做为一个CPF,特别是在XQZB萌,不混任何论坛的CPF

2121条/页,1页

您是第1247位读者

楼主 = =2009/11/26 11:53:00

RBT

我觉得很无奈

每天都要承受来自四面八方的压力

两家的O,还有两家各自CPF的攻击,求档下ML还得去白莲山装LOLI

然后,现实里买周边上淘宝,还偶尔被骗,有钱看CON还得装O,看这个的CON不能HC另一个,看那个的CON不能HC这一个……

2 = =2009/11/26 11:56:00

管别人做啥,自己开心就好了

3 --2009/11/26 11:57:00

你还不消停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 摸摸2009/11/26 11:58:00

杯具了

那得看你装的是哪家的o

5 = =2009/11/26 12:00:00

你为什么看这个人的CON去HC那个人

那你直接去看那个人的CON不就完了,除非那个人没出道,连CON都没有

6 = =2009/11/26 12:00:00

无责任猜LZ合肥饭
线索

1.con不同,非同团,非番茄
2.有ML要去求,最近有作为guest上台过
3.2边都有强大的O和CPF

7 GLY2009/11/26 12:02:00

这贴也请叉了吧,哎……

够了没

8 = =2009/11/26 12:02:00

做为J饭,还是一个大龄的CPF,现实里是很杯具的,无论是装那方的O,都很辛苦

9 = =2009/11/26 12:05:00

作为一个O告诉LZ

只要撒钱就OK,管别人怎么说呢,DO YOURSELF!

如果对家O也给我家撒钱,就算她把碟买回去砸了泄愤,我也谢谢她,最好多买多砸多泄愤

10 = =2009/11/26 12:06:00

这是隔壁LOLI压力大的衍生?

11 研究生2009/11/26 12:08:00

我来看一眼

12 我和亚麻的爱有今生2009/11/26 12:09:00

作为一个O告诉LZ

如果对家O也给我家撒钱,就算她把碟买回去砸了泄愤,我也谢谢她,最好多买多砸多泄愤

===========

喷着排,所以LZ要坚定的装下去啊

多去看看CON,多撒点钱啊

我和亚麻的爱有今生

弱弱地

• RP:619
文:290 分:1476

13 = =2009/11/26 12:11:00

盖ID,抖

14 = =2009/11/26 12:12:00

作为一个O告诉LZ

==========

这么说也是有道理的

不过万一她砸和泄愤的时候影响了一些周围本来会撒钱的人就不好了

15 = =2009/11/26 12:15:00

LZ你想清楚自己饭的是什么吧

你喜欢的是IDOL,CARE其他饭给自己找压力做啥

别人说什么就是什么了么?你自己的判断何在

16 = =2009/11/26 12:17:00

作为一个O告诉LZ

==========

这么说也是有道理的

不过万一她砸和泄愤的时候影响了一些周围本来会撒钱的人就不好了

=====

难道饭还能被黑影响啊

只会觉的她鸡血啊

希望我家的黑黑都能撒个钱

你们也不能白黑这么久吧

17 - -2009/11/26 12:23:00

不明白为何有人搭理LZ

18 = =2009/11/26 12:42:00

黑黑应该像CPF学习,也能多给对方撒点钱~~

多撒点我就让你黑~~

19 = =2009/11/26 12:43:00

好销魂

20 = =2009/11/26 13:22:00

我以为这是ZB。。。

21 = =2009/11/26 13:25:00

黑黑应该像CPF学习,也能多给对方撒点钱~~

多撒点我就让你黑~~

-----------------------

黑黑喜欢白嫖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录