黑麻子军

102100条/页,2页

1 2
您是第6444位读者

楼主 2007/2/11 0:29:00

话说一直说动物受捧,证据就是金田+JD(动物不好意思)

其实麻子军也一样不缺吧,可惜啊,捧不起来怎么办?

身高矮,外貌上的缺陷就不说了,省得被玻璃心的JUN饭当人参。。

唱歌跳舞无一在行的,演技么,呵呵,只有JUN饭才看得出来

好不容易演到《白夜的女骑士》这样的舞台剧,居然失声在台上哭,简直贻笑大方

演剧那么多年,就做了那么多年的毒药

15岁出道,混到现在才是第2部主役,前年才靠花1翻身

花2简直太让人失望了,首集气势上演技上完全输给番茄,BD番茄的剪辑都红得要命

之后么,又输给类- -,我身边的人看剧无一例外眼神都被类吸引过去了。。真为麻子军叹息

接下来么,连投,呵呵,看来爷爷那五人名单上最小的一位果然厉害啊

投到NTV2季都高收视的水10,恩恩

是红是黑就看这一招了,表被KOKI和肥P比下去就笑死人了

毕竟也出道8年的前辈了

2 又黑koki2007/2/11 0:30:00

烦|||

3 ...2007/2/11 0:30:00

花2简直太让人失望了,首集气势上演技上完全输给番茄,BD番茄的剪辑都红得要命

==================

标题黑子俊,内容还捎带黑一个番茄

4 饿2007/2/11 0:30:00

亲妈自黑?~~~~~~~~~

润饭需要你这种妈啊

为什么花2第一集你没来

可怜我的番茄啊~~~~~~~~~~~~~~

润斗漂过

5 = =2007/2/11 0:30:00

摸下巴:嘿!这马子....真俊

6 --2007/2/11 0:30:00

这么看来,也不是没道理……

7 圣代2007/2/11 0:31:00

是红是黑就看这一招了,表被KOKI和肥P比下去就笑死人了

8 = =2007/2/11 0:31:00

今天赶场累了也不想和LZ心灵交流了。。。人参等锁

9 润妈自黑2007/2/11 0:31:00

各位看客见笑了

10 ==2007/2/11 0:31:00

标题黑子俊,内容还捎带黑一个番茄

============================

我说,这黑的太没技术含量了,挑拨的太明显了

11 好像2007/2/11 0:32:00

好不容易演到《白夜的女骑士》这样的舞台剧,居然失声在台上哭,简直贻笑大方

--------------------------

同季少爷那个深口勿舞台剧的观众席场场空出一大片

12 2007/2/11 0:33:00

好像2007-2-11 0:32:00

---------------------------

夜深了您这么配合lz玩的不多了

13 2007/2/11 0:33:00

=================================

哈哈哈哈,大半夜让我笑抽了

14 ~2007/2/11 0:33:00

抓住11L猛CHU~~~~~

15 ORZ2007/2/11 0:33:00

借地HC一下子俊,桥那段戏真萌。

16 没水准2007/2/11 0:33:00

请黑也按照事实说话,胡诌就没意思了吗~~

黑的质量啊~~以前那些高质量的黑去了什么地方~叹息叹息~~

难道你是想挑拨润妈和KOKI&P饭来掐?????

那你的意图表放在开贴里嘛.....因该再换个马甲再后几楼出现下这个要点........................

请有点专业精神................午夜场最近都很无趣啊~~~

17 -2007/2/11 0:33:00

-------------------

不够不够,呼唤黑再加点料。不然挑不起来啊

18 = =2007/2/11 0:33:00

润妈自黑2007-2-11 0:31:00

各位看客见笑了
----------------------------

润妈不会拿白夜的事自黑。。。

19 2007/2/11 0:34:00

白夜里的润啊本年度最美的时候啊~~~~~

20 黑吧黑吧2007/2/11 0:34:00

LOLI黑再多一点吧,咱不怕,黑完了二狗,来黑我们润了吗? A团哪里招您老了?????

21 顶锅盖2007/2/11 0:35:00

lz你说的挺实际的

我精神上支持你!!!

22 白夜2007/2/11 0:35:00

的票房很成功....=    =  

23 决定了2007/2/11 0:36:00

koki和子俊留下

其他人我就拖走了

表伤及无辜

24 你也知道2007/2/11 0:36:00

之后么,又输给类- -,我身边的人看剧无一例外眼神都被类吸引过去了。。

-----

是输给类,不是栗子,类好啊,泡菜男二号,估计你身边不少泡菜MM

25 哦哦2007/2/11 0:37:00

这楼黑的真慢,我等着刷830个读者坐83L呢

黑们加把劲啊

26 - -2007/2/11 0:38:00

LZ是MSJJ?

看您这么了解子俊一定是A团饭吧

说子俊矮的话那您家那个一定比子俊高咯?

A团里比他高的也就那么一个了~

27 金田为啥少个一2007/2/11 0:38:00

???

28 =.=2007/2/11 0:38:00

LZ是MSJJ?

看您这么了解子俊一定是A团饭吧

说子俊矮的话那您家那个一定比子俊高咯?

A团里比他高的也就那么一个了~

===============

排~~~~

29 不要黑koki2007/2/11 0:38:00

koki才debut多久就主金十了

cast全是大牌,跟水十的冈田能比么

30 松本潤2007/2/11 0:39:00

黑我干吗。。。讨厌!

妈来带我走  想睡觉了~~~~~~~~`

松本潤

小小BLX

• RP:298
文:116 分:698

31 = =2007/2/11 0:40:00

男人被黑得不少了。。。没啥创意,这些话不是都被您的前辈黑说烂了嘛。。。

那么妹妹票房那么高多半是日本人都想去看乱伦= =

32 2007/2/11 0:41:00

黑我干吗。。。讨厌!

==============

儿子乖~~~快点睡去吧.....记得叫你边上的SHO少半夜打呼,影响你睡眠

=================

33 圣代2号2007/2/11 0:41:00

表黑koki2007-2-11 0:38:00

koki才debut多久就主金十了

cast全是大牌,跟水十的冈田能比么

----------

34 2007/2/11 0:42:00

黑我干吗。。。讨厌!

=================================

喷~~~~~小润你好可爱,来,跟姐姐去睡觉,少穿点,最近你性感阿~~~~~

35 哦哦2007/2/11 0:42:00

黑我干吗。。。讨厌!

儿子乖~~~快点睡去吧.....记得叫你边上的SHO少半夜打呼,影响你睡眠

aiba chan,快把你家胖子拖走

36 2007/2/11 0:43:00

么妹妹票房那么高多半是日本人都想去看乱伦= =

=========

错,是日本人都仰慕安藤导演和nana大饼脸

37 想说2007/2/11 0:43:00

喷~~~~~小润你好可爱,来,跟姐姐去睡觉,少穿点,最近你性感阿~~~~~

---------------------

你的便宜被30L的占了  ...

38 AIBA2007/2/11 0:43:00

胖子已被拖走

勿念

39 我刷我刷我刷刷刷2007/2/11 0:43:00

黑麻子军

展开打印 您是第444个读者
===============================
送给LZ……笑纳笑纳……

40 2007/2/11 0:43:00

我一直觉得马子俊和动物很像,气质像长的也有点像

41 nino2007/2/11 0:44:00

aiba你到底是谁的人

给我说清楚!!!

42 礼貌2007/2/11 0:45:00

送给LZ……笑纳笑纳……

========

一点薄利,不成敬意……

43 MS童鞋出场?2007/2/11 0:45:00

润饭赶场好累= =

MS童鞋您消停下明日再黑?

44 - -2007/2/11 0:45:00

=========

==========

反正么有马子俊一点点的功劳

虽然他是主役

45 的确2007/2/11 0:45:00

---------------
年纪最小 最受捧
还经常被同团member的饭anti

46 ..2007/2/11 0:45:00

=========================
您视力矫正了没

47 同学2007/2/11 0:46:00

---------------
年纪最小 最受捧
还经常被同团member的饭anti
左右互搏很好玩吧

48 松本潤2007/2/11 0:47:00

包子脸跟鞋底板脸都分不出?
大圆眼跟长条眼都能相像?
。。。。。。。。。。。。。。。

松本潤

小小BLX

• RP:298
文:116 分:698

49 哈哈2007/2/11 0:47:00

笑到没力气
怎么白成这样
这大半夜的表这么逗乐子成么隔壁的人要过来抗议了

50 就算我是润黑2007/2/11 0:47:00

也不准你们说他像动物= =

忒掉价了

51 ==2007/2/11 0:48:00

敬启父亲大人

今天我和润都变黑了 请您给我邮来2双黑色的眼睛 我俩要去寻找光明

儿和也

52 2007/2/11 0:48:00

包子脸工人内鞋底板脸都分不出?
大圆眼跟长条眼都能相像?
。。。。。。。。。。。。。。。
儿啊~你激动了~~~~

53 支持一下2007/2/11 0:48:00

=========================================
嗯,我也觉得挺像的……严重点头ing……(补充一下,刚刚约好了明天去看眼科医生……)

54 .....2007/2/11 0:49:00

忒掉价了

================

还算个有骨气的润黑.有原则是好的.

55 XD2007/2/11 0:49:00

敬启父亲大人

今天我和润都变黑了 请您给我邮来2双黑色的眼睛 我俩要去寻找光明

儿和也

KAWAYI~~~

56 ^ ^2007/2/11 0:51:00

15岁出道,混到现在才是第2部主役,前年才靠花1翻身

================

= =bbbb  之前的我都白看了原来…………bbb

57 0 02007/2/11 0:51:00

敬启父亲大人

儿和也

KAWAYI~~~

58 0 02007/2/11 0:51:00

敬启父亲大人

儿和也

KAWAYI~~~

----------------------

怎么忍心再黑...............睡觉去了

59 我刷2007/2/11 0:52:00

刷到830就去睡觉

60 我刷2007/2/11 0:55:00

您是第830个读者

刷到了!!!!!!!!

睡觉!!

61 @2007/2/11 1:07:00

真娱乐

62 提醒2007/2/11 2:08:00

=========================================
嗯,我也觉得挺像的……严重点头ing……(补充一下,刚刚约好了明天去看眼科医生……)
---------------------
顺便看看脑科啊,估计也有些问题

63 其实2007/2/11 2:10:00

=========

==========

反正么有马子俊一点点的功劳

虽然他是主役

--------------

估计日本人都想看看子俊到底能不能被那个大只的妹妹压死呢

64 我儿和也2007/2/11 2:12:00

敬启父亲大人

儿和也

----------------------------------------

两副美瞳已挂号邮出

爹上

65 同学2007/2/11 2:29:00

0---------------------------
虽然我收了这两个做本命副命
一直没明白为什么
原来是酱紫啊

66 哈哈哈哈2007/2/11 2:48:00

我儿和也2007-2-11 2:12:00

敬启父亲大人

儿和也

----------------------------------------

两副美瞳已挂号邮出

爹上

======================================

喷,笑死

67 ..2007/2/11 8:52:00

-----

我用性命来反对你!

68 NOD2007/2/11 9:07:00

就算我是润黑2007-2-11 0:47:00

忒掉价了

------------------

RID。。

69 动物2007/2/11 9:21:00

就算我是润黑2007-2-11 0:47:00

忒掉价了

RID。。

========

至少还能主月九

至少还能带来百万销量

至少一直是话题人物

至少在多个排行榜上还名列前茅

说动物和麻子俊象

太掉动物的价了

70 ==2007/2/11 9:28:00

至少还能主月九

至少还能带来百万销量

至少一直是话题人物

说动物和麻子俊象

太掉动物的价了

================================

恩 我赞同

太掉动物的价了

动物有的麻子军有么

动物能给我们的麻子军能给么

71 -0-2007/2/11 9:28:00

忒掉价了

RID。。

========

至少还能主月九

至少还能带来百万销量

至少一直是话题人物

说动物和麻子俊象

太掉动物的价了

--------------

即使光看颜的话,说动物和马子俊像,还不定是掉谁的价呢。。。

72 ==2007/2/11 9:31:00

即使光看颜的话,说动物和马子俊像,还不定是掉谁的价呢。。。

=============================================================

算了吧 动物是日本的 动物是世界的 动物那颜 让嫦娥姐姐都放弃了月亮

动物是所向披靡的

73 112007/2/11 9:32:00

至少还能主月九

至少还能带来百万销量

至少一直是话题人物

说动物和麻子俊象

太掉动物的价了

原来动物的颜是月九上起来的

百万销量卖出来的

是话题带出来的

是排行榜上排出来的

就不是父母生出来的,细胞Fen_Lie长出来的.

动物可真是太BH了.

74 ..2007/2/11 9:38:00

歪嘴的道明司...俺表白...俺稀饭你...

小眼睛的花泽类...俺表白...俺稀饭你...

说到底...俺就素稀饭看泡菜剧 两男两女纠纠缠缠...

编剧OPPA 你太鸟解俺了...

75 看颜的话2007/2/11 9:52:00

至少动物是有下巴的~

当然如果比包子,比残缺美,那麻子军更胜一筹,这没的说~

76 好样2007/2/11 10:38:00

至少动物是有下巴的~

---

咱们比比侧颜?!

77 同意LS的2007/2/11 10:38:00

至少动物是有下巴的~

============================================

恩,动物真美,不但有下巴,还顺带带出一个猪腰子脸型

对,动物不是残缺美,是又残又缺的美~~~~~~~~

78 大事不妙2007/2/11 10:41:00

这样下来要招人参了! 吓得躲进被窝

79 人尽可黑的动物啊..2007/2/11 10:47:00

又被麻子俊妈拿来垫背了...........

80 ...2007/2/11 11:04:00

遭得住

每次提润包子都有人扯神二

上次的润龟已经被雷了个半死

这次居然说倆人长得像。。。

老娘直接被雷到了神二的故乡-----月球

81 吹口哨2007/2/11 11:05:00

都是TOP哟.

82 (a^3^)2007/2/11 11:16:00

敬启父亲大人

儿和也

=================================================================

这句话真可爱!UPUP!

83 润妈才起床2007/2/11 11:23:00

还好昨天睡得早

=====

喷了,压830个包子不是润妈自黑

84 接连起床2007/2/11 11:24:00

失声在台上哭

----

偷梁换柱

85 这贴2007/2/11 11:32:00

被动物妈发现

你们就惨了。。。。

今天就放过你们吧,HD的马子俊黑飘走

86 JUN妈黑动物垫背啊2007/2/11 11:38:00

以后就又多一批JUN黑了

飘走

87 哇~2007/2/11 11:58:00

您真內行!

88 我也该矫正视力了..2007/2/11 12:56:00

...那个标题...我没看错啊``

怎么N楼全是黑动物滴呢...

LZ...看到没``事实又证明了一切``

89 润妈2007/2/11 13:23:00

哭了,隔壁A家早FY了,子俊这孩子怎么那么不争气啊

90 这帖子2007/2/11 18:47:00

怎么黑的这么慢= =

不管黑谁也给点速度啊

91 =v=2007/2/11 18:56:00

等! 这个楼是黑动物的还是怎么的?

92 这帖子是2007/2/11 19:14:00

润二cp楼兼动物横刀夺爱= =

93 = =2011/7/21 9:40:00

顶给LOLI润饭扫盲

94 = =2011/7/21 11:41:00

看看93L这贝戋货这上蹿下跳的德行,

跟你家爱豆一样都是阴沟里见不得人的loser

95 = =2011/7/21 11:43:00

我擦,这家黑怎么能贱到如此地步

96 2011/7/21 11:44:00

黑黑真TMjian

97 = =2011/7/21 16:17:00

真是今时不同往日呀

98 = =2011/7/21 16:20:00

黑黑真的贱的不是一点半点

另外69L好神奇= =

99 = =2011/7/21 17:15:00

看到这个BT就被EX到了好吗

再往下看一路脑回路璀璨的

哟93L这么快就坐不住了啊,一出资源就要顶几个这种L专门给loli洗脑对伐?

真TMD的贱

100 = =2011/7/22 12:13:00

呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录