solo砸了,红A还剩下什么?

2828条/页,1页

您是第3614位读者

楼主 悲剧的红A2009/11/25 17:34:00

初次solo+白菜价+贴映画宣传+买碟送live票,就这样别说超团了,才比亚麻多这么一点

红A靠的不就是唱歌吗,solo砸了他还剩什么了?

木村唱歌不行,人家演剧无人敌,国民度那也不是闹着玩的;

TAKKI砸了剧,人家还有舞台剧;

亚麻solo砸了,人家还能有剧上,剧砸了还有J家和CX捧着接着上;

番茄没出道,但人家电影和电视剧一部部的接;

小k砸了部剧,人家还是能经常上剧,而且人家还有solo的机会;

00一直当配,但人家潜力巨大;

更别说和A团那些人比了

那红A还剩什么呢?希望小林好好力捧他吧

===================

刚才看到X了一片黑贴,估计是GLY看到日榜出来了的预防措施吧。

他怕一会使劲锁黑A贴的时候被人说偏向A,是吧阿太?

看看这贴阿太X的有多快,可别为了保护她宝贝直接把XQ给关了啊O(∩_∩)O

阿太于2009-11-25 17:43:48锁定帖子说:

X

2 O(∩_∩)O~2009/11/25 17:36:00

A黑果然不能跟P黑比啊 这么不淡定

3 - -2009/11/25 17:36:00

等一等啊- -

我不觉得亚麻搜咯砸了

4 = =2009/11/25 17:36:00

LZ个黑都还没走

剩的东西奇奇怪怪了

5 = =2009/11/25 17:35:00

砸是你说了算的?

好笑

6 ==2009/11/25 17:36:00

锁了顺便封了LZ IP吧...

7 = =2009/11/25 17:36:00

杯具啊

LZ这段字打了多久?

8 = =2009/11/25 17:36:00

姨妈抱走A

9 = =2009/11/25 17:36:00

没SOLO发的那家对别人要求倒挺高

10 O(∩_∩)O~2009/11/25 17:37:00

我收回我的话 P黑也行动了

11 = =2009/11/25 17:37:00

12 ==2009/11/25 17:38:00

LZ是杂耍家的,表太明显好伐
看好你家下部剧破印花税,前提是有电视台瞎了眼要你家毒药

13 = =2009/11/25 17:38:00

=============

刚在隔壁贴不还限定组合吗,摇身一变又是SOLO了

14 = =2009/11/25 17:39:00

可以预见待会会出现整版的叉贴

。。。

餐具了!

15 ==2009/11/25 17:39:00

杂耍家的这两天高朝得很啊,当心精尽人亡

16 = =2009/11/25 17:40:00

还剩LZ这样的傻黑

17 = =2009/11/25 17:40:00

DJ自黑

18 = =2009/11/25 17:40:00

==========
SJB,滚回你的销量帖,
还不快追加小白菜去

19 = =2009/11/25 17:41:00

为毛这时XQ不卡了?

还想嘿嘿多消停下呢

20 大家注意了2009/11/25 17:41:00

说别人家杯具的那家早就已经人间餐具了

不用理这癫婆

21 ==2009/11/25 17:41:00

懒得跟LZ这样的NC人士说话……

22 = =2009/11/25 17:42:00

LZ是黑MJ

23 必填2009/11/25 17:42:00

初次solo+白菜价+贴映画宣传+买碟送live票,就这样别说超团了,才比亚麻多这么

=========================================

你送?

24 = =2009/11/25 17:44:00

LZ你黑这段字累伐?

抱走A。。不用你惦记~~

25 = =2009/11/25 17:44:00

真是无语了

隔壁人家都在散花呢,砸个P啊砸

26 ==2009/11/25 17:44:00

==========
SJB,滚回你的销量帖,
还不快追加小白菜去
========
滚回你家杂技团看戏吧,你家就靠杂耍卖艺混饭吃,再不去给他扔几个硬币,你家白菜都吃不起了

27 = =2009/11/25 17:45:00

啧啧

LZ安息吧

还是担心担心你家的吧

28 = =2009/11/25 17:55:00

LZ是真杯具了,看这小样儿,你到底在幸灾乐祸啥,就为黑个A就拖了这么多垫背,你要真有种拿自家IDOL跟A比着黑,当然口说无凭你得SZB,要是你IDOL连你嘴里杯具的A都比不上岂不是更杯具,不过话说回来你IDOL有你这样的饭简直是惨绝人寰,当然也许你不饭J纯粹来找事的,这样问候你全家你户口本不为过了吧,黑就黑呗还拖着阿太出来,你也真够傻缺的,前面装得小模小样的还挺路人,一说阿太你成分表太瀑露,留着你这样的傻黑不X难道要你把XQ整瘫痪吗,皮埃斯,这是黑A贴,某家表出人太频繁,皮都掉了真销魂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

帖子锁定不必回复!