即使是夫妻,做到如此也不枉一生了吧

375100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16391位读者

楼主 真正的气场2007/2/11 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

多年前,堂本刚对相方说:我就是这样的堂本刚哦

这个男人笑着回答:我知道,所以我喜欢你

2 ...2007/2/11 19:50:00

我~~~沙发^

3 虽然2007/2/11 19:50:00

我坚持认为这是两个直男

但他们的气场真的让我ORZ

4 ……2007/2/11 19:50:00

谁刷了51?

5 2007/2/11 19:50:00

进来萌一把~

6 ~~2007/2/11 19:51:00

您是第49个读者

7 表白2007/2/11 19:51:00

我隐性KKL

8 完全没感觉2007/2/11 19:52:00

照楼主的逻辑,泡菜的那个什么豆花更王道

9 向51244表白2007/2/11 19:52:00

真真美好

10 KKF到KKL2007/2/11 19:52:00

我切换自如

11 *2007/2/11 19:53:00

展开打印 您是第244个读者

12 ORZ2007/2/11 19:53:00

国民第一的CP都没气场

那要其他人还怎么混..

夫妻某种意义上也是人生的伙伴而已,未必有这两个关系这么坚挺

13 —————2007/2/11 19:53:00

认真回答,做到如此确实不枉一生,

他们遇到彼此,不管是什么情,都是前世修来的福。

14 无心插柳2007/2/11 19:54:00

展开打印 您是第283个读者
=================
送人

15 .....2007/2/11 19:55:00

我好感动

我有kkl倾向...

不过不说ll,他们的感情也真的深厚的令人很感动了,多年来了...

16 ANO...2007/2/11 19:55:00

图  打开不能

17 支持LZ一下2007/2/11 19:55:00

刚看完一篇KKL文,感动ing~~~

18 真正的气场2007/2/11 19:55:00

--------------------------

我只是在奔三的年纪,看着用时间历练中真正守护住自己诺言的男人,感到很心动,幸福到了有些心疼的地步

19 知道了2007/2/11 19:55:00

知道了

乖乖好孩子

---------------

呵呵~~ORZ

这话比较....

20 看过没字幕的2007/2/11 19:55:00

ZENZEN不知道两只说的话这么暧昧啊~~~~

当时只觉得那个摸头很蒙

21 ==2007/2/11 19:55:00

244有女友的...請表黑他

22 对称2007/2/11 19:56:00

51也有女友的

请表黑他

23 21L2007/2/11 19:56:00

请点右上角的X=  =谢谢

24 2007/2/11 19:56:00

看不到阿~

25 2007/2/11 19:57:00

21別糾結只是相方....工作啦!!工作

26 - -2007/2/11 19:57:00

244有女友的...請表黑他

--------------------------

不是我不卖你人情,实在是他对51那种彻头彻尾的撒娇,实在不象是有女友的样子

27 综合2007/2/11 19:57:00

回答一下21 22,要黑出去黑,不过这两个的恋人就是彼此了~

28 本命512007/2/11 19:57:00

其实说实话..51他也说 很多都是KK炒作的鳌头

真实情况又有谁知道呢

我反KKL的

29 .....2007/2/11 19:57:00

--------------------------------------
我不了解泡菜,不过他们在一起的十几年不是假的
即使一个月都见不到对方一次,可是十几年还是并非假的
十几年,老实说,我觉得即使是爱情,那也已经转化成亲情了
很温暖啊...

30 表白2007/2/11 19:58:00

俺实在喜欢这气场啊~~

31 - -2007/2/11 19:58:00

真实情况又有谁知道呢

我反KKL的

=======================

244那种任性的撒娇不可能是装的

51没那么好的演技

51说“演唱会上才能表露真实的自我”

32 = =2007/2/11 19:58:00

继续温情,无视那些来挑事的...

33 2007/2/11 19:59:00

真实情况又有谁知道呢

我反KKL的

======================

同排!!其实工作不容易

34 我在乎的是2007/2/11 19:59:00

这个字幕出来了啊

我奔去拖

35 某些人2007/2/11 19:59:00

烦不烦,没看见LZ标题啊,就这么爱捣乱?

36 2007/2/11 20:00:00

羡慕来,我多希望有这样的朋友或情人或亲人或知己。。。真的可遇不可求,儿子,不管你们有没有啥,都表对不起你相方啊T_T

37 AKF2007/2/11 20:00:00

进来羡慕下

为啥俺就没那福利哭

38 可是2007/2/11 20:00:00

LZ的标题又没说是哪家,误人不行啊?

39 XD2007/2/11 20:00:00

244那句“都是你的错”和“不给你看”

51那句“乖乖好孩子”“他很可爱吧”

真的完全是自然而然甜得要命自己又没察觉到的那种

40 只是2007/2/11 20:00:00

真心觉得那样的笑容很好

41 某些人2007/2/11 20:00:00

========

自己都说误人了,那么就别酸了

42 觉得……2007/2/11 20:01:00

51真真好男人

43 ..........2007/2/11 20:01:00

捣乱???反KKL請回KKL那HC

44 哦哦~~~~2007/2/11 20:01:00

===========

排这个,真是萌

45 - -2007/2/11 20:01:00

真实情况又有谁知道呢

我反KKL的

同排!!其实工作不容易

说句不好听的,象你们这类人,很容易联想到感情不顺,上过当受过骗的那列去~~~

46 KKH一枚2007/2/11 20:02:00

出字了~好快~奔去下>_<

47 可是2007/2/11 20:02:00

========

自己都说误人了,那么就别酸了

===============

前面挑事的不是我,我就是单纯针对你的那句话做出反应而已

48 啊啊2007/2/11 20:02:00

小光好可怜老婆长的这样的看着他话都会说不利索的

49 哦哦~~~~2007/2/11 20:02:00

说句不好听的,象你们这类人,很容易联想到感情不顺,上过当受过骗的那列去~~~

=========

无视这些人就行了= = 估计太空虚了,不挑点事情难受

50 性感红叉2007/2/11 20:03:00

泪奔

51 看过没字幕的2007/2/11 20:03:00

===========

排这个,真是萌

--------------------

就是被这两句吸引的~~气场啊~气场~

52 哦哦~~~~2007/2/11 20:04:00

51没了><

还是贴...

53 - -2007/2/11 20:04:00

==============================

想问个问题,哪天你结婚了人老珠黄了,你LG对你能象51对244那样吗?

54 看标题2007/2/11 20:04:00

就知道是我家的XD

表白句,萌啊萌啊萌啊~~爬走复习ML去也~

55 那个2007/2/11 20:05:00

啊啊2007-2-11 20:02:00
-------------
滚回你家HC楼去

56 真正的气场2007/2/11 20:07:00

最佩服光一的一点是,他说,我有自信怎样的刚都会喜欢。

若干年后再回顾他们以往的种种,惊讶的发现,这个男人是真真正正的有着自信说出这些话,更难得的是,他是真真正正有着资格说这些话

57 、、、、2007/2/11 20:08:00

=============================
244不知比你这种黑心肠的见不得别人好的女人好多少倍!!

58 ><2007/2/11 20:09:00

这两个人的相处模式好可爱啊。。。

果然果然~!!!

59 2007/2/11 20:09:00

真正的气场2007-2-11 20:07:00

若干年后再回顾他们以往的种种,惊讶的发现,这个男人是真真正正的有着自信说出这些话,更难得的是,他是真真正正有着资格说这些话

------

这也是两个直男被人喊玻璃兄弟的原因……

虽然很小感动

60 .....2007/2/11 20:10:00

我真的想过,哪天他们说他们是真的,也不会太惊讶

虽然太ll了= =

我好萌他们的感情,其实也不觉得是那种爱情,觉得是那种可以把生命交给对方的信赖,好复杂,不懂得怎么表达了,orz

61 为什么2007/2/11 20:10:00

我到的全是红叉叉......

62 2007/2/11 20:11:00

我到的全是红叉叉......
======
RP问题……

63 我说2007/2/11 20:12:00

那个2007-2-11 20:05:00
滚回你家HC楼去
_____
你看不出那是个黑啊?

64 KK的MC2007/2/11 20:12:00

的确是超长,但更ORZ的是谈话内容太放置PLAY了

别家的MC好歹和饭来来互动,炒热气氛

而他们基本就是无视台下5万多饭,绝大多数时间两人在那东拉西扯的饶嗑

也亏得饭们听得津津有味,果然是太宠他们了

65 ?2007/2/11 20:12:00

滚回你家HC楼去
_____
你看不出那是个黑啊?
=========
黑怎么了?黑就更要滚

66 乱入一枚2007/2/11 20:13:00

------------

非这家饭,但很感动,想起了我家的.....哎,

我飘

67 2007/2/11 20:13:00

滚回你家HC楼去
------
那么明显一个黑
你看不出来??????

68 哈哈哈哈2007/2/11 20:14:00

KK的MC2007-2-11 20:12:00

而他们基本就是无视台下5万多饭,绝大多数时间两人在那东拉西扯的饶嗑

--------

不用照顾饭啦~~你们2个扯好了

就算看那个表情我就好满足了

69 那个2007/2/11 20:14:00

滚回你家HC楼去
_____
你看不出那是个黑啊?
=========
我又没说是哪家,混xq的随便一家都有HC楼吧,叫她滚回去也不算错

70 ?2007/2/11 20:15:00

滚回你家HC楼去
_____
你看不出那是个黑啊?
=========
我又没说是哪家,混xq的随便一家都有HC楼吧,叫她滚回去也不算错
=====
恩..这个说的也对...=..=

71 - -2007/2/11 20:16:00

我不是来T馆的。也不是来反KKL的。。

我是单纯想说。我和我一朋友都这么大岁数了说话语气和这类似。。。难道我是那啥么。。

当然。。男女有别是真的。。。

72 含泪滚过2007/2/11 20:16:00

================================

泪一个

我真不想听啊

73 当kkl尊好2007/2/11 20:17:00

又有pink看~~这个世界尊美好~~~他们愿意卖腐,我就愿意看,管他真真假假,我能high起来就行~~

74 圣代6号2007/2/11 20:17:00

您是第1244个读者

====

4妈要么?

送人

75 我说2007/2/11 20:17:00

在现场我就愿意听了,随便说啥,能多看两眼是两眼

76 orz2007/2/11 20:17:00

刚刚复习完AMBUSH的不虚...眼泪...

就算不是爱情可是我相信真的是一辈子深厚的感情...

77 orz2007/2/11 20:17:00

刚刚复习完AMBUSH的不虚...眼泪...

就算不是爱情可是我相信真的是一辈子深厚的感情...

78 羡慕的飘过2007/2/11 20:18:00

我家那两只有生之年能够像他们一样再次并肩站在舞台上,融化在彼此的笑容里,即使不能说话,不能碰触,我也很满足了

79 2007/2/11 20:20:00

我真的想过,哪天他们说他们是真的,也不会太惊讶

虽然太ll了= =

我好萌他们的感情,其实也不觉得是那种爱情,觉得是那种可以把生命交给对方的信赖,好复杂,不懂得怎么表达了,or

80 - -2007/2/11 20:20:00

我不是来T馆的。也不是来反KKL的。。

我是单纯想说。我和我一朋友都这么大岁数了说话语气和这类似。。。难道我是那啥么。。

当然。。男女有别是真的。。。

-------------------

摊手,你也知道男女有别了还说?

知道人家外教第一次看到学校里女生手牵手说什么吗?他以为是同性恋~

老实说无论欧美或日本,尤其是日本,一般人根本不可能会那么亲近,象KK那种亲近法说不被人怀疑是不可能的

那里光一哄244“乖啦乖啦好孩子”摸他帽子时,244第一反应是躲开,其实他们也知道外界是怎么看他们的,他们也想保护对方,但那些亲密是下意识做的,根本无从选择

KKL之所以存在,无论从人性出发还是事实依据出发,都是有存在理由的,盲目的漠视KK的感情,才是对KK最大的伤害

81 乱入一枚2007/2/11 20:20:00

我家那两只有生之年能够像他们一样再次并肩站在舞台上,融化在彼此的笑容里,即使不能说话,不能碰触,我也很满足了
------
排,不知是否一家

82 ‘’‘’2007/2/11 20:21:00

您是第1244个读者

====

4妈要么?

送人

=========

谢谢

83 就算2007/2/11 20:21:00

我完全不是KKL,只是路人,也覺得萌...

84 =A=2007/2/11 20:23:00

还好还没出31的字幕...

==========

这个不是DVD是ML而已,在不收录的场次里闲聊&跑火车,语气可以自然表情可以这么到位

那这两只不光能拿日奥学院各大国际影展都可以去扫荡一便了.

51那句,演唱会上才能表露真正的自我,那是因为CON不会被录没有证据(除了ML),对他们来说是镜头以外的,说话做事才比较自由,没什么顾忌.

LZ也没说什么不实际的话,只是看过MC段落的人都应该有感受到他们的友好默契

称之为气场也好,相方爱也好,论不到某些人来踩来抹杀.

因为即使是O家,真的有好好看着自家那个,就不会不知道他们彼此的扶持和喜爱.

85 AK妈2007/2/11 20:24:00

真心希望吾俩儿也能像前辈酱如此坦率......

含泪从前辈家前飘过~~~

86 想说2007/2/11 20:24:00

盲目的漠视KK的感情,才是对KK最大的伤害

------------------

盲目的YY,也是伤害之一

不过顶楼的图确实很萌

87 T T2007/2/11 20:25:00

堂本剛:说我们不合的人,就是希望我们分开的人!

88 KKL2007/2/11 20:27:00

又来洗脑了

89 - -2007/2/11 20:27:00

不过顶楼的图确实很萌

---------------------

大多数KKL都是有根据的在想问题,并非O饭说的胡乱YY

相反的,有些O饭诋毁相方的话恶劣到了极点,而且是满嘴的谎言。

90 .....2007/2/11 20:28:00

他们大概是不想要自己的fan anti相方,或者否定他们的感情的

可是呢,如果yy成爱情,又会觉得悲凉吧

可是大概也会这么想:明明是我们让她们yy的吧...

公司的策略,太矛盾了

91 .......2007/2/11 20:30:00

不管我家这2只是什么感情...总之这样好的感情总是萌翻我...

92 ...2007/2/11 20:31:00

想问个问题,哪天你结婚了人老珠黄了,你LG对你能象51对244那样吗?

不带这么黑的....

93 .......2007/2/11 20:31:00

.....2007-2-11 20:28:00

他们大概是不想要自己的fan anti相方,或者否定他们的感情的

公司的策略,太矛盾了

------------------------------

就是这样..我一不萌CP和J+的朋友说他们这样做得实在是太...根本就是让人来YY的..

这个公司腐啊腐...

94 也KKL了一把2007/2/11 20:32:00

真正的气场2007-2-11 20:07:00

-----------------

泪排,

这男人,让ko的lg们怎么活啊

95 .2007/2/11 20:32:00

不过顶楼的图确实很萌

相反的,有些O饭诋毁相方的话恶劣到了极点,而且是满嘴的谎言。

=================================

O饭也有两人不合的证据的啊

这两人在一起十五年了啊

96 OTL2007/2/11 20:32:00

不过顶楼的图确实很萌

=============

YY是YY的人自己腐

前面不是就有人说了坚信这两个是直男么

感情那么多种,哪个说的清友情亲情爱情的界限在哪里?

不过是按感情对象的不同来划分的而已

就是萌"重要的人"

没什么不正直不能说的

97 .......2007/2/11 20:33:00

不带这么黑的....

--------------------

唉,不管怎么样..人总是会老的..老了很难不珠黄...

98 - -2007/2/11 20:33:00

公司的策略,太矛盾了

========================

就算是爱情,我也觉得有迹可寻

即使退一步来说,友情或是亲情,也可说是没有翅膀的爱情。

不过,多嘴一句,如果他们之间真是爱情,那么因为种种关系无法表露,如果是那样的话,比所有的可能性都更让我心痛

所以我无法接受KKL里,一边YY着两人LL,一边又CJ无比说着‘他们不可以是那种关系啦,不然我就讨厌他们’这种话的LOLI

如果是真正的KKL,那么无论他们真实的感情是哪种,哪怕是爱情,也该全力支持才对,不可以因为他们满足不了你CJ的LL就说出不能接受,恶心这类伤人的话。

99 >_<2007/2/11 20:35:00

==================

排!只是相方而已...兩人関係沒多好...表再说了!

100 .......2007/2/11 20:35:00

.2007-2-11 20:32:00

不过顶楼的图确实很萌

=================================

O饭也有两人不合的证据的啊

这两人在一起十五年了啊

----------------------

我因KKL基本上看不到不合的证据..我倒是很想看看...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

375100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录