黄金一代的时期具体是指?

17979条/页,2页

1 2
您是第6100位读者

101 = =2007/7/5 18:18:00

词条没多权威

可是人家是第一个研究黄金时代这一现象的

觉得有价值研究,并列人词条的

102 = =2007/7/5 18:18:00

关西的黄金一代JR的确争议很大= =

103 真的很難說2007/7/5 18:18:00

57和山田是不是也去过了?

=======

拿麦没有?

SOLO没有?

镜头多不多?

--------------

山田至少 98年上過ms, 那算嗎? 關西的真的很難說啊..

有可能關西那邊的飯會覺得他們很top 啊..在大阪

104 2007/7/5 18:19:00

半年前的帖子居然在今天FY了

105 这个当然2007/7/5 18:19:00

村上是黄金一代的

但不是黄金Jr

106 我说2007/7/5 18:19:00

其实很好奇那个列出日本词条的,那词条有多权威?

我儿上节目都提到自己是黄金一代,怎么词条说不是就不是了?

虚心请教,从一代xq就没闹明白过,每次解释不是词条上没有,就是主要是关东Jr.,再不就是之说代表人物所以算不上,奇怪

--------------------------

你儿是P?

别理那个词条,翻当年的年鉴就是了

107 ==2007/7/5 18:20:00

山田至少 98年上過ms, 那算嗎? 關西的真的很難說啊..

==========

有争议的也只是YOKO,HINA和006

山田真的没啥争议..////

108 考古上有2007/7/5 18:20:00

P胖在词典上是有的

109 = =2007/7/5 18:20:00

57和山田是不是也去过了?

=======

拿麦没有?

SOLO没有?

镜头多不多?

=================

当时很多JR都上过MS的,

A团和006都上去过

110 - -2007/7/5 18:20:00

其实很好奇那个列出日本词条的,那词条有多权威?

我儿上节目都提到自己是黄金一代,怎么词条说不是就不是了?

虚心请教,从一代xq就没闹明白过,每次解释不是词条上没有,就是主要是关东Jr.,再不就是之说代表人物所以算不上,奇怪

--------------------------

你儿是P?

------------------

词条上说P是

111 = =2007/7/5 18:21:00

==========

================

的确....山田确实怎么也不算黄金一代JR的

YOKO,HINA和006这三个争论的很多

112 是啊2007/7/5 18:21:00

那大学不研究

根本没有什么黄金一词提出来

当这些IDOL给自己编的名头啊

113 ~~2007/7/5 18:22:00

我就不明白,为什么黄金的帖总是一边把黄金一代贬的一文不值,一边又千方白计要把儿子塞进黄金一代,

114 ee2007/7/5 18:22:00

你儿是P?

----------------------------------------------

不是,我儿是西边的,今天才明白不止有黄金一代,还有黄金Jr.,概念还不一样,麻烦死了,研究现象就好了么,居然还特地去列出算得上黄金一代的黄金Jr.是哪几个?

115 = =2007/7/5 18:24:00

我就不明白,为什么黄金的帖总是一边把黄金一代贬的一文不值,一边又千方白计要把儿子塞进黄金一代,

---------------

同不解

116 考古归来2007/7/5 18:24:00

黄金世代是指时间

黄金Jr指当时的节目和CON上的TOP

横村两人在词条上没有,也莫名其妙的

以前贴解释的时候,说那时是关西Jr盛时,他们两是并人关J的,和黄金Jr是并列的

117 = =2007/7/5 18:25:00

的确....山田确实怎么也不算黄金一代JR的

YOKO,HINA和006这三个争论的很多

=====================

到底486,YOKO,HINA和006是黄金JR,

还是黄金一代JR?

118 2007/7/5 18:25:00

那大学不研究

根本没有什么黄金一词提出来

当这些IDOL给自己编的名头啊

你还别说,XQ以为黄金是饭自封的小白还不少

以前掐架的时候不是常说,谁谁混成这样算什么黄金啊\谁谁不配是黄金一代等等

废铁论怎么来的?

就好像逼着一条鱼问:说!你凭什么要叫鱼,不叫猫猫狗狗?

119 = =2007/7/5 18:26:00

黄金世代是指时间

以前贴解释的时候,说那时是关西Jr盛时,他们两是并人关J的,和黄金Jr是并列的

====================

关J都是黄金JR?

120 HD2007/7/5 18:26:00

121 真的很難說2007/7/5 18:27:00

当时很多JR都上过MS的,

A团和006都上去过

a 團是黃金的啊

如果006是有爭議..但山田是同期, 上ms big west也一起的..

如果006算是的話..就好像 486 算 , yoko hina 不算 的情況

122 考古归来2007/7/5 18:28:00

黄金世代是指时间

关J都是黄金JR?

===========

你这不混淆概念吗

我只说并列,没说等同

123 ee2007/7/5 18:28:00

黄金世代是指时间

----------------------------------------------

subaru也是关J啊

124 = =2007/7/5 18:28:00

a 團是黃金的啊

如果006是有爭議..但山田是同期, 上ms big west也一起的..

如果006算是的話..就好像 486 算 , yoko hina 不算 的情況

山田是怎么说也算不上的好伐!

125 2007/7/5 18:29:00

还是黄金一代JR?

==========================

谁的JR名号上还带个黄金的

喷死你的黄金JR

126 考古归来2007/7/5 18:29:00

黄金世代是指时间

subaru也是关J啊

=============

当时是说是特例,MS是因为和TAKKI比肩,还有他的影响力

127 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:29:00

先从没争议的说,kt肯定不是黄金一代,当然就更没黄金jr

news除了P,和kt一样。P比较有争议,所以一直是算半个

关8比较复杂,486没争议,肯定是黄金jr,另外三个应该算黄金一代,但不算黄金jr

128 HD2007/7/5 18:29:00

输人IDOL名字就可以查,还有日本也有一种说法黄金一代就是指黄金Jr.(不是黄金JR,ORZ一万遍!!!)

129 真的很難說2007/7/5 18:29:00

关J都是黄金JR?

--------------------

越來越復雜啦! 那 野中...北山..大堀......他們算嗎

130 = =2007/7/5 18:30:00

还是黄金一代JR?

喷死你的黄金JR

确实有黄金JR和黄金一代JR一说

概念不一样,黄金JR好象就是黄金一代JR的TOP?

131 = =2007/7/5 18:31:00

关8比较复杂,486没争议,肯定是黄金jr,另外三个应该算黄金一代,但不算黄金jr

======================

黄金一代指的是时间= =

132 - -2007/7/5 18:31:00

一直以为黄金一代就是指A团几个附近的那一批

133 真的很難說2007/7/5 18:31:00

---------------------

其實我有點執著馬拉松他們 帶著小潤跑的那段..^^

很微妙啊

134 横村2007/7/5 18:32:00

黄金世代是指时间

==================

只吃亏在不是代表人物,但应该是黄金Jr.

想起以前为黄金一代正名的精华帖中连那么多退了的叫不出名字的都算黄金Jr.的

只是不算人黄金一代概念本身包含的

135 2007/7/5 18:32:00

98到02吧

觉得黄金一代的时期

136 ee2007/7/5 18:33:00

输人IDOL名字就可以查,还有日本也有一种说法黄金一代就是指黄金Jr.(不是黄金JR,ORZ一万遍!!!)

--------------------------------------

是说真的有黄金Jr.这个说法?还有查不查的,不是正好奇权不权威么

137 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:33:00

==============

???不明白,有问题吗?

138 考古归来2007/7/5 18:34:00

黄金世代是指时间

只吃亏在不是代表人物,但应该是黄金Jr.

想起以前为黄金一代正名的精华帖中连那么多退了的叫不出名字的都算黄金Jr.的

只是不算人黄金一代概念本身包含的

我只说词条上的,其它怎么算的我不清楚

139 = =||||2007/7/5 18:34:00

很微妙啊

===================

就一个马拉松= =|||

那时候486还没去呢

P和006都还没多少镜头呢,就是因为他俩跑的快

别想太多 = =||||||||||||||||||||||||||||

140 = =2007/7/5 18:35:00

===============

有.黄金一代指的是时间,不是指人

所以不能说XXXX是黄金一代

141 真的很難說2007/7/5 18:35:00

簡單一點

是 takki 領導下的就是黃金一代吧?

142 谁说的2007/7/5 18:36:00

黄金一代指的是Jr.百花齐放的鼎盛现象吧,一直都是这么讲的

不能单独说它是一个时期或一批人,只能说这个时期这些人包含在黄金一代中

143 = =2007/7/5 18:37:00

黄金一代指的是Jr.百花齐放的鼎盛现象吧,一直都是这么讲的

不能单独说它是一个时期或一批人,只能说这个时期这些人包含在黄金一代中

==========================================

非要我搬过来= =

1.黄金一代是指现象,不是指时代也不是指人

2.黄金一代Jr.指人,包括的人非常多,退了元Jr.、留下的A团、TT、4T、关西四老、MA和MAD里面的部分成员都是,或者通称这些人为“黄金同期生”。

3.N团出道为黄金一代的终结,此处的终结不是“终结者”的意思,是指Jr.的黄金时期现象到此为止,相关的研究工作也到此划上句号。

4.希望这次解释以后,表再有人自做聪明的说“某某的资历不算黄金一代”,“只有中心人物才是黄金一代”等,这些不是XQ人民学术讨论后得出来的,是有定论的。

144 小白退散2007/7/5 18:37:00

还是黄金一代JR?

喷死你的黄金JR

本来就有黄金Jr.的说法

倒是黄金新干线没见过

145 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:39:00

===============

===========

orz~你这不是和我抠字眼吗?一个人算人一个阶段有问题吗?

146 = =2007/7/5 18:39:00

===========

orz~你这不是和我抠字眼吗?一个人算人一个阶段有问题吗?

同ORZ

确实是不应该那个说的

不应该说谁谁谁是黄金一代的= =|||

147 = =2007/7/5 18:39:00

这种东西....你多去下些8J MJ

多看看那个时期的JR节目 你自己大概就知道谁是黄金一代JR了

只知道问哦.....

148 喷着排2007/7/5 18:40:00

很微妙啊

那时候486还没去呢

别想太多 = =||||||||||||||||||||||||||||

----------------------------

LSS的别纠结什么马拉松了,这个根本就不能作为依据

翅膀还没参加呢,那他就没资格当黄金一代的TOP了?

149 = =2007/7/5 18:41:00

很微妙啊

那时候486还没去呢

----------------------------

LSS的别纠结什么马拉松了,这个根本就不能作为依据

翅膀还没参加呢,那他就没资格当黄金一代的TOP了?

喷死

难道真有人要把山田归到黄金一带JR里?

说YOKO,HINA和006有争议还能接受

他们俩嘛......

150 = =2007/7/5 18:43:00

多看看那个时期的JR节目 你自己大概就知道谁是黄金一代JR了

只知道问哦.....

看了也不一定就能总结出来

那时候YOKO和HINA都有

但是辞典上不还是没有= =

151 也不能这么说2007/7/5 18:43:00

簡單一點

是 takki 領導下的就是黃金一代吧?

------------

KT还算是TAKKI领导过,也参加了素颜的

其实说起黄金一代

粗略的说8时J那批人是最直观的

152 2007/7/5 18:43:00

LN还以为自己穿越了,原来是又有新来的LOLI穿越了。

153 = =2007/7/5 18:43:00

只知道问哦.....

看了也不一定就能总结出来

那时候YOKO和HINA都有

但是辞典上不还是没有= =

006和486还在MJ上单独唱歌呢

154 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:44:00

现在J家里算黄金一代jr的不会超过10个的

155 = =2007/7/5 18:46:00

2.黄金一代Jr.指人,包括的人非常多,退了元Jr.、留下的A团、TT、4T、关西四老、MA和MAD里面的部分成员都是,或者通称这些人为“黄金同期生”。

就以上的还没退的就超过10个了

156 2007/7/5 18:46:00

=======================================
超了吧...

157 LOLI搬老话2007/7/5 18:46:00

不管谁是TOP谁是同期生

是这些人的合力共同造就了黄金一代

所以XQ老人们开8黄金一代时都是带上4T,关西四殿,MA等一起玩的

158 探头2007/7/5 18:47:00

觉得大山田不算,是因为“黄金”研究基础基本是关东地区节目。

从Love Jr开始到MJ,8J。con是从98素1开始的。

村妈和大白,从J家内部水平线来看ms的算,但是我怀疑研究的人不喜欢关西人……

逃……

159 = =2007/7/5 18:47:00

关西四殿的争议好大

160 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:47:00

=======================================
超了吧...
=========
你想说ma是吧,我承认我漏了

161 = =2007/7/5 18:48:00

从Love Jr开始到MJ,8J。con是从98素1开始的。

村妈和大白,从J家内部水平线来看ms的算,但是我怀疑研究的人不喜欢关西人……

逃……

大山田本来就不应该算

不过关西四殿应该算了

162 = =2007/7/5 18:49:00

超了吧...
=========
MA,4TOP,TT,A团,关西四殿
就这些不算MA也超了= =

163 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:51:00

超了吧...
=========
4t除了番茄,关西除了486,都是有争议的

164 = =2007/7/5 18:52:00

--------
4T从来就没有争议的,关西3个倒是有

165 叹气2007/7/5 18:54:00

逃……

确实,研究的人是关东的

不过一直搞不懂怎么到现在还有人说P只能算半个

管它是词条还是年鉴,还是搜索P从来都在内的

好奇说他是半个理由,是什么资料上给他削了一半资格去?

166 个人意见,仅供参考2007/7/5 18:54:00

--------
4T从来就没有争议的,关西3个倒是有
===========
只是个人意见,每个人看法不一样,不讨论了,飘走

167 这个2007/7/5 18:56:00

还能有个人意见?

除非你另外研究发明个白金一代,把P算进去

否则个人意见没用

最早提出的人说谁是,谁就是

168 = =2007/7/5 18:56:00

确实,研究的人是关东的

不过一直搞不懂怎么到现在还有人说P只能算半个

管它是词条还是年鉴,还是搜索P从来都在内的

好奇说他是半个理由,是什么资料上给他削了一半资格去?

---------

请看那个个人意见,没什么资料,就是个人意见 -  -

169 ...2007/7/5 19:13:00

还是黄金一代JR?

喷死你的黄金JR

倒是黄金新干线没见过

=============================

黄金JR = 黄金新干线.....

XQer建的?...笑晕

170 - -2007/7/5 19:16:00

170的,YOU难道不知道JR代表的就是新干线吗???

171 //2007/7/5 20:04:00

喷死你的黄金JR

倒是黄金新干线没见过

=============================

黄金JR = 黄金新干线.....

XQer建的?...笑晕

----------

您好白...

172 2007/7/5 23:28:00

是就是,不是就不是

半个是半个不是,估计也只有XQ才能异想天开出这种说法

173 有点晕2007/7/5 23:51:00

到底怎样才算同期?

174 其实2007/7/5 23:52:00

超级简单啊。素颜一里面的不就是了吗?

175 果然2007/7/5 23:55:00

可怜的P,你怎么又变半个了~~~

176 >..<2007/7/6 0:25:00

路过

看到8J那个广美和番茄一起上节目,已经不熟了...

177 但是2007/7/6 0:27:00

路过

看到8J那个广美和番茄一起上节目,已经不熟了...

=====

广美去动物园的时候,叶子和他还满亲近的

178 - -2007/7/6 0:27:00

我也刚看

以前广美很喜欢打番茄脑袋XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录