我想骂脏话发泄情绪,可是在论坛上骂脏话有碍观瞻

7474条/页,1页

您是第1925位读者

楼主 ==2009/11/20 11:15:00

所以我申请了一个新QQ:573814575

如果有相同想法的。。。欢迎勾搭

2 = =2009/11/20 11:19:00

OMG?

BD很开放...

3 ==2009/11/20 11:20:00

我表去百度。。。百度的骂法和XQ的不一样

他们。。太脏了

4 = =2009/11/20 11:24:00

所以lz是想我们加你QQ和你互骂?

5 = =2009/11/20 12:05:00

办法一:对着你父上骂

办法二:对着你母上骂

办法三:对着你BF骂

反正关门就是一家人,无所谓有碍观瞻

FS

FS

FS

6 = =2009/11/20 12:07:00

你想不想骂宅男阿

7 ==2009/11/20 12:12:00

LZ你是不是也一上午刚刚战斗下来,要不你加我吧

我正想找个地狠狠骂XX遥和她的大饼呢

8 = =2009/11/20 12:13:00

LZ脑袋没病吧

9 --2009/11/20 12:13:00

我想骂大奶O

10 = =2009/11/20 12:14:00

lz握个爪

你也是看不惯大奶O吧

11 = =2009/11/20 12:18:00

jd7楼是楼主

12 = =2009/11/20 12:19:00

7L真有病

13 = =2009/11/20 12:20:00

LZ很正常,有病的是奶O

14 仰望10L2009/11/20 12:21:00

到底是O有病还是黑有病我已经看不清了……

15 = =2009/11/20 12:28:00

lz我咋知道你是真xqer还是不明生物来调戏我们xqer的,怎么陪你qq上骂啊

所以你szb

16 = =2009/11/20 12:29:00

到底是O有病还是黑有病我已经看不清了……

=====================

膜拜菜花黑

她们现在的架势和07年甜心黑一比也不遑多让啊

让我有种菜花大旬的错觉

17 = =2009/11/20 12:31:00

LZ你想骂哪方面的得先骂一句让我们看看是不是太有碍观瞻

18 = =2009/11/20 12:33:00

借贴说一句,ZB RS满天飞的时候也没见GLY这么殷勤,ZB X贴总要等流量起来之后

到了ZW,笑,X贴这招咱不用了,干脆删帖了!一个贴出现不到10s,删之,让你连看都看不到

上头有人就是爽啊!GLY这殷勤劲能献给ZB就好了= =,人在做天在看

GLY你慢慢删慢慢X慢慢封IP收马甲。。。。

曾经我也是个不明真相的路人,不过这回真是被GLY逼得死心塌地了

皮埃斯:我从来不是任何一个LZ,从没在WZ开过贴的一人居然被封IP不能开贴,什么道理!

19 = =2009/11/20 12:34:00

难道菜花勾引了LZ全家

20 = =2009/11/20 12:34:00

ZB那扔的RS,GLY不是一直在休息吗

21 = =2009/11/20 12:35:00

18L是不是该上个马甲再来申诉啊

不然也太没诚意了吧

22 = =2009/11/20 12:35:00

LZ折腾了一天了,周边没上还那臭嘴到处醺人,真想对您RS了

23 = =2009/11/20 12:36:00

=========================

+1

万一加了lzqq发现时wsn来调戏的那岂不是为时已晚跳进黄河也洗不清了orz

24 = =2009/11/20 12:36:00

LZ不就一黑吗

25 ==2009/11/20 12:36:00

难道菜花勾引了LZ全家
---------
你嫉妒菜花就直说,何必拿她当枪使

26 = =2009/11/20 12:37:00

难道菜花勾引了LZ全家

===================

这楼和菜花有关系??lz哪里说的??

27 = =2009/11/20 12:37:00

=========================

+1

万一加了lzqq发现时wsn来调戏的那岂不是为时已晚跳进黄河也洗不清了orz

==========

+2

LZ你没亲友啊

非要在这里吐,GUN吧

28 = =2009/11/20 12:38:00

LZ上周边吧

要是猥琐男跟白嫖O就太便宜他了

29 = =2009/11/20 12:39:00

有什么想骂的,LZ我陪你

30 =-=2009/11/20 12:39:00

开个bo

31 = =2009/11/20 12:39:00

SZB

32 = =2009/11/20 12:40:00

SZB是麽意思,谁来解释一下

33 = =2009/11/20 12:41:00

lz来wz调戏大家来的

34 = =2009/11/20 12:43:00

LZ你真可以滚了

35 = =2009/11/20 12:44:00

LZ你TM的好滚了

36 = =2009/11/20 13:10:00

别找存在感了? LZ

37 = =2009/11/20 13:14:00

对着你家墙骂就好了 干吗这么麻烦

38 = =2009/11/20 13:25:00

我想骂LZ

39 = =2009/11/20 13:26:00

我想骂LZ宣泄情绪,反正也是J外O

40 - -2009/11/20 13:29:00

LZ我HD告诉你

请你先上-----周----边

JD了你不是WSN和白嫖之后再说吧

41 - -2009/11/20 14:12:00

我真的想问这两天菜花干什么了……怎么一个个都恨不得把她挫骨扬灰的

bt写着菜花大名的不敢问,要不anti就该被打成菜花o了吧囧

42 = =2009/11/20 14:20:00

我真的想问这两天菜花干什么了……怎么一个个都恨不得把她挫骨扬灰的

bt写着菜花大名的不敢问,要不anti就该被打成菜花o了吧囧

======================

在这贴能说吗?前因后果

43 = =2009/11/20 14:20:00

41L

我厚道告诉你

因为那天在“想要的脸”的帖子里,排名有菜花,结果有个人对菜花上RS,一直在说NC什么的

有人叫她表RS了这是论颜

她不停,一直扭着说啥节目之类的

出去就连开N栋各式ANTI啦,黑L啦

骂得巨难听,跳得特湿太,被S得真鸡血

JD反对的人都是菜花O

现在疯魔中

44 = =2009/11/20 14:25:00

感觉那人真是JP中的JP,典型被人说一句咬人N久,得一倍还十倍,没底线的那种

真不知为啥有这样BT的人

45 = =2009/11/20 14:27:00

41L

我厚道告诉你

因为那天在“想要的脸”的帖子里,排名有菜花,结果有个人上RS,一直在说NC什么的

有人叫她表RS了这是论颜

她不停,一直扭着说啥节目之类的

出去就连开N冬各式ANTI啦,黑L啦

骂得巨难听,跳得特湿太,被S得真鸡血

JD反对的人都是菜花O

现在疯魔中

=============================

你说错了吧,你要说道理就客观一点

开始都在说颜,后来上榜和未上榜的姑娘都有被说的

基本就是说不好看,难看之类的

当然其中也有说菜花难看的,然后有人和说菜花的姑娘掐了起来

后来人家都说了颜这事每个人看法不同,菜花O(也不知道是不是菜花O)就要洗白说他有气质之类的

然后众说纷纭开始说为毛不喜欢菜花的颜,然后说道zb某家的一个综艺,菜花的表现可能差强人意,人家看的姑娘觉得他nc

其实nc这次也不能说是多大的污染,后来对掐的姑娘就说菜花那样表现因为他是xx排球被问毛了,然后就无休止的掐下去了

然后有姑娘去开了菜花的anti 楼,然后那贴就被锁了

其实这事本来没有那么严重,菜花o想洗白,惹了人家开anti楼,然后申诉被锁,人家再开

你要说疯魔,我觉得两家都疯魔了,都说了wz哪家女优不被anti过,说白了菜花那楼真不算什么的,搞成现在这样,不引起众怒都小

而且我觉得,很多人会说,这姑娘怎么杀你全家防火之类的,这种话真的很好笑,大家来wz就是找娱乐的,难道说他不好看就是不可理喻了?

46 ==2009/11/20 14:30:00

在某排名的帖子里因为有人说了不喜欢菜花的颜,然后就有路人or菜花O表示不理解,要上图要纠正看不上她颜的人的想法,后来两方大战,再然后就是antiL的诞生和想不通的路人or菜花O开贴说女优黑嘴巴不干净,然后GLY锁了antiL和那帖。。。

43L你真厚道,我也厚道一次上那排名帖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=261446

大家都有判断力,你也就为菜花O正义了,别JD我我不是菜花黑,没黑过她

47 = =2009/11/20 14:31:00

再说白了,想hc女优其实最好表来hc这里好歹还是zb的饭最多

饭男人的很多都有自己不dj的女优

又不是本命干吗这么计较,你觉得不能忍受人家说你叫女优,你大可以不看,无休止的吵有什么意思

菜花O到处说人家满嘴脏话,天地良心,nc或者颜丑这种不管在哪儿都不算是脏话吧?

我觉得你们真喜欢菜花的人就消停吧,这事闹下去,对自己没好处

48 = =2009/11/20 14:33:00

禁了菜花吧

O也好黒也好

wz瘋了都

49 = =2009/11/20 14:34:00

然后有姑娘去开了菜花的anti 楼,然后那贴就被锁了

其实这事本来没有那么严重,菜花o想洗白,惹了人家开anti楼,然后申诉被锁,人家再开

你要说疯魔,我觉得两家都疯魔了,都说了wz哪家女优不被anti过,说白了菜花那楼真不算什么的,搞成现在这样,不引起众怒都小

而且我觉得,很多人会说,这姑娘怎么杀你全家防火之类的,这种话真的很好笑,大家来wz就是找娱乐的,难道说他不好看就是不可理喻了?

============

你只是觉得她不好看就这样疯魔??

真真太不正常了

得了吧

你别避重就轻了

有理你就去申诉啊

知道为嘛就你那满嘴喷粪的ANTIL被锁了啊??

有理你就去叫GLY,看他帮不帮你解开骂

你跳得那么喜剧现在又来装小白兔装淡定装无辜谁信啊

大牙都笑掉了

50 = =2009/11/20 14:36:00

MINA去参观被锁的L

请看JP生大腿舞表演:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=261798

还有这个

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=261895

51 = =2009/11/20 14:38:00

GLY为嘛就锁你不锁你说的菜花O,RSO啊

52 = =2009/11/20 14:39:00

首先我真的是路人(现在不声明不行啊,不然肯定得说我是菜花O)……不是路人我IDOL死全家= =

我就想说我只看见菜花黑在疯魔,好好的公共贴都被ZGZS的毁了

53 = =2009/11/20 14:40:00

你只是觉得她不好看就这样疯魔??

真真太不正常了

得了吧

你别避重就轻了

有理你就去申诉啊

知道为嘛就你那满嘴喷粪的ANTIL被锁了啊??

有理你就去叫GLY,看他帮不帮你解开骂

你跳得那么喜剧现在又来装小白兔装淡定装无辜谁信啊

大牙都笑掉了

========================

觉得菜花不好看他家的就要申锁的就只有他家的吧?

好笑的是你自己吧

54 ==2009/11/20 14:40:00

有GLY撑腰果然底气足啊某家

55 = =2009/11/20 14:40:00

56 = =2009/11/20 14:42:00

========================

觉得菜花不好看他家的就要申锁的就只有他家的吧?

好笑的是你自己吧

=========

SX,不好看就X了,你是脸皮三千丈厚说话不脸红

碰到这样的生JP

开眼了

服了

57 = =2009/11/20 14:42:00

有GLY撑腰就是不一样,笑,黑的也能扭成白的,GLY GJ!

真心说,禁了她和她家O绝对没有人会再提她,诚邀她家回到他家“窑园”去

58 = =2009/11/20 14:45:00

看看吧,57你心虚什么

说不过理亏了就来颠倒黑白了

你那智商除了打打RS擦边球偷偷摸摸的还会干什么

59 = =2009/11/20 14:47:00

于是这帖也要被菜花O和菜花黑霸了?

60 = =2009/11/20 14:49:00

45l真是疯了

不是一般的疯,滚吧

61 = =2009/11/20 14:50:00

看看吧,57你心虚什么

说不过理亏了就来颠倒黑白了

你那智商除了打打RS擦边球偷偷摸摸的还会干什么

----------------

我这智商确实不及你们,抢收视RS其他女优不行就拖ZB某人给你们擦屁股,再不行就一句“全XQ女人都是丑女”,不过有GLY在什么都好办,想删就删想PB就PB我还能说什么呢?这些我可是甘拜下风,半点都做不到

只能说其他人就是没你家这待遇,其他女优就活该被RS被anti,就你家娇贵得不行,有本事叫GLY扒我IP看我到底有没有RS你家一句?

GLY啊,多放点心思在ZB,别为了一女人把自己儿子都卖了,真心说,这家能有多少流量啊

62 = =2009/11/20 14:52:00

再不行就一句“全XQ女人都是丑女”,

=========

在哪儿??

人家说的是WZ有丑女开ANTI多作怪吧

说谎烂舌头

63 = =2009/11/20 14:52:00

78了

打出来累不累那

方言娥话说伐定人家伐懂叻

64 = =2009/11/20 14:53:00

只能说其他人就是没你家这待遇,其他女优就活该被RS被anti,就你家娇贵得不行,有本事叫GLY扒我IP看我到底有没有RS你家一句?

============

垫背O当的表太销魂

就说的你

65 = =2009/11/20 14:56:00

========

那是啊,反正你大脑回路异于常人,底线都不一样

啥都对你不算RS,那好,,你就全部_Tun了吧,反正你说的都不算RS,全部十倍反噬给你

66 = =2009/11/20 14:56:00

45l真是疯了

不是一般的疯,滚吧

===================

看了LS的话,好奇才去看了45楼

原来说实话的就叫“疯”

。。。。。。

但凡知道具体经过的,

谁不anti菜花O啊。

LS

67 = =2009/11/20 15:02:00

LS的格式跟隔壁一样哦

ZGZS多少层啊

正义路人

悠着点悠着点,别急,快去把你的皮

你在隔壁以掉皮,快去把皮捡回来啊哈哈哈

68 = =2009/11/20 15:17:00

打FS打腻了

还不许学一学啊?

JDK既然那么有闲

不如去JD下这L里有几个人。

~

~

69 = =2009/11/20 15:48:00

昨天最想要的颜L里有人说菜花气质么?

反正我翻了一圈都没看见

就看见说不犀利的

70 = =2009/11/20 15:52:00

再说白了,想hc女优其实最好表来hc这里好歹还是zb的饭最多

饭男人的很多都有自己不dj的女优

又不是本命干吗这么计较,你觉得不能忍受人家说你叫女优,你大可以不看,无休止的吵有什么意思

菜花O到处说人家满嘴脏话,天地良心,nc或者颜丑这种不管在哪儿都不算是脏话吧?

==========

非菜花O也不想看黑黑在公共贴满嘴喷粪那

你去看看公共贴,锁帖吧

看这些人骂得该不该锁

71 = =2009/11/20 15:53:00

昨天最想要的颜L里有人说菜花气质么?

反正我翻了一圈都没看见

就看见说不犀利的

------------

所以都说了这些黑都是胡搅蛮缠的JP中的JP

72 = =2009/11/20 15:54:00

=============================

LS你太高估XQ黑黑的水准了

颜丑和NC估计是满足不了她们的

73 = =2009/11/20 15:59:00

今天这群黑根本不讲理的,黑的说成白的,白的说成黑的,想怎么扭曲就怎么扭曲,想怎么乱说就怎么说,没有说不出只有想不到,根本乱搅一通

连记忆都可以篡改

天地良心

真TMD变态到了极点

人性的阴暗面啊

74 = =2009/11/20 16:08:00

那L最后就看到一菜花家的低头说自家不好不专业什么的

至于的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录