太逗了阿,12号就是娱乐

617100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24613位读者

楼主 wz也ak??2007/2/12 18:34:00

有日饭在bo上说,仁的oriki小范围放出消息

在某渠道正在高价交易前不久ak在美国目击照片

==============

a家在wz被cpf人侵了?

2 ..2007/2/12 18:34:00

OYE~

3 = =2007/2/12 18:35:00

等有个照片再开贴也不迟

要敬业啊LZ

4 ++2007/2/12 18:35:00

WZ越来越……

5 2007/2/12 18:36:00

已经告诉那位同鞋出门左转了.

明显她找不到去J禁的路

6 你们偷AO楼的东西2007/2/12 18:37:00

无聊挖?

7 那个不久前2007/2/12 18:39:00

是03年纽约还是05年拉斯维加斯阿????????

8 你这样一来2007/2/12 18:39:00

WZ马上封口反口了

9 --2007/2/12 18:39:00

暗恋同学太神速了,真是无耻到家了~~~

10 无聊2007/2/12 18:40:00

那个不久前2007-2-12 18:39:00
是03年纽约还是05年拉斯维加斯阿????????
=================
都是美国,不过不久前怎么也不可能是0305的
还有别讨论了,ORZ

11 +2007/2/12 18:40:00

还好,速度不算很神速,我掐表算来着。

12 一一2007/2/12 18:40:00

非AKF斜眼状飘

13 - -2007/2/12 18:41:00

先日情報人るんだけど、ある有名なルートでAKAME LA密着写真が高値で取引中みたいです。具体的には分からないけど、ある頭文字R喫茶の人り口前二人しゃべったり笑い合ったり姿が映ったらしい。

---------------------

如果说的是这个。。几天前的事了,确实是日饭内部流传的

这貌似不是akf yy的,写bo的人不y ak,只说有他们会面的照片

别JD我。。

14 老实说2007/2/12 18:44:00

其实挺鄙视LZ这种人的~

到底是什么样的扭曲心态一边跑人家HCL一边找料黑

15 --车2007/2/12 18:44:00

要是真的我就AK~~~PS不算~

16 12号2007/2/12 18:44:00

今天播的HEROES什么时候才出字幕版啊……

17 ==2007/2/12 18:45:00

12号2007-2-12 18:44:00
刚才下了13 14集居然没有字幕,只能锻炼听力了

18 。。。。。。2007/2/12 18:46:00

先日情報人るんだけど、ある有名なルートでAKAME LA密着写真が高値で取引中みたいです。具体的には分からないけど、ある頭文字R喫茶の人り口前二人しゃべったり笑い合ったり姿が映ったらしい。

这貌似不是akf yy的,写bo的人不y ak,只说有他们会面的照片

别JD我。。

等真有照片出来再发表看法

再说了,ak会面又不等于ak有一腿……

说不定真是派去谈判的?

别JD我。。

说不定真是派去谈判的?

别JD我。。

说不定真是派去谈判的?

别JD我。。

说不定真是派去谈判的?

19 谁来告诉我2007/2/12 18:46:00

RID~

这是真的这是真的这是真的这是真的这是真的

20 ==2007/2/12 18:48:00

找个高中没毕业的去和一个高中没毕业准备读大学的人谈判,怎么说也是要准备读大学的厉害啊

21 Orz2007/2/12 18:48:00

18l rp了?

22 谁来告诉我2007/2/12 18:50:00

RID~

这是假的这是假的这是假的这是假的这是假的

23 小壮 - -2007/2/12 18:50:00

12号2007-2-12 18:44:00
刚才下了13 14集居然没有字幕,只能锻炼听力了
====
伊甸园有人的MO分享还没过期
你可以去看看
不过不是双语字幕的……

24 斜眼2007/2/12 18:51:00

这bo后面还有内容。。光上这一段是容易yy

看全了就知道不是akf

嘛。。。等BH的人来上吧

25 ==2007/2/12 18:52:00

你可以去看看
不过不是双语字幕的……
===============
谢谢,虽然不知道伊甸园是虾米地方但是还是要感谢

26 ==2007/2/12 18:53:00

你可以去看看
不过不是双语字幕的……
-----------
-  -|||||||||楼上

27 --2007/2/12 18:54:00

lz你还真是娱乐呀

天天蹲在WZ你就不嫌累呀

有那功夫不知道去HC自家IDOL呀

28 2007/2/12 18:54:00

这bo后面还有内容。。光上这一段是容易yy

看全了就知道不是akf

嘛。。。等BH的人来上吧

=======

谁来上全吧

29 ==2007/2/12 18:55:00

展开打印 您是第747个读者

30 小壮 - -2007/2/12 18:58:00

你可以去看看
不过不是双语字幕的……
======
http://sfile.ydy.com/bbs/thread.php?fid=211
这里~
我看的字幕就是伊甸园做的~这里人多,BT跑的快……

31 ==2007/2/12 18:59:00

这里~
我看的字幕就是伊甸园做的~这里人多,BT跑的快……
=============
再次感谢!

32 。。。2007/2/12 18:59:00

那谁上个BO地址吧

别又是什么日揭2ch有人随便湖绿一段就贴来

33 2007/2/12 19:00:00

神通广大的AKF赶紧去买了扫上来分享吧 阿门

34 那bo2007/2/12 19:00:00

前天oriki的连接删了,昨天锁了

35 。。。2007/2/12 19:02:00

============

哦,那就是死无对证了~~

看这段就知道这个消息的可信度了呵呵

36 2007/2/12 19:03:00

============

如今要湖绿可真容易

说某BO某ORIKI说了啥啥,最后来一句BO锁了,连接删了...

37 受不了了2007/2/12 19:09:00

要上就上全套,哪来的什么AK

图片点击可在新窗口打开查看

38 2007/2/12 19:09:00

就上锁了的地址

39 实在是2007/2/12 19:10:00

AK过饱和

本来能萌的也被AKF搞得萌不起来

40 2007/2/12 19:11:00

上个翻译啊

41 .2007/2/12 19:11:00

翻译

42 = =2007/2/12 19:11:00

37L

AKF会恼羞成怒,说有人COS AKF乱Y的

43 - -2007/2/12 19:12:00

上个翻译啊

---------

正在仔细看

44 自问最近够低调2007/2/12 19:12:00

AK过饱和

=======

rid

拜托,表啥子事情都怪到我们头上来

45 ==2007/2/12 19:12:00

实在是2007-2-12 19:10:00

AK过饱和

=========

最近有AK?

46 =2007/2/12 19:13:00

放个AK的消息就是Y吗?谁说了AK相关消息就是AKF吗?

真受不了,免JD,非AKF

47 = =2007/2/12 19:13:00

AK过饱和

=======

rid

========

这不,立即开始喊冤了

48 一段一段来2007/2/12 19:14:00

我不是什么古怪的成分,就翻译,错了别找我

--------------

前几天得到的消息,某个著名的交易渠道里正在高价交易AK LA密着写真。虽然具体情况还不清楚,据说是在某R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

49 ==2007/2/12 19:14:00

AK过饱和

=======

rid

========

这不,立即开始喊冤了

--------

不是你LS,按你的逻辑,黑帖或是HC帖都是本家发的,黑自己IDOL和HC看来是一样的

50 2007/2/12 19:14:00

意思是小k去交涉的?嘛。。。当公费旅游吧。。。

事务所碰到这种为难的事情就让他去办了。。。真TMD。。。。

51 = =2007/2/12 19:14:00

放个AK的消息就是Y吗?谁说了AK相关消息就是AKF吗?

真受不了,免JD,非AKF

=========

我还受不了呢

A+K还差不多,LZ为啥要扭曲成CP?

52 一段一段来2007/2/12 19:15:00

第2段

说实在的我很生气。知道这个情报的人虽然很少,但至少也是有几个人的。到了这个地步到底想瞒着什么?内部的人员涉及到商业机密的义务也就算了,为什么连关系者也要沉默?

53 自问最近够低调2007/2/12 19:15:00

AK过饱和

=======

rid

========

这不,立即开始喊冤了

--------

不是你LS,按你的逻辑,黑帖或是HC帖都是本家发的,黑自己IDOL和HC看来是一样的

=========

妈约,老子啥时候被剥夺公民权了

连说句话都会被立马扣上帽子

54 = =2007/2/12 19:16:00

只想说,这个就是一个UWASA

55 交涉啥子???2007/2/12 19:16:00

rid

56 一段一段来2007/2/12 19:17:00

第3段

到现在为止事务所和杂志社之间做过多少关于偷拍的交易还不清楚么?[现在用哪张照片对公司比较好?][目前的情况用这个吧]-----这种程度的手段还不知道?明明已经做了那么多年的ORIKI

57 =2007/2/12 19:17:00

我还受不了呢

A+K还差不多,LZ为啥要扭曲成CP?

==================

LZ开贴不就是黑吗>他不扭曲他开什么贴啊

58 = =2007/2/12 19:18:00

R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

========

一半饭馆都是R字开头

59 等等2007/2/12 19:18:00

第3段

到现在为止事务所和杂志社之间做过多少关于偷拍的交易还不清楚么?[现在用哪张照片对公司比较好?][目前的情况用这个吧]-----这种程度的手段还不知道?明明已经做了那么多年的ORIKI

==========

我咋觉得更ak了呢???????????

60 .2007/2/12 19:18:00

上次偷了"来撒花",这次"太逗了"

TNND~!

61 = =2007/2/12 19:19:00

这个饭对于U妈广播的说法都不知道真假,虽然是ORIKI,也只是个饭而已

对J家通过一些渠道放出照片的行为很不满,认为是在愚弄饭

62 意思是2007/2/12 19:19:00

事物所授意放出的照片?

63 路人2007/2/12 19:20:00

恩,决定开始萌ak了~~~

64 一段一段来2007/2/12 19:20:00

第4,5段

我觉得去米国的事情应该只有本社的人才知道。但是为什么会被拍到了照片?

难得这次是在事务所控制之外的系统进行交易,在事务所得到之前我想让大家先知道,如果可以的话照片也想在杂志之前先让大家看到。

不想再继续被事务所牵着鼻子走了,在这样下去的话,西以后的活动怎么样?包括K的交涉,两方到底谈得如何,差不多该有个答案了吧,而且我也很担心照片会落在哪派手上。

65 ==2007/2/12 19:20:00

第3段

==========

=======

请AKF把LS圈走

66 = =2007/2/12 19:20:00

谢谢翻译的同学

ls也别吵了 我一不去hc楼的唯饭还想知道到底什么事呢

67 ==2007/2/12 19:21:00

这个饭对于U妈广播的说法都不知道真假,虽然是ORIKI,也只是个饭而已

===========

ORIKI和普通的饭差别不是一点两点- -

68 2007/2/12 19:21:00

第3段

==========

========

这个不是针对这次吧==

说的是这种现象,

包括以前他们被偷拍和各自的绯闻。

69 一段一段来2007/2/12 19:21:00

难道我翻译的有差异。。从她本人的意思来看,真的没有ak的意思。。ORZ

我继续。。。

70 2007/2/12 19:21:00

——————————————

说说区别吧

71 .2007/2/12 19:22:00

阴谋论阿

阴谋论

72 如果真的派k去交涉2007/2/12 19:22:00

光这点我就觉得有意思

73 =2007/2/12 19:22:00

谢谢翻译同学,辛苦了捶捶背

74 = =2007/2/12 19:23:00

真扑朔迷离OTZ

75 一段一段来2007/2/12 19:23:00

第6段

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。

76 昵称2007/2/12 19:23:00

没什么AK的意思吧。。。。。。。。。。。。

77 2007/2/12 19:23:00

其实一直有个疑问

事物所为什么派K去交涉

不是应该高层去谈比较好吗

K顶多只能在中间起个沟通作用

78 ?2007/2/12 19:23:00

好象挺严重的嘛~~谢谢翻的同学.

79 2007/2/12 19:23:00

难道我翻译的有差异。。从她本人的意思来看,真的没有ak的意思。。ORZ

我继续。。。

-------

也没觉得有ak的意思。。。oriki的话对他们平时交往女人的状况也是比较清楚一点的吧。。。

目前只看出这人对事务所做法不满。

80 ||2007/2/12 19:23:00

说说区别吧

-------------

还区别。。。你知道怎样直接联系到他们本人或者经纪人么。。。= =

81 2007/2/12 19:24:00

说说区别吧

---------

64楼的翻译里应该能明白点了?

82 交涉阿???????2007/2/12 19:24:00

ak对决的时刻终于到来了

83 一段一段来2007/2/12 19:25:00

最后一段

所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

84 看翻译2007/2/12 19:25:00

此人是A担

85 --2007/2/12 19:25:00

觉得这个ORIKI希望A胖的私人照片表被瀑光,但是有些人只在乎自己的感受就会瀑光一点,但是这对于保护自己的本命来说是不合格的

86 []2007/2/12 19:26:00

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。

-----------

我要被她感动了 ORZ

87 .2007/2/12 19:26:00

不是说kt其他5个,昨天一起去了米国吗?

88 昵称2007/2/12 19:26:00

JD科的来了。。。。。。。。。

89 --2007/2/12 19:26:00

看翻译2007-2-12 19:25:00
此人是A担
=========
你,才看出来?

90 =2007/2/12 19:26:00

交涉阿???????2007-2-12 19:24:00
ak对决的时刻终于到来了
================
为什么有些人就喜欢扭曲一些事情呢?
无论是往哪个方向

91 呼唤2007/2/12 19:27:00

最后一段

所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

=============

一字之差,顿时让我这个路人的心突然悬了起来

那些啊~~~~~~叹

92 一段一段来2007/2/12 19:27:00

终于完了,总结。。我终于可以下班了 TOT

前几天得到的消息,某个著名的交易渠道里正在高价交易AK LA密着写真。虽然具体情况还不清楚,据说是在某R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

说实在的我很生气。知道这个情报的人虽然很少,但至少也是有几个人的。到了这个地步到底想瞒着什么?内部的人员涉及到商业机密的义务也就算了,为什么连关系者也要沉默?

我觉得(K)去米国的事情应该只有本社的人才知道。但是为什么会被拍到了照片?

难得这次是在事务所控制之外的系统进行交易,在事务所得到之前我想让大家先知道,如果可以的话照片也想让大家看到。

不想再继续被事务所牵着鼻子走了,在这样下去的话,西以后的活动怎么样?包括K的交涉,两方到底谈得如何,差不多该有个答案了吧,而且我也很担心照片会落在哪派手上。

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

93 87楼2007/2/12 19:27:00

明显是来XQ自编的护绿,好好的看翻译吧,表写到A和K了就不看清楚乱砸乱黑

94 ==2007/2/12 19:27:00

===========

========

所以我说,虽然他是ORIKI,也只是个饭而已

不然为什么连U妈说的事情是什么都搞不懂呢?

不过他不信任事物所倒是真的,如果真的象他得到的消息所说,事物所特意派K去美国,然后又故意让偷拍照瀑光,你认为目的是什么呢?

之前日本媒体普遍把J家资源分配不均,AK关系不和当炒点,一般民众都认为A趁年轻时去留学比较有想法,对K的看法就比较暧昧.如果真的赶在KT开CON前安排AK见面并瀑光偷拍照,做法也太EX了点.

95 总结2007/2/12 19:27:00

1。事务所派k去LA交涉

2。bo主是af

3。bo主对事务所不满

然后ak照片流出的用意是?

96 = =2007/2/12 19:28:00

第一段 ORIKI也叫他们AKAME么...另外我还是不明白到底是什么事

97 ---2007/2/12 19:28:00

被最后两段感动了

98 2007/2/12 19:29:00

总算不枉12号之咒啊

99 vj2007/2/12 19:30:00

我决定潜力股留名

100 ==2007/2/12 19:30:00

第一段 ORIKI也叫他们AKAME么...另外我还是不明白到底是什么事
========
丸子也叫AKAME--日本很多人都这么叫,你说他们是AKF么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

617100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录