ya3的时代已逝去,岛凉才是王道

118100条/页,2页

1 2
您是第5005位读者

楼主 K带岛凉2007/2/12 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

由K亲自带

2 2007/2/12 20:24:00

动物亲自带.......

开始8CJ

• RP:3792
文:1633 分:8894

3 LZ...2007/2/12 20:25:00

你穿越了...

这图都出几天了....

4 真穿越2007/2/12 20:25:00

LZ才知道阿...= =

5 那个啥2007/2/12 20:25:00

LZ不知道K要树立爱小孩的形象么  = =

6 那个啥2007/2/12 20:27:00

动物带就代表ya3过去式??什么逻辑。。。

7 红裤子的我儿子!2007/2/12 20:28:00

我爱我儿子~,我儿子好正阿!

我昨天做梦梦见我儿子了,说是J家的来了,我一直没反应阿。

又跟我说我儿在,那一瞬间的高兴啊~对着,我儿子又搂又抱,嘘寒问暖的,临末了,

他回去时,还硬给一大堆土特产阿~

8 山凉亲妈2007/2/12 20:33:00

我是要理解为图是LZ扫的
还是欺负人坛子小就随意贴了?

9 不是凉岛吗2007/2/12 20:35:00

RID

10 --2007/2/12 20:40:00

动物和岛凉访谈里说了一句很RP的话,怎么没人提

11 地瓜的甜心2007/2/12 20:42:00

凉胖胖同学比表纸上美多了~

12 说了啥2007/2/12 20:42:00

----------------

RID

13 ....2007/2/12 20:43:00

==========
LS赐教

14 8一下2007/2/12 20:43:00

===============================
什么话

15 标题错了2007/2/12 20:45:00

其实应该写成..

曙光的时代已逝去,岛凉才是王道

====

没有团对官配的..

16 --2007/2/12 20:46:00

动物问岛凉:今后想要做的工作是什么?

岛:我想要dorama

凉:我也想要dorama

动物:那就是对手了啊

17 地瓜的甜心2007/2/12 20:46:00

其实应该写成..

曙光的时代已逝去,岛凉才是王道

====

没有团对官配的..

-----------

DJ曙光的泪奔~~投资CP要谨慎~~沉仓套牢就晚了~~

18 .....2007/2/12 20:46:00

-------------
这次RP的多了
您指哪段?
关于前辈?还是关于同辈?

19 。。。2007/2/12 20:48:00

-----------------

一说到dorama动物就想到是对手啊~~

给这么小的孩子灌输争斗思想。。。

20 LZ2007/2/12 20:48:00

为什么你讲的好象YA3人土了一样呀

21 2007/2/12 20:48:00

俺想问下,这图……为啥俺家的鼻子旁边有东西?TOT

LZ故意的?

22 我CP了2007/2/12 20:49:00

--------------

Ls的黑你勾引我,我忍不住kizuna了

23 = =2007/2/12 20:50:00

==============

島涼早爭斗了,

你才看出來= =

24 ~2007/2/12 20:51:00

==========================

期待岛凉PK

难道动物等看岛凉是否下一个AK么

25 压这句~~2007/2/12 20:53:00

————————

中岛:龟梨君Jr.的时候和谁一起玩呢。 

龟梨:赤西呀山P呀。和两人去看电影啦,到对方家里去玩啦。山田君,还有什么其他的问题么?

26 ==2007/2/12 20:55:00

=========================

可以解释为对手戏吗,米想到K的第一反应居然是对手,泪奔

27 ^_^2007/2/12 20:55:00

============

可以拍野猪2啊~~

28 --2007/2/12 20:55:00

25L你那句没什么RP啊

还是挑小孩子争斗比较RP。。。

29 三担2007/2/12 20:56:00

小一辈里面我使很DJ岛凉这个,外表上比较容易接受!

饿的小凉由我家的带也挺好!

30 --2007/2/12 20:57:00

不是对手戏

动物的原话是竞争敌对的那个对手(ライバル)

31 LZ2007/2/12 20:57:00

期待岛凉PK

难道动物等看岛凉是否下一个AK么

=================

他们怎么看都是PK  他俩不在一个组合里的说  真PK~

32 ==2007/2/12 21:00:00

不是对手戏

动物的原话是竞争敌对的那个对手(ライバル)

====================================

果然一个团的也会竞争啊,幻想破灭ING

OMG,有些事情还是表深究比较好,偶的KIZUNA啊

33 对的2007/2/12 21:02:00

---------------------

第一个说出要dorama的说明是真的有想过,才说的出来。

第二个,会存在跟风的可能性

-----------------------------

凉对岛现在是崇拜的

34 1232007/2/12 21:03:00

之前还一直担心芋头没人配,森本又太小

现在有了山田和大我,所有的问题都解决了

不过还有森小弟的问题,难道要配给芋头的弟弟?

35 ...2007/2/12 21:04:00

对的2007-2-12 21:02:00

凉对岛现在是崇拜的

----------------------

不是带着小媳妇去买衣服么

36 -2007/2/12 21:05:00

图还没显示出来

不过早看过了。。。

37 ~2007/2/12 21:07:00

凉对岛现在是崇拜的

=======================

要是山凉第一个说

那YUTO还成跟风的了呢

做好功课再来

山凉从Q之后一直都说要想要dorama

38 -2007/2/12 21:08:00

1232007-2-12 21:03:00

=-------------------------------------

还有知念这只潜力股~~偶看好他~

39 @2007/2/12 21:09:00

----------------------------

知念是山凉的

40 ==2007/2/12 21:09:00

=-------------------------------------

知念会跟谁配捏?~~

41 ...2007/2/12 21:11:00

知念会跟谁配捏?~~

---------------

跟森慎配了

42 * 必填2007/2/12 21:12:00

妈们那麽早就给自已儿子争後宫了

43 @2007/2/12 21:12:00

知念会跟谁配捏?~~

请看楼上

^_^,知念是山凉的

这是我的执念啊

44 ==2007/2/12 21:12:00

知念会跟谁配捏?~~

---------------

跟森慎配了

不是吧 ..   偶喜欢森慎跟森龙在一起  毕竟是兄弟挖

45 架空YY2007/2/12 21:14:00

知念会跟谁配捏?~~

看好知念和大我~飘阿

46 ...2007/2/12 21:15:00

-----------

总攻不早定了么

47 2007/2/12 21:15:00

知念会跟谁配捏?~~

----------

知念和小五只根本不是一挂的,算起来每只都是他后辈

只不过现在刚回来,身高外貌年龄刚适合塞到这组而已

真要走多拉马,看好岛凉还不如看好知念,

芋头就算和天团里拓、草合作过

人知念也跟香慎一起拍过片

加上知念目前的正太外形优势,剧,我压知念

48 架空YY2007/2/12 21:15:00

山凉还是给YUTO吧。

49 * 必填2007/2/12 21:16:00

-----------

总攻不早定了么

----------

这个世界有种东西叫变数

50 @2007/2/12 21:18:00

再次高呼

知念是山凉的的的

两只都私奔去参加百识了

凉念大好噎!!!

51 = =2007/2/12 21:18:00

山凉还是给YUTO吧。

================

说的好 偶也是这样想的

52 1232007/2/12 21:19:00

=================================

知念之前去那里了?

53 = =2007/2/12 21:20:00

=================================

知念之前去那里了?

他好象消失了两年

54 2007/2/12 21:20:00

1232007-2-12 21:19:00

知念之前去那里了

---------

摊手,我也不知==

55 ++2007/2/12 21:20:00

-----------

总攻不早定了么

----------

这个世界有种东西叫变数

============================

已经定了吗?不会就是芋头吧?

56 同问2007/2/12 21:21:00

知念之前去那里了?

--------------------------------

MS只见知念上过学年历。

57 ~2007/2/12 21:22:00

不知道知念是J家手里什么牌

感觉满特殊的

不算走小Jr人社就一直在BC,放在外边演戏

最近又给掉回来

感觉很特殊

58 = =2007/2/12 21:22:00

知念之前去那里了?

--------------------------------

MS只见知念上过学年历。

===================

听别人说他好象 是在拍一些戏剧 片子之类的

59 --2007/2/12 21:22:00

动物的脸好狰狞- -

这两孩子给他带

估计吃不消。

60 --2007/2/12 21:22:00

动物的脸好狰狞- -

这两孩子给他带

估计吃不消。

61 = =2007/2/12 21:23:00

说起来,yuto和山小凉还有森本都给人很沉稳的感觉,大概是在家里都是哥哥的原因

曙光给人的感觉就是长不大,很孩子气

62 ...2007/2/12 21:25:00

-----------

总攻不早定了么

----------

这个世界有种东西叫变数

---------------------- 

63 ---2007/2/12 21:26:00

查了一下,芋头、山凉、知念都是93年的

kizuna啊

64 未来APK是这三家2007/2/12 21:27:00

kizuna啊

森龙 森慎 大我是下一辈了

65 = =2007/2/12 21:27:00

其实本来是山凉跟森龙配的  后来为啥山凉会跟芋头在一起捏  搞不懂挖

66 2007/2/12 21:28:00

63楼的右边是谁啊?愣是没看出来

67 |||2007/2/12 21:28:00

大概是在家里都是哥哥的原因

=========

曙光兩只的確都老么阿

68 ~2007/2/12 21:28:00

-----------

总攻不早定了么

----------

这个世界有种东西叫变数

是山凉~~

哪个贴里讨论的忘了

MS最后期待山凉总攻小公园的

69 2007/2/12 21:29:00

其实本来是山凉跟森龙配的  后来为啥山凉会跟芋头在一起捏  搞不懂挖

-----------------------------------------------------

商量

70 因為2007/2/12 21:29:00

后来为啥山凉会跟芋头在一起捏

=========

两个人气都比较红,爷爷干脆凑一起 

71 未来APK是这三家2007/2/12 21:31:00

-----------------------------------------------------

个人感觉 因为山凉野猪刚出来那会个子很小的 比森龙稍高一点

后来个头猛窜 同时人气也在增长 年龄又是和YUTO更近 就……

72 2007/2/12 21:32:00

====================================

本来是这样,但是山凉比森大两岁,开始发育了,长高了,完美的身高差被打破鸟

于是山凉由攻变受被芋头收人后宫

73 @2007/2/12 21:32:00

=========

===========

这俩怎么看都象一山二虎

没有一强一弱的气场啊

难道是强攻强受?

74 ...2007/2/12 21:33:00

本来是这样,但是山凉比森大两岁,开始发育了,长高了,完美的身高差被打破鸟

---------------------------

他就没变受过……

75 纯粹说2007/2/12 21:33:00

这图扫的不错,颜色也不错.真好

76 2007/2/12 21:33:00

没有一强一弱的气场啊

=======================

超沒气场= =不看好

77 = =2007/2/12 21:33:00

个人感觉 因为山凉野猪刚出来那会个子很小的 比森龙稍高一点

后来个头猛窜 同时人气也在增长 年龄又是和YUTO更近 就……

================================

让偶怀念以下 当时的 那俩孩子   

78 未来APK是这三家2007/2/12 21:34:00

儿子一直很MAN的~一点不受~

倒是YUTO越来越美丽~嘿嘿

79 哈?!2007/2/12 21:35:00

是山凉~~

哪个贴里讨论的忘了

================================

山凉长得那么受,怎么攻得起来,强烈推荐芋头总攻

80 未来APK是这三家2007/2/12 21:35:00

=========

===========

这俩怎么看都象一山二虎

没有一强一弱的气场啊

难道是强攻强受?

===============

所以说走的是PK风。。。

81 2007/2/12 21:37:00

未来APK是这三家2007-2-12 21:27:00

kizuna啊

========================

知念是A P K中的谁

82 = =2007/2/12 21:37:00

所以说走的是PK风。。。

===========================

排着这个

83 ...2007/2/12 21:39:00

是山凉~~

哪个贴里讨论的忘了

山凉长得那么受,怎么攻得起来,强烈推荐芋头总攻

------------

84 = =2007/2/12 21:41:00

kizuna啊

========================

知念是A P K中的谁

====================

知念的人气还不够

芋头和山凉分别是jr大赏的第四第五(还是第五第六,忘记了),森本也拿了好几个第一

知念估计没几个人记得

85 85楼的图。。。2007/2/12 21:41:00

那文字是YY的还是翻译的XD

86 同问2007/2/12 21:42:00

87 總覺得2007/2/12 21:42:00

這帖Jr.盲很多阿...

88 85L2007/2/12 21:42:00

你图 哪来的呀?  喜欢这图~

89 斜眼看2007/2/12 21:46:00

知念的人气还不够

----------

这孩子人气够高了,

今次BC有看到台下的反应么?

90 反对2007/2/12 21:48:00

知念的人气还不够

----------

这孩子人气够高了,

-----------------------

啥反应?完全米看出

91 斜眼看2007/2/12 21:49:00

啥反应?完全米看出

---------

您第二段没看?

92 那个2007/2/12 21:52:00

我儿是一定要受的~!管谁攻都行

-------------------------------------

以前不是还有岛龟的父子cp吗

ls撑住

93 ~~2007/2/12 21:53:00

知念的人气还不够

----------

这孩子人气够高了,

知念走darama路线的,一直放在外边演习

又刚上BC

就算J家人气暂时不高也是正常,

况且人家人气也不低

也许也是墙外开花

所以说这孩子挺特殊的

不知道J家怎么打算的

94 ...2007/2/12 21:54:00

翻译的...

95 .2007/2/12 21:54:00

您是第1051个读者

96 跪求2007/2/12 21:59:00

血书求85L翻译版的图!!谢!

97 2007/2/12 22:01:00

知念的人气还不够

----------

这孩子人气够高了,

知念走darama路线的,一直放在外边演习

又刚上BC

就算J家人气暂时不高也是正常,

况且人家人气也不低

也许也是墙外开花

所以说这孩子挺特殊的

不知道J家怎么打算的

-----------

现在重回BC了不就是重新开始打算了么?

不过觉得这孩子不走DORAMA可惜了呀

拿出去跟神木,本乡什么的PK下不也挺好

98 ...2007/2/12 22:02:00

血书求85L翻译版的图!!谢!

山凉流有

99 那个2007/2/12 22:03:00

翻译的...
-------------------------
能不能多贴点,想看全的说

100 99L2007/2/12 22:04:00

326有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP