小红的锁骨是弱点,地球人都知道

147100条/页,2页

1 2
您是第6942位读者

楼主 亚麻杯具了2009/11/21 19:55:00

主持人问的是,有什么只有你知道别人不知道的事情吗?

亚麻答非所问了。╭(╯^╰)╮

大米于2009-11-21 21:34:39锁定帖子说:

X

2 反正没人认识我2009/11/21 19:56:00

您是第0位读者

3 = =2009/11/21 19:57:00

我儿答非所问不是第一次

抱走皮儿~~

4 = =2009/11/21 19:57:00

×= = 啊啊 为毛他会知道他的敏感点啊~我不纯洁了 26-1582

这楼的楼主是不是你媳妇?你两吵架了吧,快去小黑屋找她吧

5 = =2009/11/21 19:58:00

小红的锁骨是弱点,地球人都知道

33条/页,1页

您是第74位读者
----
抱怀里

6 = =2009/11/21 19:59:00

这是正着没黑找,反过来再黑一次??

7 = =2009/11/21 19:59:00

这都要开贴黑一下,我被这两家的黑彻底击败了

8 ==2009/11/21 19:59:00

喷,原来LZ在影身寸4L的LZ不是地球人

9 = =2009/11/21 19:59:00

最近的消息有很多,都太混乱了,其实是好消息居多啦,但是有些就让我很不爽= =
也没啥时间先后了,反正我想到啥就写啥,总之整理给我自己的= =

首先是最新的,KAT-TUNのA!!!刚刚上了MS,虽然是和某人,但是据说一点气场都没有,还是在和小林桑说话的时候显得比较开心~~HOHO~~
不过不管怎样,无关乎CP或是什么,我就是看到某人不爽,只是看到他,我就很不爽,所以那个MS,我必须忍着看完啊= =嗯,继续学忽然SAMA在24H时候的对策,把那个人贴黑了看~呵呵
然后是LANDS的明年2月份的SOLO CON舞台决定了!!首先恭喜啦~~~然后,一个月,就JIN一个人,可能会很大变啊!嗯,票房是当然不用担心的,我自己猜想哦,第一天的首场票会被抢掉,然后情人节和KAME生日那天的票子也会瞬间没有,最后就是千秋乐的时候的票子也会瞬间完售啦~!嗯,不管怎么说,不管是作为LANDS还是赤西仁,都要加油啦!!不知道明年的这个时候会不会去日本(虽然去了也没票子进场= =,但是我还是会支持你哒~~!

12月13日的J家棒球赛,久违了5年的运动会终于复活啦~!昨天翻译了三篇报道,完全一直处于兴奋状态啊!!关东的队长是我们家KAME!!棒球龟,终于在冬天又再次出现啦!!!关西队长虽然是光一前辈,还有小内大亲友,但是我们KAME是不会手下留情的!一定会赢哒!!!JIN到时候会到场应援~FUFU~~关心着场上爱人的行动的老公,萌~~~~~~~> <~~~~~~~~~~

10 哈哈2009/11/21 20:00:00

您是第149位读者

---------我的

11 jiong2009/11/21 20:01:00

8L太恶心了

这究竟是怎样一种生物啊

12 = =2009/11/21 20:01:00

koki老早以前就知道了

然后我们也就都知道了

13 = =2009/11/21 20:02:00

MS现场就他知道 ><

14 = =2009/11/21 20:02:00

9L你鸡血个撒~~~是不是从昨晚憋到今天你要血崩了,

15 = =2009/11/21 20:02:00

rikita @ 2009-11-21 11:32

经过了昨晚的合肥之夜,我悟了,果然AP才是真爱,LN不盘了不盘了。我现在特别特别想念咩咩~咩咩跟叔分手就要分得彻底。但叔的信用卡要刷,刷得干干净净,让他没钱请他小气的大亲友吃饭=W=
盘尔摩斯要认真地昭告天下:经过了昨天的合肥之夜,更加确认了一件事,AP只能是大亲友!!!合肥都死心吧!!!
大湿兄昨晚的日记叫胖子“赤西君”,瓦靠!你好不好别COS AK假仙?装不熟好玩吗?你让合肥跟盘盘一样开始萌路人,你让盘情何以堪?
话说叔昨晚的造型不错,没想到他居然抛弃了帽子和老头衫!!!内牛!
【昨晚的合肥饭鸡血程度堪比311那天的盘,当然合肥哪能跟宇宙的盘盘比。我真的不想拿出眼神论来打击合肥,但是AP同台胖子就是一脸正直样,再回头看311……哦对,这是AK不和的证据= = 算了,同台这种事盘家不稀罕,我们都同台11年了|||||||| 祝合肥MM们早日成仙~~~盘盘已经是传说,别来找我们,以上=W=

16 = =2009/11/21 20:02:00

盘和盘O都是外星生物,理解无能

17 = =2009/11/21 20:02:00

3 = =2009-11-21 19:57:00

我儿答非所问不是第一次

抱走皮儿~~

==================

π

点X出贴

18 = =2009/11/21 20:03:00

看盘自X很好玩...

19 = =2009/11/21 20:04:00

还有没有 还想看 囧

XDDDD

20 = =2009/11/21 20:04:00

首先说,贴人家的bo不厚道

此外,我很难理解为什么到现在亚麻还是某些盘或逆盘的眼中钉,要我是盘,就自动把亚麻归类为A的亲友,一切不就结了

反过来,想知道A曾经是过或者现在还是轮或逆轮的眼中钉么?

21 = =2009/11/21 20:05:00

盘盘真是一场洗具

笑果十足

22 = =2009/11/21 20:05:00

O(∩_∩)O哈哈哈~~~~盘盘这是在自慰吗?长笑出贴

23 = =2009/11/21 20:07:00

贴墙

风中凌乱了

24 = =2009/11/21 20:07:00

说真的我真希望我儿跟那两人一点关系都没有

这宇宙生物真销魂

25 = =2009/11/21 20:08:00

偷别人的BO文,盘O至贱无敌了

26 = =2009/11/21 20:08:00

其销魂程度不亚于昨夜的土豆

27 = =2009/11/21 20:09:00

看的笑死了,囧囧

28 = =2009/11/21 20:09:00

=========

诶哟

盘盘别拖别人垫背了

CP不CP除外 网协三人可都关系不错

谁能跟你们类比啊

29 = =2009/11/21 20:10:00

这么EX我居然看下去了。。。。。

叫他叔的果然是这帮键盘,哪管外表那谁谁比红A看着像大叔

30 ==2009/11/21 20:10:00

盘盘还自X得真欢乐啊~~

还有没有

31 = =2009/11/21 20:10:00

首先是最新的,KAT-TUNのA!!!刚刚上了MS,虽然是和某人,但是据说一点气场都没有,还是在和小林桑说话的时候显得比较开心~~HOHO~~
==========

林叔对某仁表白N次了,预感林叔会是盘姐儿下一个眼中钉

32 = =2009/11/21 20:10:00

此外,我很难理解为什么到现在亚麻还是某些盘或逆盘的眼中钉,要我是盘,就自动把亚麻归类为A的亲友,一切不就结了

====

AK虚无缥缈,全靠YY,但民工饭就不同了,全靠事实,所以盘盘恨P

但A从来进不了轮轮的眼球

33 = =2009/11/21 20:11:00

网协三人可都关系不错

========

啥?谁啊

34 = =2009/11/21 20:12:00

= =2009-11-21 20:10:00

=========

盘盘可管那谁谁叫娘娘喂,喷,虽然看着更像WS大叔

35 = =2009/11/21 20:12:00

一边不停地告诉自己AP只是亲友一边把P当作眼中钉禸中刺……

这是怎样的一种Fen_Lie精神啊

以后盘的男朋友要注意了,你们的亲友可能会很危险,╮(╯▽╰)╭

36 = =2009/11/21 20:14:00

比阅读分析还难理解

贴墙

37 ==2009/11/21 20:14:00

-------

小林毕竟是临时的

P可是已经眼中钉多少年了……

38 = =2009/11/21 20:14:00

盘盘好像是被邪教组织洗脑了= =

39 = =2009/11/21 20:14:00

对着个loli叫叔

真的说得出口

是不是长胡子就叫叔?

那估计你家肯定早晚差辈

40 = =2009/11/21 20:15:00

一边不停地告诉自己AP只是亲友一边把P当作眼中钉禸中刺……

这是怎样的一种Fen_Lie精神啊

以后盘的男朋友要注意了,你们的亲友可能会很危险,╮(╯▽╰)╭

===========

我觉得路人比较危险

她们会随便YY一个看的上眼的路人是自己的男朋友

然后认真的ANTI路人的所有社交关系,就因为路人没爱她....

恐怖啊...

41 = =2009/11/21 20:15:00

42 = =2009/11/21 20:16:00

然后是LANDS的明年2月份的SOLO CON舞台决定了!!

=========

盘盘果然是对A的事情一知半解

43 = =2009/11/21 20:16:00

然后是LANDS的明年2月份的SOLO CON舞台决定了!!

=========

盘盘果然是对A的事情一知半解

=========

我刚也想说 这是啥玩意?

44 = =2009/11/21 20:17:00

==========

========

怎么现场的工作人员说AP在一起故事非常多,还要专门为MS上的AP继续更BO.

不过先死排一下LS,现在真替林叔担心啊

45 = =2009/11/21 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

个么这刀的位置摆的不错

46 = =2009/11/21 20:18:00

盘盘啊让我说啥好呢

抱着你家xx

从此以后就放过A吧

47 = =2009/11/21 20:19:00

太EX了。。。

扶墙点X

48 = =2009/11/21 20:20:00

盘都是披着团饭皮的ko

49 喵~2009/11/21 20:20:00

LZ恭喜你,你的思维模式已上升到喵喵的高度,思考问题都是宇宙规模的,先从地球人手

50 = =2009/11/21 20:21:00

叔你个YAMA叔

原来叔真的是盘叫出来的

真TMD恶心到极点

以前从没黑过盘

从今天开始见一次踩一次

51 = =2009/11/21 20:21:00

盘盘放过赤西仁吧,抱着你家娘娘GC去

52 = =2009/11/21 20:22:00

怎么现场的工作人员说AP在一起故事非常多,还要专门为MS上的AP继续更BO.

不过先死排一下LS,现在真替林叔担心啊

===============

那个STAFF要完了

盘盘会爆了他的BO的

53 = =2009/11/21 20:22:00

太EX了,还有我家抱抱普盘,抱走!

54 ==2009/11/21 20:22:00

=============================================

这都是啥

盘盘对我儿啥都不知道 就不能放过他

还是专心关心你家那啥去吧

55 = =2009/11/21 20:24:00

靠,太EX了吧

抱抱的碟赶紧GW出了吧!

留在这种人手里真杯具!

56 。。2009/11/21 20:27:00

喷了还想看盘的bo文。。。

真是邪教组织啊。。。太可怕了。。。

盘盘的脑袋里到底是何种扭曲的人格

57 = =2009/11/21 20:28:00

盘盘DT亚麻真邪恶

58 = =2009/11/21 20:29:00

不知道。。。。。。

59 ==2009/11/21 20:30:00

喷了还想看盘的bo文。。。

---------

排啊排

娱乐身心啊~~

60 ==2009/11/21 20:32:00

这贴看的我太欢乐了

61 ==2009/11/21 20:32:00

-----

盘有一部分是靠口头上丑化老化A来取得心理平衡的,因为她们对她们的本命有一种天生的自卑心理,这一点从很早以前开始到现在完全没变过。

62 ==2009/11/21 20:33:00

TMD恶心的某家生物能放过A么

你家鳖姬我们高攀不起啊啊啊

A是颜饭啊啊啊

对着个LOLI叫叔

你家k以后叫伯海

63 = =2009/11/21 20:33:00

看到45L,终于忍不住笑喷了XDDDDDD

如果那是个盘的照片,还真是。。。

64 = =2009/11/21 20:34:00

=============================================

这都是啥

盘盘对我儿啥都不知道 就不能放过他

还是专心关心你家那啥去吧

=====

望着顶楼喷了

怪不得前几天看XQ有人把2月LIVE SHOW和BANDAGE算到一起

65 ==2009/11/21 20:34:00

是以后叫你家k大伯==

66 = =2009/11/21 20:34:00

爬了一遍盘的BO,一堆盘姐仁叔大胸地追着喊,YY我儿暗恋明恋它家龟娘娘,P就是那FH伪君子白天黑夜都在筹划着拆散AK,

我儿何德何能摊上这么一群JPNC贱CP饭啊。。他亲友何德何能被这么一群JP整天DT啊。。

拼命摇盘姐儿,表暗恋A,A只是传说,娘娘才是你家正途啊正途

67 = =2009/11/21 20:35:00

那个刀子的位置,

真是对盘无语了

68 = =2009/11/21 20:36:00

看盘盘被S我好乐

有眼睛的都看的出来感情在哪XD

69 = =2009/11/21 20:37:00

想起之前键盘在XQ开贴普及叔的叫法,都上RS了GLY都不管

FY后有人叫k叔,GLY立即X了IP

70 = =2009/11/21 20:37:00

= =2009-11-21 20:08:00

71 ==2009/11/21 20:40:00

FY后有人叫k叔,GLY立即X了IP

=======

k是伯啦~~

72 = =2009/11/21 20:40:00

都不想再刺激盘盘了

人家MS上STAFF的BO更了,

AP关系没什么可黑的,真亲友!

73 = =2009/11/21 20:40:00

不知道为啥爬完这L我笑喷了

盘盘不愧是不朽的传说

真跟邪教似的,太恐怖了= =+

74 ==2009/11/21 20:40:00

k大伯k大伯啊盘盘快回去看你们家大伯去

一群大嫂

75 = =2009/11/21 20:41:00

据说盘盘不能在XQ发泄
于是杯具了土豆

76 ==2009/11/21 20:42:00

J-WEB更MS后台REPO

说昨天AP彩排的时候就一直在聊天

P先彩排 下来A给他递水

A彩排 P也专门从休息室出来看 还对他说加油

====

给盘盘加把柴火~~

77 ==2009/11/21 20:43:00

据说盘盘不能在XQ发泄
于是杯具了土豆
=======
同求~~

78 ==2009/11/21 20:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/rE9yS5jmtt8/

土豆传送门

昨晚我看的是这个

不知道还有没有别的

已经删了一些发言了

79 = =2009/11/21 20:43:00

贴墙出贴

80 = =2009/11/21 20:44:00

賤盤真的EX到極點

放過A吧

81 = =2009/11/21 20:44:00

给盘盘加把柴火~~

-------

你是唯恐天下不乱吧,想给我儿和他亲友招黑吗?沉贴~~阿太~~~XXXXX

82 = =2009/11/21 20:44:00

83 盘盘杯具了2009/11/21 20:46:00

快回火星吧,地球危险。永远表回来啦

84 = =2009/11/21 20:46:00

囧囧

85 ==2009/11/21 20:47:00

盖ls ID

别把宇宙家招进来

这贴够ex了

86 = =2009/11/21 20:50:00

去参观了下土豆

盘盘果然都是人了邪教的。。。。

87 = =2009/11/21 20:50:00

键盘那个白莲山的地还在吗?如果在可以去那里参观一下

上次去EX透了

88 = =2009/11/21 20:51:00

8楼 COS的很销魂?GC了吗?你家都没办法满足你吗 要到这来找刺激?
来 你说 是要玩SM还是你要ZGZS?RS慢慢_tun哈

89 ==2009/11/21 20:51:00

别把宇宙家招进来

=======

像这种有A有P的贴宇宙家肯定早就进来过了

大概看骂得太狠了于是缩头乌龟了

90 = =2009/11/21 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

91 = =2009/11/21 20:53:00

我一O宁肯看见合肥

也表见到盘盘

92 = =2009/11/21 20:53:00

==2009-11-21 20:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/rE9yS5jmtt8/

土豆传送门

昨晚我看的是这个

不知道还有没有别的

已经删了一些发言了

==========

太销魂了

贴墙

93 = =2009/11/21 20:54:00

====

AK虚无缥缈,全靠YY,但民工饭就不同了,全靠事实,所以盘盘恨P

但A从来进不了轮轮的眼球

==============

看您这话说的,轮轮家很自豪?你家隔壁销魂的很呢 不过去观望下?

94 = =2009/11/21 20:54:00

这Live来的不早不晚,二十五岁,是时候了。

借着这电影,大叔还真是办了不少事。

赚钱吧,

赚足了心情不好就可以毫不顾忌的摔手机了,

可以买防震性能好的地皮了,

可以满足你家那位的限定控了。

只可惜,不能亲眼去看看。

不该喜欢KT的,年龄太不搭了。

等我有能力去看的时候,KT都成真的大叔了啊。

杯具。

其实solo live这事不算什么很了不起吧,老大不是已经在先了么。

所以A饼们都急了?等到这一天很激动很激动?

但是,表太嚣张。

大叔可没有因为自己solo了就嚣张了。

据说还在追加大场子?不太清楚。

三十二场已经不少了,跳啊唱啊的,真怕他会倒下。

Ma… 倒下了最急的也不会是我。

很期待223那天他会不会搞什么浪漫的玩意儿。

或者214?

要不,跪地求婚吧,以后什么的,随它去啦。

哎… 一个美好的幻想。

2009.11.20? MS & 2009.11.18? CTKT

合肥同台,我什么也没看出来。

可以说我装瞎,只是个人觉得大胸说的那些话很有针对性。

针对谁?你能联想到谁,那就是谁。

大叔的锁骨不是谁都可以摸的,当然大胸也不例外。

偷袭,无聊。

大叔能黑脸吗,他做人很累…

95 = =2009/11/21 20:55:00

74L你表IP了。。。。。

上次那L叫了一声k叔的,所有人都被抽了IP

96 = =2009/11/21 20:55:00

让老子把小白兔抱走吧,这里不安全,

明彦小白兔乖咱们回家

97 ==2009/11/21 20:56:00

94L的盘已经不是NC可以形容的了……

98 = =2009/11/21 20:58:00

==2009-11-21 20:56:00
94L的盘已经不是NC可以形容的了……
==================
我觉得那检验了一个XQ至今的真理,盘盘都是只爱动物一个的

99 = =2009/11/21 20:58:00

土豆传送门

昨晚我看的是这个

不知道还有没有别的

已经删了一些发言了

--------

喷S我了

好热闹啊

100 = =2009/11/21 20:58:00

看完tudou保持贴墙状态,盘姐儿快带着你们的邪教组织放过这两个无辜的人吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!