来说说,各团内受到过孤立或者比较孤僻的人吧

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11132位读者

楼主 。,2007/2/12 15:09:00

听说准一以前很受欺负?谁来8一8这类事情

2 受到2007/2/12 15:11:00

孤立和性格孤僻貌似是完全不同的两个概念伐。

3 ==2007/2/12 15:12:00

看SUNMMARY。曾经一度觉得04年的动物被孤立

4 世态炎凉2007/2/12 15:13:00

一般TOP或者即将达到TOP位容易被孤立

5 WWW.2007/2/12 15:13:00

提名动物

6 = =2007/2/12 15:14:00

性格自我中心的容易被孤立

在哪儿都一样

7 * 必填2007/2/12 15:15:00

很明显是动物= =

8 传闻中2007/2/12 15:15:00

P

只是传闻吧

9 = =2007/2/12 15:16:00

看SUNMMARY。曾经一度觉得04年的动物被孤立

========

看了LZ题目,就觉得会向这个方向发展

04年底kf在各论坛控诉小k被孤立的情形,印象蛮深的啊

10 ....2007/2/12 15:16:00

我不知道啊...

听过太多uwasa了

说什么一开始member是孤立p的...可是看成军,虽然p和他们互动少,可是应该也就是个个孩子都怕生而已...

还有说什么他离开某人自己出道,fans是骂声一片,然后jr们又怎样

11 = =2007/2/12 15:16:00

没觉得P被孤立

12 ``2007/2/12 15:16:00

某人被孤立到米国了

属最了吧

13 ....2007/2/12 15:17:00

我忘记从哪里听来的了,说什么03年p在事务所是很难过的

14 宝宝2007/2/12 15:18:00

我就猜到。。。

15 算了2007/2/12 15:18:00

kao,原来某人就是被孤立走的啊?其他人力量真伟大

16 呵呵2007/2/12 15:19:00

行了啊,AKP三个

要么被全队员孤立

要么被全J家MEMBER孤立

要么被全世界人民孤立

17 = =2007/2/12 15:19:00

某人被孤立到米国了

属最了吧

===========

A在KT怎么算,也不是被孤立那伙的

18 提名2007/2/12 15:20:00

动物呀动物

19 UWASA2007/2/12 15:20:00

03年本来KT要出道

后来因为光头传绯闻被CUT了

一度被孤立

20 = =2007/2/12 15:20:00

一成军就和P走得很近,那才比较奇怪吧。。。。。。。

人与人之间总要有一个互相熟悉的过程。。

21 ^^2007/2/12 15:20:00

虽然这样说不大好

但是数字团真的没有什么孤立不孤立的说法

走的就是团结统一的路线嘛

22 =2007/2/12 15:21:00

一成军就和P走得很近,那才比较奇怪吧。。。。。。。

人与人之间总要有一个互相熟悉的过程。。

---------------

除了6吧

23 2007/2/12 15:21:00

虽然这样说不大好

-------------

6被孤立了。。。

24 太好了2007/2/12 15:21:00

我们团没有这样的人呢

就像一家子一样

25 =2007/2/12 15:21:00

03年本来KT要出道

后来因为光头传绯闻被CUT了

一度被孤立

===================

牵涉出N是拉来救场的?

26 ....2007/2/12 15:21:00

我总认为成军时候,p就是一幅生人勿近的脸= =

27 提名2007/2/12 15:21:00

大头,当leader的时候肯定被多方孤立

28 =2007/2/12 15:22:00

大头,当leader的时候肯定被多方孤立

--------------------

==|||

29 ls2007/2/12 15:23:00

虽然这样说不大好

6被孤立了。。。

你在搞笑吧

30 = =2007/2/12 15:23:00

力的作用是互相的

不愿意或者不善于融人团体的人,本身就是在排斥别人,当然看起来象被孤立

15L不知道为啥扯上A来黑,受孤立和性格孤僻和A都沾不上边

别拉垫背了

31 小三团里2007/2/12 15:24:00

比较明显的是动物,性格孤僻,被孤立,都占了

我觉得他现在还越来越怪了,有时候觉得怪可怕的,不知道要走到什么方向去,杰克逊型的?好象假人一样,型和神都干干瘪瘪的。

32 2007/2/12 15:24:00

6被孤立了。。。

你在搞笑吧

-----------

没错。。。漏了57也被孤立了。。。

33 哪来的根据2007/2/12 15:24:00

6被孤立了。。。

你在搞笑吧

-----------

============

什么时候说过的?还是你自己yy的?

34 = =2007/2/12 15:25:00

....2007-2-12 15:21:00
-------------------------------------------------
成军纪录里,假笑说,想从P身上偷一点点“巨星的光芒” = =

35 ◎◎2007/2/12 15:25:00

杰克逊型

-----------

喷这个

36 为小动物洗怨2007/2/12 15:26:00

提名2007-2-12 15:20:00
动物呀动物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人家动物在single的时候可是很受待见的

37 2007/2/12 15:26:00

你在搞笑吧

-----------

什么时候说过的?还是你自己yy的?

--------

我都回答了在搞笑嘛。。。你捉住我不放干嘛。。。

38 动物2007/2/12 15:27:00

在小三没啥朋友阿

感觉上是这样的,跟团员也是泛泛之交,表面看起来不错但私下没啥来往

好象跟田口来往还比较多

39 \\//2007/2/12 15:27:00

6被孤立了。。。

你在搞笑吧

-----------

-----------------

真可怜 2边都不着边

还被牛团的LEADER给遗忘了

40 = =2007/2/12 15:28:00

-------------------------------------------------
成军纪录里,假笑说,想从P身上偷一点点“巨星的光芒” = =
===========
成军那会,几个小的对P多少有点崇拜和敬畏的心,P又是跟生人不好打交道的性子
04年SUMMARY时,不过相处半年,N团内关系就很不错了

41 2007/2/12 15:28:00

我都回答了在搞笑嘛。。。你捉住我不放干嘛。。。

-----------------

因为我无聊贝~

42 2007/2/12 15:28:00

动物跟koki好。。。

43 小kk天道2007/2/12 15:29:00

rid

44 ...2007/2/12 15:29:00

虽然这样说不大好

6被孤立了。。。

你要说数字团刚组的的时候,关西四老和V.WEST关系没那么好,我还相信

006啥时被孤立过,他不是一直都是被那三个老头TX的长大的吗...

45 之前koki2007/2/12 15:29:00

可是跟动物说过什么你要是欺负P我就对你不客气这类的话

46 = =2007/2/12 15:29:00

========

你是想说洗个脑吗?

那叫SIGNAL

不过除了团员开玩笑,真没见他和别人有什么互动

47 2007/2/12 15:30:00

因为我无聊贝~

------

哈。。。我无聊时喜欢乱扯、、、

48 ...2007/2/12 15:30:00

你要说数字团刚组的的时候,关西四老和V.WEST关系没那么好,我还相信

006啥时被孤立过,他不是一直都是被那三个老头TX的长大的吗...

------------------------------

别较真了,人家是来搞笑的

49 别理她2007/2/12 15:30:00

虽然这样说不大好

6被孤立了。。。

====================

你ls在搞笑呢

50 2007/2/12 15:30:00

因为我无聊贝~

------

哈。。。我无聊时喜欢乱扯、、、

JD U是小kk饭

51 2007/2/12 15:31:00

--------------

偶哭了。。。就说说也不行。。。

52 = =2007/2/12 15:31:00

在小三没啥朋友阿

感觉上是这样的,跟团员也是泛泛之交,表面看起来不错但私下没啥来往

好象跟田口来往还比较多

=========

别用好象这词

动物和丸子关系最好?

不过丸子和哪个人关系都很好

53 ....2007/2/12 15:31:00

-----------------------------------
我一直想问,这到底是怎么回事?
推一下,应该是那时候pk冷战时期的?

54 = =2007/2/12 15:32:00

之前koki2007-2-12 15:29:00
==========
你要是对P不好,我可能会揍你

55 pk2饭2007/2/12 15:32:00

之前koki2007-2-12 15:29:00
----
萌了
求出处

56 2007/2/12 15:32:00

动物2007-2-12 15:27:00

在小三没啥朋友阿

好象跟田口来往还比较多

-----------

那时候他和486关系还好吧..是说我一直觉得这是个诡异的组合

57 ...2007/2/12 15:32:00

-----------------------------------
-----------------------------
应该还没冷战吧,觉得像开玩笑

58 2007/2/12 15:32:00

JD U是小kk饭

-----------

不,偶是小众之中的小众。。。别瞎猜了。。。

59 = =2007/2/12 15:33:00

===========
SUMMARY时期的访谈

60 反正无聊2007/2/12 15:33:00

JD U是小kk饭

-----------

不,偶是小众之中的小众。。。别瞎猜了。。。

------------------

你跟57和006过不去

那么就是成语饭

61 = =2007/2/12 15:34:00

动物2007-2-12 15:27:00

在小三没啥朋友阿

好象跟田口来往还比较多

-----------

那时候他和486关系还好吧..是说我一直觉得这是个诡异的组合

=================================

哪有

他和48也是同事关系

62 其实486和koki2007/2/12 15:34:00

比较好拉

另外koki和安田,丸山关系都不错哦

63 = =2007/2/12 15:35:00

==========

动物和486?

486在KT里最喜欢的是KOKI啊~~象是恋爱的感觉呢

不过486在访谈里说过,在东京拍录节目时,看到动物被小JR们叫丑八怪

64 2007/2/12 15:35:00

你跟57和006过不去

那么就是成语饭

------------

orz。。。最雷成语。。。还有谁说偶跟57和006过不去

好了。。。不玩了。。。

65 ==2007/2/12 15:36:00

一不小心,动物又主了,为他操心的人还真多

66 @@2007/2/12 15:36:00

----------------
很久没黑贴了,该主下了

67 2007/2/12 15:37:00

==========

动物和486?

不过486在访谈里说过,在东京拍录节目时,看到动物被小JR们叫丑八怪

不是说动物是J+少有的有486电话号码的人吗?

68 2007/2/12 15:37:00

他一直都主好不好。。。

69 LS2007/2/12 15:37:00

rid们

多大了都?

还在讨论那什么跟谁好,大伙跟谁不好

你们是小学生他们可都成年人了好吧?

70 = =2007/2/12 15:37:00

===========

别担心,上面一群垫背,连006都拉出来了,动物不显眼的~~

不过,这个题目,的确是该动物主,其他人员退场把

71 - -2007/2/12 15:38:00

--------------------------------------

难道不是说TOMA么,有486的电话号码

72 ……2007/2/12 15:38:00

那请去看一下他的电话号码怎么来的吧

这样不好意思不给吧

73 2007/2/12 15:38:00

他跟谁都要电话,要了又不打

怨毒教头就是例子,还问人家是谁

74 这样的题目2007/2/12 15:38:00

别人想主都不成啊

75 2007/2/12 15:39:00

rid们

多大了都?

偶还幼稚园呢。。。

76 4862007/2/12 15:39:00

动物和486?

RP的.....

77 = =2007/2/12 15:39:00

==========

动物和486?

================

你是动物妈还是486妈?

486和KOKI都互相告白好多次了

486的号码好多人都有,不过MAIL地址就不知道了

78 --2007/2/12 15:39:00

========

你是想说洗个脑吗?

那叫SIGNAL

不过除了团员开玩笑,真没见他和别人有什么互动

--------------

就是SIGNAL那阵感觉动物最受孤立

那个关电梯,无论从团员的表情还是动物本身的反应,怎么看都不像是单纯玩笑那么简单

79 ……2007/2/12 15:40:00

他跟谁都要电话,要了又不打

怨毒教头就是例子,还问人家是谁

怨毒教头是谁?

80 2007/2/12 15:40:00

不过,这个题目,的确是该动物主,其他人员退场把

不退

不退

不退

不退

81 ...2007/2/12 15:40:00

那个关电梯,无论从团员的表情还是动物本身的反应,怎么看都不像是单纯玩笑那么简单

---------------------------

突然想起我朋友前几天还说这事..汗...

82 -2007/2/12 15:40:00

现在这贴就剩一堆小KO了

83 柴犬2007/2/12 15:40:00

很受,但是是典型的被宠类型....

84 2007/2/12 15:41:00

那请去看一下他的电话号码怎么来的吧

这样不好意思不给吧

怎么来的

85 其实2007/2/12 15:41:00

你是动物妈还是486妈?

486和KOKI都互相告白好多次了

486的号码好多人都有,不过MAIL地址就不知道了

================================

MAIL地址也有满多人知道……

86 = =2007/2/12 15:41:00

rid们

多大了都?

===========

人际关系什么时候变成小学生话题了

87 刻骨铭心2007/2/12 15:42:00

05MSSP

动物的干笑

现场好冷

88 2007/2/12 15:42:00

好!动物最孤立最孤僻!盖章!

89 LS2007/2/12 15:43:00

rid们

多大了都?

偶还幼稚园呢。。。

=================

那难怪了...

JJ我错怪你了

继续吧孩子

90 = =2007/2/12 15:43:00

动物和486?

RP的.....

=======

这个话题XQ已经开过专贴8过,当时掐点集中在对486这段话的理解

91 //2007/2/12 15:43:00

我们要有小团体精神。这个好像我的高中生活。

92 见证xq之堕落2007/2/12 15:43:00

唉!都8了多少遍了,我儿子被全世界孤立,他小样儿的就是一全民公敌!

动物妈盖章通过~~~

93 = =2007/2/12 15:43:00

============================
NO
小龟饭们不是觉得谁都和他们小龟很好的么
不可能有人不喜欢他们小龟的啦

94 原来2007/2/12 15:44:00

是个动物妈...

95 = =2007/2/12 15:44:00

05MSSP

动物的干笑

现场好冷

--

特别是对比P那边。。

明明同样都是袖章

我一龟饭朋友就是那时饼的

96 = =2007/2/12 15:44:00

===========

看过忘了,当时是啥反映?

97 2007/2/12 15:45:00

-----------
泪。。。可是偶不是小龟饭啊。。。

98 2007/2/12 15:46:00

============================
NO
=======================
我家小龟人见人爱的

99 **2007/2/12 15:46:00

NO
--------
k饭和ko的区别。

100 一直觉得2007/2/12 15:46:00

动物和486?

因为小时候被嘲笑过丑八怪,造成了孤僻的性格

关键是现在又朝更新的怪方向发展去了,寒

1亿3千万里,我寒死了,不会做GIF截图,否则给大家鉴定一下他那个动作,吓死人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录