月三得罪四人帮,翻译区疑似不保

1923100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第38967位读者

楼主 风云再起2006/6/19 9:41:00

…………………………………… 

作者于 2006-6-19 9:44:07 编辑过本文

风云再起

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

- 2 - _2006/6/19 9:45:00

好玩。。ms翻译区进不去。汗。

- 2 - _2006/6/19 9:46:00

这篇翻译在别的地方看无数个人翻了无数遍了,日饭写的,人家只是如实翻译而已,那四个人,无语了。

- 2 - _2006/6/19 9:47:00

想到NBJ的痣事件 - -

- 2 - 风云再起2006/6/19 9:48:00

不关我事,顺便看到的

作者于 2006-6-19 9:48:24 编辑过本文

风云再起

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

- 2 - _2006/6/19 9:50:00

不过AK饭的视角却说成是龟饭的视角,还置了顶,难怪那几个人不答应.

- 2 - _2006/6/19 9:50:00

连坐?

- 2 - _2006/6/19 9:51:00

KO替AK饭买单又不是今天才有的事,这几个人真是小题大作,SW删ID删的好.

- 2 - _2006/6/19 9:52:00

小白说话,这是哪里?坛子很有名吗?

对龟饭好感增加……

ko至少比AK饭可爱点

汗,都进不了翻译区,那repo有啥问题呀

- 2 - _不过啊2006/6/19 9:53:00

那个日饭说自己是龟饭,难道要翻译的人自己加上AK饭?

- 2 - _2006/6/19 9:53:00

大笑

- 2 - _2006/6/19 9:54:00

说什么象夫妇的也是龟饭?

- 2 - _2006/6/19 9:55:00

原文翻译到底是啥?

截图出来看看

- 2 - _2006/6/19 9:55:00

表吧~~翻译区我还是很喜欢的,对K,还是AK都没兴趣~

- 2 - _2006/6/19 9:56:00

SW忍他们很久了,他是AO,怎么能又让他们毁了文区再毁翻译区呢.

说穿了,不过是AO和KO的战争而已,AK饭当了炮灰.

- 2 - _2006/6/19 9:57:00

敢跟朝廷单挑,BH滴。

说像是夫妇也未必见得不是k饭,笑。

不过这个题目的确是有问题。

不过KTR也窝里反,笑。蹲着等KTR高层来爆料。

如果说翻译的连想象也翻译出来,没有自己的判断力,还不如用个翻译器.

- 2 - _2006/6/19 9:58:00

敢跟朝廷单挑,BH滴。

- 2 - _不过啊2006/6/19 9:58:00

当初为什么要为了这么几个女人把文区给撤了呢?

ZENZEN的想不通啊

- 2 - _2006/6/19 9:59:00

其实把题目改成AK饭视角就没问题了,为什么SW不改,一定要让龟饭买单?

翻译器和翻译的区别,就是会不会把赤西仁翻译成“红西仁”而已。

对啊,以前文区多有意思,ktr唯一的亮点就是文区了

与中央作对,无疑是以卵击石

从不去月3的文区

谁来说说四人帮在文区的BH事迹

- 2 - _2006/6/19 10:01:00

ak饭为什么就不是k饭了?

ak偏k的当然是k饭

何况那个日饭本来就是k饭......orz........

如果说sw是ao的话,怎么会把这种repo置顶

她疯了不成

我讨厌翻译器.....要翻译,表翻译器~

- 2 - _我知道我知道2006/6/19 10:01:00

四人帮在文区掐AK饭,把江老师掐到删贴,把一个楼主掐到求他们表再回贴,最讨厌AK饭所以看的很爽.

这个日饭喜欢龟,但明显也是AK的CP饭

觉得翻译这样一篇日记 特意注明龟饭视角

日龟饭歌笑repo有很多,翻了这一篇,

而且还置顶 确实可笑

罢了,反正我一ko也不去那个地方自找罪受。

- 2 - _2006/6/19 10:02:00

但人家日饭本来就是k饭有什么办法

摊手

- 2 - _2006/6/19 10:02:00

SW从日本回来受到很大刺激,所以可能是疯了.

- 2 - _2006/6/19 10:03:00

这四个以前在文区专掐ak饭,哈哈哈

和ak饭梁子结深了

- 2 - _2006/6/19 10:03:00

----------------------------------------
受什么刺激了?

- 2 - _2006/6/19 10:04:00

KTR可能是想彻底摆月兑月3封号吧,不过下一步是成为ACN2还是发展另一个KTR2,有待观望。

》》。8g来了,有料,怎么回事?

摊手

-------------------

k饭又不是ko.

- 2 - _2006/6/19 10:05:00

摊手

=================================

日饭是k饭没错,但她同时也是ak饭。

日k饭repo不止这一篇,挑了这一篇翻,而且特意注明龟饭视角并且置顶未免有点说不过去。

AKFC2算了

和ak饭梁子结深了

-----------------------------------

谁说的,文区关闭的前一个事件就是他们去掐一个仁饭对仁HC的帖子

- 2 - _2006/6/19 10:06:00

k饭和ko要分清楚咯~

ak偏k的叫k饭也没什么

SW本来就是AO,国内第一大KT站的管理员去抱A胖吧的大腿,却被N多小白群欧,想想就好笑.

和ak饭梁子结深了

-----------------------------------

谁说的,文区关闭的前一个事件就是他们去掐一个仁饭对仁HC的帖子

=====================================================

又造谣了不是?

那个日饭是担k的ak饭?

说龟饭视角感觉有点混淆视听,其实只要改几个字完全就没问题

- 2 - _2006/6/19 10:07:00

和ak饭梁子结深了

---------------------------------

为什么?吃饱了撑的?

- 2 - _2006/6/19 10:08:00

-----------
求8这个

求8 sw去日本受了什么刺激!!!!!!

AO不是说KTR是月三吗,难道其实不是月三而是ACN2?

---

这个8晓得,我看到的几次都是掐ak饭的

- 2 - _2006/6/19 10:09:00

明显一担K的AK饭。

那么多repo不翻,翻了这样的repo还特别标明龟饭视角还拿去置顶。。。

- 2 - _2006/6/19 10:09:00

四人帮没新意了,求八sw去日本受了什么刺激!!!!!!

- 2 - _2006/6/19 10:10:00

和ak饭梁子结深了

=====================================================

又造谣了不是?

---------------------------------------------

别告诉我要拿证据啊,文区没了拿不出啊。但是那个仁饭的帖子里可是ZENZEN的没说乌龟同学一句啊。

PS:也许有偏差也说不定,这次吵架之后难道又吵了?

- 2 - _2006/6/19 10:12:00

对4人帮没兴趣

想看8sw

- 2 - _2006/6/19 10:12:00

===============================================

据我看到据我所知他们专门掐AK饭。

- 2 - _2006/6/19 10:13:00

看起来那几个回贴没什么问题啊,为什么会被删ID,人家不过说了龟饭视角不合适要求改正而已

- 2 - _四人帮故人2006/6/19 10:13:00

四人帮为啥不见SINX?

散伙了?

这四人帮里也就SINX的吵架比较好玩= =

- 2 - _2006/6/19 10:14:00

===============================================

据我看到据我所知他们专门掐AK饭。

--------------------------------------------

你没看到不证明没有呀,那天的日记帖子里也有相关的内容啊

- 2 - _2006/6/19 10:14:00

4人帮的主掐对象肯定是ak饭,这个没啥疑问的,我看过n多次

求8sw的事情,ls那位大人别甩一句话就没下文了啊

- 2 - _2006/6/19 10:15:00

四人帮?吵架的一共就两个人好吧。

再说找一篇明显的AK repo来还特意注明是龟饭视角什么意思啊。

- 2 - _2006/6/19 10:16:00

SINX很低调的好伐,很少掐架的.

- 2 - _四人帮故人2006/6/19 10:17:00

是啊是啊,四人帮倒真是和AK饭不共戴天呢,笑.

连人家一个甜饭都非要把人说成AK饭然后理直气壮地群掐.

人家在甜饭圈里又不是没名没响的.

- 2 - _2006/6/19 10:17:00

其实这篇REPO不光是AK饭视角,这个饭很多想象的东西也被翻译了出来,我当时看的时候也很疑惑的.

- 2 - _2006/6/19 10:18:00

是啊是啊,四人帮倒真是和AK饭不共戴天呢,笑.

连人家一个甜饭都非要把人说成AK饭然后理直气壮地群掐.

人家在甜饭圈里又不是没名没响的.

--------------------------------

真的?也在文区掐的?

和ak饭梁子结深了

---------------------------------

为什么?吃饱了撑的?

---------------------------------------

可能真是吃饱了撑的,那个仁饭自己在那HC,文里也没提到k, 不知怎么的就刺激到四人帮了, 踩A胖踩的也太直白了, 害我大半夜的还以为进错坛子了

甜饭那个根本是无影的事,和SW掐的会看的上一个16岁的小孩?

ak偏k的叫k饭有什么奇怪的?

- 2 - _2006/6/19 10:19:00

8这个,强烈要求

- 2 - _伪四人帮故人2006/6/19 10:19:00

啊,那恕我对四人帮底细来历帮规成分不太了解

某些年前某些帖子观战过而已.

反正在那里SINX是掐过|||||

言多必失,啥也不说了.

- 2 - _2006/6/19 10:19:00

月3文区的事情不是很清楚

这样看下来感觉四人帮心理有点变态

- 2 - _2006/6/19 10:20:00

觉得那四个ko都不错,这才有个only的样子.

仁?这里都叫A胖的,仁饭的麻烦请叫AO,不然给你鉴定成AK偏A饭.

和ak饭梁子结深了

为什么?吃饱了撑的?

---------------------------------------

可能真是吃饱了撑的,那个仁饭自己在那HC,文里也没提到k, 不知怎么的就刺激到四人帮了, 踩A胖踩的也太直白了, 害我大半夜的还以为进错坛子了

----------------------------------

可惜了,从来不混KTR

不然叫几个人去和她们掐掐看

其实这篇REPO不光是AK饭视角,这个饭很多想象的东西也被翻译了出来,我当时看的时候也很疑惑的.

====================================================================================

我也觉得。日饭比较正直的repo很多,这种带有自己臆想的萌cp的repo也不少。

有必要翻译这种类型的并且置顶吗?

- 2 - _2006/6/19 10:21:00

......原来ONLY到人家AO的HC帖也跑去掐就叫好ko

如果看到小KO又为AK饭买单不言语的话,我看还不如都直接AK算了,LGLP的叫的多顺口.

甜饭那个根本是无影的事,和SW掐的会看的上一个16岁的小孩?

——————————————————————————————————————

当年看那帖子的可不止苍蝇几小只

知情人绝对少不了

66L的要有情报网绝对打听得到。

- 2 - _2006/6/19 10:22:00

......原来ONLY到人家AO的HC帖也跑去掐就叫好ko
=================================================
证据?

- 2 - _2006/6/19 10:23:00

觉得四人帮心态有点扭曲,被她们缠上了是很不爽的事情

置顶只是为平衡而已,因为有一篇仁饭视角的被置了顶,就随便也找一篇翻译出来当作龟饭视角的,KTR常干这种事.

---
这事儿也是没头没尾没凭据的

谁可以把这份repo偷出来看看,好奇写了什么?

=============================

要真这样还真是吃饱了撑住了~

- 2 - _2006/6/19 10:24:00

翻译真辛苦,早知道何必翻

翻了还被骂,ZENZEN不知所谓

我看也就是ko太BH,觉得不满关了不就好了,非要跳出来,有本事自己翻

以后谁叫KTR是月3我跟谁急!

谁可以把这份repo偷出来看看,好奇写了什么?

--同求。。截张图吧

还用证据?证人都一堆了

置顶只是为平衡而已,因为有一篇仁饭视角的被置了顶,就随便也找一篇翻译出来当作龟饭视角的,KTR常干这种事.

================================================================================================

日龟饭repo不少,为什么选了这么一篇明显带有臆想性质的,里面很多内容都是自己的心理活动。

- 2 - _2006/6/19 10:25:00

证人也要看站在什么饭的立场上说话了.

=================================================
证据?
文区关了,直接找真的是找不到阿,不然问问KTR的版主吧,他们都有印象的

还用证据?证人都一堆了

======================

我还真只看过她们掐ak饭的。

- 2 - _2006/6/19 10:27:00

我看也就是ko太BH,觉得不满关了不就好了,非要跳出来,有本事自己翻

----------

要翻就要对翻的负责任对伐?

翻译人员素质良莠不齐,前面有人说的很对,如果没有自己的判断力,和翻译器没有区别.

纠结的好厉害,感觉很强的恨意啊,这个四人帮

- 2 - _2006/6/19 10:28:00

================================================================================================

都说是随便找的了 那么翻译出来是怎样就怎样了

说实在的 翻译也是挺累人的 要仔细挑的话还不得把很多REPO在心里都先翻一遍才行?

- 2 - _2006/6/19 10:28:00

我一直以为40岁以上的repo不好找,原来有很多啊.....

- 2 - _2006/6/19 10:29:00

没人8sw的事情吗?哭,人家对那个有兴趣

- 2 - _2006/6/19 10:30:00

我经常看这个BoKAT-TUNの亀梨和也に堕ちた主婦yuzumeが綴る溺愛日記,但不知道具体多少岁.

- 2 - _2006/6/19 10:30:00

随便找一篇我觉得没问题,关键是写了"龟饭视角"四个字,还置了顶,KTR理亏在这里.

- 2 - _2006/6/19 10:31:00

=============================================================

照你这样说ko应该对那些对k不好甚至是造谣诬蔑性的言论东西都不理了?

反正不喜欢看关了就好?

果然境界高的很哪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1923100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录