写狗岁末放送之不虚战记宣传片

24444条/页,3页

1 2 3
您是第10158位读者

201 同问2007/2/11 17:28:00

同问2007-2-11 17:27:00
??2007-2-11 17:20:00
那个2007-2-11 17:16:00

其实这文在番外里就已经提到故事要发展下去的情节了

______________________-

哪个番外啊?难道我漏看了?

我只看过7.5夜和父与子还有好男好女

202 ??2007/2/11 17:34:00

父与子还有好男好女叫特别篇

MS=翻外?

203 尝试贴图= =2007/2/11 17:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 闪一下2007/2/11 17:56:00

看了截图突然觉得这群男人的确是倾国倾城

205 ORZ2007/2/11 17:58:00

203,你怎么把图给截了????????

不过写狗有原图,以前有人偷来XQ贴过的,也是这几张,但是是半身像

206 尝试贴图= =2007/2/11 18:00:00

难道不能贴吗?= =

那我删掉好了

207 ORZ2007/2/11 18:01:00

我不知道,我只听说不能传PV,要是有主人来抗议你就删吧,先留这里让我欣赏一下,哈哈,截图也是很辛苦的,摸摸

208 = =2007/2/11 18:17:00

18.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 【AMBUSH第八蛋】不虚战记游戏片头预告.mpg
6916892923823592图片点击可在新窗口打开查看

209 老实说2007/2/11 18:44:00

除了二狗生子这个情节比较雷我 其他都还不错

210 hunted很好看啊2007/2/11 18:46:00

很有意思

情节很吸引人

211 正直2007/2/11 18:58:00

老实说最雷我的竟然是亮龟

212 2082007/2/11 19:33:00

208的是预告啊,

这个宣传要比预告长点,把244的新PV也用进去了

而且帮主说不能传的,你经他批准了吗?

213 2007/2/11 20:22:00

说了不能传了,呼唤208楼删码~

214 没怎么亮龟啊2007/2/11 21:02:00

正直2007-2-11 18:58:00

——)————————————————————-

AMBSH的文,好像乌龟总是在单恋,不是暗恋泷泽就是在暗恋006

215 2007/2/11 21:04:00

——)————————————————————-

AMBSH的文,好像乌龟总是在单恋,不是暗恋泷泽就是在暗恋006

==========================================

但结局总还是AK

216 我唯一弄不明白的是2007/2/11 21:06:00

番茄到底是攻还是受?

217 ...2007/2/11 21:07:00

看图,应该是攻

218 我唯一弄不明白的是2007/2/11 21:08:00

那我放心了,满意地飘走

219 感觉2007/2/11 21:17:00

看文,怎么着番茄也是攻吧

220 父與子2007/2/11 21:19:00

是不是51/東山/006那篇?

221 不是2007/2/11 21:20:00

父與子2007-2-11 21:19:00
——————————————————-
是KK吧?
51东山006讲的是什么啊?我没看过啊??

222 我就想知道2007/2/11 21:52:00

LZ是真的AMBSH吗?

223 确定2007/2/11 22:20:00

我就想知道2007-2-11 21:52:00
LZ是真的AMBSH吗?
===================
绝对是的.
PS:是AMBUSH..

224 = =2007/2/11 22:21:00

kk那段看得我居然想哭了||||||||||||||

-------------

我已经哭了..........

--------------

我这几个月一共就哭了两次,一次是不虚,另一次还是不虚……这篇看三遍了。刚刚一遍又一次稀里哗啦。

还有回ls,lz就是ambush。

他的文不虚和ambush把我带进j家同人圈天鹅绒那个三部曲把我扔进kk同人圈,ma,我崇拜这总攻。

以上。

225 2007/2/12 21:04:00

以前那版本的预告片的bgm叫啥??就是一个女的“呜呜”的那首!

226 ???2007/2/12 21:26:00

是KK吧?
===================================
同问,这篇是哪篇?想看

227 = =2007/2/12 21:42:00

是KK吧?
===================================
同问,这篇是哪篇?想看
--------------------------
我只看到过51/TAKKI/006。。。。

228 ???2007/2/12 21:45:00

= =2007-2-12 21:42:00
是KK吧?
同问,这篇是哪篇?想看
——————————————————————-
给个连接,我想看一下。谢谢

229 = =2007/2/12 21:47:00

是KK吧?
同问,这篇是哪篇?想看
----------------
小声说。。。是ambush= =
不知道是不是你说的那个
小春里面有

230 说起来2007/2/12 21:50:00

比起ambush的古代文我喜欢他的现代文

haunted我最喜欢,感觉辞藻不如她的古代文华丽但情节设计是最吸引我的

231 ??2007/2/12 21:53:00

= =2007-2-12 21:47:00
是KK吧?
同问,这篇是哪篇?想看
----------------
小声说。。。是ambush= =
不知道是不是你说的那个
小春里面有
————————————————————
不会是1——7集那个吧?
正片里都没有51的
东山是006他爸,大头是006他叔。就这关系吧?
特别夜的《父与子》说的是光一是刚的养子吧?

232 LS2007/2/13 0:02:00

1--7集那个是什么啊?想看~哪里有?

233 哭天2007/2/13 0:40:00

帮主来这里放东西素对的~~那游戏的精神和闲情素一致滴~~~

234 总是潜水2007/2/13 0:44:00

难道是本人?

235 想问下2007/2/13 1:39:00

前段时间不是有人在8深海这PV吗?

想问下有后续的不???

236 2007/2/13 1:43:00

这人真强2007-2-11 16:04:00
是不是kk饭?
————————————————
可是他最近写了一篇高H明月光的?
-----------------------------------
那篇很早了,只不过大家一直么找到而已.她lp泷饭,又想换换口味看泷受,就.......

237 2007/2/13 1:46:00

想问下2007-2-13 1:39:00

前段时间不是有人在8深海这PV吗?

想问下有后续的不???

=============================

我也想看深海后半段,深海在把我拉人tt家起到了不可磨灭的作用.....

238 认真提建议2007/2/13 2:12:00

那啥,提个意见,人物出来的时候脸放的太大了,猛的看着会认不出谁是谁,何况出来时间又短.

239 严严2007/8/7 13:40:00

不虚战记咋下载啊

240 严严2007/8/7 13:42:00

不用j家下载的

241 2007/8/7 13:43:00

rid

242 严严2007/8/7 13:44:00

咋下啊

243 严严2007/8/7 13:44:00

as

244 为什么我听2442007/8/7 13:46:00

那个这么像圣传阿修罗他老爹和那谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录