oricon:“最想有她那样的一张脸”女性名人排行榜

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11099位读者

楼主 Nanako2009/11/18 10:27:00

转oricon俱乐部,看看第一名是谁?看过请无视

从2007年起开始进行,今年已经是第3年的《女性的选择:最想变成象她那样的脸排行榜》,第1回沢尻エリカ、新垣结衣并列首位,而第2回则是柴咲コウ首位,都是当年最具象徵性的女星们当选。
今年在连续剧、电影中各位的女星也都很活跃,而名列榜首的则是松岛菜菜子。
90年代后半期从模特转为女演员的她,在同性中有著很高的评价“结婚、生育、岁月流逝风韵犹在,真想象她那样”、“举止文雅、与年龄相适应的魅力”,在top10中年纪最大的她排名首位。

第2位同样也是由模特转为女星的北川景子,“看过月9之后,真想成为象她那样的人”、“化妆非常自然,淡妆、浓妆都很适合”,虽然她只有23岁,却仍然得到了来自30代、40代的票数。

第3位则是宫崎葵,2007年第3位,08年第2位,她已经是连续3年进人top3了,“自然不造作的可爱系”。

然后从各年龄层来看,10代的第1位是宫崎,20代是柴咲、30代、40代是松岛,看来各年龄层都支持与自己年龄相近的女星。

【调査概要】
调査时期:10月23日(金)~10月28日(水)
调査対象:合计500名(自社调查频道oricon monitor research,会员10代、20代、30代、40代女性各125名)
调査地域:全国
调査方法:网上调査
图片点击可在新窗口打开查看

2 、、|2009/11/18 10:28:00

印象深的是大人经常上榜

但是女性好感度又特别低

记得之前看什么调查帖,好多霓虹女说讨厌大人性格,但是想变成她的颜

3 = =2009/11/18 10:29:00

为毛有景子,泥轰金真是审美异常

4 ==2009/11/18 10:32:00

07年还有gakki……gakki算是典型美女么……

5 - -2009/11/18 10:32:00

霓虹人民都想张一张囧脸 哈哈

6 圣女什么东西2009/11/18 10:34:00

圣女明显只是借着恋空红一红,还真当是多迷人的美女了,可笑

7 - -2009/11/18 10:35:00

我想说

nanako明显整过容了

8 = =2009/11/18 10:35:00

竟然有菜花。。。。我对她的橡皮脸一直欣赏无能
还有囧子。。。。。

9 = =2009/11/18 10:37:00

想要大人的脸,也想要大人的性格。。。

我不是大人妈,捂脸……

10 = =2009/11/18 10:38:00

想拥有菜花的颜………………掩面路过

11 = =2009/11/18 10:39:00

我想说

=====

红豆?

我只是觉得她年轻的时候是baby fat,现在是瘦下来了加上化妆和本身的气质,所以比原来好看

12 = =2009/11/18 10:40:00

想要大人的脸,菜花的胸,甜心的身材……

如果平成代出这么一位姑娘,一定饭。

13 = =2009/11/18 10:42:00

我挺喜欢大人和北川,柴J nanako也很喜欢,但是柴J当初和栗山千明都是恶女相,居然有人想变~~

ky一下,如果喜欢菜花的请无视,我觉得他那张倒三角下垂眼也有人想变>????不过今年日本很流行犬颜,拿了菜花做例子,不过我真不觉得他的脸好看~~~幸好没人前三甲!

ls的几位姑娘不知道看过亲爱的朋友否,景子是挺容易上妆的姑娘~~他身材在这拨女星里面算好的,不像菜花 甜心 圣女等门面很宽,很大只的感觉,也不想野猪5短身材......脸也不大,不过有点婴儿肥.

大人真是小颜,上妆也很漂亮,就是四肢不够纤细..

14 = =2009/11/18 10:43:00

喜欢黑木瞳阿姨啊,风韵啊风韵

希望49岁的时候也想像她一样,优雅变老的典范

15 - -2009/11/18 10:43:00

想要菜花的脸 这样我就能长得象我儿了啊啊啊 多好啊

16 ~2009/11/18 10:45:00

我非常想要菜花的脸以及身材 囧

17 ==2009/11/18 10:45:00

想要菜花的颜,更想要她的身材TAT

胸大身上瘦多好,我这种胸大身上胖的人……遁走

18 = =2009/11/18 10:46:00

对比08年?

07年

19 = =2009/11/18 10:46:00

==2009-11-18 10:32:00
07年还有gakki……gakki算是典型美女么……
不算,就他那脑门和高大的身材就不能算,多数的日本人不会去欣赏高妹的,很多衣服他就不能穿.
其实日本大街上漂亮的妞儿多了去了,真不知道为何gakki 菜花 杀鸡这种会算美女~真觉得他们走我国大街都算是普通,可能审美的角度不同我不喜欢不会打扮的姑娘(有歪楼的嫌疑)

20 = =2009/11/18 10:46:00

印象深的是大人经常上榜

但是女性好感度又特别低

-----------------------

那都是以前了

现在也只能在最讨厌女优榜上看到她了╮(╯_╰)╭

21 = =2009/11/18 10:47:00

= =2009-11-18 10:43:00

喜欢黑木瞳阿姨啊,风韵啊风韵

希望49岁的时候也想像她一样,优雅变老的典范

===================

狠狠的排

22 ==2009/11/18 10:47:00

表鄙视高个子星人………………TATAT

23 = =2009/11/18 10:48:00

印象深的是大人经常上榜

但是女性好感度又特别低

那都是以前了

====================

人家都解约了,以后想看都看不到

真喜欢大人的cm,那个百变造型的广告真好看

24 = =2009/11/18 10:48:00

我想说

=====

不觉得吧

除非你说的是更早

我从GTO开始就饭上她,一路看她的戏,只觉得气质越来越女王,脸上的babyfat随着年纪逐渐消失,其他没变啊

25 = =2009/11/18 10:49:00

表鄙视高个子星人………………TATAT

==========================

审美标准不同,霓虹那里就是不欣赏高妹.除非你是洋妞儿

26 ==2009/11/18 10:49:00

那都是以前了

==============、

前段时间看哪个站投票希不希望大人复归

好多女人进来骂她,骂完了再最后加一句,“但是好羡慕那美貌啊”

= =

27 = =2009/11/18 10:50:00

虽然喜欢aoi,但完全不想变成她的颜。。。

28 = =2009/11/18 10:51:00

前段时间看哪个站投票希不希望大人复归

好多女人进来骂她,骂完了再最后加一句,“但是好羡慕那美貌啊”

==================

他个性不好,颜好,有些人个性不好颜也不好

29 = =2009/11/18 10:51:00

09年男性

男性が“なりたい顔”、1位は福山雅治

30 = =2009/11/18 10:51:00

不觉得吧

除非你说的是更早

我从GTO开始就饭上她,一路看她的戏,只觉得气质越来越女王,脸上的babyfat随着年纪逐渐消失,其他没变啊

上次看急诊室的时候觉得他老了~估计是化妆的问题,花男的时候我全看他了!

31 =2009/11/18 10:52:00

AOI的颜好毛啊

就她在榜上我最不能理解

32 = =2009/11/18 10:53:00

福山的确很熟男很不错~又是水瓶座男人

33 = =2009/11/18 10:54:00

09年男性

男性が“なりたい顔”、1位は福山雅治

----------------------------

T掉3,5就完美了

34 = =2009/11/18 10:54:00

= =2009-11-18 10:51:00

不觉得吧

除非你说的是更早

上次看急诊室的时候觉得他老了~估计是化妆的问题,花男的时候我全看他了!

=======================

以前喜欢她的颜,但不喜欢看她演戏

从大和抚子美女野兽后

喜欢看她演戏

但是颜倒是不怎么喜欢了

35 =2009/11/18 10:54:00

不觉得吧

除非你说的是更早

==========

确实老了些,有眼纹了

而且脸上的可爱禸禸没了之后显得憔悴了不少

36 = =2009/11/18 10:55:00

AOI的颜好毛啊

就她在榜上我最不能理解

要有对比性,虽然对他无感,觉得他比菜花好看,脸小,不过他长了很像某种动物,叫X猴的,想不起来,看动物世界的时候撇到,觉得超级像!!!!!

37 mark2009/11/18 10:55:00

菜花……

为毛没有甜心

38 = =2009/11/18 10:56:00

其实日本大街上漂亮的妞儿多了去了,真不知道为何gakki 菜花 杀鸡这种会算美女~真觉得他们走我国大街都算是普通,可能审美的角度不同我不喜欢不会打扮的姑娘(有歪楼的嫌疑)

你能把这三个放在一起尤其是最后一个= =证明你也没什么审美水平

39 = =2009/11/18 10:56:00

不觉得吧

除非你说的是更早

==========

确实老了些,有眼纹了

而且脸上的可爱禸禸没了之后显得憔悴了不少

===========

那发型也不适合他,没看下去就因为实在看不下去那张脸,五官还是漂亮的,而且好像把她画了黑了,我要是雪肌精我肯定恨死这剧的化妆师了!

40 ~2009/11/18 10:56:00

为毛没有甜心

========

只想要甜心的腿

41 = =2009/11/18 10:57:00

AOI的颜好毛啊

就她在榜上我最不能理解

要有对比性,虽然对他无感,觉得他比菜花好看,脸小,不过他长了很像某种动物,叫X猴的,想不起来,看动物世界的时候撇到,觉得超级像!!!!!

======================

她颜也不小,就是大河的时候和野猪有了无比明显的对比

她一个不小的脸

野猪是她的两倍= =

42 = =2009/11/18 10:57:00

水弟。。。。。。泥轰人民喜欢南洋人么

43 - -2009/11/18 10:57:00

妈呀水弟,那多边形的脸居然还有人想要

居然没有建国

44 ==2009/11/18 10:58:00

水滴是旬才会上榜吧……不觉得他大众帅==

45 =2009/11/18 10:58:00

菜花和柴姐的颜也好诡异

我还以为泥轰人会更喜欢甜心,gakki那样的甜姐儿呢

46 = =2009/11/18 10:59:00

真不知道为何gakki 菜花 杀鸡这种会算美女~真觉得他们走我国大街都算是普通,可能审美的角度不同我不喜欢不会打扮的姑娘(有歪楼的嫌疑)

你能把这三个放在一起尤其是最后一个= =证明你也没什么审美水平

===========================================================

我是觉得他们都不好看,虽然不是一type的,但是这三个都算不潮的女星.穿衣服也不是很得体.可能是生理性讨厌这三位吧.

47 = =2009/11/18 10:59:00

为毛没有甜心

========

只想要甜心的腿

=======

除了腿和胸,她的确没什么可取的

48 = =2009/11/18 10:59:00

菜花和柴姐的颜也好诡异

甜心脸太大,gakki脑门高,日本人喜欢小脸.

49 = =2009/11/18 11:01:00

感觉这榜,女的就是在选女性DJ度

上榜的几个女性饭都好像蛮多了

男的除了某几位倒真的在选颜的感觉

50 = =2009/11/18 11:01:00

男性的那图看不到,那位好心的GN可以po 一下文字版的啊

51 ==2009/11/18 11:02:00

菜花和柴姐的颜也好诡异

-------------------

菜花柴姐感觉应该都是OL什么的选的吧,成熟系

甜姐的话不是有AOI了吗……

长泽没上榜应该是因为不旬了,而且这两年残得厉害

gakki……觉得gakki长的挺素净,但不能叫美女

52 - -2009/11/18 11:03:00

杀鸡左右脸不对称嘴长的也奇怪还莫名有一种乡土气

53 = =2009/11/18 11:03:00

长泽没上榜应该是因为不旬了,而且这两年残得厉害

================

我感觉他老了好多

54 - -2009/11/18 11:04:00

囧子的颜还是不错的

不过我只DJ她的平面图和CM里的颜

动起来的话真稍微囧了点

55 =2009/11/18 11:05:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

8都在榜上呢,别对人家5这么苛刻

56 = =2009/11/18 11:06:00

杀鸡左右脸不对称嘴长的也奇怪还莫名有一种乡土气

我总觉得杀鸡嘴巴是歪的,上次看世界奇妙物语的时候,什么杀人犯的那次,他坐沙发上说话那段,嘴巴完全歪了,而且他脸色一直不好,有点紫紫的,女优里面最讨厌的就是他了.那时候看什么综艺主持人和男嘉宾说现在的女星很多很可爱,比如说甜心 菜花 杀鸡 ,前两位人家男嘉宾点头的,说道杀鸡那男嘉宾都抽筋了.

57 ==2009/11/18 11:06:00

真不知道为何gakki 菜花 杀鸡这种会算美女~真觉得他们走我国大街都算是普通,可能审美的角度不同我不喜欢不会打扮的姑娘(有歪楼的嫌疑)

===========================================================

我是觉得他们都不好看,虽然不是一type的,但是这三个都算不潮的女星.穿衣服也不是很得体.可能是生理性讨厌这三位吧.

------------

其实我觉得gakki菜花穿衣服都还不错,相武就……虽然我还是很DJ她的==

58 ==2009/11/18 11:07:00

AOI有点被捧上神坛了,不管是颜还是其他方面

59 = =2009/11/18 11:07:00

感觉这榜,女的就是在选女性DJ度

上榜的几个女性饭都好像蛮多了

男的除了某几位倒真的在选颜的感觉

------------------

女的和男的选确实不一样,参见上半年oricon的榜,男女分开的

DL上榜的除北川外女性支持率都很高,一直以为北川男饭较多,现在看来是男女通吃

60 = =2009/11/18 11:07:00

为毛前几的风格差这么多...

囧子跟松菜柴j也差太多了。。

61 囧子2009/11/18 11:08:00

上榜的几位不算最美 但是整体气质都是不错的

最喜欢囧子的颜 五官单独来讲不出彩 可是放在一起九很清新自然了 牙齿也好可爱 笑起来眼睛眯眯的 最喜欢了

62 ==2009/11/18 11:08:00

脑门高是不是就是额头高?

据说运气好+聪明

63 --2009/11/18 11:08:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

LS的,你对P的颜有意见吗?你审美真够诡异的

64 = =2009/11/18 11:09:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

J外O在wz可以这么嚣张?

65 = =2009/11/18 11:10:00

其实我觉得gakki菜花穿衣服都还不错,相武就……虽然我还是很DJ她的==

===============================

额,日本很多漂亮的衣服,gakki和菜花都不能穿,身材放着,gakki不胖,但是身高放着,菜花的上围放着,他又不走性感路线.我总觉得菜花的腿很壮实,不太看他穿短裙子.他有时候上杂志的封面的几套衣服我觉得很雷.

66 -2009/11/18 11:10:00

囧子的颜平面很好看,动态只要不做太多表情也很美的

67 = =2009/11/18 11:10:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

===============
你真是争分夺秒来黑他啊

68 ==2009/11/18 11:10:00

别提zb的人

69 = =2009/11/18 11:11:00

想说甜心还真是退出历史舞台了,07年还上榜了呢

70 ==2009/11/18 11:11:00

提zb的可不可以出去,烦死了

71 = =2009/11/18 11:11:00

T 3就可以了

==========

8怎么了?5也挺好的

走哪儿都能看到NC

72 mark2009/11/18 11:11:00

=============

我果然最近是好甜姐这口

俩人的写真哪个都爱

73 = =2009/11/18 11:12:00

据说运气好+聪明

其实gakki一刀平就不错,遮他的缺点,都说桐谷美玲长了像她,但是铜鼓很小只,我觉得比gakki好看.不过就是比gakki做作点.

74 = =2009/11/18 11:12:00

-------

GAKKI私服很帅气啊

75 ==2009/11/18 11:13:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

==========

你去死吧!!!!

你家idol丑绝日本!!

76 = =2009/11/18 11:13:00

上榜的几位不算最美 但是整体气质都是不错的

最喜欢囧子的颜 五官单独来讲不出彩 可是放在一起九很清新自然了 牙齿也好可爱 笑起来眼睛眯眯的 最喜欢了

+1

除了菜花,不喜欢整体下垂的嘴大的.

77 ==2009/11/18 11:14:00

据说运气好+聪明

其实gakki一刀平就不错,遮他的缺点,都说桐谷美玲长了像她,但是铜鼓很小只,我觉得比gakki好看.不过就是比gakki做作点.

--------------------------

其实我喜欢gakki卷发露脑门那张,特别好看,又很甜美

不喜欢刘海

78 = =2009/11/18 11:14:00

图这么小都能看见一脸囧禸。。。

我也想变成第一名那样的女人= =。。小时候就憧憬的女人,到现在没变过。。。

79 = =2009/11/18 11:14:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

==========

你去死吧!!!!

你家idol丑绝日本!!

=====

揷花一下,谁能po个文字版么,我看不到图,GS禁了图.泪奔 T ___T

80 = =2009/11/18 11:14:00

AOI有点被捧上神坛了,不管是颜还是其他方面
======================
她在颜这方面何时被捧过上神坛
日本女优若真论颜排名
十根手指头数完了数脚趾都轮不上她

81 = =2009/11/18 11:14:00

T 3就可以了

==========

看来看去,只有我来排你了

蹲,乖乖等着被说审美异常

82 ~2009/11/18 11:16:00

T掉3,5就完美了

========

T 3就可以了

-----------------

估计是ls家的没上榜,妒忌P来着

笑~你黑别的都行,人家就是比颜从来不输人

跌破前三都算大失手了呢

83 = =2009/11/18 11:16:00

--------------------------

其实我喜欢gakki卷发露脑门那张,特别好看,又很甜美

不喜欢刘海

=================

我一直没觉得他难看也么觉得他是美女,不过他有刘海能遮他缺点,以前不觉得他脑门大,但是看了cb以后觉得有点明显.

他恋空的造型很深得日本少男的心.

84 ==2009/11/18 11:16:00

大人没在今年的榜上么@—@
我最喜欢大人了!颜和人都喜欢的呀。。。表白无限- -

85 ==2009/11/18 11:17:00

我一直没觉得他难看也么觉得他是美女,不过他有刘海能遮他缺点,以前不觉得他脑门大,但是看了cb以后觉得有点明显.

他恋空的造型很深得日本少男的心.

--------------------------------------------------

cb的造型真不好看,不知道怎么设计的

86 = =2009/11/18 11:17:00

据说运气好+聪明

----------------------

美玲杂志上不错但是不耐看,还有就是太瘦了像把骨头

个人觉得gakki中分比较有气质,刘海太弱气但是男人可能会喜欢这样的

87 = =2009/11/18 11:17:00

你们不是审美异常是J的没边儿

有本事ZB黑去,躲得女人贴里,丢人现眼

88 ==2009/11/18 11:18:00

各么我就纳闷了,是说非得觉着某人比小池好看吗

89 ==2009/11/18 11:18:00

靠,讨论zb的请自己去zb开贴黑开贴掐==++++

90 ==2009/11/18 11:19:00

------------------------------------

本来不想参与,不过看到那位骂的,我觉得小池比较好看,不过恐怕也要被说J的没边了,望天

91 ==2009/11/18 11:19:00

T 3就可以了

==========

看来看去,只有我来排你了

蹲,乖乖等着被说审美异常

======

你和你LS确实审美不是一般的异常

92 = =2009/11/18 11:21:00

走哪儿都能见到对眼

让你们去ZB说呗

这帖子是8女优的,跑来毁楼找存在感还不让人说了

93 ==2009/11/18 11:22:00

行了行了各人对颜有各自爱好

这个觉得5好看过8,那个觉得8好看过5

只是能不能别在wz讨论zb的人

这么喜欢讨论他们俩谁颜好

请zb开贴去

94 ==2009/11/18 11:22:00

------------------------------------

本来不想参与,不过看到那位骂的,我觉得小池比较好看,不过恐怕也要被说J的没边了,望天

========

P黑又来COS路人

能不能表J成这样啊

95 = =2009/11/18 11:24:00

据说运气好+聪明

美玲杂志上不错但是不耐看,还有就是太瘦了像把骨头

个人觉得gakki中分比较有气质,刘海太弱气但是男人可能会喜欢这样的

-----------

这观点我认同,其实我觉得喜欢哪个女优倒不是真觉得她多漂亮,因为好看这事本来就仁者见仁智者见智的.其实还是看好感度啦,dj度啦,有些喜欢的你怎么看都是喜欢的,不喜欢的怎么看都讨厌.

美玲客串的几部还不错,腿细的来,多看是有点恐怖,不过他现在st里面最有人气了.

不过这榜还好没给荣仓奈奈上,估计变谁都不想变他的吧.

96 。。。2009/11/18 11:24:00

我就纳闷了,囧子那颜也叫美女,那表情也叫清新自然,那身材也叫好....

97 = =2009/11/18 11:25:00

为毛这女优贴会掐到zb的人|||||||||||||||||

98 - -2009/11/18 11:27:00

能申请抱走ZB的那位吗

另可能我审美异常觉得杀鸡其实长的还行

就是看着土气了点

可能演点有时代感的装扮或许还行,当初看华丽的时候觉得杀鸡里面有些扮相还是不错的

99 ==2009/11/18 11:27:00

========

P黑又来COS路人

能不能表J成这样啊

sjb,说觉得小池好看也算j阿,p黑你个头p黑

滚回你的zb去,我提过一个字你idol没有

滚回你的zb去美绝日本去

100 = =2009/11/18 11:27:00

我就纳闷了,囧子那颜也叫美女,那表情也叫清新自然,那身材也叫好....

他不能算差吧?他不胖,满瘦的,胳膊是胳膊腿是腿,就胸不够大,线条不错的,其实美女这事本来就是各家有各家的看法的.眼睛大鼻子挺嘴大小也合适,脸头发披着有点胖嘟嘟的,但是梳起来很瘦的.放这日本现在的20代女优里面是算漂亮的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录