山风明年也该过气了吧

19696条/页,2页

1 2
您是第13179位读者

101 = =2009/11/25 22:50:00

小天团家新爬来的这批饭很BH…
他家老饭完全不是这风格,所以这团在XQ很没存在感

--------------

囧,A团开始装YJ了

你家子俊饭出了名的BH

二狗饭出了名的FH

大麻家小白,少奶奶高贵消魂,还新饭BH,老饭淡定呢?

======

你咋漏了一个?

====================

因为实在没存在感

===========

噗。。。只想说这家的饭因为某事件是最有存在感的

你还是考了古再来黑吧

=====

这是说的老饭,如果没XQ那次掉皮事件他家老饭真的没存在感

以前坛子bo里掐的真没他家啥事

102 = =2009/11/25 22:50:00

TX专用MJ2009-11-25 22:47:00

把FP招来了,FY不愁

你奥特了,FP经常来a团内部贴巡视的XDD

103 = =2009/11/25 22:50:00

少奶奶高人一等好黄瓜,马子俊家句型泼妇,二狗家背后捅刀子不是都出了名么,现在洗白开了啧啧

104 = =2009/11/25 22:51:00

过两年天团20周年

105 = =2009/11/25 22:51:00

小天团家新爬来的这批饭很BH…
他家老饭完全不是这风格,所以这团在XQ很没存在感

囧,A团开始装YJ了

你家子俊饭出了名的BH

二狗饭出了名的FH

大麻家小白,少奶奶高贵消魂,还新饭BH,老饭淡定呢?

======

你咋漏了一个?

因为实在没存在感

===========

噗。。。只想说这家的饭因为某事件是最有存在感的

你还是考了古再来黑吧

=========

那家有个LOLI很销魂

外踩小三

内踩子俊

106 = =2009/11/25 22:51:00

有loli有新饭都是好事?
起码说明比以前红了
虽然对老饭来说比较无语 又白又BH的招黑
不过对idol也没啥影响 还能贡献销量
所以各家YJ还是善待自家loli吧
======
你前几句我都同意
可是这个和善待有啥关系,难道对loli调教,loli就会blx得不撒钱了?

107 = =2009/11/25 22:51:00

=========

老饭也BH也内掐,从来没有停止过,不过完全不是现在这种玩法

====

老饭掐喜欢在坛子和bo里对骂,不喜欢在XQ掐

=====

现在的XQ和以前的更是不一样。= =最杯具现在好L是越来越少,满版掐架,时刻经贴。好一点的时候就遍地图L

108 = =2009/11/25 22:52:00

死命踩死黑L里管人叫少奶奶的奴才

叫你自甘堕落~叫你奴才相~

109 = =2009/11/25 22:52:00

我是来捣乱的2009-11-25 22:48:00
ARASHI?? 太杯具了 在XQ都没红过就过气了 废柴啊
------------
噗,台柱家?
在XQ红算个毛哦

110 = =2009/11/25 22:53:00

已经变内掐了?

111 = =2009/11/25 22:53:00

少奶奶高人一等好黄瓜,马子俊家句型泼妇,二狗家背后捅刀子不是都出了名么,现在洗白开了啧啧
人红了流行洗白啊

112 - -2009/11/25 22:54:00

坐看好戏><

113 = =2009/11/25 22:54:00

起码说明比以前红了
======
你前几句我都同意
可是这个和善待有啥关系,难道对loli调教,loli就会blx得不撒钱了?
=========================
调教是应该的 不过有时候那种鄙视的态度比较让人不爽
谁不是从loli时期过来的啊 谁比谁高贵啊

114 = =2009/11/25 22:55:00

这团有团饭?去团L看了下

MS是某家HCL分舵

115 = =2009/11/25 22:55:00

起码说明比以前红了
======
你前几句我都同意
========================
XQ本来就不是LOLI该来的地方

116 = =2009/11/25 22:55:00

噗,台柱家?
在XQ红算个毛哦
---------------
表这样,人家就剩XQ了,你就给她留点活路吧

117 = =2009/11/25 22:55:00

别再又变成内掐贴了啊。。。前面不是还感叹了以前饭的淡定么= =

118 = =2009/11/25 22:57:00

其实想夜聊的,都好久没聊过了

不过顶着这个BT

还是出贴吧

119 = =2009/11/25 22:57:00

这楼喜感了~噗

黑帖许愿最灵~#¥%¥……¥%!

同看好戏

120 = =2009/11/25 22:58:00

要上上齐了嘛
大野家无下限咒怨型jp
叶子家比黑还ky型LOLI

121 = =2009/11/25 23:00:00

要上上齐了嘛
大野家无下限咒怨型jp
======
好欢乐,好到位XDDD
只要不扯idol,看这种总结我无所谓,心理阴暗的一枚飘

122 = =2009/11/25 23:00:00

这帖都不沉?还跟黑一来二去的

现在都怎么了?

123 = =2009/11/25 23:00:00

-------------
LOLI时被自家调教鄙视比以后出去被鄙视调教了还不知道好

124 = =2009/11/25 23:00:00

人红了流行洗白啊
=============================
少爷人不是A团人人争的总攻吗,A团个个真爱
大少爷家世在J家混时间而已
子俊家那是反黑必须要上句型的
不是说这家饭平均年龄大,YJ型么
真真没看过怎么不淡定出口成章的YJ啊,这两家真有够消魂

125 - -2009/11/25 23:01:00

说句心里话,

虽然是某家O,实在不想看到内掐,内掐的人不觉得很无聊吗

反黑比内掐有趣多了好吧。

126 = =2009/11/25 23:01:00

要上上齐了嘛
大野家无下限咒怨型jp
======
好欢乐,好到位XDDD
----
换代也太快了吧
以前自家都盖章过的可不是这样的

127 = =2009/11/25 23:01:00

你前几句我都同意
=====================
谁让XQ“臭名在外” loli都喜欢来参观 然后还没个把门的

128 = =2009/11/25 23:02:00

要上上齐了嘛
大野家无下限咒怨型jp
======
好欢乐,好到位XDDD
----
换代也太快了吧
以前自家都盖章过的可不是这样的
=====
别JD我,那盖章贴又没多远
但是也要与时俱进的嘛
盖章贴的比较精炼,这个么扩展下也不错

129 = =2009/11/25 23:03:00

什么……?这么明显的团外黑贴都能被歪成团内掐贴?

LOLI们真是人才,拇指一个

掐归掐,记得撒钱就行,点X走人

130 = =2009/11/25 23:03:00

什么……?这么明显的团外黑贴都能被歪成团内掐贴?

LOLI们真是人才,拇指一个

掐归掐,记得撒钱就行,点X走人

====

“YJ”,这贴没掐

131 = =2009/11/25 23:03:00

?
你前几句我都同意
=====================
谁让XQ“臭名在外” loli都喜欢来参观 然后还没个把门的
========
你这是指责MV行政不作为吗

132 = =2009/11/25 23:05:00

我承认我家loli不是一般多

还是鸡血BH型的

133 = =2009/11/25 23:06:00

人红了流行洗白啊
==============
+1
这两家最表脸
少爷家成天开贴自炒不成,还真以为人人都爱抱兽棍,马子俊家被上两句RS就跳脚,恨不得反黑人家一户口本

134 = =2009/11/25 23:06:00

说句心里话,

虽然是某家O,实在不想看到内掐,内掐的人不觉得很无聊吗

反黑比内掐有趣多了好吧。

你要想到,这要这团超过一个人,不内掐是不可能的

所以,宁愿选择油菜营养的内掐,别把外面那些下三滥的手段带进来

135 = =2009/11/25 23:06:00

========
你这是指责MV行政不作为吗
================
不 这才是高明之处 要不XQ的流量从何而来

136 = =2009/11/25 23:07:00

成LZ吉言

过气好,过气了DT少暗恋少还有外景看

===================

好走不送,舒服日子过惯了三两天就出来你这种的

少在黑贴KY,默那2楼等你抒情,既然那么喜欢吃窝窝头和小米粥的日子就爬走

------------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真心问你一句,你脑子没病吧?

看别人的回复代人自己的感情也要有个限度好吧?

抒你妹的情啊,我爬不爬轮得到你来说啊

学会个KY可别动不动就拿出来用啊你个負け組

=============

你先学会做人再说,你脑子才有病,别把这当你自己的BO尤其还是黑贴

讲话这么拽还对别人上RS,你自己好攒RP了

---------------------

不行了我竟然笑了,半道冲出来个人对着你的回复一阵脑内又莫名朝你撒泼,回头又开始教育你做人

战斗O不愧是传说中的战斗O

那么请教这位rp好又会做人的脑子没问题的战斗型yj到底怎样的发言格式才叫“不把XQ当自己BO”的格式啊?

137 = =2009/11/25 23:08:00

人红了流行洗白啊
==========
怎么又漏了一家
来来,把另三家也总结了,销魂一起销

138 我是来捣乱的2009/11/25 23:09:00

= =2009-11-25 22:55:00
噗,台柱家?
在XQ红算个毛哦
表这样,人家就剩XQ了,你就给她留点活路吧
============
我是想反讽的............. 摊手 我没有娱乐精神 点X出去

139 = =2009/11/25 23:09:00

go on

就爱看8fan的

140 = =2009/11/25 23:09:00

所以,宁愿选择油菜营养的内掐,别把外面那些下三滥的手段带进来

------------------

莫名其妙,这团内掐风魔起来也就这半年多的事,从来都是5人,以前咋没这么战斗鸡血

内掐油菜花,真是天大的笑话

141 = =2009/11/25 23:09:00

不是不想总结,是这两家太过JP,声名在外

142 = =2009/11/25 23:11:00

莫名其妙,这团内掐风魔起来也就这半年多的事,从来都是5人,以前咋没这么战斗鸡血

=====

一看就是新爬的

内掐从来没消停过的 以前BH的多 就是没现在那么没下限

143 = =2009/11/25 23:11:00

------------------

-----------

忘记说最重要的一句,内掐变成这样,不就是外面带过来的下作风气吗

144 = =2009/11/25 23:12:00

=====

一看就是新爬的

内掐从来没消停过的 以前BH的多 就是没现在那么没下限

我有说不掐嘛,我说的是风魔,逮着个贴就掐,存在感不是这么找的

145 = =2009/11/25 23:13:00

其实我真没觉得现在内掐有多严重

146 = =2009/11/25 23:13:00

你们闲的啥都探讨,这都几轮了

147 = =2009/11/25 23:13:00

-----------------

是你不知道而已

148 = =2009/11/25 23:15:00

这帖要杯具了?

149 = =2009/11/25 23:15:00

==========
这叫定期交流XD
疏导疏导
比某些没下限上RS的强

150 = =2009/11/25 23:16:00

==========
这叫定期交流XD
疏导疏导
比某些没下限上RS的强
====
但是能不能表在这贴
这标题实在不DJ

151 = =2009/11/25 23:19:00

= =2009-11-25 23:13:00
---------------------
唉,这不就真的闲着呢么。。。
要怪就怪现在鸡血型loli貌似又出现变种,所以不是我不明白只是这世界变化太快。。。

152 = =2009/11/25 23:20:00

==========
这叫定期交流XD
疏导疏导
比某些没下限上RS的强
====
但是能不能表在这贴
这标题实在不DJ
嘛,表小看了XQ黑黑的乌鸦嘴

153 = =2009/11/25 23:22:00

我看行了到此为止吧

自家的要么许愿要么出贴吧

在外人面前内掐最没意思,把这里留给黑黑,XQ是黑黑的

154 = =2009/11/25 23:25:00

我真没觉得这叫疏导,我只知道这是在不当的帖子里抖家底

咱家的饭说句不好听的是越来越KY了,歪帖的水准已不复存在,鸡血yj,loli层出不穷

155 = =2009/11/25 23:32:00

呵呵,看出谁家平时黑做多了,排自己的毛病也不改改,语气都不带变的

156 = =2009/11/25 23:34:00

考古翻到的06 07年a团的贴,有不少真的超级油菜花

标志之一就是团l和个人hcl居然有黑黑开贴歪成的

这才叫牛人来的,比现在动不动就说顶着这个黑标题讨论什么沉贴之类的loli装yj强多了

看那些歪楼的贴就能感觉出人确实番组杂志没少看,又娱乐又补课,而且真的很有爱,就是路人(orz)也能看看的那种

现在xq老说loli白的反光也敢发言其实是因为说这话的也够没水平的了,loli一看,呀嗬就这水平我也能挽袖子就上嘛

可原来有些帖子(不光a团的)loli是真的不敢说话,因为是真的不知道看不懂啊……

只能默默爬去补课

是说大半夜的我这loli这装一把yj过过瘾好了<--------都已经检讨了上rs的一律光波拳打回去去去去去~~~

157 ==2009/11/25 23:56:00

呵呵,看出谁家平时黑做多了,排自己的毛病也不改改,语气都不带变的

====

排!!JP又出动了,太明显了。本来还想反黑,嘛,这个时候她都不给自家攒RP,我也挺可怜他家的,还是算了吧

158 = =2009/11/25 23:58:00

考古翻到的06 07年a团的贴,有不少真的超级油菜花

标志之一就是团l和个人hcl居然有黑黑开贴歪成的

这才叫牛人来的,比现在动不动就说顶着这个黑标题讨论什么沉贴之类的loli装yj强多了

看那些歪楼的贴就能感觉出人确实番组杂志没少看,又娱乐又补课,而且真的很有爱,就是路人(orz)也能看看的那种

现在xq老说loli白的反光也敢发言其实是因为说这话的也够没水平的了,loli一看,呀嗬就这水平我也能挽袖子就上嘛

可原来有些帖子(不光a团的)loli是真的不敢说话,因为是真的不知道看不懂啊……

只能默默爬去补课

是说大半夜的我这loli这装一把yj过过瘾好了<--------都已经检讨了上rs的一律光波拳打回去去去去去~~~

=================

现在歪不成,难道不是不管黑谁,团内团外一起加把劲的踩

也要能歪动啊,团内互踩已成习惯,默

159 真心求问2009/11/25 23:59:00

海那边

羞耻心还旬着吗?

去年在XQ大热

怎么今年都没影?

160 = =2009/11/26

排你这句

161 = =2009/11/26 0:02:00

海那边

羞耻心还旬着吗?

去年在XQ大热

怎么今年都没影?

============

解散了 今年游助

162 = =2009/11/26 0:04:00

排你这句

再加一点现在XQ风格就是黑+cos+loli+销魂的JD科

就是J外O都能挽袖子上 别说loli了 所以.....

163 ==2009/11/26 0:07:00

看了156l,突然怀念起以前歪楼这一指定动作了

现在都没有人陪着玩的,个个像打鸡血一样

164 ==2009/11/26 0:07:00

起码说明比以前红了
======================
大实话
所以,其实个人还是比较喜欢多一些loli,只要撒钱就OK

165 = =2009/11/26 2:05:00

大实话
-----------------------------------------
排,撒钱的loli比光在XQ掐架并且为自己不撒钱找理由的YJ强

166 = =2009/11/26 2:16:00

大实话
-----------------------------------------
排,撒钱的loli比光在XQ掐架并且为自己不撒钱找理由的YJ强
======
忍不住笑了
MM真可爱

167 = =2009/11/26 2:24:00

==========
这叫定期交流XD
疏导疏导
比某些没下限上RS的强
====
但是能不能表在这贴
这标题实在不DJ
嘛,表小看了XQ黑黑的乌鸦嘴
===============
你也知道这是黑黑在乱喷还跟这GC的抖家底
给谁疏导啊,最该疏导的就是你这进了水的大脑
平时随便一HX帖进来一堆说误炒爱豆快沉帖的,赶这种黑帖就舍不得沉了
德性

168 = =2009/11/26 6:14:00

黑帖许愿, *^%$#%!@........

169 = =2009/11/26 7:07:00

我也黑帖来许愿

%¥……*)……¥@……#%&……*&#!##¥#@¥¥%%

170 = =2009/11/26 8:48:00

马子俊家被上两句RS就跳脚,

=================

哟,谁家这么好修养啊

IDOL被上RS还能淡定的

说出来我们学习学习

171 = =2009/11/26 9:52:00

恩,讨厌有人说 “抱走XX”? 这什么歪风啊。源头在路人老黑,然后自家人反黑,成瘾了阿。恶性循环。

以前XQ风气还是可以的,起码没那么七宗罪。

172 = =2009/11/26 10:04:00

小心下年年榜前5名都小天团

-----------------------

這不難~

=

真成了很可怕

---

噗,真当霓虹就你家一家了
===============================

榜单

2009年間シングル(2008/12/22付~2009/11/30付迄)
*1 *,656,331 ***,*** Believe/曇りのち、快晴 / 嵐、矢野健太 starring Satoshi Ohno 09/03/04
*2 *,620,237 ***,*** 明日の記憶/Crazy Moon~キミ?ハ?ムテキ~ / 嵐 09/05/27
*3 *,486,464 ***,580 愛のままで… / 秋元順子 08/01/23 累計647,860
*4 *,473,987 *42,302 マイガール / 嵐 09/11/11
*5 *,421,715 ***,4
30 Everything / 嵐 09/07/01

173 = =2009/11/26 10:06:00

有本事发一版本跟奶奶拼

174 ==2009/11/26 10:10:00

我就是无聊进来,然后顺便喷一下LS的

175 = =2009/11/26 10:12:00

人红了流行洗白啊
+1
这两家最表脸
少爷家成天开贴自炒不成,还真以为人人都爱抱兽棍,马子俊家被上两句RS就跳脚,恨不得反黑人家一户口本
---------
娘喂,这是哪家淡定YJ啊
这RS与小白菜齐飞的

176 = =2009/11/26 10:15:00

----------

粗体实在看不下去了,你家被上RS了你都能笑颜以对?

黑就算了,现在连RS都要默默承受了?囧

177 = =2009/11/26 10:16:00

人红了流行洗白啊
+1
这两家最表脸
========
LS觉得IDOL被上RS没啥了不起
以后这两家被上一句,你家大人有大量_Tun10倍就是了

178 = =2009/11/26 10:35:00

單是今年已看過不少姑娘想在自家黑貼歪L
結果是被另一群自家姑娘罵”你們以為頂著這麼一個黑貼歪L很油菜花啊?沉貼!!”
可是另一方面不斷頂著黑貼的不就是她們......

179 = =2009/11/26 10:47:00

結果是被另一群自家姑娘罵”你們以為頂著這麼一個黑貼歪L很油菜花啊?沉貼!!”

在XQ,去在乎别人说什么不是最大的悲剧么?

180 - -2009/11/26 10:49:00

在XQ,去在乎别人说什么不是最大的悲剧么?

======

真理盖章~

于是,这楼可以沉了吧

真没什么好玩的了

181 =v=2009/11/26 10:52:00

起码说明比以前红了
======
你前几句我都同意
=======
还真不是
loli是一种体质,是不会随着时间而变化的
难不成你以为loli年纪大了就是御姐了
典型loli思路
T
F
S

182 = =2009/11/26 10:54:00

================
叫沉贴的没什么
现在歪l的质量跟以前没法比
真有才歪了肯定没人说什么
最怕自以为油菜花的去歪
很ky

183 ><2009/11/26 11:54:00

承LZ吉言~~

红了,票也难买~~节目也没以前拼了~~

184 = =2009/11/26 12:08:00

节目也没以前拼了~~

===

= =+ zenzen不同意这话

185 = =2009/11/26 12:10:00

不会过气

还会火很久,黑很久,掐很久

186 = =2009/11/26 12:27:00

不会过气

还会火很久,黑很久,掐很久

现在xqer已然天天抱怨a团闲情了

将来会不断的有别家LOLI爬进来,然后把那些zb到处开贴找存在感的习惯也带进来。。。

187 = =2009/11/26 12:28:00

打错,是a团霸贴

188 --2011/8/4 11:57:00

山风明年也该过气了吧?

哈哈哈

189 2011/8/4 12:20:00

挖坟滚

190 = =2011/8/4 14:26:00

嗯,该过气了·

191 = =2011/8/4 14:28:00

就算真过气了也比LS没气的要强N倍

192 2011/8/4 16:49:00

193 LR也希望仁来演赤坂2011/8/4 17:08:00

仁仁就不会过气

194 = =2011/8/4 17:15:00

要上上齐了嘛
大野家无下限咒怨型jp

195 2011/8/4 17:17:00

以前的帖子别t了

196 ==2011/8/4 22:27:00

等2012更实际!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录