相叶SAN的CP地图有没有导航?

26262条/页,3页

1 2 3
您是第19874位读者

201 = =2009/11/29 22:21:00

跑去听了菓子姑娘REPO的那段

第一遍要比第二遍萌呀!!最后爱拔居然害羞了不好意思说kuroP巴嘎了XDDDDD

不过那个我怎么听怎么像大哥和小弟去收保护费了……自抽!

后面爱拔说“杀人事件了?走!”后面kuroP跟着的那句はい!BOSS好甜啊XDDDDDD

==========

我也是萌了这段啊!!

第一页的比喻真好

白砂糖和绵白糖

这俩人声音真让人苏。。。。

对不起,大塚桑,乃的声音太沉稳了我不好意思脸红................///////

202 = =2009/11/29 22:54:00

那期最后的来信问题,超级爆笑!!!

饭问:爱拔桑在简历上怎么填写“职业”这一栏。

Aibaba开始说自己最近几年没有拿到过这种东西了呢,然后思考了下,

诚实地说:我写“职员”。(大概就是上班族那种)

KuroP马上反应——你根本不是职员吧?!

Aibaba生气了,说:那我总不能写职业是ARASHI吧?

……….ARASHI会社的职员倒是可以的…..嗯)

203 = =2009/11/29 22:56:00

后来Aibaba他又说,那我写Artist~

KuroP说:牡蛎牡蛎牡蛎…..然后还说B’Z那样的才算是Artist啦。

然后这俩人开始纠缠……. KuroP说可以写IDOL嘛。

Aibaba还是不甘心啊,说那我就写“歌手”好了。

一听这句话,

KuroP简直要笑疯了!!!用特别扭曲的声音重复~~歌手?歌手?!嘎嘎嘎嘎(他真是这么笑的……..onz)各位真应该去听听这家伙千变万化的笑声啊~~~喷死我了!要表这么直接啊,连大塚桑都笑傻了。Aibaba自己肯定脸红了吧?这俩人最后不知是谁吐槽:

“歌手才不会被动物咬来咬去咧~。”

.

.

.

.

.

204 = =2009/11/29 23:15:00

没料到在fb竟然看到一帖8这么多有kuroP的reco的,好怀念那两人天衣无缝电光四身寸(喷)的high tension,那时候每期追着听,太happy太治愈了

当然有相叶桑在就总是治愈的,但是换大塚桑之后就没有每期不落的听了....大塚桑,默

205 = =2009/11/29 23:17:00

----

太经典了,请楼上fy的童鞋继续继续

206 = =2009/11/29 23:31:00

现在听到大塚桑的声音,还是觉得很满足的。

无论普通人还是IDOL,都是在用最精彩的部分证明自己存在的意义吧~

这种光芒,不会因为时空的距离而消减。

Aiba桑虽然被称为“天然”,但是他和他周围人相处的方式,总是很让人安心。

也想拥有这样的朋友,成为这样的人。

OH~no..........大半夜的,我又伪LOLI了..........

onz

onz

207 = =2009/11/29 23:34:00

Aibaba自己肯定脸红了吧?这俩人最后不知是谁吐槽:

=================

去听了

我觉得是kuroP桑!

这家伙笑起来真开心啊

马内甲‘黑’自家IDOL还这么痛快淋漓的,我还是第一次见。

f

s

s

208 = =2009/11/30 1:28:00

Aibaba生气了,说:那我总不能写职业是ARASHI吧?

……….ARASHI会社的职员倒是可以的…..嗯)

============

萌了~

那kuroP是科长?

XD

XDD

209 = =2009/11/30 15:48:00

唉呀萌死了

职员XDDD

想起arashi会社他们五个人的分头眼镜造型了XDDD

210 菓子2009/12/1 16:44:00

“朝九女郎”之后的那期~

开篇一言是上期小剧场里kuroP的那句台词:“来了啊!朝九女郎——”完全不知情的kuroP桑在听到的瞬间笑场,然后不可抑制地就此问题纠缠了很久,爱拔桑一直(装作)很认真地解释为什么一定要用。最后就是某人的歪理战胜了另个某人的羞耻心。

大家可以听听看这期,因为是一开始就爆笑的RECO,兴致都超高。

211 = =2009/12/1 16:51:00

KuroP的笑抽体质得到了很完美的诠释。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1749630&iid=10107000&cid=23

212 = =2009/12/1 16:52:00

Aiba桑拿这个狠狠地TX了马内甲啊,GJ!

fs

fs

213 = =2009/12/1 16:52:00

哦,那次卡西。

这期差不多是宿题君刚开始的那会儿吧?

214 菓子2009/12/1 16:54:00

爱拔酱!告诉我~的环节里面,

有听众来信问:要在大亲友的婚礼上发表贺词,想让气氛活跃起来,又怕太闹了会失礼,不知道该说些什么好,想请教爱拔桑。(这位是饭么?真滴是饭么……我总觉得这家伙遇上这样的问题不high tension地出馊主意才怪!)

215 菓子2009/12/1 16:56:00

果然,爱拔桑说:与其讲话,不如来唱歌吧!能留下最深刻的回忆之类的blabla……

更糟糕的是,kuroP居然不拦着他,还跟他一起胡闹起来了。只象征地反问了一句:难道要跑上台去说“我要给新人献上一首歌?”——然后俩人就顺水推舟地讨论起究竟该唱什么。

216 菓子2009/12/1 16:59:00

。。。

217 菓子2009/12/1 17:02:00

KuroP说婚礼上可以唱《てんとう虫のサンバ》(七星瓢虫的桑巴)。
Aiba桑不知道那首歌,KuroP很惊讶,还好心地给他唱了一句。
(我去搜了这首歌,果然是早安少女……Onz某人还真是大叔的乙女心,不过挺好听的。)
之后KuroP又说了几首有名的,aiba桑居然还是不知道。(其中好几首我都听过的啊....汗)
俩人讨论了很久要唱什么歌,最后还是没啥定论,“不负责任”的aiba桑最后帅气地回应那听众说:唱自己拿手的就好了。(唱个甚啊,人家根本不是来问婚礼要唱啥歌曲的。转移了话题不说,俩人还有说有笑有唱的,我要是那饭,当时就在一片黑暗中掀桌了…..Onz)

218 = =2009/12/1 17:05:00

http://www.5nd.com/gequ/312770.htm

随便搜的一版,应该是早安娘。

219 = =2009/12/1 17:05:00

http://www.tudou.com/programs/view/zChpxa7k-r8/

国民土豆上的,居然是《EVA……囧,这个应该是童声。

fs

fs

220 = =2009/12/1 17:07:00

《てんとう虫のサンバ(瓢虫桑巴)》
这首歌还挺有爱的,忍不住想到了正宗PAPA。
于是,不客观地翻了一下,BUG的地方请忽视吧!
-----------------------------------
あなたとわたしが 梦の国 (你和我在梦幻的王国)
森の小さな教会で (森林Deep的小教堂里)
结婚式を挙げました (举行结婚典礼)
照れてるあなたに虫たちが (虫子们围着羞涩腼腆的你)
口づけせよとはやしたて (欢呼着要我们此刻亲口勿)
そっとあなたはくれました (之后你轻轻地给了我这个KISS)
赤青黄色の衣装をつけた (穿着红蓝黄三色衣裳的)
てんとう虫がしゃしゃり出て (瓢虫先生帅气登场啦)
サンバに合わせて踊り出す (踏着桑巴舞的节奏跳起来)

221 = =2009/12/1 17:09:00

爱する二人に鸟たちも (鸟儿们也来给相爱的两人)
赤いリボンの花かごと (献上扎着红色缎带的花篮)
爱の口づけくれました (爱之口勿再来一次)
今日は楽しい梦の国 (今天在欢乐的梦幻王国)
森のお祭り舞踏会 (举行森林的庆祝舞会)
白いドレスで出かけます (身着白色礼服踏上舞台)
幸せ誓ったお祝いに (发誓要给你幸福)
森のかわいい虫たちが (森林中可爱的虫子乐师们)
楽器を持って集まった (拿着乐器集合来了)
赤青黄色の衣装をつけた(穿着红蓝黄三色衣裳的)
てんとう虫がしゃしゃり出て(瓢虫先生帅气登场啦)
サンバに合わせて踊り出す(踏着桑巴舞的节奏跳起来)
まあるい まあるい お月さま (圆圆的、圆圆的月神SAMA)
爱の光でほほえんで (在爱之光里露出微笑)

fs

fs

222 = =2009/12/1 17:20:00

呃,最后落了一句......

森の月夜はふけました(森林的月夜渐渐深了……)
揷花:多么纯洁的一首歌,最后一句咋这么H…果然,ERO者所见皆ERO。

223 = =2009/12/1 17:21:00

Aiba桑:arashi的《C×D×Gの岚》DVD 2枚组终于发售了!
kuroP桑:什么时候?(某人一high,总是忘了时间重点……)
Aiba桑:十一月一号。
kuroP桑:那不就是下礼拜嘛。
Aiba桑:请大家一定要买啊!
kuroP桑:说到这个,你看过了没?
Aiba桑:还没有啊,准备十一月一号买来去看。(我惊了,这句是“生置人式广告”?)
.

.

224 = =2009/12/1 17:23:00

听完了笑抽了

我滴个妈呀,某人还好意思在那什么表上填歌手,怪不得另外那个某人吐槽他

另外那个某人就更牛X了,就您唱的那两嗓子,还嚷嚷着参加什么唱歌比赛吗?

这俩人的歌声,简直是不分伯仲的销魂蚀骨啊

225 = =2009/12/1 20:08:00

hahaha!!!

其实听aibaba和kuroP一起唱歌的那段,挺搞笑的。

估计俩人都很欢乐(尽管忽视了人家来信的问题...................)。

要是每周一抽,来个卡拉OK主题也挺不错啊~

这周回答结婚唱啥

下周可以想想送别唱啥、祝寿唱啥、恭喜晋升唱啥——

虽然唱得不咋滴

热情还是要得的

fs

fs

226 = =2009/12/1 22:37:00

有一期是听众寄去那种让人听了会DOKIDOKI的自录片段

然后让某人来下评语评定再挑个中意的打回去给那个听众

两个人在那里害羞且HIGH着 ? KUROP感冒了一直咳还笑的很HIGH(笑声依然很无敌)

有个女的寄的一段是

今晚是要紧身内库(其实我也翻不出那是种什么库ORZ) 还是T BACK (非常ERO)

然后两个人就在那里很羞涩的窃笑

最后打给了这个女的 那人正在洗澡 于是问爱拔 这么站着很冷能倒回去接着洗么

然后就泡在浴缸里和他讲电话 ORZ

最后那人的年龄是36???? 挂掉电话后某人感叹真是个魔女XDD

?

227 = =2009/12/1 23:28:00

震惊了!

还有这样的环节

想知道具体是那一期啊~

有姑娘大概能给个范围么?

onz

fs

228 =。=2009/12/1 23:57:00

被36岁的御姐震撼到了!

果然不同凡响啊……

229 = =2009/12/2 1:50:00

两个人在那里害羞且HIGH着 ? KUROP感冒了一直咳还笑的很HIGH(笑声依然很无敌

==============

单纯想排黑体

最初让我萌上的就是这个不带喘气的笑。

230 = =2009/12/2 7:21:00

震惊了!

还有这样的环节

想知道具体是那一期啊~

=================================

050224 那期

231 = =2009/12/2 10:31:00

震惊了!

还有这样的环节

想知道具体是那一期啊~

=================================

050224 那期

谢LS姑娘~

马上找去听!

232 = =2009/12/2 12:03:00

这贴是难得的清流啊?aiba酱真是萌物 太治愈了?

233 = =2009/12/2 17:51:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1749600&iid=10075594&cid=23

居然是我能找到的最早一期!

onz

onz

234 = =2009/12/2 18:32:00

有个女的寄的一段是

今晚是要紧身内库(其实我也翻不出那是种什么库ORZ) 还是T BACK (非常ERO)

然后两个人就在那里很羞涩的窃笑

最后打给了这个女的 那人正在洗澡 于是问爱拔 这么站着很冷能倒回去接着洗么

然后就泡在浴缸里和他讲电话 ORZ

最后那人的年龄是36???? 挂掉电话后某人感叹真是个魔女XDD

================

开始听了那些带子,觉得霓虹的女孩子怎声音都一个调儿?

后来魔女出现了!

果然不一样。

是最后一个素材。声音很沉稳,但是一点儿也不显得是30+

瞬间我也被击沉了~~~

之后,aiba桑和kuroP桑的笑声把我逼疯了!

235 = =2009/12/2 18:47:00

电话打过去了。名字是MAZU桑?很爱说拟声词的。

那T拜克LADY说:你们能不能稍微等一下,一秒、十秒都行!我这儿光着呢!(听到这句,感冒的kuroP笑得极为癫狂)

后来问为毛光着呢?原来是洗澡中。

还是aibaba镇定地说既然那么冷,就一边泡澡一边说吧。

之后在电话里,播LADY自己录的那句,她自己笑抽了。故意用里面那语调说了一句,把kuroP逗得嘎嘎嘎了一阵。

(之前第一遍听的时候,kuroP一句一句的模仿这位诱惑的语调,说“雅纪kun”、“雅纪kun”......aiba桑就一直低声笑)

aiba桑问人家多大,lady开始还不想说,aiba桑还追问,就只好说了,最后LADY道:MASAKI kun要加油啊。(挺有爱~)

后来kuroP说打电话过去的时机真不错啊!

236 ==2009/12/6 23:23:00

这L没人聊了吗?

爱拔的CP不可能只有这些啊

这人不是CP众多吗?

237 = =2009/12/8 23:09:00

震惊了!

其实只是小事。。。

今天收拾音乐文件夹时,发现以前听过很惊艳的一首曲子,居然是长柄琢磨的!

当时还一边写文一边听,觉得这声音真不错啊,给爱拔桑的CP文当角色solo真合适。

16.雨のち虹色 feat.長柄琢磨[えちうら]×丸山剛[せきずい]

大黑摩季也唱了一个版本,各有千秋。,

话说我也太穿越了。

这专辑很好听

ザ.ルーズドッグス-[Life size]

fs

s

238 ……2009/12/9 2:09:00

这楼居然俨然成了RECOMEN楼。。。

是说好怀念当年KUROP在的日子啊,那两个人实在是欢乐到爆。。。

很爱两个人爆笑的时候的和声。。。

239 = =2009/12/9 3:05:00

要是能RECO下去也不错

我想看广播翻译

现在团站和个人站里都不全

尤其是05和06的

简直罕见。

F

S

240 = =2009/12/9 3:26:00

无关CP

单纯想8他日摔界的那些朋友

那真是个个儿猛男啊

他交这些朋友是不是跟他从小就喜欢的漫画筋禸人有关

或者说身材纤瘦的他实际上崇尚的一直是力量与肌禸

又或者若不是先天体质的不配合

也许今天我们看到的相叶雅纪没准也会是个肌禸猛男呢

241 - -2009/12/9 4:35:00

不得不说楼上的姑娘推断挺合理的……

242 ==2009/12/28 19:30:00

aiba和游助是什么关系呀

243 = =2009/12/28 19:54:00

aiba和游助是什么关系呀

=============

是一起打过球么?

组建过艺人球队还是什么,我也忘了,有个模糊的印象。

244 = =2010/2/17 14:08:00

怀念此帖

有爱的T之`~

245 = =2010/2/17 15:44:00

没看到多少泷相的...(现在说这话我真像来KY的

246 = =2010/2/17 18:26:00

萌泷相的是不是都顺带着萌的?

FB都没见过楼。

相P和横相虽然冷门,但是好歹也是有楼。

模特楼沉浮不定,但是人也不少。

这楼里开始就集中在J外上了

J内的都还没开始聊。

247 = =2010/2/17 20:57:00

看GN们讲了那么多recomen突然想起来落了好几期没听了,赶紧去补之

刚开始听kuroP的时候还觉得这人有点軽い,不过时间长了习惯了就觉得太萌太有爱了

kuroP也是有fan的,记得有次打电话环节,有个女孩说要做kuroP的女朋友呢,结果kuroP说他太老了,我记得他当时说他是30岁了,06年的时候

啊,想起来kuroP说他有个乳环= =

248 = =2010/4/11 20:34:00

俺来TL

终于最近把5年的recomen听完了

于是想听05年之前的recomen

249 = =2010/4/11 20:40:00

05年之前的?

250 = =2010/4/11 20:45:00

249 = =2010-4-11 20:40:00
05年之前的?
===========================

没错!求GN指路 TAT

FS

FS

FS

251 = =2010/8/27 15:46:00

偶尔复个习

252 = =2010/8/27 20:07:00

觉得相叶君是很温暖的人呐,单纯可爱,像太阳一样

真的能了解为毛小孩子都这么爱他

253 = =2010/8/27 21:01:00

萌泷相的是不是都顺带着萌的?

FB都没见过楼。

相P和横相虽然冷门,但是好歹也是有楼。

模特楼沉浮不定,但是人也不少。

这楼里开始就集中在J外上了

J内的都还没开始聊。

----------------------------------------------

求8大头与山风街的叶子

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=956881&id=6858&Star=1

254 ==2010/8/27 21:08:00

泷相L啊...当年还年少.......

255 = =2010/8/28 0:20:00

其实想听更多料啊

256 ==2010/8/28 3:46:00

54后半句和55连起来看,真押韵。我承认我忒无聊

257 = =2013/2/1 14:54:00

挺喜欢这L的

有不少爱拔桑和J外大亲友以及前马内的萌梗

258 1232013/2/24 23:42:00

想看all叶子的文~~~越虐的越好有人推荐吗??

sa的文感觉都是甜文,all的文看过的不多也都还行,求虐的。

爱拔这种个性大家写文都虐不起来吗??

259 = =2013/2/26 1:46:00

盖LS

什么生物,短短三行话,糟点太多 

260 = =2013/3/18 2:02:00

看到这楼上来还开心来着
结果看到LSS 简直想掐死= =
这么好的L

261 挖坟自重2013/3/18 2:11:00

2.1, 2.16, 3.18,隔了一个TL也要来教育是什么精神
免JD“123”那位的确很雷,但L都沉了就不用挖坟了吧

262 挖坟自重2013/3/18 2:11:00

看走眼是2.26,隔了二十天= =|

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录