只要是仁的,一切都可以(雷,blx勿入)

3636条/页,1页

您是第1988位读者

楼主 AK(亚麻炮灰)2009/11/22 15:51:00

?和也还记得,那个咧嘴笑的男生,到如今,一成未变。只不过,在那个人的眼中,已经看不见自己的影子了。是从什么时候开始呢?揉太阳_Xue,依稀记得,当他面无表情的从身旁走过,毫无停留时,自己的整个身体突然变轻了,仿佛不曾存在过。该有多悲哀啊,没有了赤西仁,龟梨和也什么都不是。

是因为山下智久吗?自己一直在努力,不让山下讨厌自己,可是似乎没有效果。呵呵,果然还是不够八面玲珑呢。那么轻易的就让仁被抢走了。

一个人泡着泡面的餐桌旁,再也看不到两个人抢一盘pasta的场景了,仁真够干脆的,什么都不留下。赤西仁,你爱过吗?如果爱了,还能说再见吗?

这个冬季,是不是只能一个人过?

那就忘记自己吧,去狂欢。灯红酒绿,只是为了买醉,为了忘记。天天泡吧,都没有被狗仔抓到,呵呵,是该庆幸现在的狗仔太不敬业了。点烟,走出pub,压低帽檐,眯着眼招呼计程车,这种时候,完全不想被认出来。

晕忽忽走着,突然被人从后面大力一撞,摔在马路中间,赶紧爬起来,转身寻找肇事者。熟悉的挑衅表情,是山下。

该怎么办,仁一定就在附近,是不是要装作什么都没发生离开,可是,太不甘心。收拾好表情,笑嘻嘻招手。

P,好久不见。

?

2 = =2009/11/22 16:00:00

这文不出意料会有小KO\PO\AO都来掐

因为这调调

求你别帖这了吧

3 = =2009/11/22 16:02:00

因为这调调+1

4 ==2009/11/22 16:02:00

LZ是故意的吧,起这么个ID, 晕

5 AK(亚麻炮灰)2009/11/22 16:03:00

好吧,我只是想狗血一回

6 ==2009/11/22 16:04:00

我要吐了。。。。。。。。。。。。。。。。。

盘眼中的狗血永远这么弱智

7 AK(亚麻炮灰)2009/11/22 16:13:00

滚去吐吧

怀孕上什么网

8 = =2009/11/22 16:20:00

盘盘真销魂

我以为我看到了05年的小白盘文

这么多年了还是毫无进步啊

还BH着呢

9 = =2009/11/22 16:20:00

原来ZB那贴真的是LZ贴错的

10 = =2009/11/22 16:21:00

这算不是RS呢?

11 = =2009/11/22 16:23:00

不管是什么CPF

这种水准的文也敢发ZB?

12 2009/11/22 16:24:00

LZ是被亚麻S疯了吧……可是这文笔…OTZ初中生么

13 AK(亚麻炮灰)2009/11/22 16:25:00

谁发ZB了

哪个SB移过去的

14 = =2009/11/22 16:26:00

小学生水准?

还BH得很

15 = =2009/11/22 16:29:00

幼儿园墙塌了……

16 = =2009/11/22 16:30:00

LZ要玛丽苏A君,别拿龟梨和也给你当替身

BT那话建议你去他家HCL表白一百遍,别拖K

17 = =2009/11/22 16:33:00

= =2009-11-22 16:30:00

=========================

表乱做鉴定

A家完全可以说LZ拿A当替身在逆苏k(后续还用我说?车轱辘呗)

其实这文最可怜的是P

18 2009/11/22 16:36:00

好多年不见如此硝魂的盘文,想说盘家好文也不少,没落迫到楼主这种水平出来丢人现眼吧……

19 = =2009/11/22 16:39:00

LZ你省省吧~~

没有了读者,你什么都不是。XDDD

20 作为盘2009/11/22 17:01:00

真诚的对lz说,XQ不适合这种调调,真想发布的话还是贴到别处吧...

21 AP最大2009/11/22 17:20:00

表乱做鉴定

A家完全可以说LZ拿A当替身在逆苏k(后续还用我说?车轱辘呗)

其实这文最可怜的是P

========
逆苏到没了A,k什么都不是?还真少见。

22 = =2009/11/22 18:15:00

真诚的对lz说,XQ不适合这种调调,真想发布的话还是贴到别处吧...

=====================================

贴到别处就可以尽情地RS山下智久了是吧?

23 = =2009/11/22 18:20:00

=========================

表乱做鉴定

其实这文最可怜的是P

=======

逆苏没了A什么都不是的K?

LS这是变相侮辱我这个K逆苏吧

24 = =2009/11/22 18:22:00

盘盘真销魂

我以为我看到了05年的小白盘文

这么多年了还是毫无进步啊

还BH着呢

-----------------------

+1这年头了还顶个那么销魂的ID,是不怕掐还是怎么着

25 = =2009/11/22 18:28:00

LZ恨P也不能这么个恨法,太低级了。

26 LZ继续2009/11/22 19:27:00

我等着

看你怎么炮灰亚麻

27 = = =2009/11/23 23:22:00

LZ黑k也不能这么个黑法,太低级了。

28 = =2009/11/23 23:39:00

谁挖坟

29 = =2009/11/24 5:24:00

lz你个nc,你才什么都不是!

30 = =2009/11/24 7:26:00

Lz你苏A也不能这么个苏法,太低级了。

31 LZ请滚回山里2009/11/24 10:09:00

看到ID就火大,抱走亚麻

32 LZ够J2009/11/24 10:48:00

RID

33 所有RS都是LZ收2009/11/24 11:15:00

P我自己扛走

34 = =2009/11/24 11:52:00

吐死了

没想到09年都快过完了还可以看到这种等级的盘文

规劝LZ还是去改几篇契约这种类型的当盘家的圣经比较好,又省事

35 = =2009/11/24 12:20:00

……

我确定我初中时候都写得比LZ好- -

36 = =2009/11/24 13:53:00

原来我碰到的鸡血盘都是这么洗脑来的
托下巴 你确定BT括号里表加个“黑”?
深井冰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录