176Club!那些同样是176公分高的男人们

79696条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第57437位读者

701 = =2009/11/29 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 = =2009/11/29 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

703 = =2009/11/29 12:38:00

呃,发完才想到,如果A实际身高按178的数据算,和180也没多差。。

--------------

别,178就写过那么一次而已

俺家还是按杂上写的176算就好

========================

身高176,股下85——》这是杂志数据

身高176,股下90——》这是AO数据

难道这两年A憋着不长身高,尽是腿在变长,真不似凡人啊

704 = =2009/11/29 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

705 = =2009/11/29 12:39:00

居然有人洗脑P的腿比A长?去看看P的ANAN果照,臋线都低到哪里去了。

706 = =2009/11/29 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 = =2009/11/29 12:40:00

176Club

166的没资格混

别在这丢人现眼了

708 = =2009/11/29 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 ==2009/11/29 12:41:00

居然有人洗脑P的腿比A长?去看看P的ANAN果照,臋线都低到哪里去了。

==

你家最高最长,可以嘛

710 = =2009/11/29 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2009/11/29 12:41:00

又来了,真是A黑天天见,哪儿都有你掺一脚

712 = =2009/11/29 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 = =2009/11/29 12:42:00

GLY在刷这贴么?

能PB一下706L那只句号党给我看看么><

714 = =2009/11/29 12:42:00

呃,发完才想到,如果A实际身高按178的数据算,和180也没多差。。

别,178就写过那么一次而已

俺家还是按杂上写的176算就好

---------

你NC吗?前面一遍遍告诉你是丸子说的,

杂上的85就很好了,还差那几厘米的数吗,

一般只有175以下的才会惦记那点数据吧

715 ==2009/11/29 12:43:00

股下90怎么成AO说的了,明明是中丸说的

==

他数据不是85

716 = =2009/11/29 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

717 唉唷2009/11/29 12:43:00

怎麽又吵起来了
大家消消气,消消气
能跳舞跳得这麽好的
身材比例都不会差到哪去啦

718 ==2009/11/29 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2009/11/29 12:43:00

昨天某贴里也有个句号党不消停= =,凸

720 = =2009/11/29 12:44:00

怎么这贴也杯具了

721 = =2009/11/29 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 = =2009/11/29 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

723 ==~2009/11/29 12:46:00

本来挺hx的贴...唉

有毛好争的==

AP本来就差不多高,腿也都是长腿。要往细微处比,说真的也没机会凑上去量个究竟啊。

想掐想挑的能不能滚?

724 = =2009/11/29 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 = =2009/11/29 12:47:00

这贴竟然也能被挑起来

我求某家赶紧盖个HCL吧成吗

726 = =2009/11/29 12:47:00

……大概要开个170附近club,要不某些家的内心寂寞啊。

727 = =2009/11/29 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 唉唷2009/11/29 12:48:00

一直用颜色字的那个老实说你比较像在挑,你可以停一会吗?

729 = =2009/11/29 12:48:00

于是这楼还能正回去吗?

730 = =2009/11/29 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2009/11/29 12:50:00

A黑憋住了就消停吧免得等会又来扣帽子说A家毁帖

732 = =2009/11/29 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

733 = =2009/11/29 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2009/11/29 12:51:00

用颜色的那个你能消停点么?要不就上周边,你那语言风格还真不像我家的。

735 = =2009/11/29 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 = =2009/11/29 12:52:00

……正楼吧正楼!!

737 = =2009/11/29 12:53:00

谁上图正楼啊…… 还有那绿色的字好刺眼……

738 = =2009/11/29 12:54:00

别吵了,AP一样高,腿都长,明摆着的事。

没有176家的出贴吧!或者AP两家出贴。

.

.

739 = =2009/11/29 12:56:00

本来想进来收图现在这L咋成这样了= =

740 = =2009/11/29 12:58:00

别比谁高了 单纯HC这比例

图片点击可在新窗口打开查看

?

741 = =2009/11/29 12:58:00

A身材真好

肩宽腿长的

742 = =2009/11/29 12:58:00

咋吵起来了

谁帖两张番茄和A团那谁的图吧

正正楼

743 ==2009/11/29 13:00:00

亚麻自已说是176

A是176或178都没关系

744 = =2009/11/29 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

745 = =2009/11/29 13:03:00

那啥 身高问题表讨论了

这都是176club了

手边没番茄的呀

746 @@2009/11/29 13:03:00

A家人真的是厉害 结论是红A身高188啦 所以都别争了 红A身材最好 结束

747 ==2009/11/29 13:05:00

747你没毛病吧,不管你哪家的请你滚行不?

748 = =2009/11/29 13:08:00

47L你鸡血个p

酸不溜的真丢人

749 ==2009/11/29 13:11:00

囧,竟然被jd成黑了。。。编辑掉。。。
P也很帅啦A也很帅啦大家都很帅,不过在我眼里儿你最卡扣伊

750 = =2009/11/29 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

751 ==2009/11/29 13:14:00

@@2009-11-29 13:03:00

A家人真的是厉害 结论是红A身高188啦 所以都别争了 红A身材最好 结束

-------------------

人贱无敌...想挑AP两家不成又想玩其他花样...

752 = =2009/11/29 13:15:00

再纠结身高腿长的一律JD为黑,lx请上图,分明是个很萌的主题!上图压死黑黑家!

753 = =2009/11/29 13:17:00

别再上数据了,750想黑哪位?

754 = =2009/11/29 13:17:00

03年初的杂(测量时间也可能在02年末)
P:身长173,肩幅47,三围85,71,89.腿长101,股下85,膝下47,大腿45,小腿33,脚脖子21,鞋尺寸27
斗真:身长171,肩幅47,三围86,66,89.腿长103,股下81,膝下39.5,大腿43,小腿33,脚脖子25,鞋尺寸27.5
------------------------------------------------------------------------------

番茄屁股好大

755 = =2009/11/29 13:20:00

P:身长173,肩幅47,三围85,71,89.腿长101,股下85,膝下47,大腿45,小腿33,脚脖子21,鞋尺寸27
斗真:身长171,肩幅47,三围86,66,89.腿长103,股下81,膝下39.5,大腿43,小腿33,脚脖子25,鞋尺寸27.5
------------------------------------------------------------------------------

番茄屁股好大

--------

嗯,其他差别大的就是腰围 = =

756 ==2009/11/29 13:20:00

别再上数据了,750想黑哪位?
-------------
没想黑谁,其中一家妈,DJ这楼176club的所有人。只是爬了前几页,想说我家腿不短而已。。。

757 @@2009/11/29 13:20:00

事实总是不待见 整篇看下来 不是就一直在说A身材好 A身高最高 竟然如此 就给你们红A188了 你们还不爽 现在是怎样 照你们愿望竟然被说成又是黑

758 = =2009/11/29 13:21:00

成功转移视线,挑完 AP 下一轮黑番茄吧…

还欠218这楼变全黑楼了,请各位敬业

759 = =2009/11/29 13:25:00

番茄屁股大么,没觉得呀

760 - -2009/11/29 13:26:00

这是又把番茄拖出来黑了啊

761 ==2009/11/29 13:27:00

番茄屁股大么,没觉得呀
=============
nonono,他是屁股长

762 = =2009/11/29 13:28:00

有啥好争的

A自己都说只能算不高不矮,男人理想身高是185

176有啥好说的

视觉看起来洗具就行了

763 = =2009/11/29 13:28:00

757那你上你家数据好了,带上别人不就是要755,760的效果?

成功了撒花

764 = =2009/11/29 13:29:00

即使89算大,这俩难道不是一样大?有啥好惊叹的

765 = =2009/11/29 13:31:00

我好想去量一下自己的

766 ==2009/11/29 13:32:00

因为我只找到我儿这一本古早的杂有股下数据,顺便发现旁边的是p就一起po上来了。其他人的杂我不会买当然没有数据了。
我就是お尻担、腰担怎么了。竟然说我是黑orz哪里黑了
叉了自个儿HC去。。。

767 = =2009/11/29 13:33:00

P:身长173,肩幅47,三围85,71,89.腿长101,股下85膝下47,大腿45,小腿33,脚脖子21,鞋尺寸27
斗真:身长171,肩幅47,三围86,66,89.腿长103,股下81膝下39.5,大腿43,小腿33,脚脖子25,鞋尺寸27.5

番茄屁股好大

--------

嗯,其他差别大的就是腰围 = =

--------------------

明明小腿长度差别更大

768 = =2009/11/29 13:34:00

@@2009-11-29 13:20:00
事实总是不待见 整篇看下来 不是就一直在说A身材好 A身高最高 竟然如此 就给你们红A188了 你们还不爽 现在是怎样 照你们愿望竟然被说成又是黑
=============
请拿出证据
空口说白话的话可是某家的一大特点哦
请自报家门吧
不是176的请勿DT给你家XXXX找存在感
或者你说他穿10cm的鞋学酵母就成了176我也无话可说

769 = =2009/11/29 13:34:00

758L我跟你掐过很多次了这贴有你家什么事

吃着饭团哭泣还是抱着饭团哭泣

JP,是你不

770 = =2009/11/29 13:45:00

于是还上图吗?

771 = =2009/11/29 13:47:00

或者你说他穿10cm的鞋学酵母就成了176我也无话可说
======
呵呵 单纯觉得人家说A有188不就是为了让她家爆长几公分够176进这贴耍嘛 XDDD

772 = =2009/11/29 13:47:00

开个啥贴都能掐的起来

还上个毛图 = =

773 只上图不说话2009/11/29 14:40:00

774 = =2009/11/29 14:50:00

775 = =2009/11/29 14:53:00

穿越地看见首页有人提到西给桑也是176的。。。

友情来贴个古早的图orz?

776 = =2009/11/29 15:02:00

行了行了

别洗了别争了

P的腿就是这几个人当中最短的行了吧

公主抱抱走了

别带他玩了

777 我穿越2009/11/29 15:05:00

-----------

姨妈星星眼求档~~~

778 = =2009/11/29 15:26:00

===

错了

不是AO数据,是CTKT他家队友说的ok?

这贴本来好好的,也没人想掐,不明白怎么就有那么几个见不得别人hx的非要跑进来跳

你就是把A的长腿给黑没了,你家的短腿也长不长几公分,你们何必呢?

得,抱走A

点x

779 = =2009/11/29 15:30:00

778的姨妈,那是最早时期的toshiba cm
上土豆搜下就能出来了应该

780 = =2009/11/29 15:32:00

图L搞这么多数据做什么?比赛数学啊?

781 = =2009/11/29 15:46:00

萌了番茄的屁股,一定很好摸,星星眼

782 ==2009/11/29 15:51:00

天啊,大白什么时候这么瘦了?

783 = =2009/11/29 16:36:00

萌了番茄的屁股,一定很好摸,星星眼

=======================================

很翘。臋线很萌。

784 = =2009/11/29 17:09:00

那啥,现在正L吧,番茄TX你要站直点

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

785 = =2009/11/29 17:12:00

了番茄的屁股,一定很好摸,星星眼

=======================================

很翘。臋线很萌

----------------------------------

番茄不是有张魔女裁判里翻身的GIF?

可清楚观赏腰臋曲线XD

786 = =2009/11/29 17:22:00

番茄不是有张魔女裁判里翻身的GIF?

求动态GIF,我只有静态的,tat

787 = =2009/11/29 17:26:00

上图上图,没看过魔那啥

788 = =2009/11/29 17:27:00

上图上图,没看过魔那啥

789 = =2009/11/29 17:28:00

这楼被番茄O霸了

点叉出贴

790 = =2009/11/29 17:28:00

偏要比来比去的,有图大家一起高高兴兴的看呗就。。

这个176一组的男人们,都很萌不是吗

791 -2009/11/29 17:30:00

番茄跟身高没关的图拜托表上

跟身高无关的话题也请打住吧

谢谢

792 = =2009/11/29 17:32:00

杯具了,被90这样一说,番茄妈一定不会给我图了,鞭打你,代表月亮诅咒你

793 = =2009/11/29 17:33:00

我就是上了一张番茄图的阿姨,还真不是他家,要zb么,现在图楼都要被jdk毁了么,上一页也不看看是什么状况

794 ==2009/11/29 17:49:00

番茄阿姨,因为你上图影响了他掐架黑人,懂么?点X吧,把贴留给想掐架的

795 此人腿2009/11/29 23:16:00

上图

RID真长

796 = =2009/11/29 23:45:00

拿个座机贴耳朵这干嘛呢XDD

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

79696条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录