貌似从VR(J-ROCK)爬来J+的多的一塌

68181条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第10982位读者

601 HA2007/2/13 22:15:00

glayer跟虹饭掐可以理解

x饭跟虹饭又怎么个掐法啊

完全不是一个档次

-----------------

说这话的人哪去了?咱不掐,你就给我说说什么叫档次,谁是什么档次

602 \(- -)/2007/2/13 22:18:00

寻了一圈,没有看见我前男人。。。。叹气

603 - -2007/2/13 22:31:00

= =||| 第一个让我觉得想掐架的人出现了 

深呼吸  

`````````````````````我还是很想揍人!!!

---------------------------------

冷静,冷静....说不定她说的是指年龄......

-----

档次=LEVEL

604 ??2007/2/13 22:35:00

glayer跟虹饭掐可以理解

x饭跟虹饭又怎么个掐法啊

完全不是一个档次

说这话的人哪去了?咱不掐,你就给我说说什么叫档次,谁是什么档次

----

你LS说的有错么

605 ..........2007/2/13 22:36:00

难道没人饭LUNA SEA?.......

LUNA SEA X 51

不过上面的现在都还是大爱,yo依然是我的大神啊~~

ps.不是有小道消息HIDE忌日那天

X会在东京巨蛋复活?

606 = =2007/2/13 22:37:00

ps.不是有小道消息HIDE忌日那天

X会在东京巨蛋复活?

=======================

X能复活?  笑

我只要我的X,我要玉米,我要大yo,我要秀秀,我要大叔,我要taiji哥哥

这样的X能复活吗~~~

607 6P2007/2/13 22:38:00

5/2?。。。。。

默。。。。。。。。。

HIDE在我心里最大。。。。

我也不想看什么21世纪X。。。。。。。。。。YO一定要换个名字ORZ

608 YO2007/2/13 22:46:00

在取名方面的才能跟喜爷爷好象 -   -||||||||

609 冷静2007/2/13 22:51:00

别掐啊~那人WJ来着

见不得气氛好

我挺喜欢LUNA SEA的音乐

特DJ河村隆一的声音

VR里最爱的三把好嗓子:清春,HYDE,河村隆一

610 331饭2007/2/13 22:56:00

MS没看到有多少喜欢我男人的……

611 = =2007/2/13 22:57:00

在取名方面的才能跟喜爷爷好象 -   -||||||||

===================

抽搐~~~~~

612 L团饭2007/2/13 23:01:00

在J家搞YA3

不过这辈子肯定都是某人的饭了

某人被人说长地象yabu orz

613 2007/2/13 23:35:00

以前最爱看VR同人了,团内爬完爬别家

是说那时的CPF都是文艺青年啊....怎没掐成像现在XQ某些群体那样

614 331饭NO22007/2/13 23:35:00

每次都来晚!!

610L我看到你了~~

615 331饭2007/2/14

331饭NO22007-2-13 23:35:00

每次都来晚!!

610L我看到你了~~

================================

看到你了,抓住爪使劲握呀!!!

见到你真是不容易呀~~~~

616 我也GLAYER2007/2/14 0:03:00

同激动~~去过8的HC么?没准还说过话呢^^

======================================

恩呐,很有可能~搞不好原来在g那边的论坛就认识的|||||||

我发现glayer爬到8这边的很多的……

俺饭的都是同一类型的|||||||g的大叔和8的大白~

=================================

我是主音控,捂脸~~~还以为不会有人和我一样从摇滚转地味呢 > <

悄悄说一句,大白怎么和te chan是一型的呢?还蛮有差别的,汗!

-------------------------

这帖子又顶起来来啦~~

GLAY里担HISA,8团担486...

抱住啊

617 我也GLAYER2007/2/14 0:08:00

从VR爬过来的啊.

饭Glay快10年了,同时也很喜欢彩虹

当年在北京看Glay的con,激动的心情现在还记得,虽然过了狂热期,喜欢已经成了习惯.

彩虹来的时候满激动的,看了却发现已经没有那么喜欢了.

现在爬到J+,满心都是去看生儿子

当时明明是想无论如何要去北海道的,现在最想去的是大阪.

有没有和我一样的,Glay&8双担

一样啊,当年一心想着去函馆

今年去日本旅游,两条路线,大阪--东京 北海道--东京

考虑了2小时以后,选择了第一个.....是说老头我对不起你们啊= =泪奔~~

618 ////2007/2/14 0:13:00

正在拖15TH字幕版的某人低空飘过。。。
====================
誰告訴我在哪拖?
-------------------
http://www.greenth.com/forumdisplay.php?fid=3

619 老LOLI2007/2/14 0:15:00

嘛  我就当那人WJ好了

忽然想起曾经在某坛子看到过的一句话

"他们当然不是top of the world,但是best in my heart,就够了。"

很爱很爱了,就算丑了老了残了退了,都是我认定的男人们,就酱.

620 2007/2/14 0:16:00

虽然有八卦在说小室在煽动TOSHI重回X,是说哪怕这是真的,如今的他们也不可能轻易号召起巨蛋了吧,更何况复活什么的,也实在是不如没有的好> <

621 diru+KK2007/2/14 0:29:00

京→51

======

京→244

目前双本命中++++

622 331飯NO.3?2007/2/14 0:36:00

來報道XD

diru->A團= =....

623 =[]=2007/2/14 0:38:00

621、622两位JJ,YOU们的口味也变得太大了吧....ORZ

624 diru+KK2007/2/14 0:48:00

621、622两位JJ,YOU们的口味也变得太大了吧....ORZ

=======

因为觉得244和京很像的某人飘过++++

625 331飯NO.3?2007/2/14 1:01:00

---------------------------

的確有點

不過要找相似処的話,相信還是可以找到的= =

最近有點回歸D團了...我愛新大碟,表白ing

626 yoshiki2007/2/14 1:06:00

年轻时候那样卖力的打鼓,现在年龄大了,对身体伤害不小吧

627 diru+KK2007/2/14 1:13:00

的確有點

不過要找相似処的話,相信還是可以找到的= =

=========

抱住~回归吧回归吧~从来对D团不离不弃的某人也太喜欢新大碟了!!!

628 - -2007/2/14 1:19:00

我同学饭J家的,看了NANA再听了GS之后爱上rock,最后还爬了雅去,早知道不给他听了.....

629 331饭2007/2/14 1:20:00

我早已回归diru了~

新大碟和以前的几张单曲就在身边的~~~~~

自从儿子走后就回归了的~~~~

630 ~~2007/2/14 1:26:00

我是主音控,捂脸~~~还以为不会有人和我一样从摇滚转地味呢 > <

悄悄说一句,大白怎么和te chan是一型的呢?还蛮有差别的,汗!

这帖子又顶起来来啦~~

抱住啊

------------------------

同担HISA.不过J家担的不是8团...^^

631 331饭2007/2/14 1:29:00

今天又重温diru99的con来的

男人就是美丽呀~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

632 举手2007/2/14 1:29:00

~~2007-2-14 1:26:00

这帖子又顶起来来啦~~

抱住啊

偶是glayer里的照饭~

633 diru+KK2007/2/14 1:30:00

我早已回归diru了~

======

敢情担的是小红?

634 331饭NO22007/2/14 1:31:00

331飯NO.3?2007-2-14 1:01:00

------------------------------------

同表白~

真赞。。没话说的好听!!

ps:小年夜大年夜的要过生日了。。- -

635 diru+KK2007/2/14 1:32:00

======

啊``傻TO虽然美丽,可俺担的还是京+++++

636 &&&2007/2/14 1:32:00

看过miyavi的pV真ORZ.........

637 ~~2007/2/14 1:35:00

这帖子又顶起来来啦~~

抱住啊

不过怎么感觉好像没有看到有年糕饭哟?

638 举手2007/2/14 1:39:00

~~2007-2-14 1:35:00

这帖子又顶起来来啦~~

抱住啊

不过怎么感觉好像没有看到有年糕饭哟?

========================

有的,只是没有出现在这里XD

我认识的年糕饭爬了A团的

639 331饭2007/2/14 1:43:00

diru+KK2007-2-14 1:30:00

我早已回归diru了~

======

敢情担的是小红?

----------------------------

so,俺j家担的就是小红……

640 331饭2007/2/14 1:45:00

diru+KK2007-2-14 1:32:00

======

啊``傻TO虽然美丽,可俺担的还是京+++++

----------------------------------------------

kyo宝我也爱的,其实diru所有人我都爱的~~~

我是diru的团饭呀~~~~

不过是主担to的~~~~~

641 331饭NO22007/2/14 1:50:00

to 331饭

欧再来握个手~~同担A

PS  众有见着担烤炉爬J的么

642 diru+KK2007/2/14 1:51:00

====

我也团饭++不过主担京+++

fufufu~继续荡漾一下~新曲好听到想哭+++

643 感慨下2007/2/14 1:52:00

爬墙真是伤感的话题啊(自喷一下)

===========================

高喊:

05LA不来的话,

我还不会爬...

=================

。。。。。。。。。。。。。

何解

=========================

LIVE前忧郁症 OTL

导致看了04SUMMARY...

情况有相似到!

不过我算是彻底爬了(还勉强够着那边),却是在Live后过刺激&失落症,导致看了许多直到04SUMMARY...

644 diru+KK2007/2/14 1:55:00

欧再来握个手~~同担A

====

有,我身边就有一个,爬244了+++

645 331饭2007/2/14 1:57:00

331饭NO22007-2-14 1:50:00
to 331饭

欧再来握个手~~同担A

-----------------------------

抓住使劲地握,我身边有担烤炉爬J+的,她担K了……

646 331饭NO22007/2/14 1:59:00

diru+KK2007-2-14 1:55:00

欧再来握个手~~同担A

====

有,我身边就有一个,爬244了+++

思考其共性中。。。

647 331饭2007/2/14 1:59:00

diru+KK2007-2-14 1:51:00

====

我也团饭++不过主担京+++

fufufu~继续荡漾一下~新曲好听到想哭+++

----------------------------------------------

新单曲在旁边放着不舍得开封~~~~

话说最近一直在diru身上败钱==+

648 331饭NO22007/2/14 2:02:00

碟子一年比一年贵。。

不过歌词本的质感真不错~~

挨着今这个月椎名也出碟。。考虑要去卖- -

649 diru+KK2007/2/14 2:03:00

思考其共性中。。。

--------

他是被我训练成244饭的+++喜欢244的歌喜欢到不行++默……

650 diru+KK2007/2/14 2:04:00

新单曲在旁边放着不舍得开封~~~~

话说最近一直在diru身上败钱==+

===========

好命诶++++偶买不起+++……默……

等有钱了再败回来……

651 331饭2007/2/14 2:05:00

现在是买diru的DVD和写真买的zenzen买不起别的东西了……

话说我想要视觉那本写真呀~~~~~~~

现在是zenzen找不到了……就算找到也是超贵的……

652 331饭NO22007/2/14 2:18:00

视觉太经典。。三夏有本常年放那供着

每次去我就看个封面= =

DVD和写真买得起已经很有钱了。。我写真都买不起= =

倒是买了个331君的拨片。。法拉利ver

另,244唱歌的确很好听~

653 331饭2007/2/14 2:23:00

我可是本着要倾家荡产的心去买写真和DVD的……

话说还是觉得单曲和大碟相对来说比较好收呀……

前几天刚收了3张单曲……

244唱歌确实挺好的

654 331饭NO22007/2/14 2:31:00

不过一年也就那么一张怎么都是要收的。。

在美国全美消息那阵子才真真可怕T_____T

655 331飯NO.32007/2/14 3:20:00

现在是买diru的DVD和写真买的zenzen买不起别的东西了……

话说我想要视觉那本写真呀~~~~~~~

现在是zenzen找不到了……就算找到也是超贵的……

排,我最想要的也是视觉

三夏根本不考虑= =虽然每次去都要对它流一下口水><

之前在淘宝上看到二手的,3、4百还能接受

当然也在日拍上看到1000日元的Orz

那啥,我也是团饭XDDD就是最放心不下331君.....

656 爬墙系2007/2/14 10:49:00

从动物饭爬到L团一枚.....

===================

赞一个!

倒过来爬了~~~

===============

排,猪命团饭~~

都是留学生的错~~

657 *2007/2/14 15:22:00

没赶上大拨HC

658 我饭queen2007/2/14 16:31:00

YO现在还是我的神...就这....

复活不复活啥的我不在乎...大YO过的好就好~~

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

659 其实2007/2/14 16:58:00

偶以前是GA饭

跟着GA看了堂本兄弟

于是知道了J家

看着运动会饭上了现在的儿子

然后神奇的发现儿子和GA同一天生日

按照官方说法两人相差了444年~~哦也

660 路过的2007/2/14 17:06:00

YO大神+244双担命,自己也解释不能

661 。。。2007/2/14 18:33:00

miyavi miayavi miyavi miyavi miyavi miyavi miyavi

反正现在还担着。。。 ms爬来爬去的顺序也不记得了~!!

662 最高2007/2/14 18:36:00

SH王道PIAO......情人节快乐

663 2007/2/14 18:52:00

同SH王道=v=

现8饭一枚。。。

664 呼喚12L2007/2/14 18:56:00

本來以爲不會有Pierra的,
想8到12L就看到…… ><
想問12L飯誰?
我是jars~~
8過……
現在zenzen 8會再聽他們的歌了……
我恨某人…… = =;
ALvino的snow line不錯…… =3=
這裡有沒有飯indies band的啊? = =;

665 2007/2/14 18:59:00

YO大神+244双担命,自己也解释不能

2个女王受阿。。。。

666 ---2007/2/14 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

667 2007/2/14 19:15:00

666L貼这个真是王道

668 6662007/2/14 19:22:00

楼RP真好!!

669 想起2007/2/14 19:31:00

昨天复习DIRU的DVD,发现自己对着歌纸,无法理解当年我怎么能理解那些歌词!!!或者我从来没懂过,只是当年小,装叛逆灰暗!ORZ!

看到日本报纸上上半截是XJAPAN复活的消息,下面是东山和小鸟的剧,发觉对下面的更感兴趣,笑!!!毕竟,那个叫X的组合再也回不来了回不来了……!

现在来感慨一下

670 想起2007/2/14 19:33:00

不过神奇啊,我和我本命控同一个团,心满意足

671 = =2007/2/14 19:38:00

666楼好像小狗在跟主人撒娇啊~~~~~

而且这楼层真RP

672 hidedoll2007/2/14 19:49:00

即是hide--番茄?

=========================

hide(至今仍是我家大神),FQ海豆,DEG--〉小NI--〉番茄

和上面的JM一起排

673 = =2007/2/14 20:57:00

666L貼这个真是王道
================
排..
不过俺还是坚持TH王道!!

674 可能有很多2007/2/14 21:02:00

还有一种可能2007-2-12 23:10:00
即是hide--番茄?
HIDE--A

675 uso2007/2/14 21:38:00

呀呀呀2007-2-12 22:36:00

从HOT,到X,现在到J

不过不能算完全从VR爬过来,偶的yo大神啊~~`

---------------------------------------------

跟我的路线简直一模一样,亲人啊~~~~

676 uso2007/2/14 21:39:00

忘了说了

我现在是王子饭

677 激动2007/2/14 22:28:00

我也GLAYER2007-2-14 0:08:00

从VR爬过来的啊.

当年在北京看Glay的con,激动的心情现在还记得,虽然过了狂热期,喜欢已经成了习惯.

考虑了2小时以后,选择了第一个.....是说老头我对不起你们啊= =泪奔~~

我是ls的, 照饭+486饭

想知道hisa+486饭是哪一个?要表一起去大阪看生人??

678 hide饭.....2007/2/14 23:00:00

番茄翅膀松润(松润是我儿子......因为他和HIDE一样姓松本)

679 = =2007/2/14 23:52:00

最近爬了miyavi和YASU

680 双担2007/2/15 18:44:00

叉日本--->牛死

YO神--->胸胸

有点奇怪是吧,目前双担中

至于重组什么的,就当他是做VUK做的神经错乱了,或者又想买别墅买法拉利了来圈钱的,反正什么叉日本复活ZENZEN不可能,他要是真把名字叫二十一世纪叉日本,还不被饭的怨念压死~~~~

681 .....2007/2/18 22:00:00

激动2007-2-14 22:28:00
我也GLAYER2007-2-14 0:08:00

从VR爬过来的啊.

我是ls的, 照饭+486饭

想知道hisa+486饭是哪一个?要表一起去大阪看生人??

-------------------

我是你LS,那个HISA+486双担也是我...

不过刚回来,最近再去是不可能了,捂脸泪奔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68181条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录