歪刀你既然在就把这帖子捣乱的锁IP,PB

发言 回复打印

3232条/页,1页

您是第1322位读者

楼主 = =2009/11/19 21:40:00

2 = =2009/11/19 21:43:00

你那是规劝啊,你不是直接骂别人滚吗

3 = =2009/11/19 21:47:00

58l rs,麻烦 锁了他们,严重影响盖楼

4 = =2009/11/19 21:48:00

他说菜花了吗,他说的是菜花O,而且还是让别的姑娘别和你们这些RS成性的人说道理以免被JD成菜花O

5 = =2009/11/19 21:50:00

请你们别再那楼发言,那楼禁菜花,别到时候又说别人rs菜花

还rs成性,那lrs过菜花半个字?

我劝过你们很多次,BT写得很清楚

还是不走我只能请gly帮忙了

6 = =2009/11/19 21:54:00

根本就没人说菜花谢谢,要纠结也是你们纠结菜花O,一口一个菜花O,连说个ANTIl楼风气不好也会被JD,发那贴不也是ANTI楼被封心里面不爽才开贴的吗

7 = =2009/11/19 21:58:00

你管我为什么不爽,我就是不想看到菜花你有意见阿

有意见自己开贴,毁我帖子干吗,有病

GLY快处理阿,那楼被毁啦

8 = =2009/11/19 22:11:00

lz哪里来的??,懂不懂规矩??

9 = =2009/11/19 22:12:00

8l rs ,求gly处理

10 = =2009/11/19 22:12:00

看不下去了,一律JD别人是菜花O,,把lz的IP封了吧

11 = =2009/11/19 22:18:00

-----------------------

xq你开的阿,jd你就要被封,几个rs的为什么不封

gly你别偏袒,快把这里几个rso给封了

12 = =2009/11/19 23:00:00

gly你到底管不管阿,跳个没完阿

13 = =2009/11/19 23:07:00

在ANTI楼里面(我说的是所有的ANTI 楼)里面RS都无所谓,不但要RS爱豆还要RS饭,你当时怎么不叫着喊着要封?

现在还没说呢就开始说别人是RSO,这差别待遇的

免JD,不是菜花O不是猪O,就是单纯烦LZ这种差别待遇还把GLY招来招去的人

14 = =2009/11/19 23:13:00

放你狗屁,我什么是rs你idol,管我屁事,谁rs你找谁去,我又不是gly

毁我帖子干吗,你有病去治吧

15 = =2009/11/19 23:32:00

8l rs ,求gly处理

===============

我娘呀 这也叫rs

长见识了

lz你真是巨大的一块blx

我不敢跟你说什么了?

lz你好 lz再见

扶额出贴

16 = =2009/11/19 23:33:00

根本就没人说菜花谢谢,要纠结也是你们纠结菜花O,一口一个菜花O,连说个ANTIl楼风气不好也会被JD,发那贴不也是ANTI楼被封心里面不爽才开贴的吗
=========================
排ls每一个字

17 - -2009/11/19 23:34:00

最好XQ禁了菜花!GLY你长没长眼睛,好好的女优L让菜花O又给毁了!从第一页掐着别人不放一直复读到第二页,真是有够可以的了!

18 = =2009/11/19 23:36:00

143LZ装什么无辜呢

直接叫人家滚

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=261780&star=2#siteFoot

19 = =2009/11/19 23:36:00

=========================
排ls每一个字
------------
+1

20 - -2009/11/19 23:37:00

-------

得了吧你最销魂了,从多少页就跳了?

把你IP封了才是真的,女优L见一个毁一个,你就是彻底的菜花O,全XQ都认识你了!

21 我是无辜被rs的lz2009/11/19 23:40:00

= =2009-11-19 23:36:00

143LZ装什么无辜呢

直接叫人家滚

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=261780&star=2#siteFoot

=======================

143不是我你让gly封了你IP不

让你滚你看不懂人家意思啊,就是让你滚阿

跑zw喊什么冤枉,gly还能帮你强行粘着人家阿

22 = =2009/11/19 23:45:00

啧啧啧

多湿太,难看

23 说公道话2009/11/19 23:47:00

同情被RS的LZ,菜花O简直是泼皮,都说是禁菜花了还一个劲地DT进来问为什么强拉着给人洗脑,不停复制,RSLZ,到最后就死拉LZ下水,JD这也是LZ那也是LZ,简直变态到顶点了。除了到处举报整个XQ都是WSN还会做什么??

24 说公道话2009/11/19 23:48:00

22L你的绿帽子不戴了?

25 = =2009/11/19 23:50:00

GLY要封菜花ANTIL就请把其他家ANTIL也封了

厚此薄彼算怎么回事 请一视同仁

鹿人飘

26 = =2009/11/19 23:59:00

24L

我们又不像你,没有给人戴绿帽子的习惯

27 = =2009/11/19 23:59:00

你这还叫公道话啊,ZGZS多少层了喷

还鹿人飘呢,瀑露了吧,不跟你玩了,自家人皮仔细紧点吧

28 = =2009/11/20 0:07:00

27L你JDK没毕业最好回家再学学去 我要是LZ你就是女优L里自G自S的绿底菜花O

29 = =2009/11/20 0:20:00

lz有毛病,lz这几天真是生大腿舞表演了一场

哪里有谈菜花,不都是你在说菜花O怎地阵地

点X出贴

怎么看都该X了LZ

30 = =2009/11/20 0:55:00

真失态,LZ你这样太难看了,我也路人飘

31 = =2009/11/20 1:21:00

又在撒泼了

143L

=======================

32 我是无辜被rs的lz2009/11/20 9:26:00

GLY你怎么回事情啊,anti楼你给pB了,来我楼里rs DT捣乱的你就不管阿

我给你顶上去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

→ 回复:歪刀你既然在就把这帖子捣乱的锁IP,PB

昵称: * 必填

内容限制: 字节