世界末日自救小分队(j家版)

104848条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第82683位读者

1001 = =2009/12/4 8:14:00

F个Y~哦也

1002 海报2009/12/4 8:56:00

捞面行动中,表现出色公开者表彰

图片点击可在新窗口打开查看

1003 = =2009/12/4 8:58:00

= =2009-12-3 21:29:00

出现了,老蓝神拳!!

======

我喷你个老蓝神拳

1004 = =2009/12/4 9:05:00

喷了海报君的捞面大部队

1005 。。。2009/12/4 15:58:00

这张捞面海报真不错

1006 = =2009/12/4 16:37:00

图都很好,文就稍微弱了点

1007 = =2009/12/4 16:57:00

预告在哪里?

我被嫌弃了

?

?

1008 312009/12/4 20:07:00

= =2009-12-3 23:37:00
请问..现在船到底是在哪里?看781楼3亿姑娘显示大洪水后船的位置是在以前的美国附近...而且也战队外出探路去了...那最终他们是住山里了还是回船了?那858。。。姑娘的房间分组是接在哪里的..我有点不明白了@@
================================
是这样的,31写的是拉面被救回来以后的事,KT等人出任务顺序是:救拉面→進行野戰,而且船的位置不是在美国附近哟~美国附近只是他们登陆的地点~直升飞机开到登陆地点因为燃料供给问题所以没办法再前行了,于是这个时侯就需要野战队进行开拓=v=
不知道我这样说说清楚没有=v=,最近=v=表情中毒了……

1009 我是无聊的312009/12/4 20:12:00

= =2009-12-4 16:57:00

预告在哪里?

我被嫌弃了

------------------

什么预告什么预告=v=(=v=中毒无数遍)

1010 海报2009/12/4 23:52:00

继续会报

1011 我是来祸害IP段的2009/12/4 23:59:00

06-Out of My Mind - GUN

==============

喷~

1012 海报2009/12/5 0:18:00

06-Out of My Mind - GUN

==============

喷~

-----

好眼光

本来想用Out of my way - GUN

这样太双重强调了??

1013 海报2009/12/5 2:17:00

you&j会报最后一页
两团开con一团发游戏XD
欢迎j内外人士邮购大月兑走Wii
前∞名免邮费

1014 海报2009/12/5 10:58:00

跨年con曲目

1015 海报2009/12/5 10:58:00

j家特色的年夜饭

1016 海报2009/12/5 11:25:00

年夜饭又被3了
再试

1017 = =2009/12/5 11:56:00

菜谱油菜花

红李子香叶草龟苓膏XDD

1018 海报2009/12/5 12:14:00

杯具的,重贴发错图了,应该是这个,不过都差不多??
欢迎点菜加菜混搭XD

1019 = =2009/12/5 14:33:00

曲名好有爱=v=

KT家那个整脸……于是安可之后是保住脸?

1020 =v=2009/12/5 14:36:00

整脸-真脸real face

1021 = =2009/12/5 15:02:00

Out of My Mind - GUN

=====

捶地 !!!!!

1022 我是来祸害IP段的2009/12/5 15:05:00

KOKI被做了两道菜

1023 诶?2009/12/5 15:10:00

KOKI被做了两道菜

哪里?

1024 我是来祸害IP段的2009/12/5 15:19:00

村茄扣兔禸凉面

涩谷甜种cookie

1025 诶?2009/12/5 15:23:00

难道扣奇不是51

1026 = =2009/12/5 15:29:00

噗!怎样都想不到我儿也被当成食材了...

1027 = =2009/12/5 15:41:00

难道扣奇不是51

---------

难道不是教主

1028 食者,性也2009/12/5 15:48:00

谁来分析分析哪个限定比较有前途

1029 = =2009/12/5 16:37:00

难道扣奇不是51

---------

难道不是教主

------

呃,51是扣一起

1030 = =2009/12/5 16:47:00

ZB终于有个能看的公共楼了OTZ

蹲等下回

1031 = =2009/12/5 16:57:00

写文的姑娘们这俩天都不咋更……(对手指)

1032 LOST2009/12/6 1:22:00

1033 = =2009/12/6 13:18:00

写手们怠工了

抽打之

1034 素材2009/12/7 8:07:00

逛街看到这海报实在很喜感……立马想到这楼

这家有爱的姑娘请用吧v

1035 = =2009/12/7 8:37:00

跳跳ump的pv还蛮适合

1036 也来写一段2009/12/7 10:49:00

这几天这L好寂寞。。。

---------------------

244在忙完养殖场的事情后到了重建组的办公室。打开门发现11似乎什么都听不见似的伏在工作台上忙着什么。
“小准~”轻轻走到工作台对面“以你这样的姿势持续下去会因为地心引力使额头更加突出的。”
11没有抬头,但似乎是轻笑了一下。
“你在画什么呐?”244绕过工作台侧过头看。
台上放着一摞摞文件夹,周围整齐有序的散落着几张已完成原稿和未完成的建筑设计小稿。244拿起来仔细看。

“小准你果然是俄罗斯人啊”看着稿子上那些俄罗斯风格的建筑244抽了抽嘴角,“但是现在的大陆荒芜一片,俄罗斯建筑又是采用木结构建筑,哪来这么多木头?”
“你看的……那张是…草稿”11终于抬起头把手中画的图递给244“这张才是。我想先……建一批统一模式的……‘盒子楼’,大规模低成本……的建设先……用来提供……紧急住房。”
11又断了断,“今天……早上的雷击你也看到了……万一哪天迈瑞号主体被击中……我们就不得不……迅速转移到…陆地上……”

“我知道了”244忍住想要吐槽的心情默默地放下图,“真是残念呐,霓虹那些传统的建筑”
“……”
11想安慰244,因为他知道244是多么喜欢和风的建筑。04年时候244因为一部DRAMA的缘故开始对建筑感兴趣,但是工作繁忙始终是没办法学习很多。11还很想告诉他,很久以前他画的第一张设计草稿图不是没办法找到了了而是一直放在自己家里。
但是11啥都没说出口。

“等重建组开工的时候我也来帮忙吧!”244突然元气满满的说。
“诶?!”
“你在小看我么,两年前做节目和川口老师学习的时候人家还夸我说的东西很有内涵呢”
“……没”
“就这样说定了”244FUFUFU的笑了顺便摸摸最近长长不少的鬓角。“那我过会儿写张跨组申请表交给爷爷。”

“……”11看了看244,“刚仔你想说什么就说吧。”
“FUFUFU,被你看出来啦~”244放下摸鬓角的爪子正视11正色道,“我有件事情想要拜托你。”
“说吧。”
“你会不会答应的有点快啊”心里嘀咕着,“我想和小准一起住,就像合宿时候那样。”

“好啊。”
“……”答应的太快了,244心中OTL着,“不问我原因么?”
“不想问”11开始整理桌上变得乱七八糟的图纸,“不过我有另外的疑问。”
“什么?”
“为什么不找光一?”自己了解244的程度不会输给别人,11有这样的自信。所以他知道,自己并非是最靠近244的人。

2年前J桑开始让大家锻炼各种技能时,自己就已经慢慢猜到了,有什么大事情要发生。敏感的244更是自然。
不然,他不会选择让小健安乐死。
不然,他不会亲自到非洲把家中饲养的安德烈们放生。
不然,他也不会逃回奈良这么长时间。

244听到11的话,愣了一下后习惯性的发出奇怪的笑声,“まぁ~小准又不是不知道我和我相方生活作息不协调,况且……”

“况且什么?”

“况且,”244无奈的看着11,“她们说这文不带西皮儿玩啊”
“……”

就酱,堂本244正式从204房间搬到了255房间和11时隔17年(左右)再次同居了。

1037 = =2009/12/7 12:36:00

原来健伯是安乐死的啊。。。囧

1038 = =2009/12/7 15:32:00

“况且,”244无奈的看着11,“她们说这文不带西皮儿玩啊”
“……”

--------------------------------

我喷了一整屏幕......

fs

fs

1039 = =2009/12/7 17:11:00

hahah ,有意思~24真可爱

1040 = =2009/12/7 17:33:00

“……”

--------------------------------

我喷了一整屏幕......

==================

我阵亡了一半的屏幕= =

1041 囧米飒2009/12/16 23:26:00

野战组 66 A 244
后勤组 283 翅膀 大包小包
重建组?57 486? 11
医药组 小k 大神 西丸
心理组 小k MARU? KK
生化组 妖精 草2 少爷
通讯组 T1 大白 兔子
教练组 T2? LEADER 大头
翻译组 P NINO AIBA
炊事班 小k 拉面 TOMA
打杂人员 71? 32 芋头 大雄 YABU

1042 = =2009/12/17 3:31:00

预告在哪里?

我被嫌弃了

------------------

什么预告什么预告=v=(=v=中毒无数遍)

========

http://www.tudou.com/home/j2012

1043 color-S2009/12/17 14:16:00

心理组,这个适合我

1044 = =2009/12/17 15:09:00

预告好有意思,好厉害

1045 ==2010/2/1 1:26:00

方便一会回头找L

1046 = =2010/4/9 12:39:00

1047 = =2010/4/9 13:13:00

这个楼居然顶起来了。。。

1048 = =2010/4/9 13:14:00

这楼挺油菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104848条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录