来说说,各团内受到过孤立或者比较孤僻的人吧

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第11133位读者

301 = =2007/2/12 17:03:00

所以说啊,对他来说袖章才是比较重要的。问题是他那段时期老说袖章非己愿,迫不得已啊。。啧啧

===========

对他来说,amigo比较重要,毕竟是他的第一张单曲。

袖章自始至终也没觉得他有多乐意,请别断章取义,谢谢!

302 ....2007/2/12 17:03:00

也许他自己不觉得什么,menber不觉得什么,但就是会招一些人anti

-----------------

我觉得他menber很觉得有什么

————————————————

他自己也觉得有什么

--------------------------

我觉得llls说的是n

303 算了2007/2/12 17:04:00

算了,反正05MSSP的talk之于K就像05跨年之于A一样,是永远的污点了

明摆的事实在那,妈也无法反驳的

不过那些idol也不是神,哪有不犯错的时候呢

304 2007/2/12 17:05:00

表找理由,其实就是这小三八太不会做人,如果他从一而终还算好,偏偏他一面说自己多情非得已,一面又说是自己最终要的,没见过这么不会做人的。欠调教

305 .2007/2/12 17:05:00

你站在成果的角度来看当然如此.

我辛酸的是袖章应排野猪走過來的这一段过程中的那个人.

出道后他回头看这一路自然有所感慨.在BC上跳的那次AMIGO,说句不怕黑的话,真的让我感动死了.

-----------------------------

所以说他从来没想过团的感受是什么.

出道BC上solo amigo,真是想的出来

怎么?以修二的身份出道啊?

306 可笑2007/2/12 17:05:00

这小三八确实不会说话,在KT的出道BC上SOLOAMIGO就算了

还说这是他05年最重要的作品,,我看得都有点寒= =

=======================================================

排,这小三八有事就是抽风抽的厉害,拖出去抽打

===========

amigo确实对他个人非常重要

被黑我也要说,算是至今为止一个大的台阶吧。

===========

这个K妈承认,就像P妈也知道彰之于P的影响,可他不会挑时候

也许他自己不觉得什么,menber不觉得什么,但就是会招一些人anti

=================

要anti还缺理由?

连明显的人家向他要电话都能说成相反的。

还有你怎么知道他和member心理怎么想的。

我不是袖章时饭上的,也不是kt团饭。

amigo的影响力显而易见,我在日网那段时间看到很多人因为这个认识他

从来没有哪个阶段像那个时候一样那么广泛的被认知。

这么明显的事情,就是在j家外amigo都可以说一种现象了

难道这个事实不能说?不说amigo才奇怪吧。

307 妈妈呀2007/2/12 17:05:00

小子有时候想太多

有时候就不是一两般直

我还是觉得被说成不会处理的时候也是他确实认为没必要掩饰的时候

气氛尴尬什么的也不用提了 反正他就是不这么说 member也不见得替他解围

308 ....2007/2/12 17:05:00

------------------------------------------------

不乐意...真心说一句,还是会招anti,我就很想说

这样的机会j+多少人期望阿,不乐意????

我po,我乐意p这样,我相信p也很乐意

309 2007/2/12 17:06:00

05跨年之于A

--------------

这是啥?

310 oo2007/2/12 17:06:00

小三八确实不会说话,在KT的出道BC上SOLOAMIGO就算了

=======================================================

-------------------

不许,要抽你抽我

说错了吗说错了吗

==========

凭什么抽他?你不满意可以不饭

或者饭个随时都是队友和团队最重要

自己无欲无求的人。

====================

ls和lls,表误会,偶的意思是这孩子真真的不会说话

表生气,偶自抽

311 可笑2007/2/12 17:07:00

出道后他回头看这一路自然有所感慨.在BC上跳的那次AMIGO,说句不怕黑的话,真的让我感动死了.

=========

你有什么身份立场指责他?

其他团员又是怎么样的?

amigo就是他的荣耀,为什么不能说?

312 = =2007/2/12 17:09:00

------------------------------------------------

在amigo大红之前,谁也没想到袖章会是一个这样的结局。

当时的po可没有多乐意,p也没有多乐意!

313 是说2007/2/12 17:10:00

我也觉得有时候他根本没必要这样

反而显得欲盖倪彰. 怎么想就怎么说,或者最好的办法是表说,少说.

他这样会让人觉得又想当什么又想那什么,让人感觉虚伪

不过我只是觉得他太过于讨好了,太想让自己的形象好一点.所以我对他是没什么意见,只是绝对不会喜欢.

314 2007/2/12 17:11:00

05跨年之于A

这是啥?

-----------

再问。。。

315 2007/2/12 17:11:00

amigo是意想不到的?我都要笑了,你看那时候的宣传阵势了吗?番宣一个接一个的,事务所都不惜用pkcp了。它能不红?那是见了鬼了

316 = =|||||2007/2/12 17:11:00

汗...这贴里小ko太bh了~~

看来是说不下去了

317 妈妈呀2007/2/12 17:12:00

也直说,他是想讨好

拼命想讨好

就算这样也不是别人都领情的

318 2007/2/12 17:13:00

展开打印 您是第4499个读者

送人

319 叹气2007/2/12 17:13:00

=========

其他团员又是怎么样的?

================

看来我要被JD成团饭了。。

要看场合啊同学。。KT出道的时候,TOP在边上大谈自己在另一个限定团的成绩和荣耀。。

同学你工作了吗?不多说了,不想和自家人争。。。

320 2007/2/12 17:13:00

05跨年之于A

这是啥?

-----------

再问。。。

------------

找人鸟我,好吗?

321 2007/2/12 17:14:00

表找理由,其实就是这小三八太不会做人,如果他从一而终还算好,偏偏他一面说自己多情非得已,一面又说是自己最终要的,没见过这么不会做人的。欠调教
=============
什么从一而终?
有工作不就该好好做吗?
至于你说的他的矛盾在xq被黑被夸大。
但想想他的立场吧,本来就很微妙
当作没这事?当作kt未出道他先cd这个情况不存在?

322 oo2007/2/12 17:15:00

汗...这贴里小ko太bh了~~

看来是说不下去了

=============

偶小ko来着,但是我想排

323 ....2007/2/12 17:15:00

在amigo大红之前,谁也没想到袖章会是一个这样的结局。

当时的po可没有多乐意,p也没有多乐意!

----------------------------------

我说的又不是结成前,可是结成后,取得成绩了,还一直嚷嚷着不乐意...太xx了吧?

你觉得p那时候还不乐意?po那时候还不乐意?

324 2007/2/12 17:16:00

说不下去了,你们bh。。汗。。。动物妈,你们在哪啊?

325 = =2007/2/12 17:16:00

笑了,amigo怎么可能是意想不到的结果,那传说中的100个传宣是假的?

326 2007/2/12 17:16:00

=========

其他团员又是怎么样的?

================

看来我要被JD成团饭了。。

要看场合啊同学。。KT出道的时候,TOP在边上大谈自己在另一个限定团的成绩和荣耀。。

同学你工作了吗?不多说了,不想和自家人争。。。

========

不想多说了,我也不是什么同学

更不可能是你自家人

我对kt一点兴趣也没有,很反感这个团。

从一开始就是,但也不会anti就是了。

我们的立场完全不一样。当然您伟大多了。

327 2007/2/12 17:17:00

05跨年之于A

这是啥?

-----------

再问。。。

------------

找人鸟我,好吗?

——————————————

问的都是A家的吧,去自己群里问吧

328 = =2007/2/12 17:17:00

---------------------------------

我才是你LS- -

接着说.团的感受?好吧又是GOD视角.

事实上如果KT其他5个人那时候还有你所谓的"团的感受",那么我真是看走眼这几个小子了.

也许某些事情当时的确有芥蒂,可是在袖章已经告罄KT即将出道的这时候,袖章已经是过去时,他唱AMIGO也只是对过去的一个总结.

这期BC并不是他一个人策划的,既然是KT一起策划的,那么难道他们不是每个人都各自选择了自己希望呈现的东西么?选择自己最喜欢的歌那里,可只有他一个人选了一首KT团唱的歌,其余的要么是SOLO,要么是和别团人的合唱.照你的说法,那么TTUN都选自己SOLO唱的歌是不是不顾团?A选和006一起唱的歌是不是不顾团?选了团唱的歌的小K是不是最顾团?简直莫名嘛.

在即将Jr.毕业的时候选择让他等上一个高度的AMIGO有什么错?

329 没头脑2007/2/12 17:17:00

复习了这个视频N遍 从来么发现过这个细节(好像应该说研究) 光在那HC了 动物妈自抽

330 ANO2007/2/12 17:18:00

笑了,amigo怎么可能是意想不到的结果,那传说中的100个传宣是假的?

--

你肯定不是PK2家任何一家饭。。还笑AMIGO= =

我好象见JD你一下。。

331 *2007/2/12 17:18:00

--------------------------------------
会不会做人是一回事,至少没想过害人和拖累别人
怎样做人看的是人品,不是哼哼啊啊嘴上功夫
没见过“做(中庸)人”成功就可以做出点事业来的
只要人品质不坏,嘴碎点没什么

332 .2007/2/12 17:18:00

05跨年之于A

这是啥?

-----------

再问。。。

-------------------------

这么大块污点你都看不见.

333 ANO2007/2/12 17:18:00

我好象见JD你一下。。

=

是想JD一下

手快

334 = =2007/2/12 17:18:00

=================

100个!!!!俺才几个,有补档的米

335 2007/2/12 17:19:00

你好歹看看那天少俱得title。。。

336 = =2007/2/12 17:20:00

最后KT里有人记得那个title是什么吗?- -

337 - -2007/2/12 17:20:00

05跨年之于A

被anti站一边偷懒是吗

表问了 怕被追杀

338 ....2007/2/12 17:21:00

----------------------------------------

这个够传说了,不过就算不是,他们的宣番数也不是假的...

我肯定我还有挺多没看过

339 **2007/2/12 17:26:00

我才是你LS- -

事实上如果KT其他5个人那时候还有你所谓的"团的感受",那么我真是看走眼这几个小子了.

也许某些事情当时的确有芥蒂,可是在袖章已经告罄KT即将出道的这时候,袖章已经是过去时,他唱AMIGO也只是对过去的一个总结.

这期BC并不是他一个人策划的,既然是KT一起策划的,那么难道他们不是每个人都各自选择了自己希望呈现的东西么?选择自己最喜欢的歌那里,可只有他一个人选了一首KT团唱的歌,其余的要么是SOLO,要么是和别团人的合唱.照你的说法,那么TTUN都选自己SOLO唱的歌是不是不顾团?A选和006一起唱的歌是不是不顾团?选了团唱的歌的小K是不是最顾团?简直莫名嘛.

在即将Jr.毕业的时候选择让他等上一个高度的AMIGO有什么错?

------------------

顶这一段。

小k是从心里在乎kt这个团的,很多事情被xq夸大或忽略。

他在自己策划的那期,xq夸大的是他抢话的细节,但从来也没有人注意过,出道歌曲联唱的时候只有kk的是他自己亲自唱的,看得出他对于选出和培养kt的kk的尊崇。

还有就是这期bc里的这个细节。

这里是黑他的营地,自然会夸大他的过失,忽略他的诚意,在这里反黑根本没有意义。

340 2007/2/12 17:26:00

331..笑~我已经不想说什么了

这贴里从181开始就已经看着这种回帖

我不想把你归结为动物妈大群体(当然,看你前面的口气,可能还很不屑呢)

我想说的话,bh没关系.可以归结为沪读心切. 玩阴的就不地道了阿~~

牙尖嘴利不是这么用的!

341 要说2007/2/12 17:28:00

动物这人,既白痴又没RP,活该有一天摔下来,现在已经实现一半了吧,还会再摔的

342 nod2007/2/12 17:29:00

修彰和amigo是J家好好策划过的,不过发行前是没人能想到四周就能拿下年冠一直到第二年还能拿到前五这个水准的火

343 *2007/2/12 17:30:00

AMIGO原来k不愿意出,出了之后的成绩却是05年k很重要的一个东西,无须否认。也不是什么丢脸的事。前后心里都没鬼,堂堂正正敢说敢提,谈不上做错事。

团体发展到一定程度成员都是各自发展的,一起活动的时候再结成一体,这是成熟团体的必经之路。

总想把成员像饺子馅一样往一起捏,求一个表面和气,这也不敢说那也不敢提是不现实的。

344 那个2007/2/12 17:34:00

AMIGO原来k不愿意出,出了之后的成绩却是05年k很重要的一个东西,无须否认。也不是什么丢脸的事。前后心里都没鬼,堂堂正正敢说敢提,谈不上做错事。

团体发展到一定程度成员都是各自发展的,一起活动的时候再结成一体,这是成熟团体的必经之路。

总想把成员像饺子馅一样往一起捏,求一个表面和气,这也不敢说那也不敢提是不现实的。

=========

amigo愿不愿意出他心里怎么想的我不知道,也不会把他想那么cj伟大多么不原意。

但是不管他怎么想。他的处境就是那样,他在那种情况下说什么合适?

高高兴兴地闭口不提kt未出道这个话题?就算他想那些节目也不会放过。

用行动来表示不愿意袖章?愁眉苦脸的进行袖章工作?。。。。

他那个微妙的处境就是这种情况。

345 *2007/2/12 17:35:00

我是331,我敢告诉你我相信J家能出头的,就是我们能看到的所有这些人,当然也包括看不到的,没一个玩阴的你信不信?

老头子看人比你我厉害,人品无须怀疑,害群之马是不会被容忍的。

每次提人品别人都以为在含沙身寸影黑别人,何必何必,QX病

346 2007/2/12 17:36:00

我是331,我敢告诉你我相信J家能出头的,就是我们能看到的所有这些人,当然也包括看不到的,没一个玩阴的你信不信?

老头子看人比你我厉害,人品无须怀疑,害群之马是不会被容忍的。

——————————————————————————

看上帝,你比爷爷厉害

347 其实2007/2/12 17:37:00

还真诡异 没见野猪收视有多火

怎么amigo卖这么好

348 2007/2/12 17:39:00

展开打印 您是第5174个读者

349 = =2007/2/12 17:39:00

amigo曲风怀旧,吸引了很多中年大叔。。。。。。

350 -2007/2/12 17:39:00

==================

别挑了,上下就你一个人在含沙身寸影

351 ....2007/2/12 17:40:00

还真诡异 没见野猪收视有多火

怎么amigo卖这么好

----------------------

你觉得听amigo比较容易还是看野猪比较容易?

352 .2007/2/12 17:42:00

只想说,久违的xq

我感动得哭了

353 2007/2/12 17:43:00

笑~我说玩阴的,不是指idol说得就是你.

我跟饭之间的争执就会只是争对饭,而不会影身寸idol

言尽与此,祝你在这贴里玩的尽兴~ 并坚持你的正义论下去,要相信被踢走的人都是活该哦^^ 达尔文定律嘛,我明白的

354 2007/2/12 17:48:00

演艺圈能出头的方法很多,人品什么的也没有严格的标准,陪一下大妈之类的又不算害群之马

355 被孤立的……2007/2/12 17:49:00

nino

动物

356 ....2007/2/12 17:50:00

被孤立的……2007-2-12 17:49:00

nino

动物

-------------------

不大赞同nino

不过我觉得nino这个人,已经自成一派了= =

357 好吧2007/2/12 17:52:00

我才是你LS- -

---------------

这期BC的策划不是他吗?接下来一期才是六个人一起策划的

完全看不懂你想说什么

不过你是完全站在他的角度来看的,当然会认为他做的没错。但别人有必要那么体贴他吗?

另外,这场BC的主题是“出道”

358 是啊2007/2/12 17:56:00

========

他没错。错的是干吗要取个名字叫“出道”。。。

AMIGO让他上了个台阶,可没让KT上一个台阶。当然,相信很多小KO都认为AMIGO对KT出道有着莫大的帮助。包括他自己。

359 = =2007/2/12 18:00:00

演艺圈能出头的方法很多,人品什么的也没有严格的标准,陪一下大妈之类的又不算害群之马

===========

提到大妈我倒想来说一下。

我觉得他们那种环境以他那种性格爱上那个大妈是我完全可以理解的事。

觉得他们没在交往的妈和想黑的可以忽略我。。忽然看到这句想说说罢了。

360 .2007/2/12 18:01:00

kt的05年都比不上袖章的amigo

现在kt的这样

ko又开始期待袖章带儿子风生水气了吧

大家一起期待

361 = =2007/2/12 18:16:00

05MSSP

动物的干笑

现场好冷

--

特别是对比P那边。。

明明同样都是袖章

我一龟饭朋友就是那时饼的

==============

这就是典型的得了便宜还卖乖

362 = =2007/2/12 18:16:00

我才是你LS- -

---------------

这期BC的策划不是他吗?接下来一期才是六个人一起策划的

完全看不懂你想说什么

不过你是完全站在他的角度来看的,当然会认为他做的没错。但别人有必要那么体贴他吗?

另外,这场BC的主题是“出道”

==================================

我的确记错了场次.自抽X100 = =

对于你说的"别人有必要那么体贴他吗"这种话理解不能.

他在自己策划的BC上唱AMIGO,只能作为总结和纪念.AMIGO以作为过去时,象征他的一断经历,正因为主题时出道,即将从Jr.卒业从新出发,从这个意义上来我完全没觉得唱AMIGO有什么不对.退1W步来说,每个人策划的BC首先都是从他自身出发对这个主题的理解.这种无可厚非的事情到底有什么争议?

揷话乱人讲个小故事.一位老和尚带着一个小和尚云游.中途一位遇见一位妇人扭伤了脚恳求老和尚抱她过河.老和尚本着慈悲之心帮助了她,告别妇人之后老和尚和小和尚继续上路.很久之后小和尚问:师父,我们都是出家人你在那么能近女色.老和尚说:我已经将她放下了,真正没放下的是你.

也许这是个乱人的无聊故事.我只想说无论是AMIGO还是袖章,都有它在那个时期存在的意义.当那段路走过之后,也许在BC上唱着AMIGO的当事人已经放下了,一同出演BC的成员已经放下了.而饭却对着视频夸大其中的意义到底有什么必要?

言尽于此.在XQ辩论真是累- -+

LS的姑娘你看不懂我的意思就表看了.找其他人陪你玩吧.

363 天哪2007/2/12 18:25:00

看的偶这个累~~

364 =[]=2007/2/12 18:27:00

这算见识到了...OTL 传说中的BH....

365 2007/2/12 18:29:00

bh之处在于,可以完全54掐的重点,

还特爱举例说明,问题是例子跟要8的事相距甚远

366 NO 语言2007/2/12 18:36:00

难道进这都是K妈么,咋把儿子搞的那么厚重的悲剧色彩~~

MS小马哥是反孤立的吧,不是一向都是孤立别人来的灭~~

367 ...2007/2/12 18:46:00

oo2007-2-12 16:58:00

这小三八确实不会说话,在KT的出道BC上SOLOAMIGO就算了

===========

amigo确实对他个人非常重要

被黑我也要说,算是至今为止一个大的台阶吧。

===========

这个K妈承认,就像P妈也知道彰之于P的影响,可他不会挑时候

这孩子确实不擅长mc,可能他自己为了不冷场会说出不合时宜的话.

各位其他家的妈也请担待点,mc也不是那么好做,不是每人都能做的...

368 算是2007/2/12 19:18:00

又见证一次小ko的BH了

这贴看完感想

369 ^_^2007/2/12 19:22:00

算是2007-2-12 19:18:00

又见证一次小ko的BH了

这贴看完感想

====================

不BH点,路人不是就没完没了了么?譬如你

370 TOT2007/2/12 19:47:00

----------

看完此帖,我终于明白以前xq为什么让我那么钟情了。

多久没见这样的帖子啊~

371 * 必填2007/2/12 20:03:00

————————————————————————

既然是在同一个团体,不分场合强调自己的成绩,不顾他人感受,本来就是一种自私不合群的行为。还拿“堂堂正正”来贴金。

372 2007/2/12 20:10:00

您家最堂堂正正

想"不顾他人感受"都不行啊

373 雷飞2007/2/12 20:24:00

丰田斗真(3tops):toma、jin和kame曾参演《屋顶上的生活》,看少俱也觉得两人关系很好,很多次最后合唱,斗真冲上来不是抱腰就是搂肩……
风间俊介(3tops):先是金八,然后果少。02年水泳中很明显风间在关注kame,心理测验时他第一个就问kame准不准,风间兄应该更喜欢jin一些,不过对kame也着实不错。
长古川纯(3tops):又一个跟jin很好的家伙,两个人一见面就会很吵。这其中的缓和剂应该是kame吧……棒球球友,同时果少里也能看出关系不错。不过当年长谷君风华正茂,意气风发,大概没怎么把kame放在眼里………………

————————————————————

单纯ORZ这个……

是说,上个帖子里明明还是山田斗真的==

怒指,不带这么TX番茄和番茄后妈的

374 - -2007/2/12 20:40:00

————————————————————————

既然是在同一个团体,不分场合强调自己的成绩,不顾他人感受,本来就是一种自私不合群的行为。还拿“堂堂正正”来贴金。

===================

笑了,袖章是什么不光彩的事吗?自己的成绩有什么问题?照你这样说,每年单位年终总结大会上,还不准评选先进个人了不准先进个人做报告了?自私不合群吗?

自己的成绩拿得出来,为什么不堂堂正正?说什么贴金,那金本来就是他的,贴去其他人身上也得能贴下不是?

375 ~2007/2/12 21:03:00

问:丰田斗真是DARE?望天

376 = =2007/2/12 21:08:00

最不dj动物就写了一一词就没完没了地宣传

最开始看海贼帆的时候就不爽他一直强调自己作词

后来还是没完没了地说

别家人做了那么多曲子都没怎么样

377 = =2007/2/12 21:51:00

说白了就是同事而已,工作了的人应该都知道私地下关系再好成绩还是要自己做,别人帮不了帮。若是人家做的好了你还心里不舒服那更是你的气度不够了。表把KT其他人说那么小气,= =

378 orz2007/2/12 22:54:00

单眼皮被忽略了

-------------

谁能孤立单眼皮?

-------------

不是孤立,是忘记了,更糟糕

------

谁说是单眼皮了,明明是双+内双

379 2007/2/13 1:12:00

----------

看完此帖,我终于明白以前xq为什么让我那么钟情了。

多久没见这样的帖子啊~

===================

正是有了BH的人的存在,才更让XQ如此丰富多彩,看BH们跳脚表演有时比看LIVE还过瘾~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录