开贴来8关西的小Jr...(表扯上关东的!)

23030条/页,3页

1 2 3
您是第4853位读者

- 2 - _白嫂2006/6/20 13:27:00

195L滴,话说偶看这个ML的时候也在想,这拍的人不是那小孩的FANS就是他们家亲戚,

主拍意图ZHENZHEN明显,没那孩子的时候,才轮的上农民他们.

- 2 - _2006/6/20 13:33:00

是桐山吗?我翻着前面的图看看,像又不像,明显ML里的这个孩子比较好看嘛

噔噔~~丸子的儿子显身!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/20 13:38:00

白嫂,我195L,我觉的那拍ML的妈,明显是

神秘JR>安安=6爷≥仓>丸子>三马鹿

唉...其实偶狂想看YOKO皇太后啊~~~他被仓安施了魔法走不了路的那段!!超想看的>_<可素只能听到声音ORZ

还有瀑男前的SUBA和大背头村妈,唉...

- 2 - _2006/6/20 13:45:00

要说我怨念的就是连yoko奶妈长啥样子都没看清楚……

- 2 - _2006/6/20 13:48:00

一看主拍的不是三马鹿,我就看不下去了。

我回家去补课!听听声也好的!泪啊

- 2 - _白嫂2006/6/20 13:49:00

195同志,

本来不应该怨念拍ML滴银滴.

但素偶也好想看那些只听地到声音时的有趣画面.

基本上偶觉得拍的银最哈那小孩子,其次是小安,小亮,

仓宝和三大叔基本上一个待遇

- 2 - _2006/6/20 14:09:00

我也不是很待见内ML,我要看的是大人表看小孩。不过还是希望关西小孩好,听说是hina和yoko在带,他们也希望将来关西jr能出继承8团的出道团吧

- 2 - _2006/6/20 14:37:00

希望啊,再怎么说上面KK有个好样子,小8也慢慢起来了,关西的可以走长红的,应该多下点功夫

- 2 - _白嫂2006/6/20 14:38:00

我是很不想承认,

但是关西恐怕近10年都不会再有出道团了.

我自拍先~~我这张乌鸦嘴

210 * 必填2007/4/17 21:29:00

俺喜欢那个小卷毛

211 不填2007/4/17 21:39:00

西边喜欢滨田~

212 * *2007/4/17 21:42:00

我也DJ小卷毛和神山........本来以前还DJ中本的..不过他退社了..可惜

213 orz2007/4/17 22:19:00

这贴上来了?

214 仲未林到2007/4/17 22:51:00

弱弱说一声……有没有人跟我一样看spirits的时候无意瞟到桐山的脸就死都忘不掉了……没觉得难看也说不上好看就是莫名其妙的印象深刻怎么都记得@ @|||

===============================

弱弱地....举手- -

215 = =2007/4/17 22:53:00

弱弱说一声……有没有人跟我一样看spirits的时候无意瞟到桐山的脸就死都忘不掉了……没觉得难看也说不上好看就是莫名其妙的印象深刻怎么都记得@ @|||

===============================

真心的排一个。。。

216 最DJ2007/4/17 23:01:00

滨田、他家的那个巨大茄子瓜、我爱农民

217 ==2007/4/17 23:02:00

------------------------------

汗,我也是

218 .....2007/4/17 23:03:00

弱弱地....举手- -

............................

我想起那首外星人了..zen素首可爱的歌

219 ==2007/4/18 0:36:00

我觉得中山优马那小孩的眼睛还是蛮漂亮的

不知道关j的节目在什么地方可以下

220 ==2007/4/18 0:36:00

另外,不得不说bad唱歌是比8 idol多了,泪

221 路过2007/4/18 0:56:00

不得不说

我第一次在bc上看到小鸟时

不厚道的萌了他和大白的cp

我也不知道为什么

就是觉得好配啊

222 4922007/4/18 1:05:00

_2006-6-20 13:25:00
滨田崇裕

喜欢这个,可惜有点歪

样子像我初恋~~哈哈哈

---------

200L的,我喜欢我儿子也是因为他长得象我初恋……应该没那么RP初恋是同一个人吧?

不过好奇了

223 后妈2007/4/18 10:46:00

极度待见楠本的RID一枚飘过~~

224 = =2007/4/18 10:57:00

觉得那个桐山照史。。。= =|||有点像尹子维。。。。

一下子就联想到尹某人~

225 热烈的排2007/4/18 11:14:00

============

现在已经觉得他很好看了,笑得好看死了,以后要出道了俺绝对要养XD

226 热烈的排2007/4/18 11:17:00

还有很多小朋友都长得不错滴,楠本神山中田都不错~~SPIRIT还是什么con里不记得了,在走道上某只大的领着个小朋友好像是熏太吧,正到爆!可惜现在歪了不止一点= =

(不记得哪来的图了就让俺偷一回吧,谢谢扫图人!)

227 @_@2007/4/18 11:23:00

桐山是90年的吧~~长得有个性~~

228 ~~2007/4/18 11:42:00

============

现在已经觉得他很好看了,笑得好看死了,以后要出道了俺绝对要养XD

========

排ls的

XDD

229 o酷ra2007/4/18 18:18:00

喜欢淳太,中田大智,还有小鸟~~~ XDDDDDDD

230 = =2007/4/18 18:27:00

表白

俺也爱卷毛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录