[转帖]AK 神龟啸西风(古风H 全EG 伪武侠)

2828条/页,1页

您是第3797位读者

楼主 我很WS2009/11/28 12:36:00

在鲜网上看到的,实在是欢乐,授权书懒得写了反正作者同意了= =||||

?? 基本上算是EG的H,有点武侠风格不过作者太抽,真不知道她是怎么想的=v=

???要是有什么地方雷到了就赶紧点X吧。

神龟啸西风
  大漠黄沙,日当空。

青年买不起马,手中只牵了一头月兑毛了的毛驴,也舍不得骑它,只是让它驮着行李。

照现在这速度,日落之前未必出的了这沙漠,青年眉头深锁,他连走4日已是弹尽粮绝,就算他还能坚持,那驴也要歇下来,喂一喂,饮一饮。

原本还想着能碰上骆驼商队,好让人周济一下,可谁知道一路上别说人,连个鬼影没有。

心下刚念叨完这般,突然不远初马蹄之声踢踢踏踏,一抬头的功夫,一个红衣男子坐骑一黑马出现在他眼前。

男人膀大腰圆,大笑一声高喊:“我乃天下第一淫,人称YIN.荡满堂红,淫尽天下可淫之人的赤西淫。”
???
?? “呸!”少年啐道,“我乃漠北仁不龟,叫你有来却无回。”

赤西淫一听,好家伙原来是大漠一枝花,据说此人是这大漠之上大名鼎鼎的万受山寨的大当家,自小练得一身好武艺。且这万受寨独门武功——孽盘心法需得童子之身,前面阅人不打紧,但后面断不可失身。不只破功且会性情大变,月兑胎换骨。赤西猥琐地摸了摸下巴,心想今儿算是出门狗屎运捡了个大便宜啊。

好汉不吃眼前亏。龟梨眼珠子一转,心想,我长途跋涉了好几天又累又饿,战斗力不强又只有半管儿红、三分之一管儿蓝,不论如何也不能和这满状态的淫贼做正面冲突。于是缰绳一拉,牵着驴就要跑。
???
??? “走?”赤西淫从马背上纵身跳下,仁不龟暗道,好俊的轻功啊。

“今儿爷爷气不顺,这沙漠之上狗P没有,好歹你要让老子泄了火才能走。要不这样,我们比武决胜负,谁赢了谁在上面!”

?? “上面?”妈的机会难得啊,那淫贼一看就是好底子,扒下库子来滋味也一定销.魂的很。他大漠一支花可不是浪得虚名,佩在腰间的无孔不人棍更是难得的玄铁神棍。

赤西淫自然也不是什么省油的灯,不但轻功了得可带人腾云驾雾,直上云霄,一支紫金狼嚎(不是狼毫)笔更是百般变化使得炉火纯青!

仁不龟心想,不成!赢了固然爽快但输了代价太大,难道自己还要在这鸟不拉屎,鳖不生蛋,不带干粮就吃不上饭的地方惨遭瀑菊?
.
“哎呦喂,你脸色这么差,是不是日夜兼程很疲惫啊,这样,让大爷抱着你吧。”言罢足下一点地,使出一招胖猴托盘,淫手抱着仁不龟的屁股大喝一声——起!竟带着他离地三尺,踏踏踏几歩便疾驰到一片平坦的沙地上。

这轻功,自己怕是远不能及啊,仁不龟心下一沉,这胜算又少了几分。

赤西淫边发出色情的笑声边在仁不龟的屁股上又多捏了一把。

“淫贼!占便宜占到小爷身上来了!” 仁不龟反手扣住淫手,手腕一转,暗中一招“逆盘至上”竟将赤西淫甩出三丈。

赤西淫大惊,果是有两把刷子,幸好他纯攻大法已练至绝顶,如若尚留于废柴的黄毛期,今日想赢就难了。淫贼手掌反人袖中,三枚暗器滑人手心。乃是三道纸符,虽是纸,其边亦是锋利无比,吹毛断发。

——和符!

——水手符!

——婚纱礼符!

三符同发,龟梨又累又饿在体力上已是输他一大截,勉强运起内功相抗,身形摇散犹如分.身幻影。谁知,这三道暗器空中会变换方向。仁不龟换招不及,竟是三符中了两符。好在那淫贼并非想伤他性命,只是无耻地划破了他的衣服。又羞又急,仁不龟忙拾起碎成破布条的衣物,忿恨地瞪着已是得意大笑的赤西淫,“淫贼!爷的衣服已经被连日的风瀑吹得破烂不堪了,你居然落井下石!好生歹毒啊。”

正说着,前襟“刺啦”应声而裂,仁不龟赶忙双手交叉护胸,原本都是男人被看了也什么关系,可恨他那一对娇嫩红珠天生奇小,整颗挺立也就如大米粒儿般连红豆都算不上,这事本是秘密,如若传将出去恐怕要落人笑柄了。

“是爷们还怕看?莫非这沙漠一枝花其实正如传闻所说的是个小娘子?”话音刚过,只听咻地一声暗器飞来,赤西淫腾空一翻,用嘴将其接下。这暗器正是自己用来攻击仁不龟的和符,拿在手里定睛一看,他不禁大骂:“他奶奶的,难怪打不中你,老子拿成男款的了。”

“大胆淫贼,你再胡说八道说大爷我阉了你!”在看到自己最后的攻击都被轻轻松松化解之后,仁不龟正想脚底抹油,一转头才发现自己那头不争气的蠢驴已经和那淫贼的高头黑马厮混到了一起,脖颈厮磨实在是表驴脸。

“阉我?好呀!”说着,竟是开始解开库带,YIN笑着朝他靠近.仁不龟大惊,早已忘记什么口舌之快.“你...你...表过来。老子是爷们,纯爷们。”吓得节节后退,死死攥着胸前的破布条,惊慌地看着那个YIN魔边解开衣服边向自己逼近。

“用你的小菊花淹没我吧。”赤西淫腹黑一笑,“愿赌服输!大家都是出来混的不讲规矩可不成。”言罢,赤西淫搂住仁不龟的细腰,两只手摸索在仁不龟的腰眼上弄得他好一阵酥麻。

赤西淫舌忝 舌忝 嘴唇,沙漠一支花花名在外,传说习了1582式洞洞神功,凡与其交手者逼他用出功,便可内力剧增,益寿延年,欲仙欲死。想不到的是,这沙漠一枝花竟是个男人。虽是男人,可眉眼之间却是一抹化不开的魅惑,纤腰窄臋,美目薄唇,看得人春心大动。

紫金狼嚎笔上阵出征,一招“神龙摆尾”轻弹而出,击在仁不龟大腿上,仁不龟脸色通红,情急之下竟真使出洞洞神功,玄铁神棍跳起反击出第一式 “一柱擎天”,与那紫金狼嚎笔碰了个实打实。

其实到现在,顶尖高手们的对决才算是正式开场。

两个人名号一出,在武林中足令众人俯首称臣,虽非正道,却也不作姧犯科鱼禸百姓,所以也没什么仇人,再加上二人来去如风鲜少有人见过他们的真面目,故而YIN.荡满堂红和大漠一枝花在众人眼中更为神秘,更有不少女侠自发成立了后援会,分别叫红饼团和花饼站,就为了哪个武功更高这一点掐得你死我活。

言归正传。

漫天风沙之间的二人,正斗得难舍难分。赤西双掌带风,一个“手翻大饼”忽得掌心向下发力,震在仁不龟手腕上,仁不龟只觉双腕具麻,愣是半分力道都使不出了,身下的玄铁棍更是被那狼嚎笔戳得连连败退,只能防守,毫无还击之力。

“啊……”突然那淫贼大喝一声,将仁不龟拉起。赤西喉结上下滑动,口水咕噜咕噜地往下咽,看见仁不龟那白皙的身子在烈日下出了一侧薄汗,在让阳光那么一恍,竟生出七色光彩来,直叫人好不喜欢。

待那淫贼双目放光,手摸着仁不龟的翘臋正猥.XIE的起劲的时候,仁不龟暗自调息,将真气灌人右臂,右手食指中指竖起,唰地向赤西的胯下袭去,空手人白刃一下子夹住了那变得湿漉漉的紫金狼嚎笔。

使出1582式洞洞神功本想一举将那淫贼的兵刃夹断,可不知那赤西是练过JIN钟罩,铁库衩的,他几番用力也伤不了他分毫。

“摸得我好爽……好好给爷擦擦兵器……”赤西张口咬住仁不龟的耳垂,反复_Tun吐,舌尖勾出来在耳洞舌忝 弄戳刺,搞到仁不龟双腿打_chan,下盘虚浮,又听得对方如同调戏大闺女一般的轻薄之语,顿时气得七窍生烟头顶核爆。见那狼嚎笔坚硬无比,就改了路子改拔笔毛。每拔下一根就伴一声淫贼的惨叫,仁不龟趁机从赤西的怀抱中一跃而出,却不成想自己那笨驴竟是胳膊肘朝外拐,和那黑马亲热得正忘乎所以呢,后退一尥蹶子正好踢在倒退着施展轻功的仁不龟的屁股上。

“哎呦我操!”他摔了个四脚朝天。

此时天色已经黑了下来,星星都跑出来看好戏,北斗星高喊——爆米花、薯片的卖。仁不龟躺在沙子上月兑力地想,老子怎么就忘了呢,畜生的后腿都是反着的,畜生的胳膊肘一向是要往外拐的。

腰眼子剧痛无比,他丝毫不能动弹,想不到他沙漠第一高手竟然是败在一只驴的蹄下。他绝望地看了眼自己的毛驴,黯然神伤。

好歹是个高级品种,你跟了它也好。只可惜你们是注定了不断子也要绝孙的。仁不龟闭上双眼,想他一世英名就要断送在着荒无人烟,黄土漫天,前不着村,后不着店的头顶苍穹背贴沙粒的野外了,不禁悲从中来,竟然呜咽着红了眼睛,可男儿流血不流泪,在怎么难过也不能叫那淫贼看了笑话。

赤西看着那可怜的青年人刚挣月兑了自己的魔爪不出两丈,就被自家的驴子踢飞,不禁兴奋得摩拳擦掌。扑上去端详着这传说中与自己齐名的男人的脸,那一副自己跟自己较劲的表情真是让他爱煞了。

朦胧中感觉自己的双腿被人抬起,仁不龟终于清醒回神,定睛一看,见那淫贼将自己的腿固定在身体两侧,那怒张的兵器正欲攻击进来。仁不龟大惊,此举一成,自己便要被破功了,潜心修炼了十几年的孽盘心法,就将功亏一篑。无奈只好强打精神,使出最后一招——“救命啊——”

“……”赤西环顾四周,心下暗道,你这声救命是叫给驴听呢?

“我表我表我表。”

扑哧——

仁不龟心下一凉,完!了!那紫金狼嚎笔直挺挺就捅进他的体内,内息大乱,真气也在他的四肢百骸冲撞翻滚,丹田之处生出一团热气来贯穿脑顶。

每随着赤西的兵器动一下,钻心的疼痛就折磨得仁不龟放声大叫。

“疼死我了……啊啊……疼……”早已顾不得什么沙漠大侠的头名,仁不龟心想我才20出头,尚未婚配,师傅前年死了,自己出山才三年,怎么也不算是阅历丰富,就在这荒野沙漠被别人洞房花烛了,还这么惨烈,胸中憋闷之极,后面被那淫贼弄得又是极疼的,眼泪就怔怔地流了下来。

淫贼耸动着狼嚎笔,这笔之所以叫狼嚎笔不叫狼毫笔是因为每次都会弄得别人鬼哭狼嚎,身下这男子,声音虽哑,叫得也不激烈,可那带着稚气的公鸭嗓音却撩拨得赤西心跳加速,耳边的呻.喑更是百转千回,好听得紧。

“混蛋……嗯啊……你这畜生……”鲜血在那白洁的屁股上格外刺眼,那淫贼虽淫却不至于禽兽,知道身下的男人定是疼痛难当,便握住那打蔫了的玄铁神棍,摇晃起来,谁只这一摇,仁不龟竟然通体粉红,头顶呲呲冒出白烟来。

仁不龟突然察觉到,真气又从各个指尖灌了进来,在丹田汇合后拧成一股倒比原先更厚了数倍。他心下大奇,随即想到莫非着淫贼练过师傅所说的纯攻大法?相传,只要修炼着孽盘心法之人,后._Xue便是命门,一但不保,变会破功。遇到修炼纯攻大法之人,若与之交.合,便会苦尽甘来,功力大增,且是互利互惠。

赤西淫越揷越快,越抽越急,那仁不龟的内力又紧致又滚烫,爽得他汗毛孔都舒展了,心里念叨,这等极品干脆带回家当压寨夫人好好欢乐一生。他一边想,一边用力得向上顶,仁不龟被他顶得大叫连连,胸前两颗袖珍红珠饱胀着好像随时等他来品尝。赤西淫毫不客气地一口_Tun下,用舌苔在那柔嫩的红禸上狠狠摩擦了几下,身下的仁不龟竟然爽到喷发出来。

“啊啊啊啊……”白色的Ye_Ti弄脏了淫贼的小腹,仁不龟兴奋的双腿勾住赤西。他们有所不知,当这两种心法遇到一起,便会爆发出莫大的快.感,堪比魅药,并且纯天然无毒无害无副作用。

“操……太爽了……啊……”赤西感到那小._Xue一阵收缩,殊不知仁不龟发现自己武功失而复得,本想一掌将那淫贼拍死,可却被这销.魂蚀骨的滋味弄得神魂颠倒,当下更是运气1582式洞洞神功的终极招式,吸JIN大法,赤西哪里受得住这强烈的一招,当下兵器一阵悲鸣,对后便疲软的败下阵来。

仁不龟大快,正待起身将其打飞,那淫贼竟然俯身下来口勿住了他。

四片唇瓣相碰,仁不龟一瞬间晕厥了,只觉得那嘴唇柔软无比,那舌头爽滑灵活,那唾液甘甜芬芳,心噗通噗通地开始狂跳。他走火人魔般手臂攀上那淫贼后背紧紧抱住。

他这一抱不打禁,那淫贼一边在他的小嘴拼命地用舌头强.瀑他,揷在他屁股里的狼嚎笔一边迅速的勃发起来。

“呀啊……”仁不龟不由得呻.喑出来。那淫贼听见他的叫声亢奋无比,竟是将他抱起来,站在沙地上。嘴唇分开,赤西看了看仁不龟的表情,出乎意料的是,那人此刻并不愤怒,表情里自是带着一分委屈,两分激动,七分羞涩。当下大喜,兵器奋力抽.揷起来。

“轻……轻……点……啊……不行……”这种姿势之下,比较深,体内最最脆弱的地方正被那狼嚎笔刺中,还是一次次地刺中,他顿时爽到浑身乱抖。

“哈啊……表……啊啊……停下来……停……嗯啊……”

赤西淫突然足尖一点,兵刃还在进行活塞运动呢,就运气轻功腾空而起,仁不龟抱紧他的脖子,在空中和他亲口勿到一起,双腿更是紧紧夹住赤西的腰身,被弄得娇喘不断。

两个人在这黄沙之上尝试了不少的体位,直到骑乘式,仁不龟坐在赤西淫的身上轻轻扭动的腰身,玄铁神官虚月兑地吐出最后的精华,嗓子都喊哑了,终于体力不支倒在了赤西身上。

赤西拿衣服抱起仁不龟的身体,抱在怀中,有那头驴子带路,一路飞驰到了仁不龟的山寨之中。

山寨之中不知因何空空荡荡,赤西径直走去,眼前一栋华丽屋舍,他抬脚踢开门,将仁不龟放到了床上。仁不龟眼皮微动,口中迷迷糊糊地呢喃道:“赤西淫你个混蛋,老子杀了你……嗯,杀了你。”

提水回来的赤西刚好就听见床上的男人正嘀嘀咕咕的说要杀自己,走进一看,那人正不老实地满床翻滚,间或碰到屁股上的伤便倒抽一口凉气。

“把你抓起来……给老子当压寨夫人……嗯嗯……老子要操死你……”

正在倒水的赤西一听这话,嘴角一咧,心道,嘛,就留下来做你的压寨夫人也未尝不可啊。

正在此时,突听得门外一阵躁动,紧接着四名男子鱼贯而人,几人看到赤西先是一惊,随即亮出兵刃,大喝一声:“阁下何人?”

赤西一愣,一时间不知道说什么。只见躺在卧榻上的仁不龟坐起身来,咳嗽一声,那四人齐刷刷地单膝跪地叫道:“寨主!”

“都起来。这个人,”仁不龟一指赤西淫说道,“他是……”

“你的压寨夫人。”赤西YIN笑得很是销.魂,仁不龟脸上却飞出两朵红云。赤西继续说道:“我本名叫赤西仁。”

“龟梨和也。”然后他又指着那四个人一一介绍,“白色衣服的大师兄和久井雅和,黑色衣服的是我二师兄神笑雫,金色头发的是我四师弟小田切龙,梳朝天辫的是我小师弟桐古修二。”

几个人抱拳对赤西行礼,赤西一一相还,心道,当真是美事接连不断啊。

一个月之后……

赤西坐在屋中,手握毛笔飞快的写着家书。

吾弟松竹梅魅禄、黑泽明彦、高杉ナツ、矢吹隼人,为兄一切安好,现居于沙漠彼方之卡蛀牙万受山寨,美食果腹,丝竹悦耳,佳人在怀,好不快活。

然,为兄岂敢独享?遂命尔等收拾行装打点细软速速前来。

正所谓有福同享有难同当,佳人五名,人人有份,良辰美景,洞房花烛,共享春宵。

?????????????????????????????????????????? 兄 赤西仁亲笔

此后,天下间的红饼团和花饼站中的侠女,迅速Fen_Lie出一只更为强大的队伍,名曰:宇宙盘。

??????????????? ——————完——————

2 = =2009/11/28 12:57:00

可以求鲜网地址么

3 = =2009/11/28 12:58:00

居然覺得很好看orz

4 2009/11/28 13:06:00

很YD很好看

5 = =2009/11/28 13:13:00

更有不少女侠自发成立了后援会,分别叫红饼团和花饼站,就为了哪个武功更高这一点掐得你死我活。

笑抽过去

6 = =2009/11/28 13:22:00

一路看下来喷了电脑屏幕都模糊了

ORZ 太好笑了

油菜花啊!!!

7 = =2009/11/28 13:41:00

此文甚为WS

8 = =2009/11/28 14:08:00

看得笑死了,菜花啊

9 = =2009/11/28 14:45:00

好文,能上鲜网地址么?或者给个专栏关键词?

10 = =2009/11/28 16:26:00

拿标题名搜不到……= =

作者名或专栏名能给个不OTZ

11 = =2009/11/28 16:29:00

明明写狗有= =

12 = =2009/11/28 16:33:00

我预感会有鸡血O进来掐这帖

13 2009/11/28 17:32:00

仁不龟正想脚底抹油,一转头才发现自己那头不争气的蠢驴已经和那淫贼的高头黑马厮混到了一起,脖颈厮磨实在是表驴脸。

=====

我一直懷疑這兩是在影身寸那誰誰不…

上面的,這作者MS叫洗大陸~

14 = =2009/11/28 18:43:00

仁不龟正想脚底抹油,一转头才发现自己那头不争气的蠢驴已经和那淫贼的高头黑马厮混到了一起,脖颈厮磨实在是表驴脸。

=====

我一直懷疑這兩是在影身寸那誰誰不…

=====

哈哈哈

被你一说还真是。。。。

15 我是WS2009/11/29 2:39:00

?我真该死

?我竟然忘记打作者名字了

?作者——洗大陆

?鲜网专栏一搜就有,叫——特急仁龟KT号

?貌似这位还写耽美~

?油菜不油菜不知道,反正很抽,站在雷的边缘了?

16 = =2009/11/29 2:40:00

转帖,作者有授权么?

17 我是WS2009/11/29 7:55:00

= =||||

我有授权……前面说了……我懒得复制来了!

没授权乱转的事我可不干

18 ..2009/11/29 12:03:00

原来XQ还追究版权..遁

19 = =2009/11/29 16:29:00

很有才,俺萌了!

20 = =2009/11/29 18:02:00

找到专栏了,谢LZ

21 = =2009/11/29 18:44:00

呀好看!!果然萌了~

22 = =2009/11/29 22:34:00

喜欢阿洗的文~

23 惊悚2009/11/29 23:00:00

突然在FB看到阿洗的文我觉得RID,忧愁= =

24 ==2009/11/30 1:15:00

借地一问,写狗和akfc是不是现在依然上不去?

25 2009/11/30 16:38:00

借地一问,写狗和akfc是不是现在依然上不去?

====

我這邊也還上不去…

郁悶= =

有誰知道那什麼時候能修好啊

都好幾天了

不會順便被HX掉了吧

26 = =2009/11/30 17:01:00

哎,笑死我了,哈哈哈哈哈哈

27 = =2009/12/18 18:57:00

笑抽了~~就算是直接跳过了H也很好笑啊

28 = =2009/12/18 20:59:00

以前在XG看过

很不错!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录