如果两个团一起开con......

14242条/页,2页

1 2
您是第4459位读者

101 FY2007/2/12 18:04:00

FY

102 ~~~~2007/2/12 18:09:00

A 8 TT

==================

话说,你确定这样还能演完整场吗???

103 ~~2007/2/12 18:11:00

小三团一快上才好玩~~

104 我要看2007/2/12 18:14:00

SMAP+KK 想看大神TX244》《

或者还是JF一起吧

KTV

105 = =2007/2/12 18:15:00

袖章+4TOP,主打歌左右为难,P胖站中间唱:一边是友情一边是爱情,我在中间摇摆不定><

想看这个= =

106 2007/2/12 18:16:00

KK TT 4T SMAP

107 --2007/2/12 18:17:00

袖章+4TOP,主打歌左右为难,P胖站中间唱:一边是友情一边是爱情,我在中间摇摆不定><

===============

haha,^-^两边都是友情,没有爱情.

还有,是4TOPS

108 = =2007/2/12 18:17:00

KT和8

双担。。。

其实还想加个瀑风雨来着。。。

109 =-=2007/2/12 18:24:00

8和阿拉西

============

排这个

东西搞笑对决

-----------------

这个绝对搞,想看大白追着218满场跑

想看马子俊互相毒竞争到底谁的马子比较俊

想听小大和486和声的魔音灌耳

===

8 A TT也好~混乱黄金一代

110 想看2007/2/12 18:24:00

SMAP+KK

不知道可以动员多少人呢~

111 ....2007/2/12 18:25:00

KK&TT2007-2-12 17:00:00

场外摆档买太阳镜...
------------
……了解
还是问一句……太阳镜就够了?
---------------------
卖遮阳伞可能比较赚
======
可能直接卖治雪盲的药比较好...

112 黄金吧2007/2/12 18:31:00

8 A TT 4T

113 *2007/2/12 18:31:00

SOLO限定

--------------

幻想過很多遍了

===============

哭,也是颜饭啊

-------------------

神啊,这辈子能让我完成这个愿望,死也瞑目了啊

===========================

不管要等多久,等的到就圆满了

------------------------------------

双担排,再加上N团和8团的MEMBER来当GUEST,想著就开心啊

114 = =2007/2/12 18:33:00

TT+RAP

我就圆满了

115 +_+2007/2/12 18:34:00

8和阿拉西

排这个

东西搞笑对决

===

这个好

想看华丽的,搞笑的,官配的,JQ的,旧相好的...应有尽有

116 饿2007/2/12 18:35:00

51+283+006

117 ……2007/2/12 18:36:00

想当年

真想素颜再来一次……

118 路过2007/2/12 18:40:00

8和阿拉西

排这个

东西搞笑对决

===

这个好

====================

喜欢这个

119 我也黄金2007/2/12 18:42:00

黄金吧2007-2-12 18:31:00

8 A TT 4T

120 2007/2/12 18:47:00

这个想着就搞笑,尤其是大白和218那个...

想着横胖子现在顶着的那个刑满释放人员头,追着已经不少女的218满场跑,笑抽了

121 ....2007/2/12 18:54:00

想法如下

1>A團+8

2>KK+8

3>FIVE+8

==不用JD...太明顯

122 认真说2007/2/12 19:13:00

TV

= =

123 不贪心2007/2/12 19:22:00

SMAP + JF

124 - -2007/2/12 19:25:00

SMAP + JF

==================

真的不算贪心,想当年跨年还是JF con的时候,多么希望smap能参加啊,以后就更不可能了,回去hc96-97运动回去了

125 望天2007/2/12 19:54:00

想着横胖子现在顶着的那个刑满释放人员头,追着已经不少女的218满场跑

=================================

想到那危险放课后的两人……

永远17岁的二狗和满脸沧桑的486……

126 2007/2/12 19:57:00

8和阿拉西

排这个

东西搞笑对决

===

这个好

====================

喜欢这个

不得不排>///////////<

127 bb2007/2/12 19:59:00

FL+MK

----

感谢29楼给出xq标准答案

128 也来一个2007/2/13 1:21:00

S+T

想看中居独唱且由太一钢琴伴奏的画面XD

129 小声的说2007/2/13 1:40:00

其实我比较想51 283 006 番茄一起演shock……

130 * 必填2007/2/13 1:42:00

犯点规,3个团一起开con

再让我看一次jf吧……

131 ××××2007/2/13 2:04:00

推荐 两个数字团一起(8 × V6)

这样的组合才叫搞笑中的搞笑 强者中的强者

132 ...2007/2/13 2:16:00

2top 无伴奏合唱一曲偶就已经圆满了...

其他的话...想看子俊和木拓唱...

为了HC...8俊一起合唱的也不错...估计台下全部变须奈子了吧...喷的喷 吐的吐...当然是血...

133 ...2007/2/13 2:19:00

黃... 金... 一... 代...

134 @@2007/2/13 2:21:00

推荐 两个数字团一起(8 × V6)

这样的组合才叫搞笑中的搞笑 强者中的强者

---------

我喜欢……

想看本命唱歌副命跳舞……

虽然整个CON气场会极其诡异

135 ^2007/2/13 2:30:00

还是排KKTT

不知道粉红斗成什么模样

现在18N 24N的都出来了

如果一起开CON,说不定当场就压倒……

而且还有4P的混乱局面

要是能带上2TOPS就更好了

偶圆满了……

流着鼻血排

136 爷爷!你就抽一回吧2007/2/13 2:36:00

俺个A8双担啊~~想想都觉得圆满了~~

137 ==2007/2/13 8:00:00

想着横胖子现在顶着的那个刑满释放人员头,追着已经不少女的218满场跑

=================================

想到那危险放课后的两人……

永远17岁的二狗和满脸沧桑的486……

想听486和nino合唱一曲i believe your smile

138 8饭2007/2/13 8:29:00

想看 5+8(俺想写=13...其实是希望five能和baru一起con一下~)

4t+8(俺的亮纯~~ts~~)

kt+8(rock rock rock让俺hing死吧)

tt+8(纠结啊纠结啊~其实真相是-------)

a+8(jq~jq~这场最期待~好多看点啊前面大家都说了~补充一条+危放的两只可以比一比谁更驼背了- -)

kk+8(俺圆满了~关西男人的盛宴啊~~不知道俺还能活着出来不.....)

t团+8(俺们要抓紧时间请教前辈啊~乐队方面~抽风方面~还有...某人你给太一gg电话了米啊?)

那啥66团俺也喜欢的很,考虑到某人和阪爸坐一起那紧张样儿....还素和小a开的时候来做嘉宾唱i believe your smile吧~

天团的话俺家会全员沦为农民back.....所以咱还是去天团演唱会上坐小推车转转就满足了....

加一句吧怕后面有人提醒:某团俺无视

139 K842007/2/13 9:12:00

……2007-2-12 16:44:00
KK&TT

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

140 aa2007/2/13 10:06:00

胡子我不介意,双下巴我也不介意

其实,现在造型的KK+TT一起开CON很有喜感

某边是妖狐猫和阴阳头,都瘦成片

某边是盲流和流氓,都胡子发福

---------------------------

同意这个,可是还想看素颜一代啊,如果能带上元jr我就无所求了啊。

141 我的话2007/2/13 11:19:00

SMAP+TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录