今年是ARASHI之年,2010年会是谁突出

69999条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第46241位读者

601 = =2011/4/7 9:04:00

红A飞出KT,番茄逐日国民,A团还是那个A团
==================
这个神婆了,果然飞出去了
=====
无聊回望这帖,就看头页我也看见这神婆了!
这位神婆GN还在吗?可以测一下2011年了

602 = =2011/4/7 9:17:00

=====
无聊回望这帖,就看头页我也看见这神婆了!
这位神婆GN还在吗?可以测一下2011年了
=======
前后都神了,中间番茄的那个算应验了么
不过估计这楼的人也没想到番茄的资源这两年能一直这么BH吧

603 = =2011/4/7 9:28:00

居然是坟,不是盖章A团气候已成,还要红10年吗?

604 = =2011/4/7 9:35:00

ls你错了,这楼是盖章艺术家飞出宇宙的XD

605 = =2011/4/7 9:38:00

=============
这个只神婆了三分之二,番茄资源是BH了,不过看日经认知度,连旬都算不上,离国民更差太远了好吧

606 = =2011/4/7 9:40:00

这个只神婆了三分之二,番茄资源是BH了,不过看日经认知度,连旬都算不上,离国民更差太远了好吧
=========
没看人家重点是飞出去了么

607 = =2011/4/7 9:44:00

=========
没看人家重点是飞出去了么
============
好吧,那我的重点是在一片“飞出去”的大潮中嘲笑下番茄家大姨妈,你们继续

608 = =2011/4/7 9:48:00

噗,AOJJ果然是叉扣喜感的存在,这后面一大堆哪里是做神婆啊,这是给巨婴当上帝呢

笑死了,忽然觉得好想念以前艺术家没退的叉扣,肿么办,现在这么经典的笑话好难看到,肿么办,难道真的要去白莲山寻么

609 = =2011/4/7 10:01:00

=========

人家说逐日没说这年国民了

番茄确是在2010年比2009年国民认知度高了吧 = =

610 = =2011/4/7 10:02:00

======
神婆啊
A退团 番茄国民 A团继续红
上面说编经的可以消停了
地摊榜也哪来说
番茄有蓝丝带有旬报有光源氏
日经算个P

611 = =2011/4/7 10:05:00

=========

==============

那又怎样,那J家很多人都可以自吹是在通往国民的路上了吧

612 = =2011/4/7 10:13:00

=========

那又怎样,那J家很多人都可以自吹是在通往国民的路上了吧

敢问LS家是否正在通往国民的道路上还是已经国民了? 能否拿出来让咱开个眼?

613 = =2011/4/7 10:14:00

哎,讨伐番茄大姨妈的,想知道番茄国不国民的,可以出去开贴,相信参与的人会更多的

放过这么喜感的贴好么,这贴重点不是神婆啊神婆,重点是散发白莲山清香的巨婴上帝啊

这么锻炼腹肌一贴,毁了多可惜啊

614 = =2011/4/7 10:18:00

这是拖番茄转移视线呢

哪家大姨妈那么热心啊

这么锻炼腹肌的帖子没番茄啥事啊

615 = =2011/4/7 10:55:00

= =2009-11-23 11:46:00

我觉得他的人脉都还好,他爹的人脉才有点微妙

二少爷的舞台剧为毛原辰德去祝贺

爷爷那么热爱棒球也没见原辰德来开个球什么的

觉得他回来之后他爹不再放养他开始为他铺路了

棒球和相扑那个只是他爸老友,喜欢去他家店里吃饭

=====================

爷爷奶奶啊,我的hhp都到哪里去玩了啊!

616 = =2011/4/7 10:57:00

艺术家家里是开店的?

617 = =2011/4/7 10:58:00

这后面每句话都是笑点啊有木有 hhp啊hhp啊,你肿么了

618 = =2011/4/7 11:00:00

===============

为嘛叫艺术家二少爷?因为他很二?

本来不想爬楼的,不过这楼感觉好喜感XD还是去爬爬吧

619 = =2011/4/7 11:02:00

====

是说他家陪哥哥讲英语的二少爷吧,艺术家难能是呢,人家是大大大少爷啊,还铺什么路啊,直接开个公司把爷爷做了不更好

620 = =2011/4/7 11:04:00

=========

说的明显是他弟弟啊,你见过艺术家有舞台剧?

不过我比较好奇下面那个说是经常去他家店里吃饭才熟的,他家是开店的?

621 = =2011/4/7 11:08:00

= =2009-11-23 12:55:00

那感情好,组什么LANDS直接组KT就好

真实再现团员艰苦拼搏出道达到人气巅峰

之后为了各自利益分崩离析

团员被排挤远走异国他乡留学

组合人气大跌

回来之后直接SOLO 组合解散

要不是这小说写自05年

我都要以为是《KT传》了

这样的剧情不喊KT去演真是可惜了

额滴神啊!!这是A映画的剧情???

应该有人看过这神剧了吧

说来听听,到底是咋回事

622 = =2011/4/7 11:13:00

看BT和id没觉得怎么样……
翻了翻贴,HHP爆炸了
棒打鸡原来是如此神作啊!?我居然错过了!

623 = =2011/4/7 11:14:00

红A啊红A你不演着神剧真对不起你啊!!!!!!!

624 = =2011/4/7 11:15:00

好笑吧,笑话书都比不上这楼啊,还bs什么白莲山啊,以前这后面一大坨就是白莲山的祖宗啊

625 = =2011/4/7 11:16:00

小林有多久没提他最喜爱的仁仁了?

626 = =2011/4/7 11:21:00

= =2009-11-23 11:43:00

佩服A的人脉,小林不是一般人能GD上的

夜店什么的也许是结交人脉最有效的地方

==========

= =2009-11-23 11:43:00

他都喝成yoshiki的酒友了

===

肚子好疼,怎么办XD

627 = =2011/4/7 11:39:00

这贴爬下来就看到凹JJ在前面三页还是四页不停地踩KT踩小k,然后KT饭和ko M的,没一个出来反驳的

到了第四页后有KTF终于忍不住出来反驳说艺术家黑脸不愿做团活,哎哟,这立马就被凹JJ围攻了,实话马上就被洗没了

628 = =2011/4/7 11:42:00

其实这也算公共L了吧,咋没见到有喊霸楼毁楼的

629 = =2011/4/7 12:19:00

所以可以看出现在在外面蹦跶叫嚣的都是什么鬼了

630 = =2011/4/7 12:23:00

= =2011-4-7 11:14:00
红A啊红A你不演着神剧真对不起你啊!!!!!!!
神剧亏本后就成了小成本文艺片了

631 = =2011/4/7 12:48:00

霸楼是AOJJ的专利= =

632 = =2011/4/7 12:54:00

说的明显是他弟弟啊,你见过艺术家有舞台剧?
不过我比较好奇下面那个说是经常去他家店里吃饭才熟的,他家是开店的?
======
噗,他家不是vodafone二把交椅日本贵族世家么

633 = =2011/4/7 12:57:00

还嘲笑,你算个啥啊…比榜单比CM比行业肯定度你家拿哪项比得过番茄啊,更不用说颜了…事实,懂不

634 爬楼2011/4/7 12:57:00

==2009-11-23 13:15:00
= =2009-11-23 13:00:00

觉得现在的A只是不鸭霸了吧,以前丸子说过每次开CON ,A是最积极的,早早就开始策划,和别人讲创意,说他是灵魂所在。讨论总有意见不合的时候,每个人的喜好不同,要想统一,必然最终有一方强势些,所以以前他被人骂鸭霸。留学回来后就非常尊重团员们的想法,07Con老老实实跟在后面跳舞,有些事情到今天只能说很无奈吧。

-----------

A是定方向的人,定方向的人沉默不管了,这团也就没方向了

= =2009-11-23 11:36:00

看好A以后走映画路线

看了ms和一些报道之后觉得小林挺喜欢他的,多少会为A以后的路线带来些好处

========

= =2009-11-23 11:45:00

= =2009-11-23 11:45:00

KT的问题是当初J家压TOP的宝在k身上,结果压错了,A留学回来,J家又不能转压A身上,继续压给k又摆明继续亏,两头为难

= =2009-11-23 13:34:00

嘛,就算有人非得往KT上套也得看看,KT除了A之外的那个,从哪里能看出来天才二字。

这家真是太亮了

最后两句太戳HHP~~~

635 = =2011/4/7 13:00:00

爬楼爬下来发现AO是不是比较喜欢ww小言
艺术家被塑造的财阀小开、多才多艺、性格桀骜不驯遗世孤立
颜更是天上有地上无的
可是老是被抽嘴巴
不过好像脸肿了还在继续冲胖子

636 = =2011/4/7 13:11:00

633你够了 拿番茄转移话题也表这么生硬好嘛??

637 = =2011/4/7 13:15:00

每日一笑楼,笑笑十年少啊

638 = =2011/4/7 13:16:00

这帖大家的回帖看上去是个喜感帖?

是不是该爬爬L娱乐一下自己…

639 = =2011/4/7 15:21:00

好歡樂~!!!!!!

640 = =2011/4/7 15:39:00

一直很想问
就没有人觉得现在A精力不济吗

ms没看,只在XQ看看贴出来的图

个人倒是一直觉得A是可惜的,其实走多拉马路线好好磨练,A绝对是公园里面最有前途走出来的。可惜当时就这么停了。
==========

哈哈哈哈

641 = =2011/4/7 15:39:00

----------

是小林去GD他的,谢谢

-----------------------

相信小林的眼光

原来是小林上杆子去抱仁仁大腿的

642 = =2011/4/7 15:42:00

我比较care红A的那个STAR SHOW

新闻说他的圈内人脉要浮出水面

我倒要看看他都请的出哪些guest

--------

放句话在这里,红A自傲,请得人不会比他强,映画相关请个小林破天了

===========

噗,原来仁仁不是人缘不够好,是不愿意请比自己强的人啊

还给用个好听的词,神马“自傲”,其实不就是小心眼么

643 = =2011/4/7 15:48:00

HHP又爆了

平时捧杀番茄一唱一和给他找黑的肯定少不了在这L闹笑话家的吧=v=

644 = =2011/4/7 15:50:00

532 = =2009-11-23 13:24:00

番茄是给个太阳都灿烂不了能跟给点阳光就灿烂的红A比么?
=========
璀璨啊

645 = =2011/4/7 17:52:00

这贴爬下来就看到凹JJ在前面三页还是四页不停地踩KT踩小k,然后KT饭和ko M的,没一个出来反驳的

到了第四页后有KTF终于忍不住出来反驳说艺术家黑脸不愿做团活,哎哟,这立马就被凹JJ围攻了,实话马上就被洗没了

早年都是这样的吧

不过如果有ko出来BH的话通常都会在新的衍生贴掐上20Y最后锁掉

于是这种公共楼就越发璀璨了= =

646 = =2011/4/7 17:56:00

这坟挖得有技术含量

647 = =2011/4/7 18:17:00

又一次瞻仰了AOJJ的大作,AOJJ去写小说吧XD

648 = =2011/4/7 18:28:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是真正的装B萝莉啊哈哈哈哈

649 = =2011/4/7 18:32:00

这才是真正体现了揷口的娱乐精神嘛XD

650 = =2011/4/7 18:37:00

艺术家爹的背景都几个版本了

651 = =2011/4/7 18:47:00

大开眼界

AO真是...我都要无语了

这家的脑子都是什么做的啊

怎么那么像传销组织邪教之类的调调

完全梦幻派啊

652 = =2011/4/7 18:51:00

天生智力低于常人,

========================

hhp

想起某aololi说她家艺术家小时候脑袋着地。。。。

笑到腰叉气了.......

653 = =2011/4/7 18:52:00

等吃饭的时候看看这L好喜感~

654 = =2011/4/7 18:53:00

Yoshiki那个笑疯我了,凹真表脸,自己编的时候不脸红么

655 MK2011/4/7 19:00:00

这贴留着我心情不好的时候看。

656 = =2011/4/7 19:07:00

此帖常来,笑笑常少

657 = =2011/4/7 19:09:00

小林也算自找的

YOSHIKI是真无辜

658 = =2011/4/7 19:11:00

想知道有没有AOJJ发现这L起来了冲进来洗白XD

659 = =2011/4/7 19:15:00

他家这种贴子真多啊

想洗得开洗衣房才忙的过来吧

660 = =2011/4/7 19:18:00

笑喷

661 @@2011/4/7 19:32:00

凹一直活在自己的梦里

662 = =2011/4/7 19:32:00

娱乐的贴

663 = =2011/4/7 19:38:00

这是报应吗?

664 = =2011/4/7 21:48:00

天生智力低于常人,

========================

hhp

想起某aololi说她家艺术家小时候脑袋着地。。。。

笑到腰叉气了.......

-----------

遥想当年,因为这段子FARTIST被叫bakanishi,凹JJ们嚼着这是红果果的RS谁叫掐谁

结果这次FARTIST自己开推特,被女PC直接bakanishi就叫上了,不知凹们是冲上去掐那女PC了呢还是抱大腿了呢

665 = =2011/4/7 22:15:00

这么好的贴要留着回味

666 = =2011/4/7 23:36:00

我想知道当年有多少dj这家的路人在玩

难道全是凹JJ,肯定还是艺术型路人+大姨妈+非AO一起吧,现在这些人看这贴啥赶脚啊XDD

fs

667 = =2011/4/7 23:42:00

估计那些人的感觉跟_Tun了苍蝇似的吧

668 = =2011/4/8 0:33:00

= =2009-11-23 4:12:00

路人

山风继续红。a爆红

一年后来挖坟,出贴。

路人,来看坟XD

669 = =2011/4/8 0:44:00

笑得肚子痛

我觉得人脉啥的就看这次live的情况了

新闻不是说圈内超广人脉

看看都有哪些人

也算为xq揭开一个谜题

=======

HHP,随便点开了一页,第一条就这么闪耀XDD

========

顺便求问去年A交的对象都有谁啊,人脉是不是非常非常NB啊?

670 ==2011/4/8 10:15:00

现在看起来这楼真讽刺

以前只是觉得某家o和某家o真是爱掐

现在才知道。。。

路人 免jd

671 = =2011/4/8 12:09:00

啧啧

672 = =2011/4/8 22:45:00

太璀璨了,璀璨的我不知道说啥了

膜拜写书的凹JJ们

673 = =2011/4/9 10:04:00

作为标题上的那家当然记得这楼,当时看楼就笑到不行没想到居然还会被挖

674 = =2011/4/9 10:51:00

想到某家一直以来都要面对这么销魂的某家...我真是肃然起敬了XD

675 = =2011/4/9 17:38:00

这L真是太有娱乐精神了

676 = =2011/4/11 10:17:00

早起TL

677 = =2011/4/11 10:22:00

如此经典应该要存档留念

678 = =2011/4/11 10:22:00

……太强了

fs

fs

679 = =2011/4/11 12:18:00

这L凝聚了XQ的精髓啊

680 = =2011/4/11 12:21:00

膜拜神婆

681 = =2011/4/11 13:07:00

AO JJ霸楼是传统吧,还记得07年艺术家留学之后KT开始了团番CTKT,第三还是第四期要请爱薇儿,那个时候艺术家说马上要回来了,但是还没有准确说啥时候回来。

当时围观了个BT叫啥“爱薇儿要上CTKT了”的贴,那是唯一一个关于爱薇儿上CTKT的贴,一共翻了将近10页还是多少不记得了,然后里面全是AO在欢呼在YY艺术家如何用娴熟的英语和爱薇儿如何如何,里面基本没有KT其他家出现。

后来那期艺术家根本没出现,于是那期播出之后再没有任何所谓KT或路人开的爱薇儿上CTKT相关贴。

反正前几年基本上所谓的KT团楼或者相关楼,就全是AO霸着对艺术家发HC和编造各种staff或AO REPO来踩团员。公共楼里就全是路人大姨妈不断对艺术家表白,那时候“红A真的好让人苏啊,虽然我本命不是他可是真的DJ他,好苏他”这都是固定句式了吧,公共楼里,“路人们”除了踩和黑别家,就至少三分之二是在对艺术家表白。

682 = =2011/4/11 13:15:00

基本上AO JJ如果能只是cos着路人各路大姨妈来炒艺术家的话到是也罢了,但是他家又特别喜欢YY脑内编造出无数无中生有的东西来黑和踩别家,DT别家,这真的是让人烦不胜烦。

现在只有一个愿望,希望AO JJ们focus在艺术家一个人身上就好了,表再cos再不断变身地黑挑其或他家,那真的是阿弥陀佛了。

还有,自炒尽管炒,在ID或BT上显示一下是和艺术家相关的就行了。

虽然知道AO JJ做不到这些,但还是忍不住说了自己的愿望。

683 = =2011/4/11 14:31:00

早年都是这样的吧

不过如果有ko出来BH的话通常都会在新的衍生贴掐上20Y最后锁掉

于是这种公共楼就越发璀璨了= =

=================

就个人感受来说,小ko都比较独,具体表现主要是对和k无关的根本就是没兴趣

代表自己还想问:这帖子09年开的?

因为我就根本没有印象!!!

684 = =2011/4/11 14:56:00

关于683L我一个ko想说, 我以前对艺术家所有的相关都不去关心的.

直到之前那12月冠的贴一出, 我那个惊讶啊. 原来凹们做了那么多事情, 我甚至还觉得突然爆出仁民日报或相关璀灿语句的是那些裂了的A盘或毕业了的凹终于站出来还真相一个大白呢.

也只有凹们这样苦心在J家上上下下前后辈的贴里做宣传了,而且好象她们对前后辈团都很了解的样子,这点我们真的自叹不如. 觉得她们真的是把宣传艺术家为正职来做的, 不知道有工资拿不?

这贴真的太笑话了

685 HHP你肿么了2011/4/11 16:16:00

很遗憾现在才看到这个楼,一下午的HHP就这么飞了!

同意683L姑娘看法,ko的确比较独,个人来说不是k相关的帖子很少进,很多凹姐姐的洗脑都不知道。

而且很早之前05年以后被黑的很伤,各种RS满天飞的时候基本几年内都不想来xq或者天涯看帖子怕心脏受不了

那时候ko是很少的吧 M体质什么的也是有 的,当然个人看法 免JD

686 = =2011/4/11 18:48:00

LSLLS这些ko都怎么了,这种欢乐的帖子“ko”们这是在转移视线么

好好围观好好欢乐不行啊,非要这样找存在感

687 = =2011/4/11 19:00:00

LSLLS这些ko都怎么了,这种欢乐的帖子“ko”们这是在转移视线么

好好围观好好欢乐不行啊,非要这样找存在感

================================

+1

“ko”们别较真,让大家都轻松地乐乐

688 = =2011/4/11 20:06:00

怪不得yoshiki被ao拖出来垫背

原来是艺术家的“酒友”啊!OTZ

689 = =2011/4/11 21:02:00

这帖子非常好啊很有教育意义

每天可以锻炼腹肌

690 = =2011/4/12 13:32:00

这帖子也不能掉啊

691 = =2011/4/12 19:18:00

这贴前几页每层都璀璨非常啊,想知道还有当时的大姨妈现在还在么哈哈哈

692 = =2011/4/12 19:27:00

都么好看的帖子,怎么能沉下去呢

叫你们J叫你们J

693 = =2011/4/12 19:55:00

今天这个璀璨的日子,怎能忘记顶如此神贴

694 = =2011/4/13 19:36:00

TL

695 = =2011/4/13 19:49:00

“路人”嫌满屏艺术家,TL,恶心死一个“路人”是一个

696 = =2011/4/13 19:57:00

这种贴子才叫自炒,霸着人家的贴子炒了多少页,也没人拦着不是?

送给凹继续ZW

697 A团还是那个A团2011/7/19 23:09:00

A团还是那个A团

698 = =2011/7/19 23:24:00

可以开压2012了

699 = =2011/7/20 1:57:00

所以要表开了2012年的L?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69999条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录