即使是夫妻,做到如此也不枉一生了吧

37575条/页,4页

1 2 3 4
您是第16390位读者

301 ?2007/2/12 0:33:00

fy

302 2007/2/12 0:33:00

真是FY 的快

303 tsuyo2007/2/12 0:33:00

首先一点,光一所说的从以前到现在没有变过,这句可信度并没有那么高,他们最初那几年,在节目上看远没有现在这么纠结,之后变化比较大的分别是98-99年,00-01年,02-03年,但就刚的气质上来讲,就变得非常彻底,光一的气势也与以前迥异,如果不是一个人发生了根本性的变化,是不会出现这种程度的转变的

其次,这两人之间已经完全月兑离了无邪了,他们以前可以毫无顾忌的拥抱,说些暧昧的话,甚至是暧昧的真心话,现在这些都是避而不谈,就上面有人举的拿毛巾的例子,很难想象早年的刚会这样犹豫

再谈一点自己的想法,我感觉是,他们为了保护某些东西,似乎达成了共识

======

我们从来没改变过,指相互间的关系,当然也包括个性,气质

其实不赞同他,因为很明显能感觉24的心境和以前是不一样的

我对这句话有感觉是因为,觉得51是在表示两个人的坚持和守护的东西或者笼统点说他觉得他们俩的关系(相处)没改变过.

而且51虽然小的时候比较气弱,但一直都是很要强的,本质上是唯我的,精神力现在这么强的确都是磨练出来的,但也要有这个顽固的底子.自觉本性没变没问题

问题在于他觉得24没错

一直以来不觉得51有笨,相反他是个聪明人,虽不一定精明,但很清楚局势,自己的位置和方向等等

只是似乎对24还是有很盲目的一部分

说他一叶障目也好,当局者迷也好,感情这部分,肯定是24敏感,51钝,再加上盲目,顽固,说他能发现自己有什么不对头,能发现24有什么不对人..或许不是那么容易

==================================

嘆!不是那么容易!!表告訴我51還沒发现244的感情??那这244太可悲...何苦??244安分找个女人共度一生不好嗎??感情先付出和付的多的人註定苦一軰子!回头是岸244

304 ......2007/2/12 0:33:00

所以2007-2-12 0:24:00
不想说99年,但那一年后51真的变了很多。

工作上的变化,让人觉得只要一有镜头一有观众,他就会戴上一个名叫"堂本光一"的面具.

许多嘉宾不止一次地说只要摄象机一关掉他就马上沉下来不说话.也许镜头前那些很RP的动作和很RP的话真的只是在演.而这和演技无关,只是他本身也不排斥这种表演,所以演了这么多年也早已驾轻就熟习惯成自然了.

================================================

同排这!演多了成精....所以無法相信他的反应及宠溺的笑容??但相信244的他是無法演的!!所以心疼她到底發生啥事讓他如此会这样犹豫??99年呀???讓两人变了很多

=============================================

同排....51對亲近和孰悉的人都是这毫無芥蒂宠溺的笑!別糾結了

----------------------------------

我觉得他一和244一起就超级攻的状态!

其他的就....我终于可以理解有些人萌51总×...

305 OTL2007/2/12 0:34:00

51对24或许没有大家相象的那么有竞争心

早期可能有一点想压下24气焰的味道

但画画烂(其实还好),24比他受异性欢迎他都是很清楚并接受的,有时候还会自嘲一下

大男人也比较大度着是一方面,另一方面看他对24SOLO的纵容也是,

可能类似亲情的感觉,斗争心没这么强

306 - -2007/2/12 0:34:00

楼上那位OTL,要睡了,明天要上班

顺便,我认为光一对感情是相当敏感的,他其实很聪明

说他敏感,来举几个例子,十年温泉那时,刚曾经漏过口风说光一以前会怎样怎样,那样敏感觉察事物的能力,就是感受力,光一是个感受力很丰富的人,所以他很容易被情感打动,他天然和钝感的部分并不表现在感情上,而是语言的短路

再有刚SOLO时期的冷战,一个对感情不敏感的人,不会因为搭档要SOLO引起不安,更不会因此担心"以为会先提出解散的是你"

其他还有很多,象是因为DB是对江成提问"如果不做KK会做什么"的过激反应,以及优香的一句话引起的挑衅态度,很多时候都可以看出,他是相当敏感的人,只是被掩盖在了天然的后面

另外,他们的关系不可能没改变过,气质的改变是最根本的改变,那些根本性的东西必然作用于其关系

307 tsuyo2007/2/12 0:38:00

==========================

同排!!51說过是家人...那就非男女间的情......所以这樣也好

308 插一句2007/2/12 0:38:00

我觉得刚一直是那个刚

人是最长最符合自己个性的

在96年LL SP上我就能感觉到刚有所谓的”女性化“的倾向

而且那时期眉毛也修的很精致

309 OTL2007/2/12 0:41:00

哦...好,可以明天来继续

我认为改变过的,但51认为没改变过,当然其实我不确定他指的哪方面

只是尝试去理解再来推断他的想法

对感情很钝的人,有钝到一定地步的,非要对方告白才晓得的,其实作为朋友看的实在太清楚,那个好感是非常非常明显了,有这样的人存在,所以并不是感知力弱,不是不聪明,只是人都有盲点

310 ==2007/2/12 0:41:00

排306,不拷贝了

51怎么可能迟钝或者笨?我记得豆芽里244曾说过51套话很厉害,能让对方按照自己预设的路子说出他要的答案,汗,他对此很佩服--

这个我绝对相信,51对节目流程的掌控也好,做大的策划也好,都体现了这一点,如果不能敏锐发现问题,是做不到这一点的。

311 也排3062007/2/12 0:46:00

51是很懂得保護自己的人

312 2007/2/12 0:58:00

被这个标题引进来,这段话果然。。。不愧是J家里被纠结了最久的一对啊

313 昨天2007/2/12 1:28:00

看电视上采访范伟,说他和赵本山一起闯荡十多年,是可贵的好搭档,基本上每个作品中都会合作,但最近,二人却各自单独活动,在本山的新片中没有看到范伟的身影,范伟的新剧中也少了本山的出演,不合的传闻到处传的沸沸扬扬,有人怀疑范伟抢戏了让赵本山不高兴,也有人说赵本山太独断范伟不服气
     关于这件事,范伟是这样回答的
     “我和本山在一块儿十几年了,我们的关系,跟别人没法儿说明白,说了别人也理解不了。”
     “我现在也刚出院不久……这么着吧,咱们啊……我今天头一回说这事儿,咱们今天就坦诚相见,说几句吧!我知道好像有人猜测是我抢戏让老赵生气了,这根本不可能(笑)他不会是因为这种事儿。”
     “我估计可能是老赵啊,对我有点误会了……前一阵我媳妇说让我到北京来发展,说在北京将来孩子上学啊什么的,也好一点,但是老赵呢,不想让我离开沈阳,我这一边是媳妇,一边是老赵,也挺为难……后来啊可能是我还是选择来了北京,这件事呢,让老赵对我有点误会了……”
     访谈中,还揷播了一段赵本山的话:“如果他(范伟)能成,我肯定为他鼓掌,比我自己成了还高兴,这没说的!”当时,范伟在他身边,笑得十分羞涩而不乏甜蜜。
---------------------------------------
     看过这段访谈,我从气场控毕业了,我从范伟和本山周围看到了无比强大的气场,于是对气场这个东西,我再也不萌了

314 哈哈2007/2/12 1:40:00

313楼不HD,气场这东西是信则萌不信则无,你让范伟和赵本山打波看看,准会引来呕吐一片,而KK两个拉拉小手都能令人春心荡漾啦

你能让春心荡漾的人不冲动,不幻想,不全方位分析KK的性关系及感情演变么?算啦,LL是招新饭的法宝,时不时来一下挺好的

315 ====2007/2/12 1:44:00

313楼和KK没可比性

成长环境就不一样

经历诡异程度不一样

感情偏向不一样

纠结程度不一样

你敢说人家跟KK一年纪时会跟KK如今这纠结一样?

316 个人认为2007/2/12 1:47:00

如果范伟和赵本山是帅G或是曾经是帅G的话

大家就会认可气场了

PS:xiang

317 = =2007/2/12 1:48:00

同意315楼,其实313是来调节气氛的

不过我觉得顶楼的气氛非常好XDDD

318 严重排313楼的2007/2/12 1:48:00

所以完全不萌kk,真不明白那些cpf非要把他们说成一对还自以为解释的光冕堂皇.男人友情起来暧昧的多了去了,难道各个都是一对吗?

时间算什么?时间再长也只是友情越来越深,照你们有些人的逻辑,那是不是时间长了你们就会对自己的同性友人甚至自己的亲人也有了爱情呢?

那些坚持说kk有什么的只能说你们生活中都是缺乏魅力的女人,见少了男人,更见少了正常男人和男人的互动是什么样的!

319 = =2007/2/12 1:50:00

我来膜拜318,膜拜你见过很多男人XD

不过这楼不需要你用这种口气说教,走好不送

我觉得要体谅313同学努力调节气氛的做法

320 ......2007/2/12 2:17:00

无感313..

如果KK2只能像他们表现得那么"正常",那我就不萌了.

321 请指路2007/2/12 2:44:00

哪里下????????????????????

322 ++2007/2/12 3:15:00

楼上那位OTL,要睡了,明天要上班

顺便,我认为光一对感情是相当敏感的,他其实很聪明

说他敏感,来举几个例子,十年温泉那时,刚曾经漏过口风说光一以前会怎样怎样,那样敏感觉察事物的能力,就是感受力,光一是个感受力很丰富的人,所以他很容易被情感打动,他天然和钝感的部分并不表现在感情上,而是语言的短路

再有刚SOLO时期的冷战,一个对感情不敏感的人,不会因为搭档要SOLO引起不安,更不会因此担心"以为会先提出解散的是你"

其他还有很多,象是因为DB是对江成提问"如果不做KK会做什么"的过激反应,以及优香的一句话引起的挑衅态度,很多时候都可以看出,他是相当敏感的人,只是被掩盖在了天然的后面

另外,他们的关系不可能没改变过,气质的改变是最根本的改变,那些根本性的东西必然作用于其关系

=============

排一下

但在我看来51和24的敏感是完全不同的两种类型。

51是对于自己在乎的事物敏感的人,就像前面有人说的,他是那种只盯着一处的有点死心眼的人。

但244,我觉得他的敏感已经超出了自身的范围,对于周围环境气氛的一切变化,灵敏度都很高。

所以他有时候对于亲密的抗拒,我觉得是基于对于周围环境的感知这一因素上的,也就是说在这一点上,51确实比24要迟钝。

323 7772007/2/12 9:45:00

残酷那群人其实很无聊

想引起注目的首要法则就是特立独行,因为个性化才是能让人被冲击到进而印象深刻的必要条件

但她们的论调,无论是对光一还是对刚,都有哗众取宠的味道,我固然不喜欢O饭们把偶像捧得天一样高,但象她们那样刻意为之的贬低与取笑,只会让我觉得她们人格缺陷的那部分没有地方宣泄罢了

当然她们那样的还是有值得欣赏的一面的,起码很懂得满足自我的需求,起码能够填补自己空虚的部分

可一些盲目随从的人就让人鄙视了,说简单点,你看了别人的论点既而产生自己独到的想法,姑且不论你的想法是对是错,起码这种衍生是值得赞赏的,但你若全盘不加思索的接受,甚至没有丝毫怀疑,反而自己开始损自己喜欢的人,那就好象啃了别人咬过的汉堡渣一样,吸收的是垃圾中的垃圾

————————————————————————————————

有同感,刚开始还挺新鲜,他们也总算还有些独特的观点,后来话说得太死,没有逆转的可能了,逐渐走偏了,感觉有点变态,叫人看了难受,根本不是正常的评判,根本是人格的侮辱,真希望他们能走回最初的样子,带一点调侃,有一点他们自称的感情,独特辛辣 的风格

324 7772007/2/12 10:08:00

==========================

同排!!51說过是家人...那就非男女间的情......所以这樣也好

————————————————————----

是家人,夫妻俩也是家人

325 !2007/2/12 10:21:00

对于O饭真是无语了~难道这就是你们所谓爱IDOL的方式?真是笑话了!!~我现在觉得即便他们只是相方爱,也满足了!

326 有被娱乐到~2007/2/12 14:54:00

244说51是个很单纯的家伙,我很相信啊~~

327 ....2007/2/12 15:12:00

他们就是青梅竹马,一起长大,而且还一起在众人目光中经历过很多...这种感情是用友情形容觉得不够,用爱情又不准,用亲情又觉得怪怪的...

假如有哥哥,弟弟,或者男性朋友的,留意到他们从小一起,或者说很合得来的朋友,通常都很有默契,很撑,很相信彼此了,男人之间的情感...更何况kk的感情是被几个w的人看着的阿...而且很多事情一起撑过,感情也更加牢固了

狗血一点,有点似环珠格格里的尔康与永琪,小燕子与紫薇,这样了...

328 2007/2/12 15:18:00

他们就是青梅竹马,一起长大,而且还一起在众人目光中经历过很多...这种感情是用友情形容觉得不够,用爱情又不准,用亲情又觉得怪怪的...

假如有哥哥,弟弟,或者男性朋友的,留意到他们从小一起,或者说很合得来的朋友,通常都很有默契,很撑,很相信彼此了,男人之间的情感...更何况kk的感情是被几个w的人看着的阿...而且很多事情一起撑过,感情也更加牢固了

狗血一点,有点似环珠格格里的尔康与永琪,小燕子与紫薇,这样了...

-----------

而且KK往左往右只有相方一个人支持

329 怒了2007/2/12 15:19:00

这两口子算什么?公开TX观众……给我回家!

330 不填2007/2/12 15:54:00

-----------
这个娱乐的,谁是尔康谁是永琪啊?哈哈

331 哈哈2007/2/12 15:58:00

不管是夫妻论,还是什么论

反正俺是觉得饭上了这两个人,就是幸福的

332 --2007/2/12 16:35:00

TX吧TX吧

看不清啊看不清

333 疼刚的妈2007/2/12 16:41:00

不提及粉红和KKL的气场,只是不提及

单纯在工作上和对人生的态度上,24很敏感容易受伤但是可以把这种感情表现出来,51在他就是一个坚强的存在,我相信24在心底是很敬佩51的,最难的那段时候那个shock的51即使不说也能用自己给他最强的支持。。。即使我不是女人,只要能对51深人了解也一定会从他身上得到力量;即使51不是偶像而是我的同性朋友,能坚持自己奋斗这么远在我心中她也能放身寸出偶像般的光芒。。。除去异性相吸的那部分,51还有很多很多值得饭去爱,作为一个站在51身边的人24一定也能爱也相信值得

51好强付出一切也要达到自己的目标,感觉他受到了再大的伤害也不会表现出来,只是封闭自己的一些来抵御。。。我的功课做的不是这么彻底但我觉得51也是从心底羡慕24特有的那种才华的,无论一个怎样的人多多少少都会渴望自己触及不到的东西,他可以就这样珍惜24,支持他十年,二十年除非24自己放弃否则他一定会这样坚定下去。。。还是那句话,他也可以爱饭爱的那个24。。。生活在这个圈子里51选择了坚持也就自然磨练成了现在的性格,我认为这样他反而会轻松一些

现在24终于拥有了自己的音乐 51拥有了自己的shock,也可能是我自恋,我坚持认为最终还是饭才能给他们真正的感动和安心,外面飘的口水太多,心里真正在疼谁再被谁疼还是自己最清楚,这次跨年如果24的计划没有被破坏,满足感照样是来自台下的呐喊欢呼和笑颜。。。这么说虽然白但我想信为了爱的人付出自己会感到更多的幸福这真理是永远不变的,饭一样,他们也一样

还是不提粉红,那东西太深奥我实在抒发无能。。。就从这么多年的支持,kk做到如此,即使不是夫妻也不枉一生了

334 %$$%2007/2/12 16:50:00

还是不提粉红,那东西太深奥我实在抒发无能。。。就从这么多年的支持,kk做到如此,即使不是夫妻也不枉一生了

================================

顶一下吧,其实最萌的是15年俩人互相的支持和信任,其他的,雾里看花吧~~~~~

335 OTL2007/2/12 16:54:00

就不引用了

跟333L

------------

24性格的部分是很需要来自外界的肯定和认可,象上面说的饭可以给他信心安定感

饭表达的东西也许很容易感动他给他勇气,正面的感情是这孩子必需品

但事实上,说到最大的触动,爱,重视肯定不会是来自FANS的.

无论做了几年饭,有多么喜爱这个艺人对他来说自己也不过是个陌生人

虽然说白了显得无情,但确是事实

336 shima2007/2/12 16:57:00

我单就333说的ICON最后一场那个事情

如果最后没有发生意外,对24来说最大的满足感不是来自于饭吧,他在LF也说了,不是51是谁 - -

337 硬分割他们有什么用2007/2/12 17:07:00

KK两个人已经这样走了近18年

从90年认识到今天

只有他们最明白

饼饭再纠结也是自我感觉良好

自己觉得自己特重要是吧最明白他是吧

可惜我觉得KK两个人那么小出道早都成精了

他们不爱看的东西会自动忽视

如果不是这样冷硬心肠

演艺圈里如何生存下去

338 ..2007/2/12 17:16:00

堂本刚这种类型无法接受

长得太油腻了

339 #2007/2/12 17:18:00

堂本刚这种类型无法接受

长得太油腻了

-----------------------

你姓堂本,还是叫光一,要你接受干嘛

340 挖鼻孔2007/2/12 17:21:00

51君比较在意婴儿游戏之类的玩法

他不觉得244不适合就成

341 = =2007/2/12 17:22:00

堂本刚这种类型无法接受

长得太油腻了

===============

要你接受了?随你接受谁,你又不是51

342 爱2442007/2/12 17:45:00

..2007-2-12 17:16:00

堂本刚这种类型无法接受

长得太油腻了

----------------------------------------

偶的天啊!!!

这句话成功地将偶炸飞~~~膜拜啊!!既想笑又气愤,好复杂!!

所以说要喜欢244就要练就金刚不坏之身,穿铁布衫,顶金刚罩!

343 新饭2007/2/12 18:08:00

工作上的变化,让人觉得只要一有镜头一有观众,他就会戴上一个名叫"堂本光一"的面具.

许多嘉宾不止一次地说只要摄象机一关掉他就马上沉下来不说话.也许镜头前那些很RP的动作和很RP的话真的只是在演.而这和演技无关,只是他本身也不排斥这种表演,所以演了这么多年也早已驾轻就熟习惯成自然了.

================================================

同排这!演多了成精....所以無法相信他的反应及宠溺的笑容??但相信244的他是無法演的!!所以心疼她到底發生啥事讓他如此会这样犹豫??99年呀???讓两人变了很多

=============================================

99年发生什么事了?

344 LS2007/2/12 18:13:00

很想JD你为黑,如果不是,请自己去搜=  =

345 ==2007/2/12 18:21:00

99年发生什么事了?

=======================

343好心告訴你51和亲友baby參与的性乱交派对被公開

所以請好心奌別把51和244乱拉在一起

346 99年事件2007/2/12 18:27:00

我一直很奇怪为什么baby没事

347 大概2007/2/12 18:29:00

baby饭没那么反应过度

348 wo kao2007/2/12 18:32:00

果然来黑了....全都GUN出去行不....

349 ......2007/2/12 18:33:00

叉走黑!!!!

而且还是小白黑!!!

350 ..2007/2/12 18:35:00

TMD,LS某些人是不是唯恐天下不乱,别来这个帖子里,还黑的这么低级没品

351 叹息2007/2/12 18:43:00

为什么这世道认真来问个问题

要不来认真的答案还会被JD 成黑

世道啊……

352 3512007/2/12 18:45:00

表叹,真心想知道就自己找答案,什么都要别人喂给你那显然是不可能的

353 叹什么?2007/2/12 18:47:00

这楼本身就不是给人扫盲用的,什么都要问别人

怪不得某些新饭自己懒不爱找资料还BH的要命orz....

354 搜不到才来问的2007/2/12 18:52:00

RID

真心去找

然后每个人都说:“别提了”

或者被JD为黑

你说怎么找

355 ......2007/2/12 18:52:00

叹什么?2007-2-12 18:47:00

这楼本身就不是给人扫盲用的,什么都要问别人

怪不得某些新饭自己懒不爱找资料还BH的要命orz....

-------------------------

排!想当初自己新饭的时候还不是想知道什么自己去找...

356 搜不到才来问的2007/2/12 18:55:00

有些基本常识是找得来的

而有些东西是找不来的

新饭有罪么

作为饭的前辈,不但不告诉,还打击别人积极性

现在的饭素质就到这程度?

357 你真剽悍2007/2/12 18:58:00

新饭谁都是新饭来的,别人不告诉你那很正常,我做新饭的时候也没人告诉我,作饭的做点功课有什么不对?更何况又不是什么荣耀的事情,谁愿意挂在嘴边随便说?你这么剽悍地踩别人别人更没兴致告诉你了

358 OTL2007/2/12 19:01:00

LOLI自圈就好

表一般见识

===========

- -同学似乎不在,对谈不成,下去睡鸟

359 搜不到才来问的2007/2/12 19:02:00

原来现在的人都把新饭当白痴

我只想说,新饭和小白是不同的

也不是针对所有的人,只是现在有些人的确有些仗势欺人了,也不想想当时自己怎么走过来的

360 你真剽悍2007/2/12 19:05:00

你要自圈成白痴那也没办法,你自生自灭吧~

361 OTL2007/2/12 19:06:00

MA.告诉你小白和LOLI的区别是全年龄和低年龄

至于有人讲明表问(即非好事)

不是所有"知识"都适合在公共论坛上讲的

不至于白C,但白到闪眼免不了了

362 = =2007/2/12 19:06:00

也不是针对所有的人,只是现在有些人的确有些仗势欺人了,也不想想当时自己怎么走过来的

============================

就是因为知道自己是怎么走过来的

所以才BS自己不做功课 不论场合问问题的新饭

363 不相信2007/2/12 19:08:00

搜不到,有些敏感问题别人不愿意提是正常的,还是自力更生一下吧

364 回答2007/2/12 19:10:00

搜不到才来问的2007-2-12 19:02:00

老实跟你说,其实你问的地方不对

去专门的kk帖子问会更好些

在这样公开的有争论的可能的帖子里问,得到这样的回答是很正常的

顺便安慰你一下,你fan的不是某人的fan,而是某人

不用因为和某些fan有冲突让自己这么认真的生气

找到自己喜欢的hc楼进去蹲几天吧

365 问题是2007/2/12 19:12:00

这件事长期以来存在各方的争议.

你问KO和TO一定会得到截然不同的结果.

366 搜不到才来问的2007/2/12 19:12:00

MA.告诉你小白和LOLI的区别是全年龄和低年龄

至于有人讲明表问(即非好事)

不是所有"知识"都适合在公共论坛上讲的

不至于白C,但白到闪眼免不了了

=====

嗯,知道了

谢谢

367 这种2007/2/12 19:14:00

久远的,根本和我们不搭界的事情哪来的最准确版本,自己判断吧

368 我是这样走过来的2007/2/12 19:19:00

鄙人不才,BD领进门,修行在TY,日夜交替,斗转星移,我渐渐感到这一切索然无味,是夜,偶于梦寐之间见一人捻花一笑,次日清晨,醍醐灌顶,茅塞顿开,从此开悟,归于闲情。

369 = =2007/2/12 19:19:00

想当年自己是新饭的时候,连楼上某人问的事情都是我自己去搜出来的

而且看过就好,根本不用当回事...为什么就有人这么剽悍....

370 = =2007/2/12 19:21:00

也不想想当时自己怎么走过来的

==========

忘了引用了,我当时就是以自己找资料为办法走过来的=  =+

371 00000002007/2/12 19:32:00

这件事长期以来存在各方的争议.

你问KO和TO一定会得到截然不同的结果.

------------------------------------------

排    这就是大家不想说的原因  不是特意不想告诉新饭

而是100个人  有100答案  尤其是在XQ  很容易就掐起来了

所以请新饭们先去搜搜   GOOGLE就行 

372 ##·2007/2/12 19:34:00

这件事谁也没有亲身经历,这里的当时也没几个在日本的

如果说baby为啥没事,我觉得“枪打出头鸟”~~~~,既然baby没事,那也没51什么事~~~~~~~芝麻点的事不闹大了,那些狗仔队靠什么吃饭啊

373 = =2007/2/12 22:11:00

逮着机会就有人提99,而且每次都有人问“99年到底发生了什么事啊~~~?”

你们这心态是不是和鲁迅文章里围观看砍头的人一样啊?

374 +++2007/2/13 8:34:00

残酷那群人其实很无聊

想引起注目的首要法则就是特立独行,因为个性化才是能让人被冲击到进而印象深刻的必要条件

但她们的论调,无论是对光一还是对刚,都有哗众取宠的味道,我固然不喜欢O饭们把偶像捧得天一样高,但象她们那样刻意为之的贬低与取笑,只会让我觉得她们人格缺陷的那部分没有地方宣泄罢了

当然她们那样的还是有值得欣赏的一面的,起码很懂得满足自我的需求,起码能够填补自己空虚的部分

可一些盲目随从的人就让人鄙视了,说简单点,你看了别人的论点既而产生自己独到的想法,姑且不论你的想法是对是错,起码这种衍生是值得赞赏的,但你若全盘不加思索的接受,甚至没有丝毫怀疑,反而自己开始损自己喜欢的人,那就好象啃了别人咬过的汉堡渣一样,吸收的是垃圾中的垃圾

————————————————————————————————

有同感,刚开始还挺新鲜,他们也总算还有些独特的观点,后来话说得太死,没有逆转的可能了,逐渐走偏了,感觉有点变态,叫人看了难受,根本不是正常的评判,根本是人格的侮辱,真希望他们能走回最初的样子,带一点调侃,有一点他们自称的感情,独特辛辣 的风格

==========================================

同样比较OTZ那些被她们洗脑成功的人,从一个极端走到另一个极端。确实希望即使做饭也能够保持冷静,不盲目。原来她们是这样的,所以即使毒舌也觉得有趣。但自从她们对某人直言不讳地言语侮辱以后,就已经偏了。原来说过不过是想留一个讨论的纪录,现在却有点哗众取宠,还会说敬请期待。

人多少都是虚荣的,她们的BO现在也看,但心情已经不一样了。说失望吧,把自己放得太高,还是说我没有办法理解她们享受的美妙吧。

375 ***2007/2/13 13:31:00

进来之前想应该是他们

近来之后看果然是他们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37575条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录