看完ACT访谈,我彻底晕了

1046100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第39507位读者

楼主 ACT2009/11/28 13:02:00

有人看了没?阿卡尼西昆太牛了,我完全被洗脑了。

----你不看电视剧么?
“不怎么看,基本都不看电视。”

——对于岩井先生的作品,以及小林武史先生的作品,你有什么感想么?
“我不知道的。”

——比如特别不甘心的回忆之类的,没有么?
“那个,我啊……其实对工作并没有太大的欲望。”

这样的对话几乎持续了一万字,我觉得那个记者快疯了。

我想阿卡尼西昆真的是个不可思议的人,实在费解,他果然是个没有野心的普通人么?

看最近的番组,觉得状态很好啊,怎么觉得这访谈云里雾里的,我晕了。

----------

皮埃斯,不是loli,不是O,只是DJ阿卡的人。深深觉得,阿卡的个性实在太不可思议了,娱乐圈绝对的异类,他真的可以生存下去么?带脚步?

2 = =2009/11/28 13:03:00

嗯,也许就是个没脑子的人?

3 = =2009/11/28 13:04:00

这人很爱装

4 = =2009/11/28 13:04:00

要黑前至少把人杂志名字打对了,ACT是什么?

5 = =2009/11/28 13:04:00

这人很爱装

fs

6 ==2009/11/28 13:04:00

这L跟隔壁楼很微妙

7 - -2009/11/28 13:04:00

日本王菲啊

8 = =2009/11/28 13:04:00

这算啥

人小林说了 他来现场就是不背台词的

不过人家就是喜欢他这样 摊手

9 = =2009/11/28 13:05:00

不敬业

10 = =2009/11/28 13:05:00

我儿不善表达,1万字访谈真是难为他了,抚摸

11 = =2009/11/28 13:05:00

他不是一直这样么

人家不是走内涵路线

12 = =2009/11/28 13:06:00

这段对话把我逗乐了

13 = =2009/11/28 13:06:00

不敬业
======
请问哪里做砸了?
敬业还真不是嘴上说说的
是成绩说话的 做砸了叫不敬业 不砸的你管人家怎么个做的哦

14 = =2009/11/28 13:06:00

和我脑内的形象差不多

反正他不愁吃不愁穿怎么过都行这样不是乐得自在

15 = =2009/11/28 13:07:00

简直男版大人啊

16 = =2009/11/28 13:07:00

这样的人对我来说还真的没萌点

感觉就一中二病患者

17 = =2009/11/28 13:07:00

小红儿果然很傻很天真呢。所以说傻人有傻福。。。

18 = =2009/11/28 13:08:00

这人很爱装
=============

你是上帝

19 = =2009/11/28 13:08:00

得,劳模家的又开始了,抱走阿卡尼西

20 表迷恋A,A只是个传说2009/11/28 13:08:00

A的心思你表乱猜

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

21 = =2009/11/28 13:08:00

他至少应该做一下功课

这么大喇喇的说不知道还一副大无畏的样子,不管真假,很KY= =

22 = =2009/11/28 13:08:00

嗯嗯,他不就和小编玩了场拔河战吗

比比看谁拽的过谁

23 = =2009/11/28 13:09:00

Q:确实如此。说了这么多话,我觉得你是个极其坦率的人,但同时也是非常容易招致误会的人,赤西君。
A:啊~是的。

Q: 可是,实际上……却是个非常让人舒服的人,如果能够再更多地表达自己就好了。
A: 嗯嗯……

Q: 对于招致误解,你并不在意吧?
A: 不在意的。

Q: 从前就是?
A: 嘛,是的。我觉得理解的人能够理解就够了。这点最重要。

24 = =2009/11/28 13:09:00

他至少应该做一下功课

这么大喇喇的说不知道还一副大无畏的样子,不管真假,很KY= =

==========

没啥 他都这样了小林二叔都把他夸成那样了

还是别太作功课表示的太亲热的好。。。

25 = =2009/11/28 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

26 = =2009/11/28 13:11:00

Q: 对于招致误解,你并不在意吧?
A: 不在意的。

==============

不在意就好,摸摸

27 = =2009/11/28 13:11:00

一万字.... 虽然我不懂日语.

不过一万字还不少吧.....

.

.

.

28 ==2009/11/28 13:11:00

LZ说的很对。记者疯了~~

29 = =2009/11/28 13:11:00

喷了这1万字
记者的提问字数占了2/3么

30 = =2009/11/28 13:12:00

看了23L.我要是记者,会崩溃的

31 = =2009/11/28 13:12:00

A: 嘛,是的。我觉得理解的人能够理解就够了。这点最重要。

-----------------

看到这句,我对这楼里的怪腔怪调全部释怀,嘛,不理解就不理解呗,反正不是AO,谁管你理解不啊

32 = =2009/11/28 13:12:00

不背台本就去现场,大神都不敢的

儿子还是离这人远点吧

========

喷 你儿哪位啊 智力不足?

做什么都是受别人影响的啊

还有没事就拖别人垫背的习惯不好

就这篇访谈人还说A跟大神浅野忠信类似呢 囧

33 = =2009/11/28 13:13:00

真不知道是谁家又想来洗脑了ORZ

嘛,反正也无所谓,A说了,能理解他的人理解就行了,其他人,who cares= =

34 = =2009/11/28 13:13:00

哇塞,好酷啊!

35 = =2009/11/28 13:13:00

他虽然有可能再红上两三年,但是国民不了,说的话做的事都太小气上不了台面。上面提王菲的很傻很天真,他和王菲完全不是一个层次

36 = =2009/11/28 13:14:00

= =2009-11-28 13:09:00

儿子还是离这人远点吧

--------

抱着你儿子滚远点,你算个毛啊

拖大神出来, 你是要抱大腿还是拖垫背啊?

37 小九kiko2009/11/28 13:14:00

这访问真是为难记者了!

我说赤小豆啊,你就这么说一万个I DO NOT KNOW吧!

可是你什么时候能修一下那头狮子毛呢?

38 = =2009/11/28 13:15:00

LZ你错了

阿卡尼使劲不是没有野心,他只是不喜欢给人家看到他的努力,因为他觉得这样很卡阔挖路衣

39 表迷恋A,A只是个传说2009/11/28 13:15:00

赤小豆 囧囧囧囧囧

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

40 = =2009/11/28 13:15:00

马上就要达到大人水准了

41 = =2009/11/28 13:15:00

——对于岩井先生的作品,以及小林武史先生的作品,你有什么感想么?
“我不知道的。”

=========================

抽打……

42 = =2009/11/28 13:16:00

对工作没欲望......

这话不是装的吧,他那坦率的个性

43 = =2009/11/28 13:16:00

我觉得岩井对他的评价还是蛮有意思的。

值得讨论讨论。

至于他的个人访谈么,说实话,他最近的杂志都是这么回答的,

觉得他这个人还真就是这样。小林说他很直,记者也这么说,还说很容易被人误解。

他也实在不是个善于说话的人,这访谈快到最后时,他和人家记者说,我觉得咱们已经说了一万字了。

人记者说,大家都还要说的更多呢。

他听了,就说,那可真够厉害的,我说这些就已经很努力了。

44 = =2009/11/28 13:16:00

看LZ和马上回帖的下面几层,A黑群又集体出动了啊

DT得真起劲

45 orz2009/11/28 13:16:00

嗯,真的不是太清楚。名人啦、演员啦……他们的脸和名字我都对不上。真不知道

我并不会熟读。其实连背台词都不会去做

要是一部剧集的主角,台词的量还是很庞大的吧?
“嗯。不过,我大多是到了现场再去记台词的。”

就等于在家里什么都不做哦?
“啊……嗯,大概是的。

——那么到了现场能够记得下来?
“嗯,是的,在彩排时。

——哎?在彩排时?
“嗯。

——一直是这样?
“一直都是这样哦。

——不管多长的台词在现场都能记住?
“嗯,也要看情况。如果10页剧本都是不停说话的内容……当然我必须好好记牢它。但像这次的作品,都是一些跟对方交流的内容,我基本都会到现场后,在彩排时记在脑子里。

——有没有过在现场记不住台词的情况?
“是哦,没有吧。至今为止……大概。嗯,大概没有过吧,我也想不起来了。

——那有没有想不起来台词的时候呢?
“哎呀,肯定会有失败的时候……比如忘词之类的,也就是NG,那样我会说‘请再让我来一次’(笑)。”

46 = =2009/11/28 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2009/11/28 13:17:00

贱BIEBIE们皮又痒了

48 = =2009/11/28 13:18:00

DT货们的IDOL衰一辈子永无资源

49 = =2009/11/28 13:18:00

“我不知道的。”

=========================

抽打……

=============

你还真不用抽打他,他接这工作的时候,连小林,岩井是谁都不知道……

50 = =2009/11/28 13:18:00

这段访谈的重点难道不是他把电影里的歌重新唱一遍发cd用?

51 = =2009/11/28 13:18:00

得少女心啊!

52 = =2009/11/28 13:19:00

笑了,衰货O以前不是说岩井根本不认识A吗?不是说他连A的名字都叫不上来吗?

自打嘴巴?

53 = =2009/11/28 13:19:00

= =2009-11-28 13:17:00

儿子还是离这人远点吧

========

==================

编辑太黑了,大神可是连30分钟的单人演讲都背得一字不差,还要被说跟A一样

太杯具了

------------

一个劲扯大神没意思,有种把你家的牵出来遛遛,做人不能太孬种,否则就是杯具

54 = =2009/11/28 13:20:00

LZ你错了

阿卡尼使劲不是没有野心,他只是不喜欢给人家看到他的努力,因为他觉得这样很卡阔挖路衣

====

我觉得有一说一的很卡阔以

明明花了十分功夫,却说自己没做什么只花了一分的,很像中学生,还挺幼稚的

55 = =2009/11/28 13:20:00

编辑太黑了,大神可是连30分钟的单人演讲都背得一字不差,还要被说跟A一样

太杯具了

--------------

喷个一字不差,你到底哪家的,就把木拓举起来了

56 = =2009/11/28 13:20:00

哟,一流IDOLO又来吹了

跟这黑A怎样怎样,也把你自家IDOL拉出来溜溜让咱看看是有多牛B呀

老拖人家大神大人的出来干嘛

你家真拿不出手啊

57 = =2009/11/28 13:20:00

LZ你错了

=======

就和中学生在家使劲学习,在学校还要装作整天玩的那种?

58 = =2009/11/28 13:21:00

54L,咱俩KI了

59 = =2009/11/28 13:22:00

DT家也太暗恋A了,你哪家的报上名来,整天拿别家当枪使!

60 = =2009/11/28 13:22:00

LZ你错了

====

明明花了十分功夫,却说自己没做什么只花了一分的,很像中学生,还挺幼稚的

====

那你觉得只花了一分功夫说一分事儿,有人非说他花了十分功夫,算什么

61 = =2009/11/28 13:22:00

不予置评

不过看这情况又要KZN啦

闪人

62 = =2009/11/28 13:23:00

儿子还是离这人远点吧

-------------------

虽然不知道你儿子是谁,不过你把大神都搬出来了,

那你不如去看看之后岩井访谈里对他的评价吧!

岩井和你一样,在评价他的时候,提到了大神。

63 = =2009/11/28 13:23:00

值得讨论讨论。

===============================

想知道是什么?

64 = =2009/11/28 13:23:00

儿子还是离这人远点吧

========

太杯具了

=====

不是编辑说的

65 = =2009/11/28 13:24:00

想起大人的饭那时也嚷着理解理解

66 = =2009/11/28 13:25:00

= =2009-11-28 13:20:00

LZ你错了

====

------------

努力不是说出来的

何况你本来就对他有偏见,就算他有一说一,到时候你还会编排其他的理由ANTI他

道不同不相为谋,别惦记他了

67 = =2009/11/28 13:25:00

我想知道这访谈是从哪儿搬的翻译

68 = =2009/11/28 13:25:00

他不是一直这样么

人家不是走内涵路线

============

你说的一直是从什么时候开始?

以前LS,BC时候,他不是这样的吧

69 = =2009/11/28 13:25:00

对工作没欲望......

这话不是装的吧,他那坦率的个性

===============

你不了解巨蟹座,巨蟹座最爱装作不在乎,时机成熟了再猛的扑上去

70 = =2009/11/28 13:25:00

想起我认识一人,什么都特喜欢说自己不当回事,其实就是个爱找借口的

71 ==2009/11/28 13:26:00

我想知道哪有全部翻译看,找了一圈没找到

72 = =2009/11/28 13:26:00

值得讨论讨论。

===============================

想知道是什么?

===============

你的映画要上映了

你还不使劲儿的捧你映画的主角

搞笑

73 = =2009/11/28 13:26:00

LZ你错了

=======

----------

他只是认为,直接给饭看到最终成品就足够了,努不努力完全没必要跟人说

74 = =2009/11/28 13:26:00

= =2009-11-28 13:22:00

不予置评

不过看这情况又要KZN啦

闪人

--------

没人想KZN,A家骂的是A黑

75 = =2009/11/28 13:26:00

儿子还是离这人远点吧

-------------------

虽然不知道你儿子是谁,不过你把大神都搬出来了,

那你不如去看看之后岩井访谈里对他的评价吧!

岩井和你一样,在评价他的时候,提到了大神。

========

因为稍微有点脑子的人就知道他在刻意模仿谁,既然合作了就挑个对方爱听的说呗

76 = =2009/11/28 13:26:00

台本为啥不在家背

77 = =2009/11/28 13:26:00

要是真的对工作没欲望,那他干脆把所有资源都推了,只留团活养老算了。怎么还会有bandage?
话说回来,他要真不想工作,那他活着对社会还有什么意义?社会的寄生虫而已。
知道他对事业不像别人那样拼命,但这采访说得也太假太做作了。这是他在为自己的片子做宣传,还这样不配合采访,什么意思嘛。那个采访他的认真可怜。
不想做就表做,既然拿着资源就好好做,说这些有的没的,还要表那些没资源的back们和Jr们活了?

78 = =2009/11/28 13:27:00

想起大人的饭那时也嚷着理解理解

==========

继续拖大人黑吧

再黑A也不可能像大人一样不干了呀

你还梦想那五人天团呐?

先让现在团体有新工作再说吧

现在光盯着A的SOLO工作又黑又酸没意思

79 112009/11/28 13:27:00

别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

80 = =2009/11/28 13:27:00

大神背台词吗?

81 = =2009/11/28 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2009/11/28 13:27:00

LZ你错了

=======

----------

他只是认为,直接给饭看到最终成品就足够了,努不努力完全没必要跟人说

======

那没必要说自己努力,也不用说自己不在乎吧

感觉心不在此,被束缚了似的

83 = =2009/11/28 13:27:00

就想说

小光辛辛苦苦翻译出来就是为了要让你们黑啊

偷人bo还真好意思啊

84 = =2009/11/28 13:27:00

我果然过了饭这种IDOL的年龄

85 = =2009/11/28 13:27:00

大概做访问的时候没睡醒吧

感觉讲的话都不经过大脑的

LX的别追着我不放

点X

86 = =2009/11/28 13:28:00

台本为啥不在家背

===========

因为小林自己就改来改去,不按台本拍

87 ==2009/11/28 13:28:00

人家辛辛苦苦的FY完了,就被LZ这样所谓DJ他的人拿来XQ黑,你说你BT不BT

88 ::2009/11/28 13:28:00

S到好多黑黑,噗

89 = =2009/11/28 13:28:00

77L才是真正饭个没用寄生虫废物家的吧

90 = =2009/11/28 13:29:00

LZ你错了

=======

----------

你是在说他成绩好吗?

91 = =2009/11/28 13:29:00

贱鳖家的果然贱

92 = =2009/11/28 13:29:00

这个idol有个性,GJ

请继续保持

93 = =2009/11/28 13:29:00

不知道他当年拍JD2和ANEGO的时候是不是也不背台词的?

94 = =2009/11/28 13:29:00

大神背台词吗?
======
大概也许是背的吧

95 = =2009/11/28 13:29:00

SJB 这种工作还由得他推不推掉啊

96 = =2009/11/28 13:30:00

= =2009-11-28 13:26:00

要是真的对工作没欲望,那他干脆把所有资源都推了,只留团活养老算了。怎么还会有bandage?
话说回来,他要真不想工作,那他活着对社会还有什么意义?社会的寄生虫而已。
知道他对事业不像别人那样拼命,但这采访说得也太假太做作了。这是他在为自己的片子做宣传,还这样不配合采访,什么意思嘛。那个采访他的认真可怜。
不想做就表做,既然拿着资源就好好做,说这些有的没的,还要表那些没资源的back们和Jr们活了
-----------
你TMD的曲解他的意思然后黑他,太没品了吧
无缘无故伤害你不熟悉的人,你才是社会的败类

97 = =2009/11/28 13:31:00

ORZ,我家电视儿童我抱回家
别扯他台词不台词的

98 = =2009/11/28 13:31:00

喷了,黑黑果然都看不懂日语,只能DT暗恋人家BO

不过你们不觉得那翻译有误吗?

还有,小林说他很努力的地方更多,不是拿这一篇你们就要来洗脑的

至于背台词?笑了,那是小林支持他自由发挥的,因为小林和A是同类人

99 = =2009/11/28 13:31:00

= =2009-11-28 13:29:00
不知道他当年拍JD2和ANEGO的时候是不是也不背台词的?
-------------
当然背,虽然不知道台词的意思。。。。。

100 = =2009/11/28 13:31:00

===================

他有什么资源了

就一个bandage……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1046100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录