现在谁发solo能卖的最多

23232条/页,3页

1 2 3
您是第11287位读者

201 = =2009/11/25 15:45:00

= =2009-11-25 15:40:00
看来LS那家团的销量一定很杯具,这受刺激的,何必呢
===========
我不饭团
我饭个人
个人比起A团任何一个都拿得出手
这就够了
============
又来YY,别太高估你家了。认知度多少,国民好感多少,还比A团任何一个都强,表把XQ的世界当真理了
你也就只能想着A团这是团销量,脑内着A团要是SOLO一定不会好来安慰自己,可怜啊

202 = =2009/11/25 15:45:00

========
你家也是。。。笑

====

别笑了,你家掉皮的JP可是不只一个了,笑你个大头鬼

---

车轱辘又要开始了

203 = =2009/11/25 15:45:00

4523219.137.XXX.XXX= =
楼:anan是不是可以开押了?
第22页,2107层

5256219.137.XXX.XXX= =
楼:SJ和AK,CP本身来说哪家比较杯具?
第3页,208层

5262219.137.XXX.XXX= =
楼:各团top变化(禁A团饭——)
第3页,296层

204 = =2009/11/25 15:45:00

为什么一掐销量就把大野贡献出来?A团别家拿不出手还是怎么了,上大热流星上世界的花男啊有本事

======

这个大野家的鸡血O,我对你很熟悉奥!又来拖垫背了?

================

没拖垫背的习惯

只是看不上某些团内人员每次一提销量就把大野智和衰人扔出来

他SOLO贴在团碟里,某剧是W主,为什么要拿他出来和团外比?

=====

还真是大野家的,你那只眼睛看见是团内拖的你了?而且还点这两家?还衰人??你这RP无敌了啊

----

又想掐了是吧 无语

------

LS的,你看看你L上那几层,哪几层比较JP啊

205 = =2009/11/25 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

206 = =2009/11/25 15:46:00

219.137.XXX.XXX= =
楼:作为一个路人,理智分析一下小天团的黑点
第1页,28层

207 = =2009/11/25 15:47:00

还衰人,也不看谁家比较衰

208 = =2009/11/25 15:48:00

还真是无敌了,每家都金贵,就每次把大野一个人抛出来就没事,就不说“团饭”了,某些人家双重标准果然不含糊
在今天这种给外团垫背贴里也顺势踩一脚,啧啧

209 = =2009/11/25 15:48:00

为什么一掐销量就把大野贡献出来?A团别家拿不出手还是怎么了,上大热流星上世界的花男啊有本事

======

这个大野家的鸡血O,我对你很熟悉奥!又来拖垫背了?

================

没拖垫背的习惯

只是看不上某些团内人员每次一提销量就把大野智和衰人扔出来

他SOLO贴在团碟里,某剧是W主,为什么要拿他出来和团外比?

=====

还真是大野家的,你那只眼睛看见是团内拖的你了?而且还点这两家?还衰人??你这RP无敌了啊

----

只想问衰人指哪位?大野O这张口就来的

210 = =2009/11/25 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2009/11/25 15:49:00

= =2009-11-25 15:46:00
我不饭团
我饭个人
这就够了
===
A团又没有人SOLO,怎么比个人销量啊
所以说
等你们出了SOLO再说贝,反正现在我家最高。现在少YY。而且你们其他方面例如收视也比我家差
==========
敢情不过是PO啊,看那口气还以为天团饭

212 = =2009/11/25 15:49:00

===========
我不饭团
我饭个人
这就够了
莫非是s团家的?
=========
论团J家能比A团强的估计是只有S团
但是你没见人家说的个人么

213 = =2009/11/25 15:51:00

宇宙家的真是有病

214 = =2009/11/25 15:52:00

我不饭团
我饭个人
这就够了
===
A团又没有人SOLO,怎么比个人销量啊
所以说
等你们出了SOLO再说贝,反正现在我家最高。现在少YY。而且你们其他方面例如收视也比我家差
==========
敢情不过是PO啊,看那口气还以为天团饭
======
LLS的PO干吗来帮AO转移视线啊

215 = =2009/11/25 15:53:00

= =2009-11-25 15:48:00
又来YY,别太高估你家了。认知度多少,国民好感多少,还比A团任何一个都强,表把XQ的世界当真理了
你也就只能想着A团这是团销量,脑内着A团要是SOLO一定不会好来安慰自己,可怜啊
噗,A团家的SOLO会比A团家团碟卖不
我家SOLO过了,而其不比你家团碟差多少
不能的话少出来比了
不服气是么?不服气去死啊
=======
很遗憾,只要有团碟一半就比你家强了
而且真SOLO,团O多,又第一次,一半以上太容易了
还有,你家3年前的老黄花菜就别拿出来了,过期太久

216 = =2009/11/25 15:53:00

===========
我不饭团
我饭个人
这就够了
莫非是s团家的?
=========
论团J家能比A团强的估计是只有S团
但是你没见人家说的个人么
——————
S团SOLO也是全J最强
不过今年也杯具着
这两团有什么可掐的
A团又没SOLO
主场让给有SOLO家吧

217 = =2009/11/25 15:53:00

宇宙家的真是有病

----

218 = =2009/11/25 15:54:00

219 ==2009/11/25 15:55:00

傻X的210,COSPO有钱拿啊

220 = =2009/11/25 15:55:00

很遗憾,只要有团碟一半就比你家强了
而且真SOLO,团O多,又第一次,一半以上太容易了
还有,你家3年前的老黄花菜就别拿出来了,过期太久
======
喷了
这又是要走挑PO和A团饭的老路

221 = =2009/11/25 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2009/11/25 16:01:00

S团SOLO也是全J最强
不过今年也杯具着
这两团有什么可掐的
A团又没SOLO
主场让给有SOLO家吧
+1
A团饭NC不NC
明明没SOLO非得和人家比SOLO
真是意淫无极限
==========
A团饭惹你了?
AO好不下作,要爆IP吗?

223 = =2009/11/25 16:02:00

还衰人呢,大野家张口就给同团上rs的习惯永远都那么具标志性
一边哀怨自己被黑,一边甩黑其他人,不知道哪里爬来的脏东西

224 = =2009/11/25 16:02:00

219.137.XXX.XXX= =
楼:作为一个路人,理智分析一下小天团的黑点
第1页,28层

-------------------------------------------------------

此家idol衰十年。

225 ==2009/11/25 16:03:00

A团黑NC不NC,明明我家没Solo过,上来就意淫我家Solo肯定不强,真是意淫无下限

226 = =2009/11/25 16:10:00

LZ你哪家的,是已经杯具那家还是即将杯具那家?自己家销量杯具就算了,还开个贴挑小天团内掐转移视线,挑谁不好还挑LOLI最销魂的大野家

摩拳擦掌等着黑团员的大野家LOLI也够销魂了,你家IDOL好处一点没学到,尽给他招黑

227 = =2009/11/25 16:11:00

拖垫背的SOLO家被XX压

挑得那么快乐是有报应的

228 = =2009/11/25 16:11:00

挑货这么舍不得沉楼

229 = =2009/11/25 16:12:00

挑货快转移吧

你家隔壁出销量了

大麦

230 = =2009/11/25 16:13:00

LZ你哪家的,是已经杯具那家还是即将杯具那家?自己家销量杯具就算了,还开个贴挑小天团内掐转移视线,挑谁不好还挑LOLI最销魂的大野家

摩拳擦掌等着黑团员的大野家LOLI也够销魂了,你家IDOL好处一点没学到,尽给他招黑

==================

你家没LOLI

GUN你的!是你在这泼脏水招黑

231 = =2009/11/25 16:16:00

==================

你家没LOLI

GUN你的!是你在这泼脏水招黑

--------

非你LS

你家LOLI对同团一口一个衰人的销魂也不能无视啊

232 = =2009/11/25 16:18:00

LZ家在无数帖子里跳也不能改变销量杯具和销量楼里也杯具的事实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!