影中止了吧?!
这么想着的时候,晴男山下君一到现场,雪就停止了
诶?超能力么?这也太过于厉害了吧?!
不过因为能好好地拍下下雪的画面也不错
明天東京DOGS的最后会放送预告、
敬请期待
----------
----------
今天制作发表
<山下智久>新垣結衣、戸田恵梨香と登場 月9ドラマ「コード?ブルー」続編制作発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091221-00000015-maiall-ent.view-000
禸禸球于 2009-12-21 12:50:10 编辑过本文
- 2019 - = =2009/12/21 12:05:00
アイドルグループ「NEWS」の山下智久さん(24)が主演のフジテレビ月9ドラマ「コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 2nd season」の制作発表会が21日、東京ヘリポート(東京都江東区)であり、山下さんと共演の新垣結衣さん(21)、戸田恵梨香さん(21)らが出席。山下さんは「続編をできるということは『続きはどうなんだろう』と思ってくれてる人がいるということ。期待に応えられる作品にしたいという心意気で挑戦したい」と意気込みを語り、「(前作で)実際に社会に貢献できたドラマ。今回もいい影響がでればいい。心の底の方で考えていることに問いかけてくれるせりふやナレーションがある」とコメントした。
ドラマは、救急医療用ヘリコプターに乗り込み、患者を搬送する機内で治療に当たるフライトドクター候補生たちの成長を描く物語で、「1st season」が08年7~9月の木曜日午後10時に放送され、平均視聴率15?9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)を記録、今年1月に放送されたスペシャルドラマは23.1%の視聴率を獲得している。
「2nd season」では、研修プログラムを終えた研修生たちが、悩み、迷いながら新たな人生を進み始めていく姿が描かれる。山下さんは医学知識が豊富で自分の腕を磨くことに熱心な藍沢耕作を、新垣さんは「1st season」で恩師?黒田の腕切断の原因を作ってしまった白石恵を、戸田さんは気が強く熱血タイプの緋山美帆子を演じる。主題歌は「1st season」同様、「Mr.Children」の「HANABI」が起用された。
会見で、新垣さんは「続編に出るのは初めて。(自身の役の)成長具合をどうやって見せればいいか悩みながら、(前作のときの)いつもと変わらない空気を楽しんで撮影している」と話した。「先日、今年初の雪の中での撮影がありまして、夏とは景色が違うだけでもこんなに気持ちが違うんだと思って前作との違いを感じた」と笑って話した。山下さんは「ヘリの風圧がすごくて、体感温度がすごいことになっています。川に飛び込んで子どもを助けるシーンは、逆に楽しかったです」と撮影を振り返っていた。会見には、フライト看護士?冴島はるか役の比嘉愛未さん(23)と、フライトドクター候補生?藤川一男役の浅利陽介さん(22)、ベテランのドクター役で「2nd season」から出演する椎名桔平さん(45)も登場した。
山下さんは7~9月に放送された「ブザー?ビート 崖っぷちのヒーロー」で同枠の主役を務めており、史上最短での月9ドラマ再主演となる。放送は10年1月11日から毎週月曜日午後9時~午後9時45分(初回は午後10時14分まで)。【服部美央】
2009年12月21日